6 мая 2016 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Аня, приветик! Алёнка, приветик))) спасибо))) мышиная история подходит к концу)) осталось полмыши)) меня толстенькие мышки тоже умиляют)) скоро покажу велосипедиста - у него даже маечка на толстый животик не натягивается)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, Shetka сказал: тут рекомендуется лен 28 каунта, его и возьму, тогда размер будет 40*30 Нормальный такой размер! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 часов назад, Сэйко сказал: На завтрак геркулесовая кашка С фруктами и сухофруктами - вкусно! Я ела без сахара, без масла, на воде и с фруктами! - мне понравилось! А еще, мне почему-то нравится овсянка просто залитая водой. Берешь геркулес и заливаешь водой, как размокнет можно есть! Хотя кроме меня ЭТО никто не ест 4 часа назад, Shetka сказал: попыталась пофоткать Тааааак! подготовка идет полным ходом! Ждемс!!!!!!!!!!! -Solovey-, Ан4оус, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Хотя кроме меня ЭТО никто не ест Я ем. А ещё гречку АриЯ, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Я ем. А ещё гречку Я гречку, не могу так есть. Все дело в том, что когда перебирала одну пачку....как-бы по мягче сказать....Короче - та греча была посто ПОЛНА. ..хм...крысиного ( или мышиного - ощущения не меняются) хм...так сказать - горошка. С тех пор не могу ее есть без обработки. Даже потрогав крупинки сырые - бегу мыть руки....Впечатление было слишком ярким... Понимаю, что так с любой крупой может быть, но мне попалась именно греча. ..Вот , информация прямо к завтраку! Но это правда! ГЫ, с добрым утром и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Mizeri, ЛАДОМИРА, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Понимаю, что так с любой крупой может быть, но мне попалась именно греча. .. Да, это реально просто не повезло. Такие ситуации от чего угодно могут отбить интерес, не только к крупе. Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, прости, не удержалась -Solovey-, Galagenka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Девочки, прости, не удержалась АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 16 часов назад, Fcmrf сказал: Девочки, прости, не удержалась в тему! -Solovey-, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Праздники прошло, пора и отчитываться Приветствую))) У нас в Москве жарко, в офисах и квартирах душно и как-то разморило)) еще и праздники расхолаживают, все лениво, хожу только по темкам и отчетами любуюсь. Но все, беру себя в руки и отчитываюсь Начну с приятного: подарочкоф , одарили всю с ног до головы Сегодня получила подарочек-сюрприз от Машули @glumaza. Сразу покажу его и буду благодарить) вот Дорогая Маша, огромное тебе спасибо!!! Такие шикарные подарки, и с наборчиком угодила и остальное все такое нужное и полезное. шоколадку уже съели, магнитик повесили на бобинки буду ниточки к своему дракончику наматывать, а в маленькую рамочку буду искать микро-шовчиковый дизайн, а еще ниточка металлизированная мне для зимних дизайнов и прелестное сердечко-подвесочка и конечно рукописная записочка так приятно) Большущее спасибо!!! Еще от подружечки получила двух желанных милах от Алисы, это к зайке и медведику в компанию. Очень хочется поделать пинкипы, осталось только вышить Теперь к милым крестикам В этом отчете я готова позеленить гаечку готовы мои долгоиграющие мышки) толстячок на лисапеде, ужо и маечка на пузико не лезет)) и мышачья мамашка )) кстати мне кажется что я так и не поняла, это мышата в коляске сидят в шапочках к нам спиной и смотрят на солнышко или они сидят лицом и это детские соски И теперь все довольные мышки вместе . Сразу прошу прощения за помятость , вышивала в подарок подружечке (дизайн она выбирала для себя), постирала их, а гладить и думать что с ними делать она будет сама. Когда будет оформление - обязательно покажу. Бисерная рыбка в моих руках за праздники побывала не так много раз, как хотелось бы. Процесс мне очень нравится, бисеринки действительно яркие и выглядят намного лучше, чем на обложке. Бисеринки бывают кривоватые, но вроде не так уж много. Очень мне понравился термин Гали @Galagenka "процесс-потаскун" , решила и я себе такой завести. Раз уж я вместе с вами учусь шить Остапа понесло ))), вспомнила я про свою вышитую Дочь Солнца от Панны, вот она и решила повышивать оставшихся в серии тётенек и сделать из них пляжную сумку. Да и наборчики жалко, покупала их на заре своего увлечения вышивкой. Взяла Дочь Африки Вышивается просто "на ура", одноцветные кусочки, легко и приятно Ну и на десерт, приготовилась я к вышивке дракончика материально))) а морально пока страшновато вот он с обложки книжечки от Натуси @Catopuma и вот я собрала к нему материалы Купила крейник по ключу, бисер и лён 28 каунта Permin. Ниточки мулине не доставала, у меня вся коллекция в папках, буду доставать по ходу. Дизайны такие не вышивала, и лён какой-то другой, и бисер Mill Hill не пробовала)) Волнительно Какой-то мистический волшебный процесс) все новое Соберусь с мыслями и приступлю. На этом все) Надеюсь не слишком много букоф))) Спасибо что зашли BlueeYeS, Каори, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аня, вот это отчетищеее! ... Поздравляю тебя с пополняшками, хорошие подарочки, вкусные.. Рыбка - здорово получается, вся блестит, а цвета -то какие солнечные , яркие.... Мышки - забавные получились, кстати, мне кажется - мышата к нам сосками повёрнуты. А потаскун и дракон - хорошо двигаются. Один - вышивается, другой собрался для вышивки. Аня, ты не бойся, у тебя все получится! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Какой замечательный отчёт! Мышастые прикольные! Поздравляю с финишем! За дракончика болеть буду в первых рядах АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Поздравляю тебя с пополняшками, хорошие подарочки, вкусные.. пасип Ириш с мышатами наверно ты права)))) 3 минуты назад, Воздух сказал: Аня, ты не бойся, у тебя все получится! мне кажется дракон должен быть красивым надо только постараться))) АриЯ, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Мышастые прикольные! Поздравляю с финишем! пасиба Светусь) как раз твоих догнала)) ну почти догнала)))) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: мне кажется дракон должен быть красивым У него выбора нет Красивый и точка! 1 минуту назад, Shetka сказал: пасиба Светусь) как раз твоих догнала)) ну почти догнала)))) Догнала, догнала. Мои ещё не оформлены лежат. Catopuma, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 *радостно помахивает хвостом* да-да! Дракончик! А уж ак я буду наблюдать за процессом! И тоже в первом ряду! Отличные мышатки завершились! Да здравствует еще одна зеленая гаечка! Ура! АриЯ, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ой сколько пополняшек!!! Мышки симпатичные продвигаются!) Очень рыбка нравится как выходит) и правда золотая! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аня, какой дракончик мегапозитивный!!!! Яркий и летний!!!! С завершением мышек!!!! И подарочек чудесный!!!! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Отличные мышатки завершились! пасип)) мы завершились) терь будем ждать твою мышку)) ну ту, которая в стокотах) АриЯ, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Анечка привет!!!!!!!!!))))))) Прекрасный отчет!!!! Замечательные пополняшки!!!!!! А вышивка с мышками загляденье, сколько там бэка, у тебя ангельское терпение, суперский подарок получился!!!!!!! Рыбка мне очень и очень нравится, такая яркая, ЗОЛОТАЯ!!!! Класс!!! Лови позитив про рыбку... Тетеньки замечательные, но дама там затосковала в уголочке! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аня, какой отчет обширный, столько всего интересного. Поздравляю с подарочками, наборы очень позитивные, я как раз сейчас вышиваю Алису "Для тебя". Бэк не по клеточкам убивает, ведь решила делать только ровные и пухленькие крестики, и втыкать иголку по середине не нарушая крестик сложно, но какая милота получается, что простишь все. Рыбка хороша, ну и что что добавилось немного, зато бисеринки одна к одной. А какую сумку думаешь шить? Для моей пляжной вышивка давно готова, а модель сумки все выбрать не могу. АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 46 минут назад, Taisiya сказал: Очень рыбка нравится как выходит) и правда золотая! бум желания загадывать)))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какой дракончик мегапозитивный!!!! Яркий и летний!!!! С завершением мышек!!!! И подарочек чудесный!!!! пасип Надюш, мышек под конец уже домучивала)) ну правда у меня так часто, как работа к концу - глаз горит на следующую и начинаю еле ковырять)) -Solovey-, АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, BlueeYeS сказал: но дама там затосковала в уголочке! Светуль, спасибо)) картинка шикарная)))) не не) я даму уже вчера вышивала, соскучилась по Жасминке пока просто показывать нечего BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Люба, спасибки 13 минуты назад, Жилейка сказал: Бэк не по клеточкам убивает вот кааак я с тобой согласна, меня он тоже убивает)) я каждый раз думаю, ну зачем на аиде его рисовать все время мимо дырочек))) ворчу, но делаю по схеме) а то вдруг испорчу)) 14 минуты назад, Жилейка сказал: А какую сумку думаешь шить? я тут девчонок мучила в теме с МК, мне подсказали пару вариантов: либо шить либо взять подходящую сумку и пришить на нее. я решила для начала выбрать легкий путь и заказала на Али простейшую пляжную сумку, прямо за копейки. Если китайцы с размером не напутали - моя вышивка как раз должна влезть. вот такую , только бежевую. она какая-то плетенка но получится или нет, пока не знаю) я вообще мастер непродуманных покупок))) ну если нет, то будем пытаться шить вручную такую модель BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение