Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Аня, приветик!

Алёнка, приветик))) спасибо))) мышиная история подходит к концу)) осталось полмыши)) 

меня толстенькие мышки тоже умиляют)) скоро покажу велосипедиста - у него даже маечка на толстый животик не натягивается)) :mosking:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

тут рекомендуется лен 28 каунта, его и возьму, тогда размер будет 40*30 :jc_cupidgirl:

Нормальный такой размер!

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал:

На завтрак геркулесовая кашка

С фруктами и сухофруктами - вкусно! Я ела без сахара, без масла, на воде и с фруктами! - мне понравилось! А еще, мне почему-то нравится овсянка просто залитая водой. Берешь геркулес и заливаешь водой, как размокнет можно есть! Хотя кроме меня ЭТО никто не ест:laugh2:

4 часа назад, Shetka сказал:

попыталась пофоткать

IMG_3433.JPGIMG_3434.JPGIMG_3435.JPG

Тааааак! подготовка идет полным ходом! Ждемс!!!!!!!!!!!:popcorm1:

Ан4оус, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Хотя кроме меня ЭТО никто не ест:laugh2:

Я ем. А ещё гречку :secret:

Mizeri, АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Я ем. А ещё гречку :secret:

Я гречку, не могу так есть. Все дело в том, что когда перебирала одну пачку....как-бы по мягче сказать....Короче - та греча была посто ПОЛНА. ..хм...крысиного ( или мышиного - ощущения не меняются) хм...так сказать - горошка. :stop: С тех пор не могу ее есть без обработки. Даже потрогав крупинки сырые - бегу мыть руки....Впечатление было слишком ярким...

Понимаю, что так с любой крупой может быть, но мне попалась именно греча. ..Вот , информация прямо к завтраку! Но это правда!

ГЫ, с добрым утром и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :loll:

Catopuma, ЛАДОМИРА, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Понимаю, что так с любой крупой может быть, но мне попалась именно греча. ..

Да, это реально просто не повезло.

Такие ситуации от чего угодно могут отбить интерес, не только к крупе.

АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fcmrf сказал:

Девочки, прости, не удержалась :blush:

1381687084_demotivators.jpg

:good::loll::loll: в тему!

Galagenka, -Solovey-, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники прошло, пора и отчитываться :)

Приветствую))) :hi:

У нас в Москве жарко, в офисах и квартирах душно и как-то разморило)) еще и праздники расхолаживают, все лениво, хожу только по темкам и отчетами любуюсь. Но все, беру себя в руки и отчитываюсь :)

Начну с приятного: подарочкоф :wub:, одарили  всю с ног до головы:l_sunny:

Сегодня получила подарочек-сюрприз от Машули @glumaza. Сразу покажу его и буду благодарить) вот IMG_3475.JPG

Дорогая Маша, огромное тебе спасибо!!! Такие шикарные подарки, и с наборчиком угодила и остальное все такое нужное и полезное. шоколадку уже съели, магнитик повесили :) на бобинки буду ниточки к своему дракончику наматывать, а в маленькую рамочку буду искать микро-шовчиковый дизайн, а еще ниточка металлизированная мне для зимних дизайнов и прелестное сердечко-подвесочка :) и конечно рукописная записочка :) так приятно) Большущее спасибо!!!  :l_sunny:

Еще от подружечки получила двух желанных милах от Алисы, это к зайке и медведику в компанию. IMG_3428.JPGIMG_3429.JPG

Очень хочется поделать пинкипы, осталось только вышить :rolleyes:

Теперь к милым крестикам

В этом отчете я готова позеленить гаечку  :yu: готовы мои долгоиграющие мышки)

толстячок на лисапеде, ужо и маечка на пузико не лезет))  IMG_3420.JPG IMG_3424.JPG и мышачья мамашка IMG_3440.JPGIMG_3458.JPG )) кстати мне кажется что я так и не поняла, это мышата в коляске сидят в шапочках к нам спиной и смотрят на солнышко или они сидят лицом и это детские соски :pardon: И теперь все довольные мышки вместе IMG_3469.JPG. Сразу прошу прощения за помятость :blush:, вышивала в подарок подружечке (дизайн она выбирала для себя), постирала их, а гладить и думать что с ними делать она будет сама. Когда будет оформление - обязательно покажу.

Бисерная рыбка в моих руках за праздники побывала не так много раз, как хотелось бы. IMG_3419.JPG Процесс мне очень нравится, бисеринки действительно яркие и выглядят намного лучше, чем на обложке. Бисеринки бывают кривоватые, но вроде не так уж много.

Очень мне понравился термин Гали @Galagenka "процесс-потаскун" :crazy:, решила и я себе такой завести. Раз уж я вместе с вами учусь шить Остапа понесло ))), вспомнила я про свою вышитую Дочь Солнца от Панны, вот она post-2-1360006710.jpg и решила повышивать оставшихся в серии тётенек и сделать из них пляжную сумку. Да и наборчики жалко, покупала их на заре своего увлечения вышивкой.

Взяла Дочь Африки

4094.jpg IMG_3426.JPG IMG_3439.JPG

Вышивается просто "на ура", одноцветные кусочки, легко и приятно :)

Ну и на десерт, приготовилась я к вышивке дракончика материально))) а морально пока страшновато :) 

вот он с обложки книжечки от Натуси @Catopuma IMG_3479.jpg и вот я собрала к нему материалы IMG_3449.JPG

Купила крейник по ключу, бисер и лён 28 каунта Permin. Ниточки мулине не доставала, у меня вся коллекция в папках, буду доставать по ходу.

Дизайны такие не вышивала, и лён какой-то другой, и бисер Mill Hill не пробовала)) Волнительно :heat: Какой-то мистический волшебный процесс) все новое :blush: Соберусь с мыслями и приступлю.

На этом все) Надеюсь не слишком много букоф))) Спасибо что зашли :friends:

Verochka2307, Galadriel, -Solovey- и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это отчетищеее! ...:rolleyes: Поздравляю тебя с пополняшками, хорошие подарочки, вкусные..:l_cherry:

Рыбка - здорово получается, вся блестит, а цвета -то какие солнечные , яркие....:l_sunny:

Мышки - забавные получились, кстати, мне кажется - мышата к нам сосками повёрнуты. :D

А потаскун и дракон - хорошо двигаются. Один - вышивается, другой собрался для вышивки. Аня, ты не бойся, у тебя все получится! :l_sunny:

Mizeri, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчёт!

Мышастые прикольные! Поздравляю с финишем! :connie_finishline:

За дракончика болеть буду в первых рядах :popcorm2:

Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Поздравляю тебя с пополняшками, хорошие подарочки, вкусные..:l_cherry:

пасип Ириш :) с мышатами наверно ты права)))) 

3 минуты назад, Воздух сказал:

Аня, ты не бойся, у тебя все получится! :l_sunny:

мне кажется дракон должен быть красивым :) надо только постараться)))

Mizeri, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Мышастые прикольные! Поздравляю с финишем! :connie_finishline:

пасиба Светусь) как раз твоих догнала)) ну почти догнала))))

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

мне кажется дракон должен быть красивым 

У него выбора нет :D Красивый и точка!

1 минуту назад, Shetka сказал:

пасиба Светусь) как раз твоих догнала)) ну почти догнала))))

Догнала, догнала. Мои ещё не оформлены лежат.

АриЯ, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

*радостно помахивает хвостом* да-да! Дракончик! А уж ак я буду наблюдать за процессом! И тоже в первом ряду! :whistle3:

Отличные мышатки завершились! Да здравствует еще одна зеленая гаечка! Ура! :dance:

Shetka, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько пополняшек!!!:good::girl_in_love:

Мышки симпатичные продвигаются!) Очень рыбка нравится как выходит) и правда золотая!:give_heart: 

Поделиться сообщением

Аня, какой дракончик мегапозитивный!!!! Яркий и летний!!!! С завершением мышек!!!! И подарочек чудесный!!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Отличные мышатки завершились!

пасип)) мы завершились) терь будем ждать твою мышку)) ну ту, которая в стокотах) :crazy:

Catopuma, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка привет!!!!!!!!!))))))) Прекрасный отчет!!!! Замечательные пополняшки!!!!!! А вышивка с мышками загляденье, сколько там бэка, у тебя ангельское терпение, суперский подарок получился!!!!!!! Рыбка мне очень и очень нравится, такая яркая, ЗОЛОТАЯ!!!! Класс!!! Лови позитив про рыбку...object_78.1109256029.4411[1].gif Тетеньки замечательные, но дама там затосковала в уголочке!

АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой отчет обширный, столько всего интересного. Поздравляю с подарочками, наборы очень позитивные, я как раз сейчас вышиваю Алису "Для тебя". Бэк не по клеточкам убивает, ведь решила делать только ровные и пухленькие крестики, и втыкать иголку по середине не нарушая крестик сложно, но какая милота получается, что простишь все.

Рыбка хороша, ну и что что добавилось немного, зато бисеринки одна к одной. 

А какую сумку думаешь шить? Для моей пляжной вышивка давно готова, а модель сумки все выбрать не могу. 

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Taisiya сказал:

Очень рыбка нравится как выходит) и правда золотая!:give_heart: 

бум желания загадывать))))

zolotaya-rybka 133  :crazy:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какой дракончик мегапозитивный!!!! Яркий и летний!!!! С завершением мышек!!!! И подарочек чудесный!!!!

пасип Надюш, мышек под конец уже домучивала)) ну правда у меня так часто, как работа к концу - глаз горит на следующую и начинаю еле ковырять))

BlueeYeS, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlueeYeS сказал:

но дама там затосковала в уголочке!

Светуль, спасибо)) картинка шикарная))))

не не) я даму уже вчера вышивала, соскучилась по Жасминке :wub: пока просто показывать нечего :blush:

АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибки :wub:

13 минуты назад, Жилейка сказал:

Бэк не по клеточкам убивает

вот кааак я с тобой согласна, меня он тоже убивает)) я каждый раз думаю, ну зачем на аиде его рисовать все время мимо дырочек))) ворчу, но делаю по схеме) а то вдруг испорчу))

14 минуты назад, Жилейка сказал:

А какую сумку думаешь шить?

я тут девчонок мучила в теме с МК, мне подсказали пару вариантов: либо шить либо взять подходящую сумку и пришить на нее. я решила для начала выбрать легкий путь и заказала на Али простейшую пляжную сумку, прямо за копейки. Если китайцы с размером не напутали - моя вышивка как раз должна влезть. 

вот такую Скриншот 11-05-2016 222430.png , только бежевую. она какая-то плетенка Скриншот 11-05-2016 222742.png 

но получится или нет, пока не знаю) я вообще мастер непродуманных покупок))) :mosking:

ну если нет, то будем пытаться шить вручную такую модель :rolleyes:

BlueeYeS, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в