11 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: заказала на Али простейшую пляжную сумку Симпатичная, плетенка сразу мысль кидает - а что если вышить прямо на ней, крестики по фото ровно смотрятся. Эт как запасной вариант. Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: а что если вышить прямо на ней, крестики по фото ровно смотрятся ага, тож подумала) причем сейчас пока фотки вставляла :))) тоже интересно, главное чтобы она не совсем хлипкая была. как приедет - покажу что за чудо АриЯ, Catopuma и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вах, скока написала! С подарочками тебя! Здорово! Мышки обаятельные завершены! Бисерной рыбки хочется побольше! Представляю, как она блестит вся! С удовольствием посмотрю на сумочку. А уж с каким удовольствием послежу за рождением дракоши! АриЯ, Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: ага, тож подумала) причем сейчас пока фотки вставляла :))) тоже интересно, главное чтобы она не совсем хлипкая была. как приедет - покажу что за чудо Обязательно покажи, буду следить за новостями)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Вах, скока написала! прорвало))) Танюш, спасибо нашла весь крейник, все как ты учила Теперь буду метаться между рыбкой и дракошей)) зато все блястеть буит))) Vereena, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мдя... туть таакие процессы зреють,куды нам))) Таки подарочки... куды нам))) Такие все рукастые...куды. -Да молчи ты уже... голосом актрисы,которая говорила.''Муля,не нервируй меня'' А если серьезно. Подарок класс-Машуня у нас просто Фей. Процесс с дракошей будет очень красивый. Наблюдаем из партера. Catopuma, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 38 минут назад, Gala83 сказал: Машуня у нас просто Фей это точно))) такой у нас замечательный Фей)) дракошку сегодня случайно увидела чуть в другом исполнении, даже не знала что он в наборах бывает. у меня получается канва потемнее будет, интересненько АриЯ, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Анюта, какой интересный отчетик! подарочки очень милые))) Мышки - мимимишки)) тоже хочу такую прелесть себе, только не знаю куда их можно применить. Очень позитивные мышата)) "Процесс потаскун" - ржу))) тогда уж " потаскушка африканская" интересные тетеньки у тебя будут)))) Дракошка, да на пермине! Класс!!! Я уже заняла место среди зрителей! -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 36 минут назад, turu сказал: Анюта, какой интересный отчетик! Надюш, пасиб))) потаскун - тож ржунемогу))))) 38 минут назад, turu сказал: только не знаю куда их можно применить и я ненаю))) думали мож подуху, но к ней ж прислониться страшно)) стока бэка, еще поотваливается фсо)) Цыпа, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Начну с главного. Дракон красавец будет. Но ты лен постирай обязательно перед началом процесса, Пермин всегда дает усадку до 1,5 см. Мышки позитивные и классные, отличные маленькие сюжеты отдыхалочки. Жаль, что рыбка не давалась в руки почаще. Процесс-потаскун хорош, такие простые вышивки очень быстро шьются. И с подарочком, Маша хороший собрала. ЛАДОМИРА, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Танюш, спасибо нашла весь крейник, Да-да, я уже посмотрела фото! Вот ты не пожалеешь! Все будет изюмительно! Shetka, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Анют, привет! Отчиталась, так отчиталась! Подарок отличный, такое все приятное и нужное! До чего хороши материалы на Дракона, и ткань красивого цвета, и катушечки -все просто класс! Жду с огромным нетерпением его! Shetka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Асечка, привет!! 21 минуту назад, Каори сказал: Но ты лен постирай обязательно перед началом процесса, Пермин всегда дает усадку до 1,5 см. вот большое спасибо за ценную информацию! я пока его в руках кручу, он жесткий такой. лен, на котором я вышивала был совсем другой, мягенький. срочно побегу стирать. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Анют, привет! Отчиталась, так отчиталась! Ника, пасипки)) хотела мирабильку себе, а тут дракон прилетел хотя я на твою девчушку насмотрелась и пошла себе искать, нашла сани Санты, красивые)) но санки тогда к какому-нибудь Новому году makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: хотела мирабильку себе, а тут дракон прилетел Эх, мы столько всего хотим...но Дракон ничуть не хуже Мирабильки! Я вот тоже одного от Терезы вышила, получила огромное удовольствие! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот енто отчет!!! Привет, Анюта! Ну... начну с поздравлений! Во-первых: с подарочками!!! Очень хорошие подарочки! Во-вторых: с окончанием мышатиков! Милейшие существа получились Интересно на оформленные посмотреть, жду фотку Рыбоньку, хоть и , как ты сказала, не часто баловала своим вниманием, но все равно она заметно подросла. Молодец, всё успеваешь! "Процесс-потаскун" ( пора этот термин в вышивальную энциклопедию занести) здоровский и задумка с сумочкой пляжной очень хорошая! Ровных крестиков! 13 часа назад, Shetka сказал: Ну и на десерт Замечательный десерт!!! Удачи тебе в познании нового и интересного процесса!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Галя, приветик)) пасип за теплые слова 18 минут назад, Galagenka сказал: "Процесс-потаскун" ( пора этот термин в вышивальную энциклопедию занести) это точно))))) BlueeYeS, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Анюта, вот это ОТЧЕТИЩЕ!!!! Как хорошо, что я во-время свила себе уютное гнездышко на дереве, а то, боюсь, все желающие попасть в первый ряд на дракончика затоптали бы в едином порыве бедного маленького и беззащитного слоника :)))) Да и мышей у тебя вооон сколько разбегалось, полезу-ка я к себе.... Тем более меня там рыбка должна ждать, т.ч. будем с ней вместе любоваться тем, какой- у тебя *ейный* хвост выходит ладный, да красивый, а уж какой блястючий да игривый! Машунин подарок какой чудесный к тебе приехал! (Маса, если тебе сейчас икается, знай, это я думаю о том, что ты Добрый Прэкрасный Фэй!) И как шустро тебя нашел - мой замечательный собакевич от нашей Доброй Феи Масы (glumaza) 7 мая выехал из Подольска в мою сторону и никак не пройдет эти 10 километров.... Зимние мелюзга от Алисы оч. душевная, подруга, несомненно, тоже Фэй! Ой, еще ж *потаскушка* была! После того, как ее так обозвали, ей точно на сумку надо :)))) Будет ярко и не обычно! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 37 минут назад, Mizeri сказал: Да и мышей у тебя вооон сколько разбегалось, полезу-ка я к себе.... фсо фсо))) мыши уехали)) можна слезать))) Маса наса прэкрасный фей, тее наверно Почта России прекрасный подарочек атдавать не хочет ))) 41 минуту назад, Mizeri сказал: Ой, еще ж *потаскушка* была! После того, как ее так обозвали, ей точно на сумку надо :)))) у мя ж еще адна есть) всего три) ее тож потаскушкой сделаю))) ух как звучит ... Catopuma, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: наверно Почта России прекрасный подарочек атдавать не хочет ))) Вот и мне уже кажется, что они его себе зажали 8 минут назад, Shetka сказал: у мя ж еще адна есть) всего три) ее тож потаскушкой сделаю))) ух как звучит ... коварная ты женсчина :)))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Отставить "зажали"!!! Ща сдвинется) я сообщение написала с вопросом им. Но мне каж, что отправление ужо на места давно) извещения вам не носят, Натусь?) Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 И я не "фей", а "добрый жук" Vereena, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Отставить "зажали"!!! Ща сдвинется) я сообщение написала с вопросом им. Но мне каж, что отправление ужо на места давно) извещения вам не носят, Натусь?) Носят, причем достаточно исправно, а тут нету и нету и ящик я почтовый кажный день проверяю.... Хозяйка смешных зверей, Маса, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 28 минут назад, glumaza сказал: я сообщение написала с вопросом им Может они его уже там вышивают втихаря??? Shetka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Может они его уже там вышивают втихаря??? Не реви!! Найдётся! та чтоб у них иглы ломались и канвы не хватало каждый раз, если так оно все есть. но я уверена, что щас "прокакается")) они мне напишут стандартную отмазку, что пишите заявление и бла-бла-бла, а сами начнут не поиски..))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение