12 мая 2016 47 минут назад, glumaza сказал: Не реви!! Найдётся! та чтоб у них иглы ломались и канвы не хватало каждый раз, если так оно все есть. но я уверена, что щас "прокакается")) они мне напишут стандартную отмазку, что пишите заявление и бла-бла-бла, а сами начнут поиски..))) Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: отписку уже получила) в этот раз даже длиннее обычного Но смысл таков, что информация не автоматизирована и вводится вручную, всяко бывает, бла-бла-бла.. свяжитесь с отделением, дали номер телефона и время работы, чтобы уточнить статус...и только потом ОГА - пишите розыск) ждем пару дней, еси в пн не объявится - буду ругаться на них! Цыпа, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 минут назад, glumaza сказал: отписку уже получила) в этот раз даже длиннее обычного Но смысл таков, что информация не автоматизирована и вводится вручную, всяко бывает, бла-бла-бла.. свяжитесь с отделением, дали номер телефона и время работы, чтобы уточнить статус...и только потом ОГА - пишите розыск) ждем пару дней, еси в пн не объявится - буду ругаться на них! *подождем, мою маму? - подождем... твою мать...* (с) Catopuma, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Может они его уже там вышивают втихаря??? 1 час назад, glumaza сказал: а сами начнут не поиски..))) должно найтись, ща после праздников разберуцца обязательно! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Почитала тут , всех ....ужаснулась...Прям какой-то Бермудский Почтоугольник!.... Я заказывала набор по почте - пришёл, раскрыла конверт - вся упаковка из пластика расколота...хорошо, что внутренности не пострадали! ,,,,,а мужчина, вместо прямоугольной коробки, получил овальную. Ужааааассс! Хорошо что хоть дошло! Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: вся упаковка из пластика расколота...хорошо, что внутренности не пострадали! ,,,,,а мужчина, вместо прямоугольной коробки, получил овальную. Ужааааассс! Хорошо что хоть дошло! ужас((( я на почте частый гость, мама увлекается алмазными наборами, постоянно заказываем. но с таким безобразием не сталкивалась АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А у меня че с почтой ..эх.. Посылка доходит за нормальные 7-8 дней и лежит на почте,не принятая до 1 месяца!!!! И это при укомплектованном штате. Мне 2 подарка так шло... люди мне пишут...мол ..те что??? Наши дары не нужны??????) И мне самой не ловко. Звоню,,,прошу,ругаюсь...в общем идут все меры воздействия. Так вот Но рекорд,это когда посылка из Москвы(10 остановок на меро)шла до меня 1,5 месяца. -Solovey-, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А у меня че с почтой ..эх.. почтааа - о ней можно говорить бесконечно))) мне мама заказала подарок на заграничном сайте (али вроде), на новый год хотела подарить, заказала в ноябре - думала месяца хватит. наступил Новый год..))) затем прошел январь и задним числом, уже в феврале, появилась информация в отслеживании что 29 декабря посылка пришла, была неудачная попытка вручения (наше отделение все время пытается что-то кому-то вручить и все время неудачно ) и 29 января ее отправили обратно))) пришлось просить продавца получить ее и отправить еще раз. в итоге свой подарок я получила в апреле Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Видимо Почта первому попавшемуся пытаетя чота вручить а подарок на НГ в апреле - нормуль! Зато НГ круглый год! Сапожок-то вешала, чтоб падарак тебе Дед Марос в шортах припер? Хозяйка смешных зверей, Gala83, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Видимо Почта первому попавшемуся пытаетя чота вручить ))) я это так и вижу) выбегают из отделения, ловят прохожих и пытаются вручить))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Сапожок-то вешала, чтоб падарак тебе Дед Марос в шортах припер? вот он у мя сейчас и висит)))))))) раз у мя так фсо сдвинулось))))) Цыпа, Сэйко, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А у нас очень часто даже извещения не кладут, или сразу повторные, или - было так: Посылку отследила по коду, получила ее и успокоилась, а зря - через недели две приходит извещение, что пришла посылка, которую я уже получила - о как! Vereena, -Solovey-, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А у нас очень часто даже извещения не кладут, или сразу повторные, или - было так: Посылку отследила по коду, получила ее и успокоилась, а зря - через недели две приходит извещение, что пришла посылка, которую я уже получила - о как! у меня тоже такие ситуевины были)) вообще как повезет с отделением. я какое-то время приспособилась все заказывать на адрес родителей мужа в подмосковный Жуковский, там хорошее маленькое отделение с безупречным порядком -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Shetka сказал: все заказывать на адрес родителей мужа в подмосковный Жуковский Может мне тоже заказывать на адрес родителей твоего мужааааа? ( шутка) Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: А у нас очень часто даже извещения не кладут, или сразу повторные, или - было так: Посылку отследила по коду, получила ее и успокоилась, а зря - через недели две приходит извещение, что пришла посылка, которую я уже получила - о как! А что.. и у нас так.. сегодня мне дали прям на почте 2 извещения. Говорят-не знаем..... получили или нет?(!!!!!!) И эти 2 посылки я получила 3 недели назад -Solovey-, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, вы мне так слоника нашего совсем напугаете...вон и не видно её хвостика маленького даже та нееее - все обойдётся) Хозяйка смешных зверей, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 8 часов назад, Shetka сказал: ))) я это так и вижу) выбегают из отделения, ловят прохожих и пытаются вручить))) Какую животрепещущую тему тут подняли))) Меня тоже всегда прикалывает - ждешь, ждешь посыль, вроде уже отбыла из сортировки в твое отделение, ан нет, тишина несколько дней, а потом АП - куча статусов - прям поШтальён все ноги стер ее мне вручать! А я, неблагодарная, дома не сижу и ругаю поШту))))) У меня вообще прикол был - в моем почтовом отделении (113) нет отдела посылок, отправлять и получать нужно в другом соседнем отделении (111), так вот, смотрю я как-то на сайте поШты - усё пришло - беги получай, но в 113 , т.е. в моем отделении. Я с удивленными глазами прихожу в свое 113 отделение и говорю - гоните посыль мою ненаглядную, а мне дЭвушка - иди-ка ты отсюда со своими дурацкими вопросами в 111 отделение. Я ей в нос тыкаю извещением с сайта - мол ваш индекс стоит, а она опять мне опять - чеши, говорит отсюда. Я уже немного зол иду в 111, там та же история - мне показывают уже до боли знакомый жест .... В итоге наступила ночь и я уже никуда не успела))) На следующий день, я в благодушном настрое пошла выбивать посыль в свое 113 отделение. Повоевав там, добилась таки своей посылочки! Воть))))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, turu сказал: Повоевав там, добилась таки своей посылочки! Воть))))) ну жесть))))) у мя вообще тайная мечта)) мечтаю пойти работать на почту) искренне верю что приведу все в порядок (наивная)а, в своем отделении, т.к. не понимаю почему порядок не наводят при таких удобных штуках как база посылок, штрихкод, номер для отслеживания)) я ж автоматизацией отчетов занимаюсь, прям руки чешутся)))) Mizeri, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: ну жесть))))) у мя вообще тайная мечта)) мечтаю пойти работать на почту) искренне верю что приведу все в порядок (наивная)а, в своем отделении, т.к. не понимаю почему порядок не наводят при таких удобных штуках как база посылок, штрихкод, номер для отслеживания)) я ж автоматизацией отчетов занимаюсь, прям руки чешутся)))) Ха, я думала у меня одной такая мечта ))), дико извиняюсь, что вклиниваюсь. Я тоже все время думаю, что вот если бы я работала на почте (в багетке, в лоскутно-ниточно-тряпичном магазине) да везде - был бы идеальный порядок. ))) Mizeri, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: да везде - был бы идеальный порядок. ))) видимо это наш диагноз))) АриЯ, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Shetka сказал: у мя вообще тайная мечта)) мечтаю пойти работать на почту) искренне верю что приведу все в порядок (наивная)а, в своем отделении, т.к. не понимаю почему порядок не наводят при таких удобных штуках как база посылок, штрихкод, номер для отслеживания)) я ж автоматизацией отчетов занимаюсь, прям руки чешутся)))) Гыы))) судя потому, что все почтовые работники в любых городах ведут себя одинаково - это у них такая корпоративная этика А каждого приходящего нового сотрудника кусает почетный работник отделения и усё..... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: А каждого приходящего нового сотрудника кусает почетный работник отделения и усё..... кусили и стух энтуазизм)))) АриЯ, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Ой, вы мне так слоника нашего совсем напугаете...вон и не видно её хвостика маленького даже та нееее - все обойдётся) Я - оптимист, я - оптимист, я - оптимист, я - верю в прекрасное.... Цыпа, Маса, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 26 минут назад, turu сказал: А каждого приходящего нового сотрудника кусает почетный работник отделения и усё..... 24 минуты назад, Shetka сказал: кусили и стух энтуазизм)))) "Если человека укусил вампир, то он становится вампиром... Периодически мне кажется, что всех вокруг нас перекусали бараны!" (с) Цыпа, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: "Если человека укусил вампир, то он становится вампиром... Периодически мне кажется, что всех вокруг нас перекусали бараны!" (с) Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Гы! Блин,и я мечтаю работать на почте, дура,да?но не буду)) А еще в библиотеке,а еще..еще... ну губу катаю обратно)) Shetka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение