27 мая 2016 В 26.05.2016 at 03:02, -Solovey- сказал: Это называется, ремонт, начатый в стиле хай-тек, закончился в стиле нехай-так (с) Shetka, -Solovey-, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Приветствую всех заглянувших Тоже хочу присоединиться ко всеобщей радости, связанной с началом лета! У меня тут полная какая-то завертуха с разными документами, надо посетить кучу инстанций. гадость какая-то)) и на работе сама себе выставила сроки и сама теперь в них не укладываюсь)))) как итог нового ничего начинать нельзя и даже остановился процесс-потаскун, практически во всех темках сижу в кустах и подглядываю Единственное, могу показать свою Жасминку. Специально дошила личико и теперь она висит на станочке и лукаво посматривает я довольна) первый раз вышиваю лицо, было даже боязно) kolpluna, ЛАДОМИРА, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: первый раз вышиваю лицо, было даже боязно) Очень замечательно и ровненько у Жасминки вышилось личико, не переживай! Ай, проказница она! И дела у тебя скоро все поделаются и ты вернешься "В дом! В семью! В работу!" (с) АриЯ, BlueeYeS, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: И дела у тебя скоро все поделаются и ты вернешься "В дом! В семью! В работу!" (с) надеюсь)))) я пока соберусь что-то комментировать - тема уже неактуальна Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Shetka сказал: Единственное, могу показать свою Жасминку. Специально дошила личико и теперь она висит на станочке и лукаво посматривает Хиттрованка! Самое интересное вышила и сидит! Catopuma, Galagenka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Красивая Жасминка! А еще очень красивый аппетитный ноготочек в кадр попал Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Хиттрованка! Самое интересное вышила и сидит! ага))) плюнула на эту решетку, вышила самое вкусное)) Цыпа, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Красивая Жасминка! А еще очень красивый аппетитный ноготочек в кадр попал спасибо, Оксан))) маникюр да) решила сделать себе летний вариант, стало симпатишно, но скорость вышивки упала раза в три))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ага))) плюнула на эту решетку, вышила самое вкусное)) Эх, мать, рискуешь! Потом пулюваться будешь на решетке и тормозить. Shetka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Эх, мать, рискуешь! Потом пулюваться будешь на решетке и тормозить. даа, есть шанс, но буду поддерживать дисциплину. хотела написать кто не рискует.., вспомнила что есть шампанское)) ням ням))) svetles, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Shetka сказал: даа, есть шанс, но буду поддерживать дисциплину. хотела написать кто не рискует.., вспомнила что есть шампанское)) ням ням))) А у меня бутылочка токайского стоит, напрашивается на повод... Хозяйка смешных зверей, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: А у меня бутылочка токайского стоит, напрашивается на повод... седня День защиты детей))) дети почти все спят) а взрослым ужо можна)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Shetka сказал: седня День защиты детей))) дети почти все спят) а взрослым ужо можна)) Не, надо дотянуть до отпуска, сдать дите бабушке, и... не знаю даже как обставить этот беспредел, но чтоб хорошооооо было Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, надо дотянуть до отпуска, сдать дите бабушке а долго тянуть? как обставить вообще не проблема))) АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Shetka сказал: а долго тянуть? как обставить вообще не проблема))) До пятницы включительно Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: До пятницы включительно ааа:) ну это недолго дитё буит сдано, у мамы отдых начнется mamatata, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Приветствую всех заглянувших Единственное, могу показать свою Жасминку. Специально дошила личико и теперь она висит на станочке и лукаво посматривает я довольна) первый раз вышиваю лицо, было даже боязно) Анечка, привет молодец!!!! Жасмин - настоящая красавица получается, ты очень хорошо в ней продвинулась, осталось совсем немного!) Shetka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, BlueeYeS сказал: Жасмин - настоящая красавица получается Светуль,привет! Спасибо! Осталось и правда не так много, посмотрела, что много фона и одноцветных участков. В общем я крепко за нее взялась BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Анют, какие губки у Жасмин шикарные!!! И брови вразлет! Catopuma, BlueeYeS, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Анют, какие губки у Жасмин шикарные!!! И брови вразлет! Ника, ага)) вообще для меня открытие, нитки в наборе ну прям бежево-коричневая масса, а из них как-то получается лицо, глазки, бровки пока не перестаю удивляться )) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Ника, ага)) вообще для меня открытие, нитки в наборе ну прям бежево-коричневая масса, а из них как-то получается лицо, глазки, бровки пока не перестаю удивляться )) Причем очень хорошо проработанное личико выходит, и очень симпатичное! Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Анютик, привет! Похоже с приходом лета мы все тут будем периодически пропадать и сидеть в кустах))) у всех начинаются разъезды и заботы всяки-разны)) Личико у Жасмин - очиня красивое вышло))) И правда- зачем шить скучную решетку, ежели можно красивую девушку вышить)) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 а глазки теперь будут поглядывать и подмигивать, чтобы ты скорей деваньку заканчивала) Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: а глазки теперь будут поглядывать и подмигивать, чтобы ты скорей деваньку заканчивала) А ночью поглядывать с укоризной! Ей же тоже поскорее в багет хочется! Хозяйка смешных зверей, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Какая красотка у тебя вырисовалась! Анют, очень красиво! Поздравляю с продвижениями! А бумажки и всякие там инстанции, это дело житейское, всё сложится и всё получится!!! Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение