9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: какие еще испытания ей уготованы?) Как минимум, быть вышитой! То еще, надо сказать, испытание Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Как минимум, быть вышитой! То еще, надо сказать, испытание ох-ох-ох)) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 59 минут назад, -Solovey- сказал: Сверившись с фен-шуём выяснилось, что шляпу начинать надо аж 26 июня (21 лунные сутки, убывающая) Та нафик фен-шуй! Натягивай да шей! -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Кстати... хозяйка темы! Показуй свои продвижения, а то пипидастры достанем! АриЯ, Маса, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Та нафик фен-шуй! Натягивай да шей! А на котика кто тока что пипидастрами размахивал? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: пипидастры ох и говор у вас, у древнерязанских то)) Shetka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: А на котика кто тока что пипидастрами размахивал? У меня их много! Есть чем помахать! Маса, -Solovey-, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: У меня их много! Есть чем помахать! однако, опасно с тобой в полемику вступать)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: однако, опасно с тобой в полемику вступать)) Ах, оставьте! ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Может так попробовать - берешь вышивку, загадываешь желание (на похудение) и вышиваешь... А рядом поставить тазик с укропом или какой другой травой и жевать ее? Маша на своей гречке должна была уже не просто похудеть, а вообще исчезнуть)) Как, опять +3 страницы?! Ну я так не играю! Shetka, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Как, опять +3 страницы?! Ну я так не играю! и не говори! Я сама не успеваю за ними, пока свои пять копеек пытаюсь вставить, они уже убежали.... короче я остается только молча читать и хихикать в кустах)))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Кстати... хозяйка темы! Показуй свои продвижения, а то пипидастры достанем! пипидастрами ужо пугать можно))) завтра принесу)) обесчаю )) * побегу после работы дошивать для показа -Solovey-, BlueeYeS, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: * побегу после работы дошивать для показа Воо-т что пипидастры животворящие делають! Mizeri, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, glumaza сказал: у меня вон чего в закромах есть - считается? и вид у нее такой, будто укропом уже сыта безмерно) Маса, неее. Смотри, какая у нее шляпа отвисшая. Ты ж не фочешь, штоб у тебя такой эффЭкт получился? 6 часов назад, mamatata сказал: Все просто! Ширина попы прямо пропорциональна кол-ву съеденных пирожков, но! находится в обратной зависимости от ширины полей вышитой шляпы! Отсюда вывод, для положительного результата ширина полей вышитой шляпы должна быть больше количества съеденных пирожков. В противном случае попу шляпой не прикроешь! аааааа.... 6 часов назад, Catopuma сказал: т.е. все съеденные пирожки должны умещаться на полях шляпы, так? НО! Ведь пока мы поедаем пирожок, то можно класть на поле шляпы другой взамен поедаемого... таким образом количество пирожков стремится к бесконечности, как и поля шляпы! эээээээ...... 6 часов назад, mamatata сказал: совершенно ложный посыл! Пирожки ложуть не на шляпу а в рот (а затем они перемещаются на попу минуя шляпу) Таким образом нельзя оправдать с тремление к бесконечности съедаемых пирожков, все это вылезет боком! Двумя боками разъевшейся попы! А! Ну вот теперь все понятно))) ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А вообще то я не понял? Мы дам вышиваем? Или поздно уже? Лето то в полном разгаре. ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Мы дам вышиваем? Или поздно уже? Дам вышивать никогда не поздно - хоть круглый год! Пирожки-то весь год не переводятся! -Solovey-, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Дам вышивать никогда не поздно - хоть круглый год! Пирожки-то весь год не переводятся! Ну, зимой пирожки скрываются под толщами одежды. А летом все толщи вылезают наружу) так что сейчас эта тема особенно злободневная. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Всем большой пятничный привет!))) Я на этой неделе выпала из жизни форума, сейчас продолжаю ходить в гости по всем темкам заполняю пробелы Решила я добавить к своему драко-Лютику голову )) теперь он уже не так похож на цвяточик. Теперь мы такие и поближе Уже встретились четверть-крестики, немного смущают своей пухлостью, они выглядят как-то мощнее рядом с обычными крестиками. Но наверно так и задумано, ну надеюсь) Крейника пока только пара-тройка крестиков, в глазике, но мне ооочень понравилось им вышивать! С удовольствием думаю о предстоящих "крейниковых" крестиках А больше ничего нового) Лето вносит свои коррективы погода чудная, гуляем, отдыхаем Всем хорошего настроения!! пошла дальше по темкам гулять)) makalicha1970, Naduh, курочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, Shetka сказал: к своему драко-Лютику голову )) он мне теперь Дракона-девочку из Шрека напоминает Симпатюлька ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Красавчег! Нарядный такой, разноцветный, праздничный.... Catopuma, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: он мне теперь Дракона-девочку из Шрека напоминает Симпатюлька эт пока ноздрей нет))) ноздри нарисуем - буит мальчик)) Galagenka, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Shetka сказал: эт пока ноздрей нет))) ноздри нарисуем - буит мальчик)) Кхм... всегда думала, что мальчики по другим первичным признакам определяются Verochka2307, Taisiya, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Кхм... всегда думала, что мальчики по другим первичным признакам определяются А может у драконов именно так. Мы же не драконоведы ни разу У волнистых попугайчиков на нос надо смотреть, может и тут так же В любом случае, Лютик прекрасен! Galagenka, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Аня, какой яркий дракончик!!!!! Червертькрестики и будут попухлее, потом все после стирки и глажки распрямится и ровненько будет.... Хотя я четвертькрестики не люблю, если канва 18- это вообще тушите свет... АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 lubanka, -Solovey-, Nadinka-Blondinka, пасиб девчоночки вообще дракончик как раз совпадает в летним настроением :))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение