20 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Ничесе! А я и не знала! Давай красоту какую-нибудь! Или селедочки! (в противовес сладостям) кстати! она солености всякие любит - где-то проговориться успела об этом... Кисуля, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Анююююю! Селедочка!!! Vereena, Кисуля, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 садисты... Барракуда, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Анююююю! Селедочка!!! Танюш, ты сейчас всей Аней форума привлечешь! хотя и я бы от селедочки не отказалась... надо засолить, чтоли)) Кисуля, irisheckin, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я вчера пришла с работы, по быструхе пюре сварганила, селедочку достала, лучок порезала, все лимончиком полила, да еще винегредик был!!! Эх! Некому было меня за уши ото всего этого оттащить! Vereena, Shetka, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Может танцы с бубном попробовать? Galagenka, Vereena, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Может танцы с бубном попробовать? Кисуля, irisheckin, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Shetka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А Германа Ани все нет... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Здратути))) Привет девчоночки))) Соскучилась страшно)) Что-то совсем меня унесло в астрал))) Форум прогуливала столько времени , что теперь только 2-3 недели буду все новости-старости читать))) Я вообще выпала из рукодельных рядов, мы все продолжаем обустраиваться, а тут еще выбила себе денежку у начальника на учебу, грех было не воспользоваться) Ну все) буду заново осваиваться Mizeri, BlueeYeS, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Урааа! Анечка появилась! Тра-та-та! Вот тебе баальшие абнимашки!!! BlueeYeS, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот тебе баальшие абнимашки!!! Натусечка, и от меня)))) ща пойду посмотрю свои гаечки)) не помню какие у меня процессы))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Анююююююююта! ЛюдмилаЕр, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, Shetka сказал: Натусечка, и от меня)))) ща пойду посмотрю свои гаечки)) не помню какие у меня процессы))) во дает... забыла, мать, шо шьешь?)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 минуты назад, Shetka сказал: Здратути))) Привет девчоночки))) Соскучилась страшно)) Что-то совсем меня унесло в астрал))) Форум прогуливала столько времени , что теперь только 2-3 недели буду все новости-старости читать))) Я вообще выпала из рукодельных рядов, мы все продолжаем обустраиваться, а тут еще выбила себе денежку у начальника на учебу, грех было не воспользоваться) Ну все) буду заново осваиваться Привет, Анечка!!!! ЛюдмилаЕр, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Анююююююююта! 8 минут назад, BlueeYeS сказал: Привет, Анечка!!!! девчоночки))) Иришка-вышимишка)))) Светусик)) 12 минуты назад, Catopuma сказал: во дает... забыла, мать, шо шьешь?)) да вабсче))) в апреле что-то еще вышивала, потом фсе) увидела дракончика) а он еще и не переехал)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Анютка, тебе "мах" лапкой !!! Не забыла хоть, в какую сторону нижний стежок в крестике шьёшь? Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Shetka сказал: Здратути))) Привет девчоночки))) Соскучилась страшно)) Что-то совсем меня унесло в астрал))) Форум прогуливала столько времени , что теперь только 2-3 недели буду все новости-старости читать))) Я вообще выпала из рукодельных рядов, мы все продолжаем обустраиваться, а тут еще выбила себе денежку у начальника на учебу, грех было не воспользоваться) Ну все) буду заново осваиваться Урррраааа! Пропажа нашлась! В 20.04.2017 at 12:56, mamatata сказал: Анююююю! Селедочка!!! Бегу на запах! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Shetka сказал: Здратути))) Аня, привет, соскучились за тобой! Селёдки нет, нужно хоть картошки сварить и укропом посыпать... Catopuma, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Анюта, привет. Вот только сегодня утром думала, что-то давно тебя нет на форуме и ты тут как тут. я очень рада Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Уррррааа!!!! Ани нашлась!!!! Дай срочно абыму, пока ты опять от нас не сбежала! 6 часов назад, Shetka сказал: увидела дракончика) а он еще и не переехал)) Как Лютик не переехал??? Я уже все гнездо в ожидании протерла! А его даже в новый дом с собой не взяли Маса, Prutenok, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 21 час назад, rolihka сказал: Не забыла хоть, в какую сторону нижний стежок в крестике шьёшь? rolihka, Оля )))) это уже в крови))))) Барракуда, Танюша, ЛюдмилаЕр, Людочка, МамаЛё, Олик, девчонки) рада что зашли, не забываете)) 14 часа назад, Mizeri сказал: Как Лютик не переехал??? Mizeri, Натусик))) это вабсче)) я наконец-то практически все разобрала и оказалось что мой стеллажик для наборов тесноват, заказала новый шкап и пока я с наборами носилась по квартире совсем забыла про станочек) расставила все по местам, уселась и думаю чего-то не хватает ))) станкааааа!!))) ЛюдмилаЕр, svetles, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Привет всем заглянувшим! Очень хочу найти побольше времени для форума Работаю над этим P.S. никто не знает, может появилось какое-нибудь удобненькое приложение на телефон для просмотра форума?) ну вдруг За 2 месяца "астрала" могу насобирать на крошечный отчет. Пока 2017 год бьет все рекорды как самый нерукодельный )) Все-таки ремонто-переезд - это катастрофа) хоть и приятная местами)) Еще у меня сильно болела большая собачка, оказалось что нынче везде полно клещей, нас укусил один вредный гад и начался у собачки пироплазмоз. Страшная штука для животных, но мы вылечились. Теперь, несмотря на капли, спреи и ошейники, у нас после каждой прогулки подробный осмотр всех тушек Бисерное - свою бисерную косичку я пока не закончила, но все равно я ее не брошу Закончила только свой первый браслетик. Фото не высокохудожественное) Делала браслетик маме и выяснилось, что неверно померяли запястье и оказался он великоват, теперь думаю как переделать Подготовка к празднику - пока единственный домашний процесс, маленький удобненький) Наборчик простенький, но такой цветной)) глаз радует) посмотрим что получится ) Новый Год к нам идет - у всех он уже ушел, а ко мне все идет)) а я еще и к нему готовлюсь, судя по всем текущим процессам ))) Этот процесс лежит у меня на работе в столе и иногда я достаю пухленькие ниточки и ковыряю )) Похоже мне не хватит зеленых ниточек, но я видела в магазине шерстяные, надеюсь подберу Ну и для наполнения отчета покажу своих деток)) Один в подарок после длительной болезни получил новое место, делали сами) А второй получил стрижку) для красоты и более продуктивного осмотра)) Фсё! больше на отчет не наскрести)) Мальва20, Catopuma, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ой, забыла. еще ж наконец-то повесили две моих работы дома! Начинается моя галерея))) ууу-иии))) под енотами надеюсь еще что-нибудь повесить Mizeri, Galagenka, Marteire и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 6 минут назад, Shetka сказал: Ой, забыла. еще ж наконец-то повесили две моих работы дома! Начинается моя галерея))) ууу-иии))) под енотами надеюсь еще что-нибудь повесить ураааа! енотики висять!!! можно еще зверюх каких-нибудь повесить под ними) Ну треволнения твои как хорошие так и не очень - здоровья собакенам!! и чмок в носы! Браслетик-жгутик красивенький очень! Цвета нежные такие! Shetka, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение