22 июня 2017 3 часа назад, Shetka сказал: Верочка спасибо))) готовлюсь)) уже следующий дед на подходе))) А нам показать? Shetka, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 11:55, Mizeri сказал: А нам показать? ишо чуть чуть надо доделать))) Catopuma, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 С таким летом самое оно дедов морозов вышивать!!! И не по одному, а компаниями))) с завершением целого хоровода дедушек тебя!!! новые процессы просто супер!! Такие яркие и позитивные!!! А судя по тому что снова дед мороз - не ждать нам тепла))) svetles, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 07.06.2017 at 16:41, Shetka сказал: Подготовка к празднику - Всем хорошей летней погоды! и включения горячей воды))))) Анечка! Какие милые морозики! Сюжет из детства! Поздравляю с завершением работы над вышивкой! Не сомневаюсь, оформишь со вкусом. Подготовка к празднику - тоже прелесть! Красивая праздничная картина! На феечку- валентинку давно положила глаз, только не выбрала еще - эту или от Чудесной Иглы купить... Очень нравится сюжет. В 07.06.2017 at 16:56, Prutenok сказал: Ура! Лето будет! apanjul, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 23.06.2017 at 16:08, Shetka сказал: ишо чуть чуть надо доделать))) Подождем-с.... Shetka, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 23.06.2017 at 16:39, Ольга_Анатольевна сказал: А судя по тому что снова дед мороз - не ждать нам тепла))) Олечка, спасибо))) погода реально аховая)) вчера вымокли до нитки с псом)))) тут я уже начала подумывать, может прекратить дедов мучить))) может и правда они виноваты))))) В 23.06.2017 at 21:06, Барракуда сказал: На феечку- валентинку давно положила глаз, только не выбрала еще - эту или от Чудесной Иглы купить... Танюш, сюжет очень легкий, в моем наборчике схема очень простенькая, вышивается удобно Catopuma, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, Shetka сказал: тут я уже начала подумывать, может прекратить дедов мучить))) может и правда они виноваты))))) Думаю, деды тут очень даже не при чем)))) Даже Путин предлагал валить плохую погоду на Трампа))) Так, что, вышиваем, не отвлекаемся))) Я вот тоже глядя на тебя новогодних оленей из фетра фигачу))) а чё, погода располагает))) Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: валить плохую погоду на Трампа))) ОльгаТольна, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже Путин предлагал валить плохую погоду на Трампа))) ну, такие можно сказать официальные приказы нужно исполнять ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, такие можно сказать официальные приказы нужно исполнять Ну так мы и валим)))) Мы не виноватые)))) Catopuma, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Здратути дорогие))) Давно в кустах сижу, принесла наконец-то свой скромный отчетик) 1. Зеленим гаечку МП Cтудия М-095, Подготовка к празднику Впечатления от набора у меня остались прекрасные. Схема конечно мелковата, плохо видно бэк. Когда делала сверялась с обложкой, ну и очень подходит картинка-обложка с нашего любимого форума))) вот она На ней прекрасно просматривается где и как идет бэк )) Фрузелки у меня получились кривоватые, как я не старалась) ну и ладно) попробую еще при глажке поправить В общем за такую копеечную цену я даже не ожидала такого результата, купила просто потому, что очень понравилась картинка 2. RTO M515, Валентинка К носочкам малышу нарисовалась пухлая попа и даже легкие воздушные крылышки Вышивать одно удовольствие, цветов мало, схема простая, утащила этот процесс на работу 3. Решила я все-таки быть последовательной и вместо разведения новых процессов, хотя терпеть нет сил))), поработаю над заброшенными. Нашла начатый Дим, напомню: Dimensions 08852, Sled Dogs было всего ничего стало тоже не ахти))) ну в общем у меня опять зима))) Больше пока ничего интересного) Борюсь с острым приступом хомякоза, терплю, рассматриваю ваши работы ))) Всем тепла! adina, Catopuma, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка, рада тебя видеть! Дед такой забавный, деловой сразу Новым годом потянуло молодец, что собачек достала - зайки же милашные irisheckin, Shetka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ура! Дедуля! Красота! И валентинка хорошо продвинулась. Собачки милые, с нетерпением буду ждать продвижения по ним! Mizeri, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Shetka сказал: Решила я все-таки быть последовательной и вместо разведения новых процессов, хотя терпеть нет сил))), поработаю над заброшенными Аня, какая ты умница! Пример бы с тебя взять, да скорей всего не получится у меня С зеленой гаечкой. Дедуля хороший какой получился Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Симпатичная получилась картинка с дедом! Очень хорошо все видно, все понятно и настроение чудесное! С прибавочками в остальных процессах! Давай, борись с долгостроями! Нечего им залеживаться irisheckin, МамаЛё, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ани, дедушка отличный получился! С озеленением тебя! ...опа и крылышки ангелочку очень идут А уж собачек каких милашных достала! Молодец! Начало им положено, осталось не охладеть к ним и дошить ))) И пусть у тебя везде зима, зато какая красивая! Глядишь, когда календарная придёт тебя на ягодки-цветочки потянет Shetka, Sky026, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Анечка, приветки! С завершением дедули! Нормальные у тебя фрузики - считай их авторскими!))) Ангелочек - прелесть и собакенов что достала - молодец! Зима посередь лета))) Хозяйка смешных зверей, Shetka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Приветик! Куда ни зайдешь-везде гаечки зеленят))) аж мамой скорее хочется))). Дедушка получился веселенький))) с завершением. С продвижением в ангеле . Собачки клёвые! ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Замечательные у тебя кусты))) и сама не вымокла и вышивки не замочила))))) Дед мороз шикарен!! Столько деталей!! Все такое яркое!!!! Здорово!! Валентинка подрастает))). Хорошенький ангелочек получится. Дим только сначала медленно двигается, сейчас вот дедулю готового отложишь и каааааак махнешь пол картинки!!! Тем более кусты у тебя волшебные, к вышивке располагают ))) Sky026, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 ой , Анечка , у тебя снова Новый Год ! С Дедулей тебя - такой симпатишный дедуган получился ! рада , что такой наборчик принес только позитив ! пухлая попа - чудо , а не попа ! с возвращением к Диму - пусть немного , но иногда главное именно сдвинуться с мёртвой точки И удачной борьбы с хомякозом , это очень непросто , надо заметить ..... apanjul, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 18 часов назад, Marteire сказал: Анечка, рада тебя видеть! Иришка, взаимно)) собакенов люблю даже жаль, что их в вышивке меньше, чем котиков )) 17 часов назад, zyuzja сказал: Собачки милые, с нетерпением буду ждать продвижения по ним! с большим удовольствием вернулась к Диму возьмусь за них капитально)) МамаЛё, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 16 часов назад, МамаЛё сказал: С зеленой гаечкой Олик, спасиба! 16 часов назад, МамаЛё сказал: да скорей всего не получится у меня а почему?((( apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Давай, борись с долгостроями! Нечего им залеживаться к борьбе готов))) 15 часов назад, Mizeri сказал: Глядишь, когда календарная придёт тебя на ягодки-цветочки потянет Натусь, похоже так и будет))) нашла в запасах девушку-весну от Алисы) пока до нее доберусь как раз зима наступит)) apanjul, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Нормальные у тебя фрузики - считай их авторскими!))) это точно))) матрешки правда похожи на пьяненьких)))) у них глазки-фрузики 4 часа назад, Galadriel сказал: Куда ни зайдешь-везде гаечки зеленят))) ага)) я уже видела) ждем позеленения Хоббита)))) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тем более кусты у тебя волшебные, к вышивке располагают ))) в кустах хорошооо))) сидишь себе)) за процессами следишь))) 28 минут назад, svetles сказал: И удачной борьбы с хомякозом , это очень непросто , надо заметить ..... Светуль, начала тут разбирать свои запасы хомячьи, это ужас какой-то)) похоже хватит не только на меня, а еще на два-три поколения)) нужна срочная борьба))) ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Shetka сказал: Светуль, начала тут разбирать свои запасы хомячьи, это ужас какой-то)) похоже хватит не только на меня, а еще на два-три поколения)) нужна срочная борьба))) ой , ну если у тебя в закромах выложено все- то ты со своими 80+ от моих 60+ недалеко ушла , а я все-таки планирую всё вышить еще в этой жизни вот блин если б только новое не покупать ...... Gala83, Vereena, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение