21 октября 2017 Ирина, с днём рождения, хорошего, веселого настроения, интересных идей, исполнения желаний, чтобы всегда находилось то, чего так хочется(сбычи мечт), чтобы окружали отзывчивые, добрые люди! курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 09.10.2017 в 01:14, Иржи сказал: ну да, точно такой же посмотри видео маленькое, там в конце видно как я его тяну, а он упирается      Ну, мама, я такой нефотогеничный с утра, дела свои не сделал, ни одного подвига не совершил, куда идем-то, убери свою подглядывалку, еще и кому-то показывает Иржи, Svetl@n@ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 19.10.2017 в 21:31, Svetl@n@ сказал: Ирина, извини, я тут к тебе без спроса притопала, но я по-делу. Вот смотри, тут кажется банда на фуджико собирается, не хочешь присоединиться? Фуджико не только красив, но и коварен), как и Пауэл— хотите крест, хотите полукрест Хорошо бы вместе разбираться с какими-то заморочками...по весне начать курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Фуджико не только красив, но и коварен), как и Пауэл— хотите крест, хотите полукрест Вот потому и лежит он у меня уже сколько лет, что боюсь за него браться. И я голосую за: 2 часа назад, igolkinitki сказал: Хорошо бы вместе разбираться с какими-то заморочками...по весне начать АлёNка, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 С днём варенья, Ириш!) Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ириша, Наташа, Лена, Оля спасибо большое за поздравления Наталья2013, АлёNка и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Хорошо бы вместе разбираться с какими-то заморочками...по весне начать Я поддерживаю Осталось определиться, когда у нас начинается весна АлёNка, Svetl@n@ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ирина - с Днем рождения! курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: Я поддерживаю Осталось определиться, когда у нас начинается весна Лично у меня с марта, но лучше определить дату нужную, говорят, так не уходит в долгострой makalicha1970, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, Иржи сказал: Я поддерживаю Осталось определиться, когда у нас начинается весна 4 часа назад, igolkinitki сказал: Лично у меня с марта, но лучше определить дату нужную, говорят, так не уходит в долгострой Я так поняла, что есть желающие отдельную новую темку открыть. Но вот сроки начала отшива все озвучивают разные: кто-то через пару месяцев планирует начать, кто-то, как и мы, за весну. Меня тоже больше бы март устроил. курочка, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я так поняла, что есть желающие отдельную новую темку открыть. Но вот сроки начала отшива все озвучивают разные: кто-то через пару месяцев планирует начать, кто-то, как и мы, за весну. Меня тоже больше бы март устроил. Ну так у нас свобода выбора, могут нАчать, а мы присоединимся курочка, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Ну так у нас свобода выбора, могут нАчать, а мы присоединимся Я тоже так думаю. Только хотелось бы, что бы те, кто начнет раньше, всё-таки совместную темку завёл, а не где-то у себя "в домике" начал отшив АлёNка, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 пс может, пошловато, но от души! С днем рожденья курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ира, с днем рождения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ирина, с Днём рождения!!! курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Таня, Тоня, Марина, Наташа, спасибо большое девочки за поздравления Антонина di, курочка и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Бессонница? Режим Ложусь в 2, встаю в 10, но пытаюсь исправиться и вернуться в более здоровый график курочка, Veta, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Режим Ложусь в 2, встаю в 10, но пытаюсь исправиться и вернуться в более здоровый график А есть разница с московским временем? А я если в 11 не заснула, то буду маяться до 3-4. Svetl@n@ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Veta сказал: А есть разница с московским временем? Не, у нас московское время курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В связи с набором тысячи сообщений, у меня поменялось звание, и теперь под моей авкой - это смотрится просто сногсшибательно irina4221, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, Иржи сказал: теперь под моей авкой - это смотрится просто сногсшибательно Отлично смотрится! Поздравляю! АлёNка, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 13 минуты назад, Иржи сказал: В связи с набором тысячи сообщений, у меня поменялось звание, и теперь под моей авкой - это смотрится просто сногсшибательно Придумай себе подпись! Иржи, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Придумай себе подпись! Золотые ноги??? АлёNка, Наталья2013, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Золотые ноги??? Мысли ширше!))) Svetl@n@, Иржи, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение