12 декабря 2017 Привет, Лена! 29 минут назад, igolkinitki сказал: любоваться продолжением Каким, уточните, плиз makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Иржи сказал: Привет, Лена! Каким, уточните, плиз Майкл Пауэл, да Сью Коллеман интересно Svetl@n@, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Кугуарчика выложу на днях А всё остальное пока без движения, я тут плюшками всякой новогодней мелочью балуюсь makalicha1970, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 15 минут назад, Иржи сказал: новогодней мелочью балуюсь Игрушки? Иржи, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Игрушки? Типа того Veta, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Типа того Интригуешь?) Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Интригуешь?) Доооо, это подарки Svetl@n@, makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Доооо, это подарки Ну это святое))) Иржи, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ириш, привет! Классный кугуарчик И взгляд у него такой снисходительный) В 12/5/2017 в 04:30, Иржи сказал: ничего святого с книжкой она, с книжкой А чего святого от них можно ожидать? В 12/5/2017 в 14:28, Иржи сказал: А теперь о грустном - эта схема на Итси, только схема, Сигизмунд!!! стоит 84,96 американских долларов (очень мрачный смайл) Тут одним мрачным смайлом не обойтись Тут рыдающий смайлик как минимум требуется! Veta, Наталья2013, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 час назад, igolkinitki сказал: И так до десяти Лена, прости за позднее зажигание - ты участвуешь? Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%) Пока так - совсем не понятно. Начала с центра - это как раз оказался кусочек тельца главного героя, и пошла в верхний левый угол, как раз по ветке, ну а далее буду спускаться вниз по всей ширине - сейчас это листва. В схеме оказалось много мелких стежков - петитов и четвертинок. Дальний план шьётся в одну нитку. Но всё удобно, понятно и не вызывает никаких сложностей. И на этом вышивальные новости - всё, далее - не вышивальные Приехали мои кружечки с птичками от Марии Павловой - вот такие красотули И местные новости: Главная - у нас началась полярная ночь. Это последний восход, и он же через несколько минут закат Не главная Пушкина посетил его даритель и посидел с ним рядом ах да - ещё ленточку перед этим перерезал Для справки - я к Малахову, как к земляку отношусь очень хорошо, шоу его не смотрю категорически olnikva, Наталья2013, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 23 минуты назад, Иржи сказал: Лена, прости за позднее зажигание - ты участвуешь? Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%) Пока так - совсем не понятно. Начала с центра - это как раз оказался кусочек тельца главного героя, и пошла в верхний левый угол, как раз по ветке, ну а далее буду спускаться вниз по всей ширине - сейчас это листва. В схеме оказалось много мелких стежков - петитов и четвертинок. Дальний план шьётся в одну нитку. Но всё удобно, понятно и не вызывает никаких сложностей. И на этом вышивальные новости - всё, далее - не вышивальные Приехали мои кружечки с птичками от Марии Павловой - вот такие красотули И местные новости: Главная - у нас началась полярная ночь. Это последний восход, и он же через несколько минут закат Не главная Пушкина посетил его даритель и посидел с ним рядом ах да - ещё ленточку перед этим перерезал Для справки - я к Малахову, как к земляку отношусь очень хорошо, шоу его не смотрю категорически Ирина, шикарный отчет! Насчет , пас, очень понравилось, но перед этим запала на Вероник Ажинер, там тоже Кугуарчик рисуется как лежит Любуюсь Кружечки красивенные, птички веселые, это вы себя радуете во время полярной ночи? Роскошный восход-закат, вот здесь небо похоже на дименшионовское К земляку твоему также отношусь, извини. Иржи, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ириш, какая красота, этот восход - закат. И так интересно посмотреть на полярную ночь глазами "очевидца ". Знаю, что в тырнете найдётся всё, но просто в голову не приходило специально искать. А тут такая фотка. Спасибо ! У кугуара очень интересное начало. Как-будто художник широкими мазками обозначил "фронт работ". Хотя почему "Как-будто", ведь так оно и есть Иржи, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, Иржи сказал: Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%) А уже не так и мало, кстати! И очень приятная гамма! Ой, какие чашечки!!! Прелесть! 6 часов назад, Иржи сказал: Главная - у нас началась полярная ночь. Это последний восход, и он же через несколько минут закат Ириш, такая красота!!! Слушай, у меня такой дурацкий вопрос - у вас катки заливают? (просто увидела замерзшее озеро, стала думать, можно ли кататься по нему на коньках, ну и дальше мысль ускакала...) tavenir, АлёNка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 О, какой у вас земляк! Круто! Я тоже его шоу не смотрю. Кружки очень хорошие. Я бы тоже такие хотела И пейзаж очень красивый - тишь да благодать makalicha1970, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12/5/2017 в 11:01, Антонина di сказал: Боже, мне срочно это надо! А говорят кто-то в группу по борьбе с хомякозом вступил Как всегда врут люди... 14 часа назад, Иржи сказал: Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы Ну-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 . Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла ) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя))) Ириш, у тебя самые красивые фотографии природы! Мы со своими цветочками-лепесточками отдыхаем. Наталья2013, Veta, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: А говорят кто-то в группу по борьбе с хомякозом вступил Как всегда врут люди... Нет, ну мечтать-то нам никто не запрещает)))) makalicha1970, Иржи, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 53 минуты назад, irina4221 сказал: у-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 . Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла ) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя)) Слушайте, а чего цена такая конская, чем он вышивается??? Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Слушайте, а чего цена такая конская, чем он вышивается??? Это я Ирину решила напугать в темной полярной ночИ Вообще-то дизайн разработан в ДМС, но на одном сайте необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам по распродажным ценам типа $258 с копейками Иржи, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вообще-то дизайн разработан в ДМС, но на одном сайте необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам по распродажным ценам типа $258 с копейками Какая молодец! И что, девицы в очереди уже стоят? Или все-таки мозг присутствует? Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая молодец! И что, девицы в очереди уже стоят? Или все-таки мозг присутствует? Видимо дурочек оказалось совсем мало или не оказалось вообще (что удивляет и радует одновременно) , так как в самом конце она все же предлагает набор ниток ДМС к этому дизайну за $41,80 Lenara, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Ну-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 . Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла ) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя))) 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Слушайте, а чего цена такая конская, чем он вышивается??? пока ехала на работу в задумчивости и хотела тоже самое спросить - вы тут уже всё по полочкам разложили! от предприимчивости офигеваю! Lenara, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: от предприимчивости офигеваю! Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: у вас катки заливают? Конечно - и катки, и коробки хоккейные, и крытый каток есть. По озеру, на коньках - нууу, наверно в теории можно, и раньше, когда поселок на самом берегу озера был жилой, катались. Сейчас там дачи и лодочные гаражи, и катаются по озеру на снегоходах. Правда, я один раз прокатилась как-то и навсегда эту тему закрыла для себя Мне на берегу показали как снегоход заводится и как на газ и тормоз жать, направление показали и сказали в какую сторону не сворачивать - там полыньи моржи для себя вырубают. Ну я и поехала, и что сдури разогналась и улетела фиг знает куда, поняла что уже далеко от берега и надо поворачивать, как то резко заложила вираж и перевернулась вместе со снегоходом. Ух, как я испугалась, такая паника у меня началась, я ж по жизни параноик - сразу представила что сейчас лёд подо мной проломится и всё.... И главное я даже берега не вижу Через минуту всё таки собралась, подняла снегоход, вроде в правильном направлении его установила, и низенько, низенько тихонечко поехала обратно, увидела гаражи, друзей на берегу, которые уже слегка заволновались и тогда немножко на газ нажала, доехала и сказала, что больше никода я по озеру кататься не буду Svetl@n@, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, Иржи сказал: Конечно - и катки, и коробки хоккейные, и крытый каток есть. По озеру, на коньках - нууу, наверно в теории можно, и раньше, когда поселок на самом берегу озера был жилой, катались. Сейчас там дачи и лодочные гаражи, и катаются по озеру на снегоходах. Правда, я один раз прокатилась как-то и навсегда эту тему закрыла для себя Мне на берегу показали как снегоход заводится и как на газ и тормоз жать, направление показали и сказали в какую сторону не сворачивать - там полыньи моржи для себя вырубают. Ну я и поехала, и что сдури разогналась и улетела фиг знает куда, поняла что уже далеко от берега и надо поворачивать, как то резко заложила вираж и перевернулась вместе со снегоходом. Ух, как я испугалась, такая паника у меня началась, я ж по жизни параноик - сразу представила что сейчас лёд подо мной проломится и всё.... И главное я даже берега не вижу Через минуту всё таки собралась, подняла снегоход, вроде в правильном направлении его установила, и низенько, низенько тихонечко поехала обратно, увидела гаражи, друзей на берегу, которые уже слегка заволновались и тогда немножко на газ нажала, доехала и сказала, что больше никода я по озеру кататься не буду да вам таким бы штилем романы писать! я прямо зачиталась Моржиии, и ты их на том озере видела? Иржи, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: у тебя самые красивые фотографии природы! Ирочка, спасибо большое, но эти панорамы не я снимаю, честно беру в нашей местной группе 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Слушайте, а чего цена такая конская, чем он вышивается??? 4 часа назад, irina4221 сказал: необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам 4 часа назад, irina4221 сказал: Видимо дурочек оказалось совсем мало или не оказалось вообще Ну какая же это предприимчивая владелица, слабак... Надо ж было правильную подготовительную маркетинговую компанию сперва провести начать отшивать этими "конскими" нитками и сравнивать кусочками с обычными ДМС, и всё это макриками с "правильными" фильтрами, чтоб сразу было видно на чьей стороне правда на этой теме замутить отдельную группу фанатов, которые будут визжать и писиться от каждого крестика правильными нитками, и рвать зубами каждого сомневающегося. А вот потом уже стричь лохов, а она решила видимо без начальных трудовых вложений бабла поднять, вот и закономерный итог Svetl@n@, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение