Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Лена!

29 минут назад, igolkinitki сказал:

любоваться продолжением

Каким, уточните, плиз :prankster2:

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Привет, Лена!

Каким, уточните, плиз :prankster2:

Майкл Пауэл, да Сью Коллеман интересно

irina4221, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кугуарчика выложу на днях :rolleyes: А всё остальное пока без движения, я тут плюшками всякой новогодней мелочью балуюсь :l_santa:

makalicha1970, Veta, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Иржи сказал:

новогодней мелочью балуюсь :l_santa:

Игрушки?

makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Игрушки?

Типа того :pooh_lol: 

Svetl@n@, makalicha1970 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Интригуешь?)

Доооо, это подарки :D

makalicha1970, Svetl@n@ и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Доооо, это подарки :D

Ну это святое))) 

Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Классный кугуарчик :good: И взгляд у него такой снисходительный)

В 12/5/2017 в 04:30, Иржи сказал:

ничего святого -_- с книжкой она, с книжкой :blum:

А чего святого от них можно ожидать?  :biggrin: 

В 12/5/2017 в 14:28, Иржи сказал:

А теперь о грустном - эта схема на Итси, только схема, Сигизмунд!!! стоит 84,96 американских долларов (очень мрачный смайл)

Тут одним мрачным смайлом не обойтись  :wackol: Тут рыдающий смайлик как минимум требуется! 

Иржи, Veta, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал:

И так до десяти :take_example:

Лена, прости за позднее зажигание - ты участвуешь? Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы :pooh_lol:

Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%) :P

IMG_4273.thumb.jpg.68022177908425f228e14e3694b4aaf7.jpg

Пока так - совсем не понятно. Начала с центра - это как раз оказался кусочек тельца главного героя, и пошла в верхний левый угол, как раз по ветке, ну а далее буду спускаться вниз по всей ширине - сейчас это листва. В схеме оказалось много мелких стежков - петитов и четвертинок. Дальний план шьётся в одну нитку. Но всё удобно, понятно и не вызывает никаких сложностей.

И на этом вышивальные новости - всё, далее - не вышивальные :D

Приехали мои кружечки с птичками от Марии Павловой - вот такие красотули :tender:

IMG_4277.thumb.jpg.40b314c6f5b6ca91dd123f63f4d0cde6.jpg

И местные новости:

Главная - у нас началась полярная ночь. Это последний восход, и он же через несколько минут закат

lfl7Nia57Ss.thumb.jpg.2a16dd5eccbd5b90f65eaf31922e5dad.jpg

Не главная :crazy:

Пушкина посетил его даритель и посидел с ним рядом :biggrin: ах да - ещё ленточку перед этим перерезал

oeiWMH-vcKg.thumb.jpg.7a62769ad59d4f6743f7e2674668f6e0.jpg

Для справки - я к Малахову, как к земляку отношусь очень хорошо, шоу его не смотрю категорически :rolleyes:

Наталья2013, olnikva, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Иржи сказал:

Лена, прости за позднее зажигание - ты участвуешь? Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы :pooh_lol:

Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%) :P

IMG_4273.thumb.jpg.68022177908425f228e14e3694b4aaf7.jpg

Пока так - совсем не понятно. Начала с центра - это как раз оказался кусочек тельца главного героя, и пошла в верхний левый угол, как раз по ветке, ну а далее буду спускаться вниз по всей ширине - сейчас это листва. В схеме оказалось много мелких стежков - петитов и четвертинок. Дальний план шьётся в одну нитку. Но всё удобно, понятно и не вызывает никаких сложностей.

И на этом вышивальные новости - всё, далее - не вышивальные :D

Приехали мои кружечки с птичками от Марии Павловой - вот такие красотули :tender:

IMG_4277.thumb.jpg.40b314c6f5b6ca91dd123f63f4d0cde6.jpg

И местные новости:

Главная - у нас началась полярная ночь. Это последний восход, и он же через несколько минут закат

Не главная :crazy:

Пушкина посетил его даритель и посидел с ним рядом :biggrin: ах да - ещё ленточку перед этим перерезал

oeiWMH-vcKg.thumb.jpg.7a62769ad59d4f6743f7e2674668f6e0.jpg

Для справки - я к Малахову, как к земляку отношусь очень хорошо, шоу его не смотрю категорически :rolleyes:

Ирина, шикарный отчет!

Насчет :take_example:, пас, очень понравилось, но перед этим запала на  Вероник Ажинер, там тоже dengia-96.gif

Кугуарчик рисуется как лежит :girl_sigh: Любуюсь:l_sunny:

Кружечки красивенные, птички веселые, это вы себя радуете во время полярной ночи?

Роскошный восход-закат, вот здесь небо похоже на дименшионовское

К земляку твоему также отношусь, извини.

makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая красота, этот восход - закат. И так интересно посмотреть на полярную ночь глазами "очевидца ". Знаю, что в тырнете найдётся всё, но просто в голову не приходило специально искать. А тут такая фотка. Спасибо ! 

У кугуара очень интересное начало. Как-будто художник широкими мазками обозначил "фронт работ". Хотя почему "Как-будто", ведь так оно и есть :wink:

АлёNка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Иржи сказал:

Ну и начало нового процесса - Кугуарчик, этап 1 (специально для ценителей - 8,37%)

А уже не так и мало, кстати!:pooh_lol: И очень приятная гамма!

Ой, какие чашечки!!! Прелесть!

6 часов назад, Иржи сказал:

Ириш, такая красота!!! Слушай, у меня такой дурацкий вопрос - у вас катки заливают? (просто увидела замерзшее озеро, стала думать, можно ли кататься по нему на коньках, ну и дальше мысль ускакала...)

Иржи, АлёNка, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какой у вас земляк! Круто! :search:Я тоже его шоу не смотрю. 

Кружки очень хорошие. Я бы тоже такие хотела :angel:

И пейзаж очень красивый - тишь да благодать

makalicha1970, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/5/2017 в 11:01, Антонина di сказал:

Боже, мне срочно это надо!:swoon:

А говорят кто-то в группу по борьбе  с хомякозом вступил  :dw:Как всегда врут люди... 

14 часа назад, Иржи сказал:

Может и соберём кружок страждущих, чтоб было не так больно из-за суммы :pooh_lol:

Ну-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 :blum:. Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла :biggrin:) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя)))

Ириш, у тебя самые красивые фотографии природы! Мы со своими цветочками-лепесточками отдыхаем. 

Наталья2013, Veta, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

А говорят кто-то в группу по борьбе  с хомякозом вступил  :dw:Как всегда врут люди... 

Нет, ну мечтать-то нам никто не запрещает))))

Svetl@n@, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irina4221 сказал:

у-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 :blum:. Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла :biggrin:) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя))

Слушайте, а чего цена такая конская, чем он вышивается???

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это я Ирину решила напугать в темной полярной ночИ :girl_crazy:

Вообще-то дизайн разработан в ДМС, но на одном сайте необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам по распродажным ценам типа $258 с копейками  :biggrin:

Наталья2013, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Вообще-то дизайн разработан в ДМС, но на одном сайте необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам по распродажным ценам типа $258 с копейками  :biggrin:

Какая молодец! И что, девицы в очереди уже стоят? Или все-таки мозг присутствует?

irina4221 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Какая молодец! И что, девицы в очереди уже стоят? Или все-таки мозг присутствует?

Видимо дурочек оказалось совсем мало или не оказалось вообще (что удивляет и радует одновременно) , так как в самом конце она все же предлагает набор ниток ДМС к этому дизайну за $41,80 :biggrin:

Lenara, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Ну-ну, собирайте! только кружочек-то должон быть солидным, т к материалы к этому сэмплеру стоят $258,82 и это со скидкой! Регулярная цена $287,59 :blum:. Ну и схемка $72 (видишь, я подешевле нашла :biggrin:) Схемку можно разбросать на всех, а материалы - каждый за себя)))

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

пока ехала на работу в задумчивости и хотела тоже самое спросить - вы тут уже всё по полочкам разложили! :biggrin:

от предприимчивости офигеваю! :biggrin:

Иржи, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

у вас катки заливают?

Конечно - и катки, и коробки хоккейные, и крытый каток есть. 

По озеру, на коньках - нууу, наверно в теории можно, и раньше, когда поселок на самом берегу озера был жилой, катались. Сейчас там дачи и лодочные гаражи, и катаются по озеру на снегоходах. Правда, я один раз прокатилась как-то и навсегда эту тему закрыла для себя :crazy: Мне на берегу показали как снегоход заводится и как на газ и тормоз жать, направление показали и сказали в какую сторону не сворачивать - там полыньи моржи для себя вырубают. Ну я и поехала, и что сдури разогналась и улетела фиг знает куда, поняла что уже далеко от берега и надо поворачивать, как то резко заложила вираж и перевернулась вместе со снегоходом. Ух, как я испугалась, такая паника у меня началась, я ж по жизни параноик - сразу представила что сейчас лёд подо мной проломится и всё.... И главное я даже берега не вижу :blink: Через минуту всё таки собралась, подняла снегоход, вроде в правильном направлении его установила, и низенько, низенько тихонечко поехала обратно, увидела гаражи, друзей на берегу, которые уже слегка заволновались и тогда немножко на газ нажала, доехала и сказала, что больше никода я по озеру кататься не буду :pooh_lol:

olnikva, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Иржи сказал:

Конечно - и катки, и коробки хоккейные, и крытый каток есть. 

По озеру, на коньках - нууу, наверно в теории можно, и раньше, когда поселок на самом берегу озера был жилой, катались. Сейчас там дачи и лодочные гаражи, и катаются по озеру на снегоходах. Правда, я один раз прокатилась как-то и навсегда эту тему закрыла для себя :crazy: Мне на берегу показали как снегоход заводится и как на газ и тормоз жать, направление показали и сказали в какую сторону не сворачивать - там полыньи моржи для себя вырубают. Ну я и поехала, и что сдури разогналась и улетела фиг знает куда, поняла что уже далеко от берега и надо поворачивать, как то резко заложила вираж и перевернулась вместе со снегоходом. Ух, как я испугалась, такая паника у меня началась, я ж по жизни параноик - сразу представила что сейчас лёд подо мной проломится и всё.... И главное я даже берега не вижу :blink: Через минуту всё таки собралась, подняла снегоход, вроде в правильном направлении его установила, и низенько, низенько тихонечко поехала обратно, увидела гаражи, друзей на берегу, которые уже слегка заволновались и тогда немножко на газ нажала, доехала и сказала, что больше никода я по озеру кататься не буду :pooh_lol:

да вам таким бы штилем романы писать! я прямо зачиталась :jc_cupidgirl:

Моржиии, и ты их на том озере видела?

makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

у тебя самые красивые фотографии природы!

Ирочка, спасибо большое, но эти панорамы не я снимаю, честно беру в нашей местной группе :rolleyes:

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

4 часа назад, irina4221 сказал:

необычайно предприимчивая владелеца рукодельного магазина решила перевести это все в шелковые нити ручного окрашивания и втуливать дурочкам-вышивальщицам

4 часа назад, irina4221 сказал:

Видимо дурочек оказалось совсем мало или не оказалось вообще

Ну какая же это предприимчивая владелица, слабак... Надо ж было правильную подготовительную маркетинговую компанию сперва провести :pleasantry:   начать отшивать этими "конскими" нитками и сравнивать кусочками с обычными ДМС, и всё это макриками с "правильными" фильтрами, чтоб сразу было видно на чьей стороне правда :pleasantry: на этой теме замутить отдельную группу фанатов, которые будут визжать и писиться от каждого крестика правильными нитками, и рвать зубами каждого сомневающегося. А вот потом уже стричь лохов, а она решила видимо без начальных трудовых вложений бабла поднять, вот и закономерный итог :pooh_lol:

olnikva, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в