Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

"Гюльчатай, открой личико" (с)

Ириш, и ты поддалась всеобщему поветрию в переодевание? :good: 

Я тебя сначала даже и не признала:D

Ириша стала полнейшим мимими!

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Я тебя сначала даже и не признала:D

57 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириша стала полнейшим мимими!

Девочки, я честно искала ноги с новогодним антуражем, и даже нашла :crazy: Но этот милаха мне понравился больше :rolleyes:

А новогодний сезон для аватар когда заканчивается? Когда обратно переодеваться надо будет?

АлёNка, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

А новогодний сезон для аватар когда заканчивается? Когда обратно переодеваться надо будет?

Я для себя решила,что до старого НГ буду в колпаке ходить!

Иржи, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милаха тоже с ногами, так что считай, что стиль выдержан.

5 минут назад, Иржи сказал:

Что значит "надо"? Мы ж здесь не потому, что надо, а потому, что хочется. Так что вернуть родные ноги можешь в любой момент, как только твоя душенька возжелает.

Поскольку мой образ все-таки скорее просто зимний, чем новогодний, то *вероятно* останусь с ним до весны :angel:

АлёNка, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не с отчетом, я с оооочень редким для себя мероприятием - ТА-ДАМ - у меня две оформленные работы из рулончика :girl_smile:

Мой первый эксперимент по дистанционному оформлению в мастерской БагетКорсет. Эксперимент удачный :D я результатом довольна.

Встречайте:

Рыбка или Blue Marlin от Heritage. Вышито ещё в 2011 году

IMG_4294.thumb.jpg.aa68e9c9d335ed7ce51437bd89c148be.jpg

Котик-партизан или Summer Cat от Cross My Heart. Закончен в 2014 году

IMG_4290.thumb.jpg.4bab526a74ddc1b3171c6c8ceaa97486.jpg

Процесс оформления конечно оказался довольно продолжительным - отправила посылку с работами Почтой Рф 2 ноября, получила в пункте СДЭК сегодня - 21 декабря.

Хожу любуюсь - моя прелесть, от радости слегка неадекват, что еще написать не знаю - спрашивайте :pardon:

Mirabella77, reyjeff, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!  :friends:Наконец заглянула я в твой домик, а то я несколько дней назад не смогла ответить себе на вопрос, почему я почти сюда не заглядываю :blush: В общем, встречайте нового гостя! :blush:

Поздравляю с получением работ! По-моему, получилось замечательно! Рамка для Рыбки выглядит как продолжение самой работы - очень гармоничная картина! :good: 

И котик тоже очень нравится - ни убавить, ни прибавить! 

Много вариантов перебрали во время подбора оформления? 

Svetl@n@, Иржи, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Уже повесила, или место ищешь?

Пока не повесила - стоят пока рядом на виду - сижу - любуюсь. А место у них уже есть - котик в кабинет, над компьютером, рядом с Фредериком. А рыбка в гостинную на морскую стеночку, которой еще нет - она в планах, туда надо еще несколько работ оформить, да и вышить тоже :pooh_lol:

55 минут назад, Marteire сказал:

Ирина, привет!  :friends:Наконец заглянула я в твой домик, а то я несколько дней назад не смогла ответить себе на вопрос, почему я почти сюда не заглядываю :blush: В общем, встречайте нового гостя! :blush:

Ира, привет! Очень рада :rolleyes:

56 минут назад, Marteire сказал:

Много вариантов перебрали во время подбора оформления? 

С рыбой сразу как-то попали :D А вот с котиком вариантов с десяток перебрали. На обложке буклета он оформлен с насыщенно желтым паспарту, я для себя заранее решила, что такое не хочу, но после предложенных вариантов, сама предложила попробовать желтое паспарту - оно было использовано как самое нижнее в одном из вариантов. И вот этот вариант мне понравился больше всех, ну и тут цвет всё же не такой насыщенный как в родном оформлении.

оленек, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю! Как хорошо, что твой опыт дистанционного оформления прошел так удачно! 

Svetl@n@, irina4221, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Иржи сказал:

Всем привет!

Встречайте:

:pardon:

Классное оформление и опыт, одобрямс!

Поделиться сообщением

Девочки, я с предложением :rolleyes: раз уж я сегодня в теме про равномерку выложила пример вышивки семплера на Аиде20 :crazy:

А никто не хочет пошить такой семплер в течении 2018 года в компании - по мотивчику в месяц - они маленькие - заманиваю :friends: :biggrin:

5a3bdb169b1d5_V6N_1aTK-Zs(1).thumb.jpg.f109d490461f29bdb27de08b12b375f5.jpg

Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пару дней назад в инстаграме я увидела несколько фрагментов этого сэмплера и очень им заинтересовалась, и вот он какой, оказывается, красивый :wub:

reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Иржи сказал:

Всем привет!

Я не с отчетом, я с оооочень редким для себя мероприятием - ТА-ДАМ - у меня две оформленные работы из рулончика :girl_smile:

Мой первый эксперимент по дистанционному оформлению в мастерской БагетКорсет. Эксперимент удачный :D я результатом довольна.

Хожу любуюсь - моя прелесть, от радости слегка неадекват, что еще написать не знаю - спрашивайте :pardon:

Ирина! Классно оделись работы. Спасибо за показ.

Как раз сейчас мучаюсь с выбором новой багетки. Теперь пойду указанным путём: для пробы зашлю туда своих бабочек.  Спасибочки!!!

15 часов назад, Иржи сказал:

Девочки, я с предложением :rolleyes: раз уж я сегодня в теме про равномерку выложила пример вышивки семплера на Аиде20 :crazy:

А никто не хочет пошить такой семплер в течении 2018 года в компании - по мотивчику в месяц - они маленькие - заманиваю :friends: :biggrin:

5a3bdb169b1d5_V6N_1aTK-Zs(1).thumb.jpg.f109d490461f29bdb27de08b12b375f5.jpg

Хочу-хочу! И равномерочка подходящего окраса имеется. Правда каунт у нее 32. Может через одну нитку попробовать или очень мелко будет?

Svetl@n@, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! 

16 часов назад, Lenara сказал:

Как хорошо, что твой опыт дистанционного оформления прошел так удачно! 

Вот-вот, что в последнее время не часто происходит, судя по отзывам на форуме. 

Svetl@n@, reyjeff, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, reyjeff сказал:

Хочу-хочу! И равномерочка подходящего окраса имеется. Правда каунт у нее 32. Может через одну нитку попробовать или очень мелко будет?

Мне кажется через одну нитку на 32 каунте совсем мелко будет. Автор этого отшива пишет что на 20 каунте вышивка где-то 45 на 45 см вышла. Исходя из этих размеров на 32 каунте через 2 нитки получится примерно 56 на 56 см

Вот автор - Наталья - у себя в ВК уже оформленную выложила

9BrRthNjTgk.thumb.jpg.e510ed4f414099b365bd6982dc408a29.jpg

И она вышила сэмплер без общей широкой рамки, с ней размерчик еще побольше бы был. Вот примерная калькуляция размеров от автора, но тут полный размер с общей рамкой

DesignSizeLinenSize.thumb.jpg.b59d98b495456a6dcddc2e6e1be75a84.jpg  15723383_1219992461424235_7473902198554539493_o.thumb.jpg.b73b9ee7a1cef03f083ab59b9271863d.jpg

Наталья вышивала сэмплер нитками TGA, но ключ дан и в DMC. Я буду DMC вышивать :rolleyes:

Lenara, tavenir, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала. Слишком мелко получиться 25х25, хотя каждый фрагмент 7х5 не так уж и мало. Буду мысль думать, запасы перебирать. А общая рамка здесь хороша!

makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Иржи сказал:

Добрый вечер. 

Очень красивое оформление! :good3: Да еще и дистанционное оформление. Я даже раньше и не задумывалась о том, что и дистанционно можно так шикарно оформить работы. 

makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Xpystikys сказал:

Да еще и дистанционное оформление.

Эх, в моем случае - это единственный способ приличного оформления, как себе представляешь, ну или близко к этому. В противном случае - самостоятельное оформление или местные пара багеток с очень бедным ассортиментом, а лучше сказать - никаким, увы. Так что приходиться рисковать и пить шампанское :D

Svetl@n@, Lenara, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иржи сказал:

нитками TGA, но ключ дан и в DMC. Я буду DMC вышивать :rolleyes:

Самоцитируюсь :P Я в печали :unsure: сравнила ниточки TGA и рекомендованные вместо них DMC. Сравнение не в пользу последних, увы. Теперь думаю.... :dw:

makalicha1970, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня подарочек, от Ники, вот :give_heart: 

Ёлки у меня в этом году нету, украшать что-либо, при имеющемся бардаке и раздрае по всей квартире, тоже не имеет смысла. Но полученное сердечко куда то же надо обязательно повесить :D И я придумала так - в рамку :smile:

IMG_4304.thumb.jpg.683b79da0e29b26a01588b9c21ddc6a0.jpg

И как я уже сказала в теме у Ники, я уже всё понадкусывала, и это не только шоколадка, но и наборчик Милл Хилла - там такие новогодние ниточки и бисер, что я не удержалась, хотя у меня на станке плановый Николай Чудотворец :D

Lenara, Кисуля, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/14/2017 в 04:22, Иржи сказал:

в 2010 -15, в 2011 -17, в 2012 -12, в 2013 -7, в 2014 -32, в 2015 -16, в 2016 -35, в 2017 -9

Как то так  :crazy:

Да уж! Проблема глобального потепления явно обошла Апатиты стороной :dw:Разве что 2017-й подкачал...

22 часа назад, Иржи сказал:

Так что приходиться рисковать и пить шампанское :D

Ну или напиться водки до забвения и потом уже рисковать :biggrin:

Ириш, обе работы оформились шикарно, но рыбки - это что-то! 

Календарь-сэмлер очень классный, но у меня кандалы в виде сапогов к следующему Рождеству(((

makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 22:28, Иржи сказал:

Самоцитируюсь :P Я в печали :unsure: сравнила ниточки TGA и рекомендованные вместо них DMC. Сравнение не в пользу последних, увы. Теперь думаю.... :dw:

Так плохо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в