Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько всего навышивалось! У тебя как всегда - очень заметные продвижения и даже готовые магнитики и елочные игрушки.

Очень сочувствую, что у тебя открылась аллергия на солнце. У меня уже несколько лет такая ерунда. Причем только на южное солнце. С первого дня попадания на море пью антигистаминные препараты и на солнце до 11 или после 17. К сожалению, если один раз проявилось - то это уже навсегда. Понимаю, что ты отдохнула не так, как планировала. Но главное - ты подышала морским воздухом, сменила обстановку, а это уже не мало.:yes3:

Оля, я  сначала хотела взять только магнитики, хорошо что еще один набор закинула в чемодан.

Аллергия на южное солнце у меня уже давно, но всегда помогали антигистаминные препараты, а тут начался такой зуд и как будто иголки изнутри лезли, грудь, плечи,  руки и даже уши покрылись бордовыми пятнами,  вообщем в такой жуткой форме - бррр.

На море купалась только утречком, а в бассейне вечерком и все равно пряталась под навесом. Хорошо что территория , закрытая, вход со стороны моря и города под охраной, выйти можно было только через турникет приложив пропуск, поэтому за внучку не переживала, она развлекалась днем на территории самостоятельно и в бассейне можно было ее оставить одну, плавает хорошо. А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только  с каждым разом будет  все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал:

А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только  с каждым разом будет  все хуже и хуже.

Оля, я стараюсь быть оптимисткой всегда. Поэтому скажу, что аллергия на солнце - это гораздо лучше аллергии на холод. На море можно и не ездить, а вот переживать такое каждую зиму - брррр! Врагу не пожелаешь. :pardon:

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наборчики классные.

а вот аллергия-это та еще сволочь...хорошо, что все обошлось достаточно неплохо...

можно к нам... хотя солнечных дней у нас много...

Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я стараюсь быть оптимисткой всегда. Поэтому скажу, что аллергия на солнце - это гораздо лучше аллергии на холод. На море можно и не ездить, а вот переживать такое каждую зиму - брррр! Врагу не пожелаешь. :pardon:

Оля самое ужасное что на холодный ветер  у меня приступы удушья, а также на сырость, короче ни юг, ни Питерский климат не для меня.

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

а вот аллергия-это та еще сволочь...хорошо, что все обошлось достаточно неплохо...

можно к нам... хотя солнечных дней у нас много...

Оля, я рождена в г. Ангарске Иркутской области,  Как говорится "где родился, там и пригодился" а мы все судьбу испытываем.

BlueeYeS, sunny981, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, аллергия это неприятно... но хорошо, что помогли во время.

Процессы у тебя как всегда летят, что на пластике, что на канве))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Да, Оль, аллергия это неприятно... но хорошо, что помогли во время.

Процессы у тебя как всегда летят, что на пластике, что на канве))

Оля, так хреново никогда не отдыхала, 8 дней из 12-ти  боролась с аллергией,  для интереса ходила по городу и искала магазинчики с рукоделием, так и не нашла, вот что бы я делала если бы не прихватила с собой наборчики, наверное приобрела бы еще и невроз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только  с каждым разом будет  все хуже и хуже.

:o:o:o:blink::blink::blink::wacko::wacko::wacko: ну, эт... ваще... слов нет! Ты прямо кардинально наоборот отдыхала согласно моим припоздавшим пожеланиям.... слов нет, такой ужас описываешь.... а что дальше? Аллергия на жисть? :blink::blink::blink:

Я даже как-то онемела и не могу в достаточной степени восхититься твоей производительностью, ну, потому что - почему так несправедливо! Так долго ждёшь отдыха, а в результате - мучение!

Helga5437, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля, знаю, какая это печаль , надо же такая засада с аллергией!

Но времени ты как обычно даром не теряла. Забавно, наверно, в жару новогодние символы шить.

ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oksana7 сказал:

Так долго ждёшь отдыха, а в результате - мучение!

Оксана, я уже ни раз проверила по жизни, чем больше чего-то ожидаешь, тем меньше получаешь. В том году ехала с дочкой и двумя внучками без энтузиазма, а отдохнула на все 100%, в этом году ждала поездку с нетерпением, а получила одно разочарование. Ну да ладно, все прошло и это главное, хорошо что на вышивку аллергии нет :loll:.

5 минут назад, МарСанна сказал:

Ох, Оля, знаю, какая это печаль , надо же такая засада с аллергией!

Но времени ты как обычно даром не теряла. Забавно, наверно, в жару новогодние символы шить.

Марина, ага, когда на солнце запрет, само то к новому году готовиться. Эти игрушки такие милые, без бэка читаемые, ни то что в предыдущем наборе, там без бэка вообще не понятно что изображено.

Oksana7, BlueeYeS, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,не тужи!Без моря жить можно:give_rose:,хорошо что было чем себя отвлечь и была возможность внучке порезвиться без твоего присутствия.Игрушки хороши:tender:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, я рождена в г. Ангарске Иркутской области,  Как говорится "где родился, там и пригодился" а мы все судьбу испытываем.

вот так, да..... неожиданно..

хотя у меня есть знакомые, которые или  уезхали, или подумывают о Питере...

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lapyshok сказал:

Оля,не тужи!Без моря жить можно:give_rose:,хорошо что было чем себя отвлечь и была возможность внучке порезвиться без твоего присутствия.Игрушки хороши:tender:

Евгения, да я только до дома добралась, сразу все печали позабыла, просто обидно, двое суток на поезде, а по загорать толком и не удалось, ну хоть накупалась в море вдоволь  ранним  утром и вечерами, у нас ведь здесь хоть и жара была, но Финский  залив холоднючий, так и не прогрелся.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

вот так, да..... неожиданно..

хотя у меня есть знакомые, которые или  уезхали, или подумывают о Питере...

Оля, уезжала я не по своей воли, родители сначала  переехали в Казахстан, там школу закончила, а затем уже в Лен область, вот и живу здесь уже с 1972 года.В Казахстане, отец был на строительстве атомного опреснителя воды, а здесь строил атомную станцию, мне  посчастливилось на ней поработать.

Lapyshok, Oksana7, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  каких красивых игрушек навышивала :give_rose:хороши :girl_in_love:

Обидно, что так получилось с загаром :unknw:, но хоть в море искупалась.

А я почему-то не люблю загорать, мне на солнце жарко :girl_sigh:, обсохну и в тенек.

Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,  каких красивых игрушек навышивала :give_rose:хороши :girl_in_love:

Обидно, что так получилось с загаром :unknw:, но хоть в море искупалась.

А я почему-то не люблю загорать, мне на солнце жарко :girl_sigh:, обсохну и в тенек.

Оля, мне все больше и больше нравится вышивать на пластиковой канве она как будто создана для игрушечек.

А я люблю валяться на солнышке, как тюлень - не шевелясь,  нагреться как на сковородке и в море ловить кайф в охлаждении. Но похоже теперь кайф надо ловить в другом.

ОльгаТольна, Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я пока пролистала страничку вниз успела много раз успела восхититься твоими работами!! И скоростью, с которой ты их выполнила, само собой!!!!

все такое интересное!!!!

С аллергией на солнце знакома не понаслышке. У мужа она давненько уже. Причем дома по двору хоть голышом ходи - ничего, как на юга выбираемся так его и накрывает. По этой причине ездили на пляж после обеда и макали себя в соленое чуть ли не до заката. 

Helga5437, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

скоростью, с которой ты их выполнила, само собой!!!!

все такое интересное!!!!

Ольга, спасибо за похвалу, хочется вышить все и сразу, вот и уделяю вышивке максимум времени, правда комп. еще у меня это свободное времечко крадет :D, вроде бы сяду на минутку, а просиживаю час.

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С аллергией на солнце знакома не понаслышке. У мужа она давненько уже. Причем дома по двору хоть голышом ходи - ничего, как на юга выбираемся так его и накрывает. По этой причине ездили на пляж после обеда и макали себя в соленое чуть ли не до заката. 

Да, та еще зараза, просто раньше как-то она меня не донимала, а тут, хоть кожу сдирай, такой зуд и иголки пронзали из нутри. Даже если только ноги попадали на солнце, начинались чесаться руки, вот и сидела за вышивкой с 11 до 16-ти часов не вылезая из номера.

ОльгаТольна, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимая моя Олечка,с Днем рождения!

18eb5260c3f1505995ea5c7c8f3d8457.jpg

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с днём рождения! Желаю чтобы ничто не мешало любимому хобби, радости от жизни, удовольствия от общения, счастья и крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! Здоровья тебе, благополучия и чудесного настроения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в