Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

С Днём рождения! Здоровья крепкого, в семье лада, денег побольше на поддержание закромов!

5b719fafb768f_image(31).thumb.JPG.d2820313e97d668e43c98cb6eddc62b6.JPG

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!

Пусть никогда не перегорит твой бесперебойный моторчик рукоделия. Пусть и дальше из-под твоей шустрой иголочки вылетают красивые и интересные сюжеты. Здоровья спине и глазкам.

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения! 

Всего самого доброго!:pig_ball:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие творческие подруженьки!  Спасибо всем за душевные пожелания, так приятно их получать, я читала и улыбка не сходила с моего лица и хотелось петь и танцевать и все проблемы и невзгоды скрылись за дальним поворотом.

Отметили скромно, дома с семьей сына откупорив бутылку шампанского. Сейчас много времени провожу у мамы, была темпер.40, вызывала скорую они приехали и  сказали больше их не вызывать, вообщем боролась в одиночку, температуру удалось сбить, она уже два года лежит, скопилась мокрота в легком, делаю отбивающий массаж, сейчас ей уже хорошо.

ЛюдмилаЕр,  Fcmrf,  Oksana7,  Meri Poppins,  igolkinitki,  Natashik1978,  ОльгаВл,  ОлюшКа,  Galagenka,  Татуся,  Хельга,  ЛАДОМИРА,  Сибирская Кошка,  Каори,  Юнона,   девочки еще раз вам огромное спасибо, буду действовать согласно   вашим пожеланиям :heart: всех люблю.

Поделиться сообщением

Олечка, наконец-то прочитала все, пропущенное в твоей теме.  По мере прочтения восторгалась твоими великолепными работами и столь же великолепной скоростью их выполнения. Ты замечательная мастерица.

Но и наверстывая упущенное, хоть и с большим опазданием, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья тебе, спокойных деньков, любви близких и еще здоровья твоей маме, а тебе терпения!

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Олечка, наконец-то прочитала все, пропущенное в твоей теме. 

Елена, да, я благодаря твоим спасибкам заметила, что ты читаешь мои странички  аж с .... года, и раз ты их  не забрасывала, а продолжала читать, поняла что мои отчеты не мыльные пузыри, а кого-то цепляют  за живое.

Ты замечательная мастерица.

Спасибо за высокую оценку.

с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья тебе, спокойных деньков, любви близких и еще здоровья твоей маме, а тебе терпения!

Приятно получать поздравления  даже спустя какое-то время, каждое поздравление возвращает меня на день празднования.

Мама после инсульта живет 16 лет, память у нее не пострадала, а вот правая сторона парализована и ноги слабые не ходит.

titania, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка приветик! Давненько я на форуме не была( пока в отпуске, расслабилась совсем):D

Прочитала все пропущенные странички: столько всего ты навышивала, мама дорогая!!!

Все процессы одна сплошная красота и как ты с ними так быстро справляешься, это что то не реальное!

Жаль, что с отпуском так вышло! Вот действительно ждешь его ждешь и на тебе что называется форс- мажор.

Но главное все же это смена обстановки, новые впечатления и морской воздух! Нам наконец то тоже в этом году посчастливилось съездить на море, причем в полном составе. У нас с мужем за 8 лет первый раз отпуск совпал. А то я без него ездила, а так хочется всем вместе, для меня это ценно.

Да и самое главное!!!! Олечка с днем рождения! image.thumb.jpg.8d55c5b13fdebc7b192742955b14e050.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Все процессы одна сплошная красота и как ты с ними так быстро справляешься, это что то не реальное!

Светлана, да просто много времени уделяю вышивке, а домашние дела делаю бегом. Наборы все очень желанные, вышиваются быстро так как хочется быстрее увидеть результат,

16 часов назад, вишенка аллая сказал:

Жаль, что с отпуском так вышло! Вот действительно ждешь его ждешь и на тебе что называется форс- мажор.

Да, так серьезно было впервые, хотя и раньше аллергия на солнце давала о себе знать, но особо не беспокоила, конечно хотелось получить загар по полной, и на экскурсии съездить, но до вечера приходилось от солнышка скрываться, а вечерами гуляли с внучкой до полуночи по окрестностям.

Да и самое главное!!!! Олечка с днем рождения! image.thumb.jpg.8d55c5b13fdebc7b192742955b14e050.jpg

Светлана, спасибо, да как в песне поется " мои года, мое богатство" я его каждый год отмечаю не смотря на обстоятельства, потому что за всю нашу жизнь д.р. отмечается всего-то   ...раз, Мне цыганка лет двадцать назад сказала что буду жить до 96 лет, причем она сама ко мне на вокзале подошла, сказала и отошла, я ей поверила, поэтому уверена что все свои закрома успею вышить :D, правда хомяка все равно держу на коротком поводке.

съездить на море, причем в полном составе. У нас с мужем за 8 лет первый раз отпуск совпал. А то я без него ездила, а так хочется всем вместе, для меня это ценно.

Это так здорово, особенно когда с мужем, сразу уменьшается ответственность за детей. Я когда еду одна с внуками, то всегда переживаю пока не доберусь до места, сначала в один конец, а потом пока не сяду в поезд обратно. В том году ездила с дочерью, так голова вообще не болела по этому поводу.

Oksana7, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет, ух как я давно не появлялась с отчетом, аж 2 недели, ну зато есть что показать.

Начну с самого приятного и неожиданного, сегодня получила от Oksana7, Оксаны подарок к дню рождения, после вскрытия я аж визжала от счастья и радости, ах как я давно мечтала о таком наборе и вот он у меня, ну конечно же в закромах он у меня томиться не будет, начну его сразу после выходных.

Вот мое сокровище IMG_3836.thumb.JPG.59649798a797f093faa1d1c29e8e35af.JPG IMG_3837.thumb.JPG.74d5c0451c4fa8471c0370854fda3d3e.JPG IMG_3838.thumb.JPG.a420549153056f22c6290792358132a8.JPG Оксана огромное тебе спасибо, за неожиданный и такой желанный подарок.

Ну а еще я решила потормошить чуть-чуть своего хомяка и раскошелилась сама себе на подарки.

Очередная подушка, вроде бы больше из подушек ничего не хочется, это была последняя хочушка IMG_3831.thumb.JPG.98b1fc7537748ff8bd4affc880aa9d81.JPG

Внучка сейчас влюблена в единорогов, даже рюкзак ей школьный купили с единорогами, ну а я единорога на пластиковой канве вышью и прицепим на рюкзак IMG_3832.thumb.JPG.19cfe34119c3bdbfc691ba55abff3035.JPG

Давно засматриваюсь на эту серию наборов и вот один из них прикупила IMG_3833.thumb.JPG.76c263ed38390aa168eaf719bc6b3d63.JPG

А еще, проснувшись утром в день своего рождения, все на работе, открыла холодильник а там меня ждал вот такой сюрприз от невестки IMG_3805.thumb.JPG.804cbdc04c07f9f05004c7fe85099f8d.JPG IMG_3807.thumb.JPG.150cea0bcbc46659dc6d9e6a2d6e30e5.JPG вкуснейший торт наполеон, я им и позавтракала и пообедала, как говорится в одну харю.

Первая часть - похвастушная - заканчивается, перехожу ко второй части - отчетной. и начну ее пожалуй с новой темы.

kas_julia, Oksana7, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вторая часть- отчетная. 

"Вечерняя сказка" пошел нижний заключительный ряд, скатерть грязного цвета, надеюсь на общем фоне она не будет смотреться такой грязной, а пока вот так IMG_3819.thumb.JPG.6a10bff20577a952246f98a8495851bd.JPG

"Античные цветы" было IMG_3567.thumb.JPG.924f51dd3a41aae58dfea262640b5131.JPG стало IMG_3810.thumb.JPG.b53a211e1de7f655fdcc30c8b6101383.JPG

Закрываем гаечку подушка  "Совушка" было IMG_3795.thumb.JPG.3a223b6961348a3f48fbc8be96ea980a.JPG + IMG_3800.thumb.JPG.c6f25e472556fbbf62de10d1911bab9b.JPG + IMG_3801.thumb.JPG.e3ae0dd582522e3bb35cb0b93d1c0e89.JPG готова IMG_3804.thumb.JPG.f2722bc7c8307f3d0dc763c58799b8c2.JPG

Отшились еще две новогодние игрушки ССР IMG_3788.thumb.JPG.93203b9b8769627f969e17622c99cc2e.JPG + IMG_3830.thumb.JPG.cb7345fc37bd0c050ba446bf1ba74792.JPG?1534847490496 и IMG_3825.thumb.JPG.e01f37ff7e7af43eb08394748d4e6741.JPG +IMG_3828.thumb.JPG.1a0076e8b347ea0479218069225ba1dc.JPG

И открываем гаечку на очередную подушку "Топтыгин" от Панна размер 36х38,5см  22 цвета крест в 3 нити

IMG_3814.thumb.JPG.ae62e338c76fab972fa4de72df4c12f2.JPG IMG_3824.thumb.JPG.26a87638216279d5a7efba7327291c6f.JPG + IMG_3835.thumb.JPG.d3056547ac10fe6953f4833f6acca40a.JPG

На этом разрешите откланяться, "труба зовет" на кухню, готовлю баклажанную икру.

Всем отличного настроения в любую погоду.

kas_julia, ГАЛИНА_С, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поларочки шикарные, и несъедобные, и съедобные.

Вечерняя сказка решительно продвигается к финалу. На общем фоне скатерть будет смотреться нормально, видно будет, что она в тени.

Оттенки в Античных цветах :tender:

Игрушки милейшие. К Новому году ты основательно будешь готова.

Сова - красотка.  Сама засматриваюсь на эти подушки, но не представляю, как их сшивать. Мишка уже зорко бдит за тобой одним глазом, чтобы процесс шел шустрее. Хотя шустрее, чем у тебя, представить невозможно. Восторгаюсь твоей скоростью и идеавльными крестиками.

Поделиться сообщением

30 минут назад, titania сказал:

Оля, поларочки шикарные,

Елена, уже руки чешутся все их поначинать.

31 минуту назад, titania сказал:

Вечерняя сказка решительно продвигается к финалу. На общем фоне скатерть будет смотреться нормально, видно будет, что она в тени.

На это вся надежда.

31 минуту назад, titania сказал:

Оттенки в Античных цветах :tender:

И шьется легко, в одну нить, кайфую.

32 минуты назад, titania сказал:

Игрушки милейшие. К Новому году ты основательно будешь готова.

Да, надо бы оба начатых набора с игрушками успеть вышить.

33 минуты назад, titania сказал:

Сова - красотка.  Сама засматриваюсь на эти подушки, но не представляю, как их сшивать. Мишка уже зорко бдит за тобой одним глазом, чтобы процесс шел шустрее. Хотя шустрее, чем у тебя, представить невозможно. Восторгаюсь твоей скоростью и идеавльными крестиками.

Топтыгина вышью и сразу две подушки оформлю. У меня на сову ушло 15 дней подхода к ней, надеюсь мишутка тоже не будет отлеживаться в сторонке, а задники прикупила готовые с вставленной молнией по середине и наполнитель уже ждет, возможно сама шить не буду, а отнесу в мастерскую.

Oksana7, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а задники такие же фигуристые или обыкновенные?

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а задники такие же фигуристые или обыкновенные?

Елена, задники от Панны размеры у них 45х45 и 50х50 черные  молния вставлена по центру во всю длинну. Видела еще готовые задники, но там молния вставлена низко и как мне показалось если ее использовать в фигурной подушке, то будет малый раскрыв молнии, мне кажется из квадрата с молнией по середине выкроить фигуру можно любую.

titania и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька прошу прощение что пропустила день рождение. Не всегда получается зайти на форум.

2018-04-12-09-19-52.thumb.jpg.ce3df62de0f54416ba42cd86d4ee18d3.jpg

Всего тебе самого наилучшего. Женского счастья.

Как всегда твои работы на высоте. Новые наборы очень красивые.

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, извини, что с таким опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с днём рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Желаю счастья, гармонии, благополучия, здоровья, счастья и радости! Пусть все получается и сбываются все вышивальные мечты! :give_rose:

Я уже потеряла счёт твоим процессам, ты поистине реактивная! Один процесс заканчиваешь, другой сразу начинаешь, и все они так у тебя резво идут! :10b:

Очень понравилась совушка, отличная серия подушек будет :good2:

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Елена, задники от Панны размеры у них 45х45 и 50х50 черные  молния вставлена по центру во всю длинну. Видела еще готовые задники, но там молния вставлена низко и как мне показалось если ее использовать в фигурной подушке, то будет малый раскрыв молнии, мне кажется из квадрата с молнией по середине выкроить фигуру можно любую.

Оля, понятно. Согласна с тобой. Эх, рискну все-таки. Уж больно хороши эти фигурные подушки у Панны.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая невестка молодец, креативненько с надписью! Оля, я не успеваю за твоими вышивальными подвигами, еле еле поспеваю! Вроде ты только начала процесс, а уже финиш, готовые работы мелькают как калейдоскоп.

Поделиться сообщением

Ginger_mama,  Елена, Irinaki, Ирина спасибо за поздравление, теплые пожелания, их приятно получать даже до следующего дня рождения.

1 час назад, Ginger_mama сказал:

твои работы на высоте. Новые наборы очень красивые.

1 час назад, Irinaki сказал:

Я уже потеряла счёт твоим процессам, ты поистине реактивная! Один процесс заканчиваешь, другой сразу начинаешь, и все они так у тебя резво идут! :10b:

Спасибо, вышивка это моя отдушина, я когда вышиваю балдею, как будто миллион выиграла :mosking:.

3 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Какая невестка молодец, креативненько с надписью! Оля, я не успеваю за твоими вышивальными подвигами, еле еле поспеваю! Вроде ты только начала процесс, а уже финиш, готовые работы мелькают как калейдоскоп.

Светлана, а мне кажется что можно было бы и быстрее, но много времени провожу у комп., а как же без него я же там опыт черпаю, заряжаюсь на вышивку пока по темкам поброжу, новенькое увижу, а потом с хомяком борюсь.

Ginger_mama, Oksana7, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

спасибо, за неожиданный и такой желанный подарок.

Олечка, я счастлива, что тебе наборчик понравился! Очень приятно неожиданно исполнять желания! :girl_in_love::D

4 часа назад, Helga5437 сказал:

На этом разрешите откланяться, "труба зовет" на кухню, готовлю баклажанную икру.

а мы кабачковую! У моей мамы получается лучше магазинной) поэтому я уже слопала где-то пол литра в одно лицо! :P:D

Вот сколько ты навышивала... и игручеки, и подушечки! Совушка хороша-хороша... или это мальчик Сов? :lol: Мишутка классный получится!

И твои старинные цветочки всё больше "распускаются"!

Наполеон - вкуснятина, сама обожаю!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные подарки :good:и поздравления :give_rose:

Продвижения в процессах отличные :preved:

И завершаются и продолжаются и начинаются :girl_wink:

ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в