26 ноября 2018 21 минуту назад, Helga5437 сказал: то начну подготовку без промедления И я, и я согласна с коврика наблюдать! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, с завершением Букета! Очень нежно и красиво Наметить план и выполнить досрочно - ты прямо передовик собственного производства, вышивального Я тоже в тебя верю! Домик мечты - грандиозный проект! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Букета! Очень нежно и красиво Оля, я тоже им любуюсь, сегодня какой-то день суматошный, букет на кровать положила, на станок новую работу укрепила, села вышивать и параллельно на букет любоваться, а тут народ "требовать" стал начинать новую работу. 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Я тоже в тебя верю! Домик мечты - грандиозный проект! Вот благодаря такой поддержки и я вдруг в себя поверила, закрепила вертикальную часть на метровую раму, как раз втиснула боковую часть, буду вышивать, как говорится, боком. kas_julia, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, я тоже им любуюсь, сегодня какой-то день суматошный, букет на кровать положила, на станок новую работу укрепила, села вышивать и параллельно на букет любоваться, а тут народ "требовать" стал начинать новую работу. Оля, ну не то, чтобы "требовать", но как говорится:"назвался груздем...." 2 часа назад, Helga5437 сказал: Вот благодаря такой поддержки и я вдруг в себя поверила, закрепила вертикальную часть на метровую раму, как раз втиснула боковую часть, буду вышивать, как говорится, боком. Как ты можешь в себе сомневаться! Просто вместо нескольких не очень больших (все познается в сравнении) вышьешь одну, но ооочень большую работу. Вышивать боком - это интересная мысль. Я уже давненько купила Зеленую деревню Домэ и был порыв ее начать, но я так и не решилась. Привыкла начинать с левого нижнего угла. взяла канву 1,6м, скрутила ее в трубочку, как обычно, а трубочка в руку толщиной. Попробовала с середины: два хвоста канвы мешаются, в общем, я так и не начала, и недавно подумала, что пожалуй ее можно только боком вышивать. Я ведь вышиваю исключительно на пяльцах. Oksana7, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 О!ооооо! Если кто-то и справится с этим, то это точно ты. И в плюс двадцать тоже верю, потому что это ты. Но это что- то невероятное! ОльгаВл, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Оля, какая у тебя кроватка маленькая... Картина будет потрясающая, и я даже не сомневаюсь, что ты ее распрекрасно вышьешь! Пусть загаданное желание сбудется - раз уж судьба тебя к этой картине подвела, пусть отвечает Helga5437, ЛюдмилаЕр, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ё-моё! Оля! Вот это размер ! Ничего себе! Ну мы всячески будем тебя поддерживать, когда надумаешь этот домик вышивать. Картинка красивая очень! И поздравляю с завершением букета ! Молодец! Все гаечки закрыла в старом году! Oksana7, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Вышивать боком - это интересная мысль. Я уже давненько купила Зеленую деревню Домэ и был порыв ее начать, но я так и не решилась. Оля, по другому к ней не подступиться, я на раму натягиваю, боковая часть как раз влезла в метровую раму, плохо что значки расположены на канве с одной стороны, которая закручивается внутрь, пришлось их рисовать на бумаге цветными фломастерами, примерила на себя роль художника. Хотела отрезать кусок со значками, но они расположены вплотную к картине, есть книга-схема к этой работе, но там значки совсем других символов. Канва здесь дубовая, пяльца здесь совсем не вариант, так как все что не в них, торчит колом. У тебя деревенька длинная но узкая, надуюсь ты с ней справишься. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: О!ооооо! Если кто-то и справится с этим, то это точно ты. И в плюс двадцать тоже верю, потому что это ты. Но это что- то невероятное! Марина, спасибо за веру... Сама уже заразилась, на раму закрепила, нитки приготовила, как говорится - поехали. Oksana7, МарСанна, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 13 минуты назад, maui сказал: Картина будет потрясающая, и я даже не сомневаюсь, что ты ее распрекрасно вышьешь! Пусть загаданное желание сбудется - раз уж судьба тебя к этой картине подвела, пусть отвечает Оля, теперь вся надежда будет на картину, наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год. ЛюдмилаЕр, maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 6 минут назад, sunny981 сказал: Ё-моё! Оля! Вот это размер ! Ничего себе! Ну мы всячески будем тебя поддерживать, когда надумаешь этот домик вышивать. Картинка красивая очень! Юля, так уже все готово , Завтра и приступлю, сегодня хочу бисером побаловаться. 19 минут назад, maui сказал: И поздравляю с завершением букета ! Молодец! Все гаечки закрыла в старом году! Букет шикарный, я иногда после завершения от картины остываю, а от этой нет. Гаечки закрыла, так мне сразу очередную открыли , что бы я не расслаблялась , с ней , как с передовым знаменем перейду в следующий год. ЛюдмилаЕр, Oksana7, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 минут назад, Helga5437 сказал: теперь вся надежда будет на картину, наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год. Оля, наверное это и точно знак! Надо шить! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: теперь вся надежда будет на картину, наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год. Скрещу пальцы на удачу Пусть летом 2019 эпохальное новоселье свершится! Oksana7, ЛюдмилаЕр и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 14:53, Helga5437 сказал: что у меня же есть еще одна громадина с напечатанным рисунком на канве вот теперь думу думаю , а это чудо-юдо когда вышивать .... 200*100..... да я б скончалась! Оля, ты героическая вышивальщица!!!! У меня просто заикание сразу началось! Поздравляю с завершением пыльных роз! Но я не могу переключить мозг от той картины, что ты показала.... Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Оля, с завершением букета. Он очарователен. И с новым процессом! Сажусь в первых рядах, грандиозное полотно впечатлило, но тебе все по силам. ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 10:15, sunny981 сказал: Оля, наверное это и точно знак! Надо шить! Юля, сегодня начала и как мантру повторяю что бы уж скорее переехали. В 27.11.2018 в 11:35, maui сказал: Скрещу пальцы на удачу Пусть летом 2019 эпохальное новоселье свершится! Оля, теперь вся надежда на эту картину, начала с этим пожеланием. В 27.11.2018 в 19:01, Oksana7 сказал: Поздравляю с завершением пыльных роз! Но я не могу переключить мозг от той картины, что ты показала.... Оксана, пыльные розы смотрятся шикарно, как маслом написаны на канве 18. А эта картина на 11 канве, посмотрим каков будет результат, сегодня я к ней приступила. sunny981, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, с завершением букета. Он очарователен. И с новым процессом! Сажусь в первых рядах, грандиозное полотно впечатлило, но тебе все по силам. Елена, розы я до сих пор в рулончик не скрутила, любуюсь. К полотну приступила, думаю на выходные будет что показать. Oksana7, titania, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Оксана, пыльные розы смотрятся шикарно, как маслом написаны на канве 18. А эта картина на 11 канве, посмотрим каков будет результат, сегодня я к ней приступила. верю, что смотрятся прекрасно! Фото к сожалению ещё не научилось передавать всю красоту нашей вышивки... ну, во всяком случае та, техника что у боьшинства - для неё это недоступно. Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат! Для них просто размер всегда имеет значение ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 час назад, Oksana7 сказал: Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат! Для них просто размер всегда имеет значение Полностью с тобой согласна. Вот эти розы вышиты тоже на 11 канве Каори, Oksana7, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 час назад, Oksana7 сказал: Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат! Тут важно, с какого расстояния смотреть. Для большого помещения 11 канва вполне подойдет. 15 минут назад, Helga5437 сказал: Вот эти розы Оля, пару лет назад случайно увидела твои розы, была сражена наповал, как и все остальные . Oksana7, Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Полностью с тобой согласна. Вот эти розы вышиты тоже на 11 канве Дважды!!! kas_julia, Oksana7, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Дважды!!! Приятно, что это кто-то помнит , я даже нашла фотку, где они рядышком. Хозяйка смешных зверей, nogres, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 39 минут назад, Helga5437 сказал: я даже нашла фотку, где они рядышком. Ну, тогда я вообще в обмороке дней на пять! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Каори сказал: Дважды!!! Ася, я сначала не поняла, но когда Оля показала, тут уж у меня челюсть отпала . Helga5437, Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение