Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Helga5437 сказал:

то  начну  подготовку без промедления 

:popcorm1:И я, и я согласна с коврика наблюдать!

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Букета! Очень нежно и красиво :l_daisy:

Наметить план и выполнить досрочно - ты прямо передовик собственного производства, вышивального :ok:

Я тоже в тебя верю! Домик мечты  - грандиозный проект! :preved:

ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Оля, с завершением Букета! Очень нежно и красиво 

Оля, я тоже им любуюсь, сегодня какой-то день суматошный, букет на кровать положила, на станок новую работу укрепила, села вышивать и параллельно на букет любоваться, а тут народ "требовать" стал начинать новую работу.

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я тоже в тебя верю! Домик мечты  - грандиозный проект! :preved:

Вот благодаря такой поддержки и я вдруг в себя поверила, закрепила вертикальную часть на метровую раму, как раз втиснула боковую часть,  буду вышивать, как говорится, боком.

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, я тоже им любуюсь, сегодня какой-то день суматошный, букет на кровать положила, на станок новую работу укрепила, села вышивать и параллельно на букет любоваться, а тут народ "требовать" стал начинать новую работу.

Оля, ну не то, чтобы "требовать", но как говорится:"назвался груздем...."

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Вот благодаря такой поддержки и я вдруг в себя поверила, закрепила вертикальную часть на метровую раму, как раз втиснула боковую часть,  буду вышивать, как говорится, боком.

Как ты можешь в себе сомневаться! Просто вместо нескольких не очень больших (все познается в сравнении) вышьешь одну, но ооочень большую работу. Вышивать боком - это интересная мысль. Я уже давненько купила Зеленую деревню Домэ и был порыв ее начать, но я так и не решилась. Привыкла начинать с левого нижнего угла. взяла канву 1,6м, скрутила ее в трубочку, как обычно, а трубочка в руку толщиной. Попробовала с середины: два хвоста канвы мешаются, в общем, я так и не начала, и недавно подумала, что пожалуй ее можно только боком вышивать. :sarcastic: Я ведь вышиваю исключительно на пяльцах. 

Oksana7, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!ооооо!

Если кто-то и справится с этим, то это точно ты. И в плюс двадцать тоже верю, потому что это ты.

Но это что- то невероятное!

ОльгаВл, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя кроватка маленькая... :swoon: Картина будет потрясающая, и я даже не сомневаюсь, что ты ее распрекрасно вышьешь! Пусть загаданное желание сбудется - раз уж судьба тебя к этой картине подвела, пусть отвечает :wink:

Oksana7, ЛюдмилаЕр, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ё-моё! Оля! Вот это размер :krank:! Ничего себе! Ну мы всячески будем тебя поддерживать, когда надумаешь этот домик вышивать. Картинка красивая очень! 

И поздравляю с завершением букета :give_rose:! Молодец! Все гаечки закрыла в старом году! :10b:

Helga5437, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Вышивать боком - это интересная мысль. Я уже давненько купила Зеленую деревню Домэ и был порыв ее начать, но я так и не решилась.

Оля, по другому к ней не подступиться, я на раму натягиваю, боковая часть как раз влезла в метровую раму, плохо что значки расположены на канве с одной стороны, которая закручивается внутрь, пришлось их рисовать на бумаге цветными фломастерами, примерила на себя роль художника. Хотела отрезать кусок со значками, но они расположены вплотную к картине, есть книга-схема к этой работе, но там значки совсем других символов. Канва здесь дубовая, пяльца здесь совсем не вариант, так как все что не в них, торчит колом. У тебя деревенька длинная но узкая, надуюсь ты с ней справишься.

sunny981, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

О!ооооо!

Если кто-то и справится с этим, то это точно ты. И в плюс двадцать тоже верю, потому что это ты.

Но это что- то невероятное!

Марина, спасибо за веру... Сама уже заразилась, на раму закрепила, нитки приготовила, как говорится - поехали.

sunny981, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Картина будет потрясающая, и я даже не сомневаюсь, что ты ее распрекрасно вышьешь! Пусть загаданное желание сбудется - раз уж судьба тебя к этой картине подвела, пусть отвечает :wink:

Оля, теперь вся надежда будет на картину,  наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год.

ЛюдмилаЕр, maui и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sunny981 сказал:

Ё-моё! Оля! Вот это размер :krank:! Ничего себе! Ну мы всячески будем тебя поддерживать, когда надумаешь этот домик вышивать. Картинка красивая очень! 

Юля, так уже все готово :preved:, Завтра и приступлю, сегодня хочу бисером побаловаться. 

19 минут назад, maui сказал:

И поздравляю с завершением букета :give_rose:! Молодец! Все гаечки закрыла в старом году! :10b:

Букет шикарный,  я иногда после завершения от картины остываю, а от этой нет.

Гаечки закрыла, так мне сразу очередную открыли :o, что бы я не расслаблялась :rolleyes:, с ней , как с передовым знаменем перейду в следующий год.

sunny981, ЛюдмилаЕр, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helga5437 сказал:

теперь вся надежда будет на картину,  наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год.

Оля, наверное это и точно знак! Надо шить! :connie_girl_cleanglasses:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

теперь вся надежда будет на картину,  наверное она во время мне на глаза попалась, а то дети когда ко мне переехали, сказали на пол года, а живут уже второй год.

Скрещу пальцы на удачу :wink: Пусть летом 2019 эпохальное новоселье свершится! 

Helga5437, Oksana7 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 14:53, Helga5437 сказал:

что у меня же есть еще одна громадина с напечатанным рисунком на канве IMG_2914.thumb.JPG.1d3e9180f55a4f448bc49c174d59513f.JPG вот теперь думу думаю :dash2:, а это чудо-юдо когда вышивать

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:.... 200*100..... да я б скончалась! Оля, ты героическая вышивальщица!!!! У меня просто заикание сразу началось! :crazy::crazy::crazy:

Поздравляю с завершением пыльных роз! Но я не могу переключить мозг от той картины, что ты показала....

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением букета. Он очарователен. И с новым процессом! Сажусь в первых рядах, грандиозное полотно впечатлило, но тебе все по силам.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 10:15, sunny981 сказал:

Оля, наверное это и точно знак! Надо шить! :connie_girl_cleanglasses:

Юля, сегодня начала и как мантру повторяю что бы уж скорее переехали.

В 27.11.2018 в 11:35, maui сказал:

Скрещу пальцы на удачу :wink: Пусть летом 2019 эпохальное новоселье свершится! 

Оля, теперь вся надежда на эту картину, начала с этим пожеланием.

В 27.11.2018 в 19:01, Oksana7 сказал:

Поздравляю с завершением пыльных роз! Но я не могу переключить мозг от той картины, что ты показала....

Оксана, пыльные розы смотрятся шикарно, как маслом написаны на канве 18. А эта картина на 11 канве, посмотрим каков будет результат, сегодня я к ней приступила.

ЛюдмилаЕр, Oksana7, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, с завершением букета. Он очарователен. И с новым процессом! Сажусь в первых рядах, грандиозное полотно впечатлило, но тебе все по силам.

Елена, розы я до сих пор в рулончик не скрутила, любуюсь. К полотну приступила, думаю на выходные будет что показать.

ЛюдмилаЕр, Каори, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оксана, пыльные розы смотрятся шикарно, как маслом написаны на канве 18. А эта картина на 11 канве, посмотрим каков будет результат, сегодня я к ней приступила.

верю, что смотрятся прекрасно! Фото к сожалению ещё не научилось передавать всю красоту нашей вышивки... ну, во всяком случае та, техника что у боьшинства  - для неё это недоступно. Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат! Для них просто размер всегда имеет значение :lol:

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Oksana7 сказал:

Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат! Для них просто размер всегда имеет значение :lol:

Полностью с тобой согласна. Вот эти розы вышиты тоже на 11 канве SDC15341.thumb.JPG.925eb3044bac411db517d84df41ac54c.JPG SDC15973.thumb.JPG.dc07f3284fcb9488c545a44def69f834.JPG

ОлюшКа, Каори, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Oksana7 сказал:

Про 11-ю канву - меня китайцы убедили, что тут каунт канвы не влияет на результат!

Тут важно, с какого расстояния смотреть. Для большого помещения 11 канва вполне подойдет.

15 минут назад, Helga5437 сказал:

Вот эти розы

Оля, пару лет назад случайно увидела твои розы, была сражена наповал, как и все остальные :swoon:.

Oksana7, ОльгаВл и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Дважды!!!

Приятно, что это кто-то помнит , я даже нашла фотку, где они рядышком.SDC10476.thumb.JPG.6854b023077103c5bdc278be1e0c5339.JPG

nogres, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Helga5437 сказал:

я даже нашла фотку, где они рядышком.

Ну, тогда я вообще в обмороке дней на пять! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Дважды!!!

Ася, я сначала не поняла, но когда Оля показала, тут уж у меня челюсть отпала :shok:.

Каори, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в