29 ноября 2018 В 26.11.2018 в 15:12, Helga5437 сказал: итог Оля, я чуть не пропустила законченную работу. Она шикарна, мне так нравится. Эти пастельные тона в сочетании с красныи оттенками завораживают. Поздравляю. Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ася, я сначала не поняла, но когда Оля показала, тут уж у меня челюсть отпала . Зато теперь отпали все сомнения, что Оле под силу справиться и с домиком ЛюдмилаЕр, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Приятно, что это кто-то помнит , я даже нашла фотку, где они рядышком. Я помню. Разве такое забудешь. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 31 минуту назад, Каори сказал: Зато теперь отпали все сомнения, что Оле под силу справиться и с домиком В этом-то я ни секунды не сомневалась))) Каори, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 14:49, Helga5437 сказал: Приятно, что это кто-то помнит , я даже нашла фотку, где они рядышком. Оля, как эти розы можно забыть! Именно ты мне про Китай и открыла глаза! Я такой красоты до этого не видела! Хотя о том, что ты их отшила дважды - да, забыла, поэтому: В 29.11.2018 в 15:31, ЛюдмилаЕр сказал: я вообще в обмороке дней на пять! и я!!!! Никак не могу привыкнуть и спокойно относится! Helga5437 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем гостям рада! Можете усаживаться поудобнее, начну показывать первые крестики. Сидела над полотном как говорится "три дня и три ночи", канва пропитана краской так, что в дырочки иглу приходится протискивать, проталкивать так, что подушечки на пальцах болят и стали очень чувствительными. Вообщем более трех дней подряд вышивать эту работу не буду, но надеюсь если все же каждую неделю ей уделять по три дня, то она будет расти. Краткая характеристика о работе - картина под названием "Сад мечты" канва с нанесенным рисунком Аида 11, размер 86х187см. (379х815 в крестиках), 42 цвета, нитки шелковистые, ведут себя прекрасно, крест в 3 нити. Рисунок напечатан точно по клеточкам, смещения нет. Если бы канва не была такой дубовой, то дело бы шло веселее и быстрее, но настрой на нее есть, а это самое главное. Напомню, что должно получиться и какой общий размер начало Начала с левого верхнего угла. Еще развлекалась бисером, вышила очередного лебедя к уже имеющемуся и сердечко, получилось вот такое трио, процесс не снимала, так как у меня будет еще таких два подарка, один с тюльпанами, а другой с такими-же розами но красными. Это отдельно вышитые экземпляры, подарю семье сына. Был прибавился сердце вместе Вот и все, на этом закругляюсь, всем отличного настроения на выходные дни. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Наруся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, с началом грандиозного процесса! Жаль конечно, что канва такая дубовая, но ты уж точно справишься!!! Очень милая композиция получилась. ЛАДОМИРА, Oksana7, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, внушительное такое начало у тебя! Желаю удачи с этим грандиозным проектом! Уверена, что у тебя он будет отлично и стабильно двигаться! Бисерные штучки чудесные! Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, с началом грандиозного процесса! Жаль конечно, что канва такая дубовая, но ты уж точно справишься!!! Очень милая композиция получилась. Оля, то что канва дубовая это одно, но еще и дырки краской залиты, вот это другая беда, я орудую и тонкой и толстой иглой, не пойму чем лучше шить. Бисерная композиция вышивалась тайно, пока внучка в школе была и когда невестка на работе, а то она работает по графику, то дома, то не дома. На Н.Г. купила им комплект красивого постельного белья и приложу эту композицию. А внучке хочу купить копилку поросенка, пока ничего путного не нашла, а то она денежки любит копить, в банку их под крема складывает, но правда и тратит быстро. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, внушительное такое начало у тебя! Желаю удачи с этим грандиозным проектом! Уверена, что у тебя он будет отлично и стабильно двигаться! Бисерные штучки чудесные! Оля, крестиков вышила много, но на этом размере они смотрятся как капля в море. Буду конечно уделять этой работе время еженедельно. Бисерные штучки здорово вышиваются. Сегодня начала новые с рисунком тюльпаны, для семьи дочери, одного лебедя уже заканчиваю, одну штучку в день можно вышить без напряга. Oksana7, ЛюдмилаЕр и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, начало положено Уже вышито достаточно , красиво Из бисера 6 часов назад, Helga5437 сказал: красота Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, с почином грандиозного ла еще и в буквальном смысле трудного проекта! Удачи и терпения! Бисерные лебеди - прелесть. Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, titania сказал: Оля, с почином грандиозного ла еще и в буквальном смысле трудного проекта! Удачи и терпения! Бисерные лебеди - прелесть. Елена спасибо за пожелание, да в этой работе терпение не помешает. Бисерных лебедей запрятала, что бы семейство сына раньше времени не обрадовалось. ЛАДОМИРА, titania и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 9 часов назад, Helga5437 сказал: Начала с левого верхнего угла Оля, с началом! Такое полотно, да в три нитки, это настоящий подвиг! Легких крестиков тебе! У меня вопросик - в углу бледно-зеленым вышито или на фото цвет исказился? Я думала, там должно быть голубое небо. Бисерная композиция здорово смотрится. Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня вопросик - в углу бледно-зеленым вышито или на фото цвет исказился? Я думала, там должно быть голубое небо. Бисерная композиция здорово смотрится. Людмила, в углу вышито бледно голубым, но на зеленой краске, она и просвечивает. Здесь вообще краска нанесена противоречивого цвета, по синей вышиваю коричневым, по красным вышиваю серым, так что естественный цвет будет виден только по окончании работы когда она будет постирана. У меня будет еще две бисерных композиции, с другими рисунками. ЛюдмилаЕр, Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 43 минуты назад, Helga5437 сказал: в углу вышито бледно голубым, но на зеленой краске, она и просвечивает. Оля, понятно. Что же, будем ждать стирки , хотя я совсем не представляю, как это полотно можно постирать ... Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Привет всем заглянувшим на огонек. Решила показать очередную композицию, три вышивки бисером от Волшебной страны, это три отдельных набора, девочки модераторы если можно то объедините их все в одну гаечку. первый лебедь FLK - 102, второй лебедь FLK-104, сердце FLK-103 лебеди размер 12х8 см. сердце размер 9х8 см. 7 цветов бисера, задники прилагаются вырезанные по форме. Я края у заготовок и подставку к ним прокрасила белой акриловой краской, в одном наборе не оказалось одного номера бисера (бордового), но благодаря остальным двум наборам этого бисера хватило на все три. За выходные дни вышила вот такую красоту, она будет подарена семье дочери. итог задняя часть От полотна отдохнула, пойду его продолжать. Всем удачных трудовых будней. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Как красиво! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Helga5437, объединить в одну гайку не могу, так как это вышито по наборам, а они совсем разные, кроме того, если этот производитель появится в базе, как я потом сделаю привязку к набору? Из всего выложенного могу сделать гайку только на первого лебедя. 2 лебедь - дубль, а у сердечка мало процессных фото( Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: объединить в одну гайку не могу, Танечка, я поначалу совсем не хотела фотографировать для процесса, потом подумала их объединить, а раз нельзя, то и открывать гаечку не надо. Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Красивая композиция, дочка будет довольна подарком! Бисеринки как солдатики, все так аккуратненько! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оля, с началом твоего полотна. Для трех дней отличные темпы прироста, там ведь 6 тысяч крестиков где-то? И эти композиции от ВС очень красивые, тоже подумываю купить для мамы, только не решила еще в каком цвете. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Красивая композиция, дочка будет довольна подарком! Бисеринки как солдатики, все так аккуратненько! Светлана, дочка очень любит все что я делаю, у них однокомнатная квартира, картины уже где надо висят, поэтому дарю им украшения, подушки, вот хочу еще в шкатулки оформлять вышивки, но у нас пока в шкатулки багетки не оформляют. ЛюдмилаЕр и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Оля, с началом твоего полотна. Для трех дней отличные темпы прироста, там ведь 6 тысяч крестиков где-то? И эти композиции от ВС очень красивые, тоже подумываю купить для мамы, только не решила еще в каком цвете. Ася, полотно вышиваю прямо с огромным интересом, одна засада - это мелкие дырочки и в три нити приходится протягивать с усилием, но за небольшой перерыв пальцы успевают отдохнуть, вчера опять уселась за это полотно, в вых. дни покажу продвижение. Я купила три композиции от ВС, так как надо и сыну и дочери и себя не хочу обделить. Две композиции с розами цвет синий и красный, а одна с тюльпанами, уже понятно, что себе буду вышивать с красными розами. ЛюдмилаЕр, Каори, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 13:21, Helga5437 сказал: Очень красивая композиция Успехом с большим полотном Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение