Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2019 в 15:57, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, скорость "Алой грозди" потрясающая!!!! Очень красиво!!! Повтор фруктового изобилия шикарен!!!! Оля, красотища какая!!!! Браво!!!

Оля, фрукты очень аппетитные, от них трудно оторваться, поэтому и вышиваются быстро.

В 06.01.2019 в 11:34, Гало4ка сказал:

замечательно, когда у детей свой дом! поздравляю!

Оля, конечно замечательно, а еще больше замечательно будет когда они от меня съедут :D.

у смородинку ягодки аж светятся!

Да, я от них этого даже не ожидала, а когда они засветились еще больше полюбила этот малявочный набор.

а   с какой скорость ю отшивается повтор-слов просто нет!

Вообще-то повторять не люблю, повторы меня утомляют, но тут идет как по маслу,  Когда первый раз вышивала, сразу настроила себя на повтор, нитки подобрала, канву приготовила и все это ожидало своего часа, видать в правильный лунный день начала :blush:.  

Oksana7, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Oksana7 сказал:

Ещё год не успел начаться, а ты уже что-то вышила! :o:D

Так это была малявочка, для поднятия вышивального тонуса.

вот смотрю я на все твои работы и думаю.... то ли у меня год короче, то ли у тебя дни запасные....

Я сама когда все в кучу собрала не поверила, что это все вышила за один год.

Наверное, если переселить меня на Плутон, то у меня есть шанс тебя догнать хотя бы по одному году, там как раз продолжительность года 248 земных лет.  :D

Оксана когда надумаешь переселяться, меня с собой захвати, а то запасов у хомяка еще много :dh:, а успею ли все одолеть на этой планете сомневаюсь :D.

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с наступившими и наступающими праздниками :l_santa:

Итоги года шикарны :girl_in_love:

Начало нового года  отлично :good::clapping::give_rose:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и отпраздновали СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, впереди еще КИТАЙСКИЙ, ну а отчеты никто не отменял.

Заглянула я в гости к ОльгаВл, увидела Рождественский свет во всей красе и загорелась его сразу начать, тем более он у меня планировался на этот год.

Открываем гаечку  "Рождественский свет" от фирмы ОВЕН на Аиде 14, 23 цв. 4 смеш. 9 блендов.

IMG_4037.thumb.JPG.f70163e4b26db1e7dc97c396149ec1cf.JPGIMG_4388.thumb.JPG.4a6a026f3c945fa885287e6553b5041c.JPG IMG_4393.thumb.JPG.acd644d275dd92f97823f0d0e02810ef.JPGIMG_4397.thumb.JPG.d3be452720d792938969dec8a060569f.JPGIMG_4405.thumb.JPG.0c4351ea06580e468749196cafc2f90a.JPG IMG_4407.thumb.JPG.db88120dcf6189b3f6dcb7cf8744efc5.JPG

На данный момент этот процесс снят со станка, что бы растянуть удовольствие его вышивать.

До него решилась я на завершение вышивки, начатой сестренкой, из-за осложнений на глаза вышивка была отдана мне с

просьбой ее завершить. Ею вышита половина, бекстич она сказала не делать со словами "и без него красиво", но я ослушалась ее и целых 2 дня было посвящено бэкстичу и вставляла пропущенные ею крестики. 

Открываем гаечку ДИМ "Пионы и дельфиниум" на Аиде 18,  39 цв. 7 смеш. как обычно Дим любит использовать сложения от 1 до 4-х нитей.

В этом виде было мне отдано на завершение IMG_4374.thumb.JPG.ff3495ce3a64565ec9ab3a3bfa75a32b.JPG колдовала над бэкстичем IMG_4382.thumb.JPG.ad2c1ebb33da0deeb6bbc76e61303b70.JPG?1547543477044

поближе с бэкстичем IMG_4384.thumb.JPG.daa560271f9aebfc11abc38761b8b191.JPG?1547543536932 IMG_4386.thumb.JPG.ffa7d20bd06dfca49a6af68d8ad1bcd1.JPG?1547543572077 IMG_4387.thumb.JPG.d6d8cb858f583e6b9b2bb0239c18f367.JPG?1547543604164 прибавка IMG_4391.thumb.JPG.e8ffa38aacbc7cce974d38b971340e76.JPG

Ранее было вышито 2 комплекта от Волшебной страны по 2 лебедя с сердцем в подарок, семья сына и дочери от них в восторге, сейчас вышиваю для себя, один лебедь уже красуется во всей красе, сыну вышивала этот комплект в синей гамме, но там было 7 цв.бисера, а открыв свой, обнаружила 10 цв. бисера, подозреваю что этот комплект будет самым красивым.

IMG_4403.thumb.JPG.3637e4ceb4604baa51048d66b2c14686.JPG 

На этом завершаю.  Всем отличного настроения и хорошей погоды.

nata2017, titania, Гало4ка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты не перестаешь удивлять! Раз - и пол фонаря готово! 

Ах, Пионы и дельфиниумы! Очень красиво! У меня тоже они лежат, вышитые где-то наполовину. Может твой процесс мне напоминание? Еще раз взяться за них? Конечно угнаться за тобой просто не возможно. Скорее всего я буду еще думать, а ты уже довышиваешь :acute:

Лебедь получился очаровательный. 

ЛАДОМИРА, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Раз - и пол фонаря готово

Оля, не могла остановиться пока лист не завершила.

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ах, Пионы и дельфиниумы! Очень красиво! У меня тоже они лежат, вышитые где-то наполовину. Может твой процесс мне напоминание? Еще раз взяться за них?

У сестренки в апреле день рождение, решила завершить к д.р., но завершать начатую кем либо, то еще развлечение.  Много было пустых клеточек среди вышитого, приходилось их заполнять, пока искала каким цветом, обнаруживала массу ошибок, вообщем исправлять хуже чем начинать с ноля. Оля берись за него пока окончательно о нем не забыла, посмотрела у тебя в процессы, там же вышита основная часть, в основном остался полукрест.

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лебедь получился очаровательный. 

Мне тоже очень нравится.

ЛАДОМИРА, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я заглянула к тебе. Смотрю:girl_pinkglassesf: , а уже половина Фонарика готова :give_rose:

Пионы завершить успеешь :girl_sigh:Я пока отдыхаю от них. :unknw:

Лебедь :girl_in_love:

АлёNка, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет,как давно я у тебя не была:blink:...А за это время у тебя столько красоты появилось в домике...

Во-первых,с прошедшими тебя праздниками.всего самого наилучшего вам всем,а самое главное крепкого здоровья..

Итоги года потрясающие,это же какую скорость надо иметь,что столько начать и закончить,шикарно:jc_cupidgirl:

Фламинго-подушечка класс,Сказки меня так впечатлили,обалденно красивая работа получилась.и не менее красивую ты взяла в этом году в оборот..Вот это гигантище...

У меня к тебе вопрос,ты цветочки вышивала в один крестик.скажи не очень трудно вышивается,не светит канва?..А то я от Золотого руна присмотрела себе цветочную композицию на окне,а они в одну нить...

Прекрасную работу ты начала,и шикарный букет тебе от сестры достался.но я на него даже не замахиваюсь,так как там море бэка,а я с ним не дружу:D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Оля, а я заглянула к тебе. Смотрю:girl_pinkglassesf: , а уже половина Фонарика готова :give_rose:

Пионы завершить успеешь :girl_sigh:Я пока отдыхаю от них. :unknw:

Лебедь :girl_in_love:

Оля, спасибо твоей презентации законченного фонарика, был для меня толчок к началу, а то в том году собиралась его вышивать, да так и не начала.

Пионы к д.р. сестренки обязательно закончу, вот только думаю сама буду оформлять или ей отвезу без оформления. Бэка там конечно море, сестра говорила что бы я его даже не делала, но без него пионы смотрелись как-то безлико, думаю она будет в восторге от работы с бэком, но я конечно от него чуть с ума не сошла, мне проще его делать по мере вышивания, частями.

ЛАДОМИРА, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

Итоги года потрясающие,это же какую скорость надо иметь,что столько начать и закончить

Наташа, спасибо что забежала в гости.  Вышивка двумя руками очень увеличивает скорость вышивания,  сейчас когда вышиваю малявочки на пластиковой канве замечаю как медленно все продвигается, так что переход на станок от пялец очень увеличил скорость вышивки, ну и конечно же количество отведенного времени на процесс, а у меня его много.

37 минут назад, nata2017 сказал:

У меня к тебе вопрос,ты цветочки вышивала в один крестик.скажи не очень трудно вышивается,не светит канва?..А то я от Золотого руна присмотрела себе цветочную композицию на окне,а они в одну нить...

Вышивала в одну ниточку, после стирки совсем не видно просвета канвы. Хотя в начале тоже хотела вышивать в 2 ниточки, хотелось яркости, но подумав решила, что яркость тут ни к чему, в одну нить работа получается воздушной, слегка припыленной как на старинных картинах.

40 минут назад, nata2017 сказал:

Прекрасную работу ты начала,и шикарный букет тебе от сестры достался.но я на него даже не замахиваюсь,так как там море бэка,а я с ним не дружу:D

Да, у сестры резко упало зрение и я забрала ее начатые работы на доделку, "Чай с лимоном" закончила оформила и он у нее теперь фаворит, эту работу она вышивала года два, теперь очередь за мной. Бэк я тоже терпеть не могу, а куда ж от него денешься :D, если он картину оживляет.

Oksana7, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя только один вариант, чтобы продлить удовольствие от процесса, отложить)) Очень красивая работа получается! Я тоже все на этот фонарь засматривалась, но так и не купила.

С работой сестры ты правильно решила. Дим без бэка это совсем не то... Цветы шикарные!

nata2017, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Вышивка двумя руками очень увеличивает скорость вышивания,  сейчас когда вышиваю малявочки на пластиковой канве замечаю как медленно все продвигается, так что переход на станок от пялец очень увеличил скорость вышивки, ну и конечно же количество отведенного времени на процесс, а у меня его много.

Оль,да я тоже двумя руками вышиваю,и сижу  дома зимой не работаю,а вот заметила,что в том году за неделю могла 3 процесса неплохо продвигать,а в этом:pardon:

в одну нить работа получается воздушной, слегка припыленной как на старинных картинах.

Вот,теперь после твоих слов я буду спокойно его заказывать..А то в одном магазине этот набор полукрестом вышивался,я его не люблю,а вот в другом нашла(даже спросила у девочек),сказали,что крестом в 1 нить...

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, у тебя только один вариант, чтобы продлить удовольствие от процесса, отложить)) Очень красивая работа получается! Я тоже все на этот фонарь засматривалась, но так и не купила.

Когда откладываю работу, а потом к ней возвращаюсь, заново кайфую.

Мне этот фонарик сразу понравился как только выпустился, но прикупила его я когда заполняла корзину до бесплатной доставки :dh:, по деньгам как раз его не хватало :D.

1 час назад, Хельга сказал:

С работой сестры ты правильно решила. Дим без бэка это совсем не то... Цветы шикарные!

Да, бэк тут сотворил просто волшебство, пионы сразу из плоских превратились в пышные бутоны.

Oksana7, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о.... мои любимы е цветы в окне! Один из двух самых любимых букетов от Дима! Я его тоже планирую вышить, но лет  через 10)))))))))))))))) с моей скоростью как раз будет))). Бэк конечно нужен, тем паче он подчеркивает рельефность, объёмность картины, подчёркивая цветы на переднем плане. Волшебство! Согласна, что доделывать и переделывать - сомнительное  удовольствие, но лучше так, чем недоделанный процесс, да ещё такой красоты!

Фонарик мне тоже очень нравится))))) но купила две схемы с фонарями, так что наверное вышивать не буду, если только случай подвернётся).

Красивые эти наборчики с бисером))) глаз радуют и душу греют!

ЛАДОМИРА, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Oksana7 сказал:

О-о-о.... мои любимы е цветы в окне! Один из двух самых любимых букетов от Дима! Я его тоже планирую вышить, но лет  через 10)))))))))))))))) с моей скоростью как раз будет))). Бэк конечно нужен, тем паче он подчеркивает рельефность, объёмность картины, подчёркивая цветы на переднем плане. Волшебство! Согласна, что доделывать и переделывать - сомнительное  удовольствие, но лучше так, чем недоделанный процесс, да ещё такой красоты!

Оксана, у меня в закромах "Пионы и колокольчики", планировала его на этот год, но похоже он отодвинется,  так как еще "Шато" планирую, а три ДИМа за год это круто.

Хоть сестра и просила бэк не делать, но я даже пока она говорила, про себя решила что я его обязательно сделаю, она просто меня не хотела загружать, хотя сама она его почти никогда не делала, но это чисто из-за не любви к нему. Бывало, когда я к ней приезжала и очередная ее работа еще не была оформлена, я садилась и делала бэк, а она потом долго восхищалась моим терпением и как преобразилась работа.

21 минуту назад, Oksana7 сказал:

Фонарик мне тоже очень нравится))))) но купила две схемы с фонарями, так что наверное вышивать не буду, если только случай подвернётся).

Согласна, все что нравится не купить, да и куда много фонарей. Я этот планирую оформить и вывешивать в коридоре только зимой, а на лето убирать.

23 минуты назад, Oksana7 сказал:

Красивые эти наборчики с бисером))) глаз радуют и душу греют!

Это ты хорошо сказала, душу точно греют и глаз радуют когда на них смотришь. У меня дочь до сих пор в каждом звонке  из Питера, говорит как ей нравится это трио, ей перепал набор с тюльпанами.

nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно!

потрясающие снегири, я помню, как от них балдела.

дим как всегда великолепен и я абсолютно согласна- ему без бэка нельзя

ну а волшебная страна- тут слов нет- заемчательные разработки, великолепный лебедь

nata2017, Oksana7, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

изумительно!

потрясающие снегири, я помню, как от них балдела.

дим как всегда великолепен и я абсолютно согласна- ему без бэка нельзя

ну а волшебная страна- тут слов нет- заемчательные разработки, великолепный лебедь

Оля, снегири мне нравятся своим красным пузиком, они как огоньки, к синичкам я отношусь более спокойно.

Дим без бэк, это уже совсем не Дим, конечно  заморочек в ДИМе много но картины в итоге шикарные. У меня в спальне висят две картины от ДИМ "Японский садик" и "Романтический букет" так я перед сном пока на них не налюбуюсь, не усну, а ведь вокруг них висит еще много картин, но они так не цепляют.

Волшебная страна хорошо укомплектовывает свои наборы, все что надо есть, даже задник вырезанный по форме. Бисера в избытке, я попозже хочу вышить лебедей и сердечки на пластиковой канве из остатков бисера и сделать из них игрушки на елку.

Гало4ка, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разделяю всеобщую любовь к фонарику. Есть в этом дизайне морозная свежесть и ощущение праздника.  И представляю, как приятно его вышивать.

Пионы Дима - один из самых великолепных его дизайнов, Вышивать Дим непросто, но зато какая красота в финале. Уверена, сестренка оценит твои кропотливые старания над бэком.

Лебедь - само изящество.

Helga5437, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 17:15, titania сказал:

Оля, разделяю всеобщую любовь к фонарику. Есть в этом дизайне морозная свежесть и ощущение праздника.  И представляю, как приятно его вышивать.

Елена, фонарик убран до февраля.

Пионы Дима - один из самых великолепных его дизайнов, Вышивать Дим непросто, но зато какая красота в финале.

Как раз сегодня решила вернуться к его процессу, в следующем  отчете  будет показано продвижение.

Лебедь - само изящество.

Завершила трио, сейчас в отчете покажу результат.

nata2017, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ - ЭТО ПОВТОР  продвинулась в фруктовом изобилии, , надеюсь в феврале будет завершение было IMG_4335.thumb.JPG.7225318da304b21945e381d1a903910d.JPG прибавка IMG_4411.thumb.JPG.13fabecc263b82a7e4696a0c35c9be2c.JPG

"Дом мечты"  было  IMG_4331.thumb.JPG.3f5d5d81cbe0bbaba07ed2803dccc894.JPG?1548409871785 стало IMG_4433.thumb.JPG.fb8084628c10ccae2d03a1fd470ffbd0.JPG крестиков много,, но таком размере это капля в море.

Завершила очередное трио, к лебедю прибавился еще один и сердечко IMG_4419.thumb.JPG.46abfdb3b159c51d7dafa424a4d93cdf.JPG IMG_4418.thumb.JPG.cb12df15b1b9b7e7b9883841e2d33014.JPG

и вот они все вместе IMG_4417.thumb.JPG.5c15ae1d2ea305075d923703b9270da6.JPG

У фирмы Наследие было приобретено три набора новогодних украшений, никому не посоветую их покупать, одну варежку вышила, скажу сразу что рисунок на холсте нанесен без обозначения куда пришивается бисер,  просто краской обозначен фон ядовито фиолетового цвета,без переходов от одного цвета к другому,  вышивала отталкиваясь на обложку, считала сколько рядов каким цветом, не понравилась что сама снежинка вышивается прозрачным бисером, короче в этой варежке я бисер не меняла, но у меня есть еще красная варежка, кстати там четкий рисунок и есть все цветовые переходы,там я бисер  на снежинке заменю на белый, а так-же есть красный сапожок, его я еще не вскрывала, 

Вот такая варежка у меня прибавилась к рукодельным новогодним игрушкам IMG_4424.thumb.JPG.2f8a93f42c7f3b792df1a7078dc151ba.JPG IMG_4432.thumb.JPG.5c8640c9df1a2a331239822d028ade20.JPG

Добавлю, к набору прилагалась ядовито-малиновая ленточка, я ее естественно заменила.

Вот пока и все. Всем отличного настроения.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Helga5437 сказал:

IMG_4411.thumb.JPG.13fabecc263b82a7e4696a0c35c9be2c.JPG

Шикарно получается,и продвинула как много.впрочем как и в доме мечты:good3:

Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля

IMG_4417.thumb.JPG.5c15ae1d2ea305075d923703b9270da6.JPG

Трио хорошо :girl_in_love:

Продвижения в процессах :preved::give_rose:

Фонарик отдыхает? :girl_wink:

Дальнейших успехов :la_cheerleader: 

nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Шикарно получается,и продвинула как много.впрочем как и в доме мечты:good3:

Наташа,  во фруктах и в доме мечты приблизительно количество  прибавились на 7 тыс. крестиков, только во фруктах это заметно, а в доме мечты из-за размера совсем они не заметны.

20 минут назад, ОльгаВл сказал:

Фонарик отдыхает? :girl_wink:

Оля, за фонарик возьмусь и завершу в феврале, а сейчас за ДИМ взялась.

nata2017, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда супер-продвижения!

Очень нравится композиция с лебедями! Начала думать, что мне тоже надо)

У Наследия как-то странно все. На обложке одно, вложено другое. Я свой набор открыла, а вышивать так и не стала, тоже по цвету не совсем то.

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не устаю поражаться твоей работоспособности. Какая ты целеустремленная, все и везде успеваешь.

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в