27 февраля 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я понимаю, что вышивать хочется всегда, но надо сначала восстановится после болезни. Еще полежать и не сильно налегать на домашние дела. Оля, я пока лежала так вообще не думала о вышивке, вчера первый день без температуры сразу вспомнились все мои наборчики, но тренировалась, после пятидневного лежбища хотя бы сидеть не качаясь, а сегодня уже стою крепко на ногах, сразу рванула к компьютеру. 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Игрушки очень милые, У тебя прямо фабрика елочных игрушек в этом году. Котенок конечно прелесть, а мне у Панны еще подушка-олененок понравилась Игрушек у меня еще куча, буду до нового года их потихоньку вышивать. На Олененка я тоже запала, но уже не вроде бы для всех купила, надо теперь только все вышить. Из двух вышитых сову себе оставила, а минутку внучатой племяннице подарила, ей полтора годика, так она с ним играет как с игрушкой и спать к себе в кровать укладывает. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Оля, роза получилась наинежнейшая! Ее действительно хочется нюхать!!! Уткнуться носом в самую серединку, закрыть глаза и нюхать!!!! Очень красиво и как всегда супер быстро!!! Игрульки такие хорошенькие!!!! Правильно, к новому году нужно начинать готовиться сразу после того, как елку убрали))) Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Оля,как хорошо,что идёшь уже на поправку,здоровья тебе крепкого.. Игрушечки получились прекрасные.с окончанием.. И с началом новой подушечки,обалденный котик... Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, роза получилась наинежнейшая! Оля, я сама от нее в восторге, надо набраться сил и сшить из двух роз подушки. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игрульки такие хорошенькие!!!! Правильно, к новому году нужно начинать готовиться сразу после того, как елку убрали))) Похоже что меня новогодние игрушки затягивают как в болото, одну заканчиваю, сразу о другой думаю. А ведь еще год назад даже не помышляла на них свое время тратить. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля,как хорошо,что идёшь уже на поправку,здоровья тебе крепкого.. Игрушечки получились прекрасные.с окончанием.. И с началом новой подушечки,обалденный котик... Наташа, радуюсь что на ноги встала, но кашель не отступает. Подсела на игрушки, вышиваю их только на кухне, а сейчас от кухни освобождена, так что пока будет перерывчик. Подушка надеюсь красивая получится. nata2017, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): а потом свалилась и пять дней только могла находиться в горизонтальном положении, Оля, береги себя! У нас случай был печальный, из серии "отлежусь" - обязательно врач и отдых! не перенапрягайся! Здоровья тебе во все твои органы! Много здоровья! Кошечка милая и игрушки - прелесть)))) тоже что-нибудь себе вышью потом) ОльгаТольна, Helga5437, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 часов назад, Helga5437 сказал(а): новогодние игрушки затягивают Согласна!!! Очень даже затягивают!!! Oksana7, Egelia, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Оля, береги себя! У нас случай был печальный, из серии "отлежусь" - обязательно врач и отдых! не перенапрягайся! Здоровья тебе во все твои органы! Много здоровья! Кошечка милая и игрушки - прелесть)))) тоже что-нибудь себе вышью потом) Оксана, врача не вызывала, у меня невестка работает в частной клинике, она все лекарства принесла, до сих пор пропиваю курс. По дому ничего не делаю, совсем обнаглела . Трое суток совсем себя не помню, потом два дня, продолжая лежать, уже планы строила как уменьшить закрома, как наступить себе на горло и не тратиться на новые запасы и сдерживать порывы на размножение. Вот так иногда болезнь настраивает на правильный ритм в жизни. Кошечка очень симпатичная, на обложке она не такая яркая как в вышивке. Вчера немного посидела за станком, силы возвращаются. BlueeYeS, sta.nsk, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, здоровья всей семье! Вирус в этом году пронесся какой-то ну очень жестокий, надо дать себе время восстановиться С завершением игрушечек, такая душевная серия получилась Роза от Алисы нежнейшая, лепестки как живые С началом очаровательного котенка! На вышивке он гораздо симпатичней, чем на обложке набора, такая живая мордочка ЛАДОМИРА, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): у меня невестка работает в частной клинике, она все лекарства принесла, до сих пор пропиваю курс. это просто здорово! И очень удобно))) 1 час назад, Helga5437 сказал(а): По дому ничего не делаю, совсем обнаглела имеешь полное право)))) nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, здоровья всей семье! Вирус в этом году пронесся какой-то ну очень жестокий, надо дать себе время восстановиться Оля, я гриппом за всю жизнь болела однажды много, много лет назад, помню была жесть и вот снова попала под раздачу, теперь четко знаю разницу между простудой (которую тоже тяжко переношу) и гриппом. Внучку сразу увезли к другой бабушке, благо школа была на карантине и ей не надо было ходить туда, а мы с сыном на пару свалились, невестка пила предварительно что-то антивирусное, им на работе рекомендовали, поэтому она удержалась на ногах. 1 час назад, maui сказал(а): С завершением игрушечек, такая душевная серия получилась На игрушки подсела, как ребенок радуюсь очередной. 1 час назад, maui сказал(а): Роза от Алисы нежнейшая, лепестки как живые Да, эта роза очень удачная, лепестки как живые, нежные и кажется источают аромат. 1 час назад, maui сказал(а): С началом очаровательного котенка! На вышивке он гораздо симпатичней, чем на обложке набора, такая живая мордочка Надуюсь к нему вернуться на следующей неделе. BlueeYeS, ОльгаВл, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, скорейшего тебе выздоровления! Грипп - штука серьезная и противная. Игрушки милейшие, любоваться ими можно бесконечно. Новый процесс чудесен. Вон какие выразительные глазеныши уже появились. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Олечка, здоровья тебе! Скорее поправляйся и возвращайся к нам! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всем привет! Собралась с настроем и решила отчитаться. Потихоньку продвигаю "Дом мечты" было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ это повтор завершила "Фруктовое изобилие" повтор совсем меня не утомил, ниточки подобраны один в один, поэтому результат - копия первого, довольна как слон. Вышила мимо хода две миниатюрки от РТО размер 4,8х7см на 18 аиде, рамочки прилагаются в наборе, очень нравится результат Сын забрал из багетки картину "Пионы и дельфиниум", успела сдать ее туда до того как заболела, теперь надо окончательно поправиться и поеду в Питер к сестренке, думаю ей мое оформление понравится. Девочки я до сих пор не совсем пришла в норму, редко захожу на форум, читать не хочется, писать лень, надеюсь скоро все это закончится. Всем весеннего настроения. Пикусёнок, вишенка аллая, Юнона1960 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Оля,с продвижениями)))Дом мечты и правда мечта,такая красотища)))) С окончанием Фруктового изобилия,получилось шикарнейше))) Пионы приоделись просто великолепно))) И приходи в норму,весна на дворе,пусть она тебе помогает в восстановлении ЛАДОМИРА, Oksana7, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Оля, для начала выздоравливай и поправляйся! Форум,да и вышивка подождут Фруктовое изобилие - очень красиво, и так быстро, что просто невероятно. Очень милые миниатюры в рамочках. Дом мечты - растете ударными темпами! С оформлением Пионов! Конечно сестре понравится! Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Только нашу Олю мог не томить такой повтор! Круто! Продвижения как всегда супер! Как мне нравится оформление у Пионов! Сестра точно будет довольна, такая красота Выздоравливай! Хватит болеть... ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Helga5437, Оленька держись. поправляйся изобилие великолепно!!!! пионы оформились потрясающе!!! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Оленька, главное выздоравдивай. Форум никуда не денется. Фруктовое изобилие так же роскошно, как и первое. Ты героиня. Миниатюрки, действительно, чудесны - выразительные и с настроением. Сад возле дома мечты разрастается, а работа смотрится все интересней. Пионы в этом оформлении смотрятся великолепно. Уверена, сестренка будет в восторге. Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Оленька, выздоравливай, все остальное приложится)). Никогда не привыкну к твоим скоростям! Дом мечты движется, несмотря на трудности. Над Фруктовым изобилием зависла, разбиралась отчего блестят ягодки)). Миниатюрки очень стильные)). Пионы и дельфиниумы оформились с большим вкусом)). Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Оля,выздоравливай основательно! ...я сама тут набегами...вот и твои зимние отчеты смотрела оптом...скорость у тебя ,конечно,впечатляющая...особенно заметно с Димом))) Букет шикарен! Оформился очень интересно...просто и лаконично! Очень мило! Из уже оформленного...Сказка просто поразила масштабами! Невероятная работа!!! Поздравляю! Обилие новогодних игрушек этой зимой тоже поразительно!..и все они такие хорошенькие! Супер! Helga5437, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями)))Дом мечты и правда мечта,такая красотища)))) С окончанием Фруктового изобилия,получилось шикарнейше))) Пионы приоделись просто великолепно))) Наташа, дому мечты уделяю по 10-ть дней в месяц, правда в феврале приступила к нему, потом 5-ть дней с кровати не вылезала так прихватила недостающие дни в марте, теперь возможно больше в марте за него не возьмусь. Фруктовое изобилие очень хотела для себя повторить, а сейчас в рулончик скрутила, там уже этих рулончиков накопилось... все ждут свободного бюджета на оформление. Пионы уже упаковала, числа 20-ого планирую поехать в Питер к сестренке дня на три. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, для начала выздоравливай и поправляйся! Форум,да и вышивка подождут Оля, да я уже на себя злая, так долго не могу в себя прийти, но сейчас уже лучше пфу, пфу, пфу.( это я три раза через плечо плюнула ). 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Фруктовое изобилие - очень красиво, и так быстро, что просто невероятно. Посчитала у меня на него ушло 26 дней, можно было бы за это время что-то другое вышить, но я ни чуточки не жалею что повторила. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С оформлением Пионов! Конечно сестре понравится! Если здоровье вновь не подведет, то планирую 20-ого поехать к сестре в Питер на три дня. От меня до нее в дороге всего то три часа. ОлюшКа, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 18 часов назад, Хельга сказал(а): Как мне нравится оформление у Пионов! Сестра точно будет довольна, такая красота Выздоравливай! Хватит болеть... Оформление подбирала с трудом, сестра не любит вензеля и гнутый багет, вроде бы все лаконично и гармонично, как она любит. Она еще просила без паспорту, впрочем как и просила бзк не делать, но я и бэк сделала и паспорту, что бы картину расширить. Насчет выздоравливать - слушаюсь и повинуюсь. Остаточное явление -заложенность в ушах и давление от этого на голову, хожу а в ушах шум и голова как будто опухшая. Дикая белочка, Oksana7, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Helga5437, Оленька держись. поправляйся изобилие великолепно!!!! пионы оформились потрясающе!!! Оля, видишь в кровати уже не валяюсь, процессы идут. Спасибо за поддержку. 16 часов назад, titania сказал(а): Оленька, главное выздоравдивай. Форум никуда не денется. Фруктовое изобилие так же роскошно, как и первое. Ты героиня. Миниатюрки, действительно, чудесны - выразительные и с настроением. Сад возле дома мечты разрастается, а работа смотрится все интересней. Пионы в этом оформлении смотрятся великолепно. Уверена, сестренка будет в восторге. Елена, да самой уже до чертиков надоело болеть, борюсь с остаточными симптомами. Фрукты как настоящие, съесть хочется. Миниатюрки стоят на комоде, я ими не перестаю любоваться, работы всего ничего, а результат потрясающий. В саду жду когда до домика доберусь. Оформляла под вкус сестры, думаю будет в восторге. sta.nsk, Oksana7, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение