11 марта 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Над Фруктовым изобилием зависла, разбиралась отчего блестят ягодки) Татьяна, ягодки блестят от того что ниточки СХС, они с синтетикой, как будто немного шелковистые. 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Миниатюрки очень стильные)). Миниатюрки вышиваются быстро, но если бы к ним не прилагались такие стильные рамочки, то они смотрелись бы простенько. 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Пионы и дельфиниумы оформились с большим вкусом)). Пионы сначала хотела в белый багет, но не было такого который бы подошел, вот и выбрала под шторы. sta.nsk, Oksana7 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,выздоравливай основательно! ...я сама тут набегами. Да в этом году многих грипп свалил, я правда уж и не помню когда вообще им болела, и вот уже недели три от него отхожу. 14 часов назад, Nat717 сказал(а): Букет шикарен! Оформился очень интересно...просто и лаконично! Очень мило! Из уже оформленного...Сказка просто поразила масштабами! Невероятная работа!!! Букет хотела в белый багет, но не было того что хотелось, перепробовав кучу вариантов остановилась на багет под шторы, вся трудность была в том что сестра не любит багет с вензелями, фигурно-изразцовый. 14 часов назад, Nat717 сказал(а): 14 часов назад, Nat717 сказал(а): Обилие новогодних игрушек этой зимой тоже поразительно!..и все они такие хорошенькие! Супер! Игрушками прямо заболела, накупила, вот теперь потихоньку надо бы их все до ума довести. sta.nsk, Oksana7, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Оля, поправляйтесь скорее, после того, как дети в сад пошли, знаю как это болеть! Оформление гармоничное, картина красивая, сестре понравиться должно сто процентов! Helga5437, Oksana7 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Олечка главное поправляйся и набирайся сил, а форум подождет. Картина с фруктами как фото! Картину шикарно ты оформила, сестра обязательно оценит! nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 11:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, поправляйтесь скорее, 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка главное поправляйся и набирайся сил, а форум подождет Наталья, Светлана, спасибо за пожелание. Чувствую с каждым днем прилив сил, значит выздоровление не за горами. 11.03.2019 в 11:08, ЛАДОМИРА сказал(а): ! Оформление гармоничное, картина красивая, сестре понравиться должно сто процентов! 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Картину шикарно ты оформила, сестра обязательно оценит! Оформление картины сейчас все больше и больше нравится, а когда сын с багетки принес, чего-то я сразу ее не оценила, показалось что в багетке мое оформление смотрелось немного светлее. 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Картина с фруктами как фото! Вот из-за этого эффекта я ее и повторила с удовольствием для себя. ЛАДОМИРА, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 10.03.2019 в 12:47, Helga5437 сказал(а): Сын забрал из багетки картину "Пионы и дельфиниум", успела сдать ее туда до того как заболела, теперь надо окончательно поправиться и поеду в Питер к сестренке, думаю ей мое оформление понравится. Оля, как роскошно получилось!!!! Светлое, такое не давящее оформление! Я в восторге! И вообще продвинулась ты здорово! Поправляйся!!! Сейчас такие крутые заразы ходят, что да... с ног сбивают( Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Оля, очень понравилось оформление Пионов Дом отлично подрос Фрукты оооочень аппетитные получились Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13.03.2019 в 19:33, Oksana7 сказал(а): Оля, как роскошно получилось!!!! Светлое, такое не давящее оформление! Я в восторге! 14.03.2019 в 00:21, ОльгаВл сказал(а): Оля, очень понравилось оформление Пионов Оксана, Ольга спасибо за оценку оформления. Похоже что всем понравилось, а то я была не совсем уверена в выборе паспарту. 13.03.2019 в 19:33, Oksana7 сказал(а): Поправляйся!!! Сейчас такие крутые заразы ходят, что да... с ног сбивают( Оксана я уже полностью восстановилась, но на это ушел почти месяц. 14.03.2019 в 00:21, ОльгаВл сказал(а): Дом отлично подрос Ольга, похоже я над строительством этого дома просижу не один год. На фоне всего полотна вышила каплю в море. 14.03.2019 в 00:21, ОльгаВл сказал(а): Фрукты оооочень аппетитные получились Фруктами я довольна, а еще больше довольна собой, что повторила их без напряга для себя. Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Всех приветствую у себя в гостях. Неделя пролетела, продвигала подушку "Мой котенок" Было + + стало Отвлекалась на пластикову канву. "Домик с часами" от фирмы Сделай своими руками. размер 5х10см, мулине 17 цв. он двухсторонний, но я планирую из домиков сделать игрушки на елку поэтому их между собой сшивать не буду. У меня таких 4-ре вида домиков (можно их посмотреть в закромах), будет 8-мь игрушек на елку или сделаю из них гирлянду. Одна сторона готова. Пока болела, решила более двух процессов не вышивать, но душа попросила и я не стала ей сопротивляться, начала набор от Лиса-S "Испанка с цветком" на аиде 18, крест в 2 нитки, 34 цв. размер 25,5х55,5см. Пока идет фон, смотреть совсем не интересно, покажу в следующем отчете, а гаечку уже можно открыть, так как эта красавица не уйдет у меня в долгострой. Всем отличного настроения. Наташа Н, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 18 минут назад, Helga5437 сказал(а): Красивый сюжет,с началом процессика И с продвижениями,котик продвинулся хорошо)))) ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Оля, с выздоровлением! Почти месяц... Видимо, мне нужно настраиваться на те же сроки. Котик хорошо так вырос. Домик чудесный. Гирлянда из домиков смотрелась бы замечательно. Новый процесс очень красивый. После такой болезни, конечно, нужно было порадовать себя. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Олечка, котенок милаха! Смотрю ты тоже пластик полюбила, меня в последнее время он тоже не отпускает, 6 последних процессов именно на нем. Процесс с испанкой не ожиданно, с интересом понаблюдаю. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 16.03.2019 в 10:38, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет,с началом процессика И с продвижениями,котик продвинулся хорошо)))) Наташа эта испанка давно мне покоя не давала. Котик когда в следующий раз ко мне в руки прыгнет будет завершен. 23 часа назад, titania сказал(а): Котик хорошо так вырос. Елена, думаю его поскорее завершить. 23 часа назад, titania сказал(а): Домик чудесный. Домик до апреля отдыхает в углу. 23 часа назад, titania сказал(а): Гирлянда из домиков смотрелась бы замечательно. Да, надеюсь в гирлянде домики будут смотреться замечательно, их можно не только на елку вешать, но и над входной дверью. 23 часа назад, titania сказал(а): Новый процесс очень красивый. После такой болезни, конечно, нужно было порадовать себя. Это точно, чего только не передумала пока болела, а вот поправилась и опять на размножение потянуло. 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, котенок милаха! Смотрю ты тоже пластик полюбила, меня в последнее время он тоже не отпускает, 6 последних процессов именно на нем. Процесс с испанкой не ожиданно, с интересом понаблюдаю. Светлана, подушка - котенок будет подарена внучке, она его уже ждет с нетерпением. На пластиковой канве вышиваю на кухне, пока что-то готовится на плите, а то уже несколько раз, когда оттуда уходила, еда подгорала . Испанка давно напрашивалась на процесс и вот ее час настал. maui, titania, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 душе противиться не надо - это одназначно! очень красивый лукас нас ждет домик славный. а подушка то как здорово подросла! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): душе противиться не надо - это одназначно! очень красивый лукас нас ждет домик славный. а подушка то как здорово подросла! Оля, Лукас раньше не вышивала, мне не нравилась там двойная разметка, а в этом разметка в одну клеточку, но такая бледная, что я дополнительно маркером разлиновываю. Подушке осталось выделить дня 3-4 и можно будет гаечку закрывать. Канва крупная, вышивается без напряга, быстро. Oksana7, sta.nsk, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Котик подрос Домики строятся Девушка хороша , с началом нового процесса. nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Всем здравствуйте! Готова вторая сторона домика от ССР, но я их между собой сшивать не буду. два домика рядышком "Испанка с цветком" от Лиса-S ей посвятила все основное время сейчас На два дня уезжала в Питер, отвезла сестренке Дим "Пионы и дельфиниум" она от оформления была в восторге, и добавила, что если бы она делала бэк, то умерла бы не доделав его . Брала с собой две бабочки от фирмы Овен на пластиковой канве, в наборе есть фетр и застежка, у сестры я их за вечер вышила, а по приезду домой пришила к фетру застежки и приклеила фетр на задник , теперь у меня появились две брошки - бабочки. и вторая вместе Вот и все недельные подвиги . Всем отличных надвигающихся выходных. ОлюшКа, fenix34, Eleonoro4ka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, а мне нравится твоя идея каждый домик сделать отдельной игрушкой. Бабочки - брошки очаровательные. Ну и конечно у тебя отличное продвижение в Испанке. Столько фона одним махом! Очень приятно, что ты угодила сестре с оформлением. И отлично, что сама все довышивала с бэком. Дим без бэка уже к сожалению - не Дим. Видела я однажды у нас в галерее Димовский восточный букет, "вырванный из контекста". Ни фон не зашит, ни бэка, ни фрузелков. Я бы сказала словами из мультфильма: "Жуткое зрелище!" Если уж что то менять, то только в лучшую сторону! ЛАДОМИРА, Юнона1960, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, а мне нравится твоя идея каждый домик сделать отдельной игрушкой. Оля, у меня будет восемь разных домиков (может быть еще прикуплю) и из них соберу гирлянду. 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Бабочки - брошки очаровательные. Бабочки убрала в коробушку, может быть когда-нибудь куда-нибудь найдется им применение. 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): отличное продвижение в Испанке. Столько фона одним махом! Испанка меня очаровала, фон конечно скучно вышивать, но я тешу себя мыслью, что фон одолею и пойдет самое сладкое. ОлюшКа, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ух ты, какая классная идея Гирлянда из домиков. Продвижения в красавице и очень даже заметны. Оля, надо было сфотографировать у сестры на стене Дим, мы бы тоже полюбовались. nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ух ты, какая классная идея Гирлянда из домиков. Продвижения в красавице и очень даже заметны. Оля, надо было сфотографировать у сестры на стене Дим, мы бы тоже полюбовались. Юнона, я домиков накупила, думаю в гирлянде будут смотреться нормально, можно на елку, а можно над дверью повесить. На выходные красавицу еще повышиваю, а потом за котенка возьмусь. У сестры что бы картину повесить надо стену сверлить, пока она поставила ее на комод, муж в море ушел, вернется и они повесят, место сестра уже определила. ЛАДОМИРА, Юнона1960, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ух ты ж,какая роза шикарная получилась))) 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Бабочки обалденные получились... Я тоже бэк не люблю,вот бы кто нибудь его за меня делал...Классно,что сестрёнке понравилась картина)))) Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Оля, отличное продвижение в Испанке! Как же ты к малышкам прониклась) Домики и бабочки замечательные! Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какая роза шикарная получилась))) Бабочки обалденные получились... Я тоже бэк не люблю,вот бы кто нибудь его за меня делал...Классно,что сестрёнке понравилась картина)))) Наташа, я когда розу вышила, веселее стало, а то фон такой темный. Бэк я тоже не люблю, если надо сделаю конечно, но без удовольствия, а смотрю тут некоторые девочки прямо смакуют его. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, отличное продвижение в Испанке! Как же ты к малышкам прониклась) Домики и бабочки замечательные! Испанка меня до сих пор не отпускает, тут на два дня уехала, так по ней соскучилась, вернулась и сразу опять за нее взялась. На пластике много наборов прикупила, хочется вышить все и сразу, вот по одному набору за неделю удается вышить. Более двух часов в день не могу на пластике вышивать, подушечки на пальцах начинают болеть. sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): У сестры что бы картину повесить надо стену сверлить, пока она поставила ее на комод, муж в море ушел, вернется и они повесят, место сестра уже определила. Оля, а эти пластиковые крючки, здесь их много обсуждали, они любую стену прошибают без усилий и мужской силы, ты не пробовала? У меня в бетоне прекрасно много лет висят. nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение