16 мая 2019 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): К встречи НГ готова Ольга у меня еще столько игрушек, так что буду и дальше готовиться к нг. Oksana7, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением , в гирлянде смотрится очень интересно , прелесть! Татьяна, моему семейству очень понравилась гирлянда, сын даже почему-то подумал что она перейдет на украшение их елки, чему я воспротивилась и ясно дала понять, что гирлянда останется у меня . nata2017, BlueeYeS, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 09:26, Helga5437 сказал(а): Какая красота получилось. И внучка красавица ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Отличная идея и воплощение! И внучка с гирляндой великолепны! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем привет! Неделя пролетела под девизом "двигаю дом", начала появляться крыша, появился интерес к этой картине, да и как мне показалось игла уже легче протыкает канву, или пальцы набрали нужную мускулатуру или краска ближе к центру менее пропитала ее. Было стало Два дня уделила семплеру "снежинки", прибавился еще один лист схемы, как же мне нравится вышивать это кружево, не передать словами. Было стало У меня хомяк визжит от радости. Как только стала наблюдать процесс "Покровка" у Ольги - Хельга, так не давал он мне покоя Очень нравится сюжет, но Оля писала что он трудоемкий, а хотелось чего-то легкого, но с таким же результатом , но как говорится "без труда не выловишь и рыбки из пруда". Первый раз я этот набор заказала сразу как только увидела готовый результат в оформлении, но мне позже отписались, что набор уже отсутствует на складе, а все то что как бы не очень то мне и надо было, просто добавила в корзину до кучи уже находится в пути, заказ был уже оплачен, деньги за недостающий набор были возвращены на карту, а остальное было доставлено. И вот, как говорится _дубль номер два, желание приобрести этот набор меня не оставляла в покое и что-бы спать спокойно я его заказала и вот он у меня, и греет мою душу, и ужасно хочу его начать, но убрала в норку хомяка до осени, я даже знаю уже где она будет у меня висеть. Ну и как водится прихватила еще пару наборов. На набор "Октябрь в городе" тоже давно заглядывалась, а зайку вышью на пласт.канве и поставлю на подставку, пусть символизирует мою фамилию. (Зайцева). Всем желаю рабочей недели без проблем. nata2017, ОлюшКа, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, каждый раз удивляюсь, сколько ты успеваешь вышить! В Доме очень существенная прибавка! И конечно "снежинки" заметно подросли. Но я сегодня в снежинках рассмотрела улитку, пчелку. и даже очень маленького мамонтенка. Пополняшки всегда приносят радость, а уж если это давно желанные наборы - то тем более. sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): в снежинках рассмотрела улитку, пчелку. и даже очень маленького мамонтенка. Оля, там еще над голубками расположился омар. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Пополняшки всегда приносят радость, а уж если это давно желанные наборы - то тем более. Этот заказ был пожалуй самым желанным, хочушным и востребованным хомяком. На "Октябрь в городе" тоже засматривалась, мне там приглянулся трамвай, он так оживляет картину, а сама картина вышивается по большей части полукрестом. BlueeYeS, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, гирлянда прям чудесная - чудесная, словно из сказки Андерсена С завершением! Снежинки - чудо, кружево в синем цвете С покупками! Egelia, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Крыша очень красивая получается,как будто бархатная))) Сэмплер как ты правильно заметила,прямо на кружево похож,красиво))) Пополняшки обалденные)))Прямо суждено тебе вышить Покровку)))Октябрь тоже очень красивый)))Там очень много полукреста?Я на него тоже поглядываю))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, какой дом строится красивый Снежинки шикарные получаются С пополняшками Oksana7, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, гирлянда прям чудесная - чудесная, словно из сказки Андерсена Оля спасибо , гирлянду одолела, довольная как слон. 1 час назад, maui сказал(а): Снежинки - чудо, кружево в синем цвете Снежинки очень нравится вышивать, уже приглядываю какие снежинки можно отдельно вышить и сделать из них нов.игрушки. maui, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, с покупками! Как здорово, что у тебя теперь тоже есть Покровка, с удовольствием понаблюдаю! И осенний трамвайчик... Небо очень красивое в домике получается. А в снежинках я только что рассмотрела живность))) Отличная получилась гирлянда из домиков, они же все разные, так интересно рассматривать будет!" Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Крыша очень красивая получается,как будто бархатная))) Когда крыша появилась, даже останавливаться не хотела, мне кажется она мхом покрыта. 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Пополняшки обалденные)))Прямо суждено тебе вышить Покровку)))Октябрь тоже очень красивый)))Там очень много полукреста?Я на него тоже поглядываю))) Я Октябрь в пару купила к Покровке, будут висеть вместе на одной стене. 9 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, какой дом строится красивый Снежинки шикарные получаются С пополняшками Ольга, дому уделяла только одну неделю в месяц, сейчас думаю продвигать его через каждые две недели. Снежинки вышиваю и представляю что я их коклюшками плету . Пополняшки вчера получила, сегодня ночь спокойно спала . Egelia, sta.nsk, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Оля, с покупками! Как здорово, что у тебя теперь тоже есть Покровка, с удовольствием понаблюдаю! И осенний трамвайчик... Небо очень красивое в домике получается. А в снежинках я только что рассмотрела живность))) Отличная получилась гирлянда из домиков, они же все разные, так интересно рассматривать будет!" Юля, Покровку начну осенью, сейчас буду начатое завершать. "Осенний октябрь хочу параллельно с покровкой начать. Я когда семплер начала, тоже кроме снежинок ничего не видела, а сейчас он пополняется всякой живностью, ну будем считать что они были заморожены в ледниковый период, а теперь разморозились . Гирлянду уже убрала к новогодним игрушкам, что бы не приелась до нового года, всем она очень понравилась, а домики там получились все разные интересно их рассматривать, крылечки, цветочные вазоны, мой фаворит домик с часами. kas_julia, sta.nsk, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, продвижения у тебя как всегда масштабные! С обновочками! Покровка это шикарно конечно) Удачи тебе с ней! А вдруг она у тебя пойдет легко и непринужденно... я даже не удивлюсь)) Egelia, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 30 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, продвижения у тебя как всегда масштабные! С обновочками! Покровка это шикарно конечно) Удачи тебе с ней! А вдруг она у тебя пойдет легко и непринужденно... я даже не удивлюсь)) Оля, Покровка не отпускала меня, пока в закромах не появилась, это редкий случай когда так сильно набор запал в душу. Надеюсь он мне не доставит разочарования. Egelia, Хельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Оля, гирлянда получилась сплошной восторг. Правильно, что себе оставляешь. Все твои начинания увлекательно-завлекательные. А продолжения шустрые. Долго любовалась снежинками - сколько же там интересных деталек. Egelia, Helga5437, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 17:37, titania сказал(а): Оля, гирлянда получилась сплошной восторг. Правильно, что себе оставляешь. Елена, ну надо же что-то и себе оставить , они у меня тоже не в обиде. 24.05.2019 в 17:37, titania сказал(а): Все твои начинания увлекательно-завлекательные. А продолжения шустрые. У меня еще целый ворох увлекашек-развлекашек, вот только когда до них руки дойдут, хочу все и сразу, а так не получается. 24.05.2019 в 17:37, titania сказал(а): Долго любовалась снежинками - сколько же там интересных деталек. Этим семплеры и цепляют, там столько деталек, сюжетиков, которых сразу и не разглядеть. Oksana7, titania, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Всем привет, всем рада! На этой неделе свершилось три продвижения, начну с "Настроение" целый месяц не брала его в руки. Было стало и поближе "Малый шпиц" так увлеклась, что забыла на какое-то время про фотоаппарат. Было + стало "Ловец снов - волк" готовы две основные части, остались перья, звездочки и сборка Сделала бэк на задней части было стало Готова передняя часть После бэка волк стал такой красавчик. К чему душа потянется на следующей неделе еще не знаю, развела процессы теперь каждый раз испытываю муки совести перед на долго убранными в сторону горячо любимыми начатыми наборами . Всем отличного настроения и удачи. Хельга, Путешественница, Муня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Какой чудесный хвостик появился)))) 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Очень много продвинулось,получается красиво))) mag, Helga5437, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга,с продвиженьями Шпиц как подрос,хорошенький какой))) Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Оля, все продвижения замечательные! Меня поразил волк - после бэка он не просто красавчик, но и характером)). И все это при совсем небольшом размере. Helga5437, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Оля, как хорошо Песик подрос, можно погладить по спинке (похожую не нашла) Бар пополняется Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 ой, как преобразилась морда у волка! а глаза-то какие классные получились. хочется смотреть и смотреть щпиц хорош. а в бутылочном ряду такое классное продолжение. стаканы с коктейлями хороши. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Бутылочки очень красивые! Рада, что ты к ним вернулась. Шпиц лапочка! А волк до бэка такой забавно-удивленный)) Поле бэка красавчик просто! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение