Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

25.05.2019 в 23:12, nata2017 сказал(а):

Какой чудесный хвостик появился))))

22 часа назад, Аринесса сказал(а):

Шпиц как подрос,хорошенький какой)))

14 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

как хорошо Песик подрос:preved:, можно погладить по спинке 

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

песик славный получается!

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

щпиц хорош.

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Шпиц лапочка!

Наташа, Татьяна, Татьяна, Ольга, Инна, Оля, Оля,  девочки спасибо что оценили шпица, мне он тоже все больше и больше нравится, получается забавным и пушистым, надеюсь в следующие два дня отведенных ему я его закончу. Больше двух дней вышивать шерстью не могу.

15 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Меня поразил волк - после бэка он не просто красавчик, но и характером)). И все это при совсем небольшом размере.

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Волку явно к лицу фиолетово-розовые оттенки, красавчик!

ой, как преобразилась морда у волка! а глаза-то какие классные получились. хочется смотреть и смотреть

А волк до бэка такой забавно-удивленный)) Поле бэка красавчик просто!

Я почему-то долго боялась браться за его морду, я когда взялась, то не смогла отвлечься пока его не завершила, потратила на него субботний день. Сначала он меня совсем не привлекал, похож был то на кролика, то на ослика, а когда сделала ему бэк, так сразу увидела в нем характерного волка, а в его глаза прямо влюбилась.

в бутылочном ряду такое классное продолжение.  стаканы с коктейлями хороши.

Бутылочки очень красивые! Рада, что ты к ним вернулась.

В стаканах с коктейлем много льда, там такое преломление цвета, сплошная мешанина, но она удалась на славу. Сама рада что их немного продвинула, другие процессы не дают отдаться это процессу по полной, но это и хорошо, буду растягивать удовольствие.

maui, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой отчет - истинное наслаждение! Шпиц возник на ровном месте, такой пушистый, веселый , кажется, через пару дней оживет :yahoo:

Спиртное радует фактурой и цветом, шить наверняка сложно, но какой эффект! :clapping:

Волк с бэком преобразился, эти глаза - просто нечто! :wub:

Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, maui сказал(а):

Шпиц возник на ровном месте, такой пушистый, веселый , кажется, через пару дней оживет :yahoo:

Оля, пушистый это да, потискать хочется, но и от его пушистости чесаться начинаю, поэтому и уделяю шерсти только два дня в неделю,  У меня еще котята шерстяные, на этой неделе вероятно за них возьмусь, а шпиц подождет следующей недели.

41 минуту назад, maui сказал(а):

Спиртное радует фактурой и цветом, шить наверняка сложно, но какой эффект! :clapping:

Бутылки легко шли, а вот с коктейлями повозилась пока стопки наполнила.

42 минуты назад, maui сказал(а):

Волк с бэком преобразился, эти глаза - просто нечто! :wub:

Когда сделала бэк, сама обалдела, волк меня очаровал своим взглядом.

Oksana7, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

муки совести - это так знакомо, когда процессов становится больше, чем рук у человека!

Очередной раз изумляюсь твоим скоростям!

Волк симпатишный.

nata2017, Helga5437, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, МарСанна сказал(а):

муки совести - это так знакомо, когда процессов становится больше, чем рук у человека!

Ну вот, развела процессы и познала чувство когда мучает совесть :D. Раньше больше трех не заводила и все успевала в течении недели продвигать, а сейчас некоторые дожидаются своей очереди чуть ли не месяц. Но при муках совести еще появился азарт и это чувство тоже черт возьми возбуждает. Вот честное слово, были бы еще свободные рамы, завела бы еще процессы, все имеющиеся девять рам при деле, помимо их еще на пластиковой канве, раньше на пяльцах вышивала, но с тех пор как перешла на рамы к ним возвращаться совсем не хочется.

56 минут назад, МарСанна сказал(а):

Волк симпатишный.

Ага, красава получился, не ожидала от него такой прыти.

Oksana7, ЛАДОМИРА, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

У нас сегодня похоже возвращается тепло, а то всю неделю шли дожди и ходили в куртках.

Дети мои на неделе съехали в свой новый дом и я теперь осваиваю освободившееся пространство, возвращаю все по своим местам как было два года назад и поняла что за это время я обрасла еще больше прибамбасами  для рукоделия, так как  было раньше оно уже в ящиках мебели  не помещается, (ума не приложу, как я это все размещала в своей маленькой спаленке) на неделе сын вывезет остатки своей мебели и я тогда смогу восстановить свой уютный рукодельный уголок.

На этой неделе сама того не ожидала, закрываю сразу три гаечки. Завершила шпица, котят и ловец снов "Волк", все это уйдет младшенькой внучке, Шпиц и котята превратятся с подушки.

Шпиц было IMG_4886.thumb.JPG.9ebba98c765c634033d830ddbb460f09.JPG + IMG_4912.thumb.JPG.18b251e872e2775d002dd2baf9bda25c.JPG + IMG_4913.thumb.JPG.0182da62eb51f77bdfed3c81456eb463.JPG итог IMG_4917.thumb.JPG.34d86dc3af861e0847ffbab02fb28b80.JPG

Детские забавы было IMG_4821.thumb.JPG.55a4055d7975bd84f846309bbd0d4571.JPG + IMG_4908.thumb.JPG.8070ef2c5783f1644b2d71f66c21f024.JPG + IMG_4909.thumb.JPG.54bce3d33b72b664cc45058ecaadc6dd.JPG + IMG_4910.thumb.JPG.b31c08344194d34b5327c82868c507e2.JPG?1559559521354 итог IMG_4911.thumb.JPG.ec72a923ae5eaed31375b8c2b9956c14.JPG

Ловец снов "Волк" детали  IMG_4919.thumb.JPG.6214fe3fe7c4e3a3ae42bd22a7844274.JPG с бэк. IMG_4923.thumb.JPG.25ce2aaf73af39f45228eb5b3834605b.JPG готовый результат IMG_4929.thumb.JPG.a2999e71a1f855deaa8d4fce53f2ab76.JPG IMG_4930.thumb.JPG.9c8d6e87863a46b7645d23c5b76b9947.JPG

Подвеску собрала из оставшегося бисера в наборе, осталась еще одна большая бусина и я ее пришила на задней части по центру, по схеме там не зашитый участок.

Вот и все новости. Всем всего самого доброго.

almmatea, Nat717, Хельга и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с закрытием трех процессов :l_daisy:

Все животинки получились очень милыми :girl_pinkglassesf:

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это успешный отчет) Сразу три зеленых гаечки - поздравляю! Ловец снов покорил мое сердце, очень красивый получился.

Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным финишем тебя! Шпиц и Котятки так и просятся на подушки!

Ловец снов очень симпатичный! Так волк добродушный)

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с закрытием трех процессов

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Оля, вот это успешный отчет) Сразу три зеленых гаечки - поздравляю!

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, с тройным финишем тебя!

Оля, Катя, Оля спасибо, сама не ожидала, детей спровадила и стала заполнять образовавшийся вакуум вышиванием.

3 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Все животинки получились очень милыми

Шпиц и Котятки так и просятся на подушки!

Я их изначально покупала для подушек, выбирали вместе с внучкой. Подсчитала сколько дней было уделено каждой работе, оказалось одинаково,  за 7-мь дней был вышит шпиц и за 7-мь дней - котята.

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Ловец снов покорил мое сердце, очень красивый получился.

Ловец снов очень симпатичный! Так волк добродушный)

Долго собиралась его вышивать, думала там возни много со сборкой,  а оказалось - легкотня. Волк и правда получился сама доброта, а глаза такие хитрющие. На всю вышивку и сборку ушло 4-ре дня.

Хельга, maui, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Дети мои на неделе съехали в свой новый дом

Оля, поздравляю, вот это самая главная новость:wink:! Вы так долго к этому шли все вместе, молодцы:yes3:

Три позеленевший гаечки это здорово:good2:)). Подушки получатся шикарные, не сомневаюсь)). 

Ловец снов - выстрел в сердце, ОЧЕНЬ нравится)).

Хорошей вам погоды и солнышка:l_sunny:))

ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не успеваю следить за твоими процессами. Для меня как то ррраз! И  - готово! 

Шпиц симпатичный, котята наимилейшие, и ловец снов получился очень добрым. Я еще в прошлый раз думала, где я этого волка раньше видела? А сейчас вспомнила - в мультфильме, недавно снят, "Иван-царевич и серый волк".

Ну вот, сын съехал, и вижу не только места, но и времени у тебя прибавилось. :girl_wink:

Сэйко, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какие красивые получились шпиц и котята))))А ловец просто шикарен))Поздравляю с завершением аж трёх работ:good2:

Поделиться сообщением

14 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Подушки получатся шикарные, не сомневаюсь)). 

В голове сложилось оформление подушек, осталось дело за малым :D сшить, а этот момент я все время отодвигаю, ну не люблю я шить, казалось бы что это тоже самое рукоделие, но мне легче сшить на руках чем на швейной машинке.

14 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Ловец снов - выстрел в сердце, ОЧЕНЬ нравится)).

Мне тоже понравился результат, надо бы еще взяться за следующего ловца снов "Лиса" для старшей внучки.

sta.nsk, ОльгаТольна, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Шпиц симпатичный, котята наимилейшие, и ловец снов получился очень добрым. Я еще в прошлый раз думала, где я этого волка раньше видела? А сейчас вспомнила - в мультфильме, недавно снят, "Иван-царевич и серый волк".

Оля спасибо. шпиц и котята пока убраны, вернусь к ним возможно через неделю для того что бы сшить подушки, переусердствовала с ними, сейчас открылось чихание и сопли ручьем, аллергия на шерсть дала о себе знать, вчера даже не смогла вышивать, чуть голову наклоню и вода из носа ручьем.

Мультик не видела, я их вообще не смотрю, в моем детстве кажется их совсем не было, потом  смотрела только "Ну погоди", даже когда дети были маленькие я с ними их не смотрела, а с внуками тем более.

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну вот, сын съехал, и вижу не только места, но и времени у тебя прибавилось. 

Жду когда заберут оставшиеся вещи, тогда наведу порядок, переставлю кое-какую мебель и буду наслаждаться покоем, правда племянница на полтора месяца уедет скоро в отпуск и я буду жить у мамы.

Юнона1960, Oksana7, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля,какие красивые получились шпиц и котята))))А ловец просто шикарен))Поздравляю с завершением аж трёх работ:good2:

Наташа спасибо :thanks:. Я сама рада, что у меня минус три процесса, размножение было заразительно, но когда долго процесс отложен, мне трудно в него снова вникать, все таки для меня оптимально не более трех процессов.

ОльгаТольна, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, аллергия - это ужасно. Ждешь,когда сама пройдет? Может пропить чего-нибудь? Зиртек или супрастинол?

nata2017, Сэйко, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Вчера супрастин пила, а он в сон клонит, сегодня его пить не буду, перешла на цетрин. Надеюсь удастся повышивать, без носового платка.

Сэйко, ОлюшКа, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, супрастин - это препарат проверенный, но от него очень спасть хочется. Современные такого побочного эффекта не имеют.

Oksana7, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тремя зелеными гаечками! Мой фаворит - шпиц. Он живой, настоящий с супервыразительной мордашкой. Котята очень милые. Ловец снов замечательный. Добрый и серьезный волк - настоящий охранник, при нем можно спать спокойно.

Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с тремя зелеными гаечками! Мой фаворит - шпиц. Он живой, настоящий с супервыразительной мордашкой. Котята очень милые. Ловец снов замечательный. Добрый и серьезный волк - настоящий охранник, при нем можно спать спокойно.

Елена спасибо :thanks:.  Пока вышивала шпица, узнала что эта порода очень ценится, в смысле дорогое удовольствие.

Котята попроще, они  же в каждом дворе бегают без присмотра. Вышивались оба набора легко, схема проработана без одиночек, но если есть аллергия на шерсть то лучше держаться от этих наборов подальше. Я раньше вышивала по два дня в неделю шерстью, а в этот раз решила их сразу оба завершить и в результате уже два дня не могу вышивать, чихаю так что кажется мозги из ушей повыскакивают и при наклоне головы из носа вода течет. От противоаллергического лекарства клонит в сон, никогда днем не ложилась даже отдохнуть, а сегодня завалилась в 14.30 и проснулась в 19.00, вот теперь думаю, выспалась я или еще нет :D, но  надеюсь смогу повышивать.

Ловец снов пока у меня висит, может быть это я из-за него сегодня пол дня продрыхала. Сын на днях заедет за вещами отдам ловца для внучки, они обустраиваются в своем новом доме, а свои вещи вывозят частями, когда все вывезут я тогда  верну все свое на прежние места и у меня будет в моем рукодельном уголке все под рукой и в одном месте.

nata2017, titania, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня аллергии на шерсть нет, поэтому шерстяные дизайны Риолис вышиваю часто, очень они мне нравятся.

ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея сделать гирлянду из домиков реализована превосходно, очень понравилось! Домики красочные, яркие! 

Котята и шпиц милашки, внучке даже завидую, интересно посмотреть на готовые!

Волк- ловец снов тоже хорош, их каких-то незамысловатых стежков получилась необычная и интересная штучка! 

ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным финишем! :clapping: Пусть аллергия скорее прекращается и ничто не помешает тебе собрать подушки и вручить будущим владельцам!:give_heart:

И как же приятно, когда твой дом принадлежит только тебе :rolleyes: 

Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в