Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Привет.

Казалось бы: шить да шить. а ты вышла из строя. Бросай снотворный супрастин и ватные пробочки в каждую ноздрю)) И шить! Шить! Шиииить! :mosking:

ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, titania сказал(а):

Оля, у меня аллергии на шерсть нет, поэтому шерстяные дизайны Риолис вышиваю часто, очень они мне нравятся.

Елена, я раньше вышивала шерстью без проблем, даже удивлялась что у кого то на нее аллергия, вязала очень много, а в этом году и на меня свалилась эта зараза, даже боюсь за вязание браться, в закромах есть еще один набор Зима от Риолис, даже не знаю решусь ли на очередной эксперимент. Причем тот набор куплен во времена гороха, а эти наборы были свеженькие.

titania, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Хорошая идея сделать гирлянду из домиков реализована превосходно, очень понравилось! Домики красочные, яркие! 

Наталья, как-то само собой в голове сложилось сделать из них гирлянду, когда разглядывала каталог, сразу заказала 4-ре набора, а потом еще два появилось в продаже, если еще выпустят, то можно будет гирлянду удлинить у меня с друг сторон есть запас гирлянды куда можно будет добавить домики еще.

Котята и шпиц милашки, внучке даже завидую, интересно посмотреть на готовые!

Надеюсь на долго их не откладывать, внучка же ждет.

Волк- ловец снов тоже хорош, их каких-то незамысловатых стежков получилась необычная и интересная штучка! 

Я на этих ловцов совсем внимания не обращала, это здесь на форуме их нахваливали и я обратила к ним взор. Купила все три вида, лису подарю старшей внучке, а совушку себе оставлю, уж больно готовый результат понравился, надо что-то что бы и у меня было.

nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Пусть аллергия скорее прекращается и ничто не помешает тебе собрать подушки и вручить будущим владельцам!:give_heart:

Ольга, вот если бы себе, то точно долго бы ждали своего часа, а так как внучка ждет, то надеюсь через неделю их сошью, а заодно надо будет еще три штуки довести до ума.

3 часа назад, maui сказал(а):

И как же приятно, когда твой дом принадлежит только тебе :rolleyes: 

Вот это точно, Жду когда сын окончательно все свое вывезет и я наведу в доме порядок, Неделя пролетела, а я даже не поняла, что я в доме одна.

katushka90, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Привет.

Казалось бы: шить да шить. а ты вышла из строя. Бросай снотворный супрастин и ватные пробочки в каждую ноздрю)) И шить! Шить! Шиииить! :mosking:

Оля, да я только один день выпала из строя, а вчера уже из носа перестало бежать, наоборот заложило, но у нас же еще рот есть для подачи воздуха :D. Шью, шпарю упущенное время, благо теперь на кухне не надо пол дня проводить.

ОльгаТольна, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, да я только один день выпала из строя, а вчера уже из носа перестало бежать, наоборот заложило, но у нас же еще рот есть для подачи воздуха :D. Шью, шпарю упущенное время, благо теперь на кухне не надо пол дня проводить.

Ужас!! Я так мучилась когда берёзки цвели.... спасались каплями алергодил и снуп.  Приходи в себя скорее!!! а супрастин зло. Выпил и спать пошел))

Helga5437, mag, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ужас!! Я так мучилась когда берёзки цвели.... спасались каплями алергодил и снуп.  Приходи в себя скорее!!! а супрастин зло. Выпил и спать пошел))

Оля, я снуп пшикаю в нос, он снимает заложенность, ну хоть вода перестала из носа бежать, чихание вышивке не мешает, а вот спать клонит, сегодня опять днем выключилась на три часа,  пью всего одну таблетку в день Цетрин. Я никогда бы не подумала, что аллергия так может вывести из строя.

ОльгаТольна, mag и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю сразу с тремя завершениями!!!!! Какой же лапочка шпиц!!!! Такоей очаровательный пёсик!!!!

Котятки прехорошенькие!!!!!вляок чудесен!!! Какая интересная игрулька получилась!!

Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас сегодня повеяло прохладой, прошел дождичек и сразу жить стало легче, в жару ни говорить, ни писать не хотелось, доходило до 32-х градусов, а это в нашем влажном климате не легко переносится. В такую жару хорошо отдыхать поближе у воды или совсем не выходить из дома, там прохлады больше, что я и делала.

Семплер "Дракон" было IMG_4827.thumb.JPG.10845d65272e21d4bcf138c004ce3b5f.JPG + IMG_4900.thumb.JPG.f80983830aec4e2f5f6f3287344f24ee.JPG стало IMG_4902.thumb.JPG.2d1e1b90d80fd95eabe7699ee1935052.JPG

"Винтажные пионы" было IMG_4841.thumb.JPG.23bb7129cde48fc643a4c5cf0692662c.JPG + IMG_4931.thumb.JPG.31cdaafb76878d9bc3a9f3c0456088cf.JPG + IMG_4934.thumb.JPG.64f32b68a1721b05a12892d1741c235e.JPG стало IMG_4939.thumb.JPG.d431e2c5064fe2fe3efa46606b42d96d.JPG

Ну и на последок покажу сшитые подушки, сподвигло меня на такой подвиг, то что завтра у сына день рождение и я решила заодно отвезти  внучке подушки и ловца снов. IMG_4941.thumb.JPG.17fa0434f72bbe20ff8dc84d366c9a9e.JPG IMG_4942.thumb.JPG.2981ff1f70cb443ede8bf67cf732e878.JPG вместе IMG_4940.thumb.JPG.49828510b702d40e7b9681ad469f1963.JPG

Нарастила до размера 40х40см  тканью с зелеными разводами и украсила по краю рисунка и подушки тесьмой с шишечками бежевого цвета, сзади готовые задники с молнией от фирмы Панна. Вообщем я довольна, сама не ожидала что так красиво получится.

Всем отличного настроения.

nata2017, sunny981, Natashik1978 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а ты молодец! Я всегда недоумевала по поводу вот таких отшитых сюжетов в рамочках.  А в подушках, особенно для девочки они же в самую точку! Да и подушки у тебя на редкость душевные :girl_in_love:

Пион роскошен. Он и в жизни такой прям из себя и у тебя на отшиве важный такой. Королевский

nata2017, Oksana7, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,позеленить три гаечки в одном отчете это круто!.. а уже в следующем показать две шикарно сшитые из них подушки...мегоскорость! И отличный подарок для внучки...обновочки для интерьера сразу после переезда это приятно вдвойне)

Гирлянда из домиков прекрасная идея и отличное её воплощение!

Пион красавец!!!

ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие подушечки милейшие получились! Внучка будет в восторге!

Пион и сэмплер шикарные!

Oksana7, mag и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

Слушай, а ты молодец!

:D, а ты сомневалась?

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

Я всегда недоумевала по поводу вот таких отшитых сюжетов в рамочках.  А в подушках, особенно для девочки они же в самую точку!

Я тоже такие картинки на стене не представляю, а в подушках то что надо, можно и поваляться со зверьем и покидаться им.

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Пион роскошен. Он и в жизни такой прям из себя и у тебя на отшиве важный такой. Королевский

Пион вышивается на одном дыхании, вышью в пару к нему розу и это будут тоже подушками, но уже для меня.

sta.nsk, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nat717 сказал(а):

Оля,позеленить три гаечки в одном отчете это круто!.. а уже в следующем показать две шикарно сшитые из них подушки...мегоскорость!

"Не виноватая  я  - вдохновение само пришло" :D. так получилось.

11 минут назад, Nat717 сказал(а):

подарок для внучки...обновочки для интерьера сразу после переезда это приятно вдвойне)

Завтра впервые поеду к сыну в их новый дом, была там когда как-говорится не было ни окон, ни дверей, в комнату к внучке надеюсь подушки впишутся  и ловцу снов найдется место над головой.

13 минут назад, Nat717 сказал(а):

Гирлянда из домиков прекрасная идея и отличное её воплощение!

Пион красавец!!!

Гирлянда надеюсь будет украшать мою елку, хотя на нее уже зарятся и семья сына и семья дочери, никак не думала что такая ерунда привлечет их внимание.

Пион пока отдыхает, с  горечью убрала его со станка  в шкаф, но надо же и другим процессам дать глоток воздуха,

Oksana7, mag, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, какие подушечки милейшие получились! Внучка будет в восторге!

Пион и сэмплер шикарные!

Оля, внучка даже не догадывается, что подушки уже готовы, завтра погляжу на ее реакцию.

Пион очень легко вышивается. Когда вышиваю семплер наслаждаюсь тем что не надо менять иголку с ниткой, вдену нить подлиннее и шпарю всю схему одной ниткой. Сегодня получаю очередную порцию удовольствия от процесса со снежинками.

ЛюдмилаЕр, Хельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Гирлянда надеюсь будет украшать мою елку, хотя на нее уже зарятся и семья сына и семья дочери, никак не думала что такая ерунда привлечет их внимание.

О!..это крутецкая ерунда!... очень нарядно и празднично!

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_4940.thumb.JPG.49828510b702d40e7b9681ad469f1963.JPG

Какая красотища получилась,какие бубенчики обалденные)))Класс подушечки)))

И с продвижением сэмлера,получается красиво)))

Поделиться сообщением

класс! какое розовое великолепие! и семплер, и подушка завораживают!

ну  а глядя на риолис, нельзя не улыбнуться! умничка! да еще и подушками-! браво!

Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые подушки получились, а тем более для внучки. :give_heart:

У нас в Москве тоже кстати во всю орудует жара, но должна скоро чуть сбавить обороты. Я ж взяла пару дней отпуска и хотела помыть окна :crazy:

Пион роскошный, очень мне нравится этот сюжет у панны.

Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие подушки!:tender: Уверена, реакция на такой подарок будет восторженная.

Сэмплер обрастает новыми интересными детальками. Пион уже сейчас хочется взять в руки. Абсолютный 3D-эффект.

Oksana7, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие подушечки!!! Картинки, как будто вид из окошка, «рамочки» с бубенчиками им очень идут, супер-подарок для девочки !:good: 

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красотища получилась,какие бубенчики обалденные)))Класс подушечки)))

15 часов назад, Гало4ка сказал(а):

подушка завораживают!

ну  а глядя на риолис, нельзя не улыбнуться! умничка! да еще и подушками-! браво!

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

Какие милые подушки получились, а тем более для внучки. :give_heart:

3 часа назад, titania сказал(а):

Оля, какие подушки!:tender: Уверена, реакция на такой подарок будет восторженная.

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Оля, какие подушечки!!! Картинки, как будто вид из окошка, «рамочки» с бубенчиками им очень идут, супер-подарок для девочки !:good: 

Наташа, Оля, Катя, Елена, Наташа девочки спасибо за похвалу, она еще ни кому не навредила. Сегодня подушки были вручены внучке, она была в восторге, невестка еще в большем восторге, похоже они из-за них передерутся :D.

15 часов назад, Гало4ка сказал(а):

класс! какое розовое великолепие!

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

Пион роскошный, очень мне нравится этот сюжет у панны.

Пион уже сейчас хочется взять в руки. Абсолютный 3D-эффект.

Да, эта разработка у панны великолепная, следом буду вышивать в пару к нему розу, цветовая гамма завораживает.

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

с продвижением сэмлера,получается красиво)))

Сэмплер обрастает новыми интересными детальками

Мне так нравится смотреть когда там появляются все новые и новые детальки, похоже я заболела семплерами.

Сегодня чуть-чуть посидели у сына на участке, отметили ему 43 года

Это я с сыном IMG_4961.thumb.JPG.5c3e14528a9e63b96b3a031cfff4d425.JPG IMG_4965.thumb.JPG.13e41d202f06cd52cb3427cbb3a17841.JPG

А это их небольшие посадки в открытом грунте и уже есть урожай IMG_4948.thumb.JPG.a0e9b96dcf7781c4775414e87968f48d.JPG IMG_4947.thumb.JPG.405b6a637315c34a70c25f27e1f7508e.JPG

sunny981, Naduh, kas_julia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2019 в 15:11, Helga5437 сказал(а):

IMG_4940.thumb.JPG.49828510b702d40e7b9681ad469f1963.JPG

Ольга, с продвижением прекрасного семплера и чудесного пиона:clapping:

Но подушечки просто обалденные:good:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 10:52, Аринесса сказал(а):

Ольга, с продвижением прекрасного семплера и чудесного пиона

Татьяна спасибо :thanks:, семплеры похоже меня околдовали, готова вышивать только их.

11.06.2019 в 10:52, Аринесса сказал(а):

Но подушечки просто обалденные:good:

Сшила аналогично  очередную порцию, давно ждавших своего часа. Сейчас буду отчитываться за прошедшую неделю и их покажу.

Oksana7, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в