6 июня 2019 Привет. Казалось бы: шить да шить. а ты вышла из строя. Бросай снотворный супрастин и ватные пробочки в каждую ноздрю)) И шить! Шить! Шиииить! ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 23 часа назад, titania сказал(а): Оля, у меня аллергии на шерсть нет, поэтому шерстяные дизайны Риолис вышиваю часто, очень они мне нравятся. Елена, я раньше вышивала шерстью без проблем, даже удивлялась что у кого то на нее аллергия, вязала очень много, а в этом году и на меня свалилась эта зараза, даже боюсь за вязание браться, в закромах есть еще один набор Зима от Риолис, даже не знаю решусь ли на очередной эксперимент. Причем тот набор куплен во времена гороха, а эти наборы были свеженькие. titania, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Хорошая идея сделать гирлянду из домиков реализована превосходно, очень понравилось! Домики красочные, яркие! Наталья, как-то само собой в голове сложилось сделать из них гирлянду, когда разглядывала каталог, сразу заказала 4-ре набора, а потом еще два появилось в продаже, если еще выпустят, то можно будет гирлянду удлинить у меня с друг сторон есть запас гирлянды куда можно будет добавить домики еще. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Котята и шпиц милашки, внучке даже завидую, интересно посмотреть на готовые! Надеюсь на долго их не откладывать, внучка же ждет. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Волк- ловец снов тоже хорош, их каких-то незамысловатых стежков получилась необычная и интересная штучка! Я на этих ловцов совсем внимания не обращала, это здесь на форуме их нахваливали и я обратила к ним взор. Купила все три вида, лису подарю старшей внучке, а совушку себе оставлю, уж больно готовый результат понравился, надо что-то что бы и у меня было. nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Пусть аллергия скорее прекращается и ничто не помешает тебе собрать подушки и вручить будущим владельцам! Ольга, вот если бы себе, то точно долго бы ждали своего часа, а так как внучка ждет, то надеюсь через неделю их сошью, а заодно надо будет еще три штуки довести до ума. 3 часа назад, maui сказал(а): И как же приятно, когда твой дом принадлежит только тебе Вот это точно, Жду когда сын окончательно все свое вывезет и я наведу в доме порядок, Неделя пролетела, а я даже не поняла, что я в доме одна. katushka90, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Привет. Казалось бы: шить да шить. а ты вышла из строя. Бросай снотворный супрастин и ватные пробочки в каждую ноздрю)) И шить! Шить! Шиииить! Оля, да я только один день выпала из строя, а вчера уже из носа перестало бежать, наоборот заложило, но у нас же еще рот есть для подачи воздуха . Шью, шпарю упущенное время, благо теперь на кухне не надо пол дня проводить. ОльгаТольна, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, да я только один день выпала из строя, а вчера уже из носа перестало бежать, наоборот заложило, но у нас же еще рот есть для подачи воздуха . Шью, шпарю упущенное время, благо теперь на кухне не надо пол дня проводить. Ужас!! Я так мучилась когда берёзки цвели.... спасались каплями алергодил и снуп. Приходи в себя скорее!!! а супрастин зло. Выпил и спать пошел)) Helga5437, mag, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ужас!! Я так мучилась когда берёзки цвели.... спасались каплями алергодил и снуп. Приходи в себя скорее!!! а супрастин зло. Выпил и спать пошел)) Оля, я снуп пшикаю в нос, он снимает заложенность, ну хоть вода перестала из носа бежать, чихание вышивке не мешает, а вот спать клонит, сегодня опять днем выключилась на три часа, пью всего одну таблетку в день Цетрин. Я никогда бы не подумала, что аллергия так может вывести из строя. ОльгаТольна, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Оля, поздравляю сразу с тремя завершениями!!!!! Какой же лапочка шпиц!!!! Такоей очаровательный пёсик!!!! Котятки прехорошенькие!!!!!вляок чудесен!!! Какая интересная игрулька получилась!! Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем привет! У нас сегодня повеяло прохладой, прошел дождичек и сразу жить стало легче, в жару ни говорить, ни писать не хотелось, доходило до 32-х градусов, а это в нашем влажном климате не легко переносится. В такую жару хорошо отдыхать поближе у воды или совсем не выходить из дома, там прохлады больше, что я и делала. Семплер "Дракон" было + стало "Винтажные пионы" было + + стало Ну и на последок покажу сшитые подушки, сподвигло меня на такой подвиг, то что завтра у сына день рождение и я решила заодно отвезти внучке подушки и ловца снов. вместе Нарастила до размера 40х40см тканью с зелеными разводами и украсила по краю рисунка и подушки тесьмой с шишечками бежевого цвета, сзади готовые задники с молнией от фирмы Панна. Вообщем я довольна, сама не ожидала что так красиво получится. Всем отличного настроения. nata2017, sunny981, Natashik1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Слушай, а ты молодец! Я всегда недоумевала по поводу вот таких отшитых сюжетов в рамочках. А в подушках, особенно для девочки они же в самую точку! Да и подушки у тебя на редкость душевные Пион роскошен. Он и в жизни такой прям из себя и у тебя на отшиве важный такой. Королевский nata2017, Oksana7, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Оля,позеленить три гаечки в одном отчете это круто!.. а уже в следующем показать две шикарно сшитые из них подушки...мегоскорость! И отличный подарок для внучки...обновочки для интерьера сразу после переезда это приятно вдвойне) Гирлянда из домиков прекрасная идея и отличное её воплощение! Пион красавец!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Оля, какие подушечки милейшие получились! Внучка будет в восторге! Пион и сэмплер шикарные! Oksana7, mag и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Слушай, а ты молодец! , а ты сомневалась? 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Я всегда недоумевала по поводу вот таких отшитых сюжетов в рамочках. А в подушках, особенно для девочки они же в самую точку! Я тоже такие картинки на стене не представляю, а в подушках то что надо, можно и поваляться со зверьем и покидаться им. 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Пион роскошен. Он и в жизни такой прям из себя и у тебя на отшиве важный такой. Королевский Пион вышивается на одном дыхании, вышью в пару к нему розу и это будут тоже подушками, но уже для меня. sta.nsk, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 9 минут назад, Nat717 сказал(а): Оля,позеленить три гаечки в одном отчете это круто!.. а уже в следующем показать две шикарно сшитые из них подушки...мегоскорость! "Не виноватая я - вдохновение само пришло" . так получилось. 11 минут назад, Nat717 сказал(а): подарок для внучки...обновочки для интерьера сразу после переезда это приятно вдвойне) Завтра впервые поеду к сыну в их новый дом, была там когда как-говорится не было ни окон, ни дверей, в комнату к внучке надеюсь подушки впишутся и ловцу снов найдется место над головой. 13 минут назад, Nat717 сказал(а): Гирлянда из домиков прекрасная идея и отличное её воплощение! Пион красавец!!! Гирлянда надеюсь будет украшать мою елку, хотя на нее уже зарятся и семья сына и семья дочери, никак не думала что такая ерунда привлечет их внимание. Пион пока отдыхает, с горечью убрала его со станка в шкаф, но надо же и другим процессам дать глоток воздуха, Oksana7, mag, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 11 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, какие подушечки милейшие получились! Внучка будет в восторге! Пион и сэмплер шикарные! Оля, внучка даже не догадывается, что подушки уже готовы, завтра погляжу на ее реакцию. Пион очень легко вышивается. Когда вышиваю семплер наслаждаюсь тем что не надо менять иголку с ниткой, вдену нить подлиннее и шпарю всю схему одной ниткой. Сегодня получаю очередную порцию удовольствия от процесса со снежинками. ЛюдмилаЕр, Хельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 49 минут назад, Helga5437 сказал(а): Какая прелесть! ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Гирлянда надеюсь будет украшать мою елку, хотя на нее уже зарятся и семья сына и семья дочери, никак не думала что такая ерунда привлечет их внимание. О!..это крутецкая ерунда!... очень нарядно и празднично! ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какая красотища получилась,какие бубенчики обалденные)))Класс подушечки))) И с продвижением сэмлера,получается красиво))) Helga5437, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 класс! какое розовое великолепие! и семплер, и подушка завораживают! ну а глядя на риолис, нельзя не улыбнуться! умничка! да еще и подушками-! браво! Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Какие милые подушки получились, а тем более для внучки. У нас в Москве тоже кстати во всю орудует жара, но должна скоро чуть сбавить обороты. Я ж взяла пару дней отпуска и хотела помыть окна Пион роскошный, очень мне нравится этот сюжет у панны. Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Оля, какие подушки! Уверена, реакция на такой подарок будет восторженная. Сэмплер обрастает новыми интересными детальками. Пион уже сейчас хочется взять в руки. Абсолютный 3D-эффект. Oksana7, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Оля, какие подушечки!!! Картинки, как будто вид из окошка, «рамочки» с бубенчиками им очень идут, супер-подарок для девочки ! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища получилась,какие бубенчики обалденные)))Класс подушечки))) 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): подушка завораживают! ну а глядя на риолис, нельзя не улыбнуться! умничка! да еще и подушками-! браво! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Какие милые подушки получились, а тем более для внучки. 3 часа назад, titania сказал(а): Оля, какие подушки! Уверена, реакция на такой подарок будет восторженная. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Оля, какие подушечки!!! Картинки, как будто вид из окошка, «рамочки» с бубенчиками им очень идут, супер-подарок для девочки ! Наташа, Оля, Катя, Елена, Наташа девочки спасибо за похвалу, она еще ни кому не навредила. Сегодня подушки были вручены внучке, она была в восторге, невестка еще в большем восторге, похоже они из-за них передерутся . 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): класс! какое розовое великолепие! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Пион роскошный, очень мне нравится этот сюжет у панны. 3 часа назад, titania сказал(а): Пион уже сейчас хочется взять в руки. Абсолютный 3D-эффект. Да, эта разработка у панны великолепная, следом буду вышивать в пару к нему розу, цветовая гамма завораживает. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): с продвижением сэмлера,получается красиво))) 3 часа назад, titania сказал(а): Сэмплер обрастает новыми интересными детальками Мне так нравится смотреть когда там появляются все новые и новые детальки, похоже я заболела семплерами. Сегодня чуть-чуть посидели у сына на участке, отметили ему 43 года Это я с сыном А это их небольшие посадки в открытом грунте и уже есть урожай sunny981, Naduh, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 09.06.2019 в 15:11, Helga5437 сказал(а): Ольга, с продвижением прекрасного семплера и чудесного пиона Но подушечки просто обалденные Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11.06.2019 в 10:52, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением прекрасного семплера и чудесного пиона Татьяна спасибо , семплеры похоже меня околдовали, готова вышивать только их. 11.06.2019 в 10:52, Аринесса сказал(а): Но подушечки просто обалденные Сшила аналогично очередную порцию, давно ждавших своего часа. Сейчас буду отчитываться за прошедшую неделю и их покажу. Oksana7, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение