15 июня 2019 Всех приветствую! Неделя прошла незаметно, хорошо что пролетевшее время оставляет после себя следы от проделанной работы. Семплер "Снежинки" было прибавился лист схемы общий вид Сейчас вышито ровно половина семплера. Вспомнила о своей крыске и хоть новый год этого символа еще не скоро, но как говорится "готовь сани летом" Было процесс и вот она готова Напоминаю это набор от Алисы "Очаровашка"на канве, я вышила ее на пластиковой канве и поставила на подставку, будет стоять на видном месте весь следующий год а сейчас стоят свинки Еще удалось продвинуть подушку "Мой медвежонок" Было + + Сшила очередную партию подушек, оформила аналогично предыдущим. Наборы от Алисы розы "Очарование" и " Нежность" задник готовый с молнией велюр беж.цвета, куплен в Мир вышивки И последняя подушка от фирмы Овен "Винтажные розы" И все вместе Всем отлично провести выходные.А я неделю посвящу "Дом мечты". nata2017, titania, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): общий вид Ольга , не прекращу восхищаться, он прекрасен Мышка -чудо! С продвижением медвежонка. 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Подушечки..............Ах,прелесть просто! 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): А я неделю посвящу "Дом мечты" Вперед Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , не прекращу восхищаться, он прекрасен Мышка -чудо! С продвижением медвежонка. Татьяна, сейчас вышиваю сразу два семплера, а уже тянет начать третий . Мышку пока не захотела убирать, поставила рядом с поросятами, пусть с ними рядам стоит, свой год дожидается. Медвеженка надо к августу завершить, уйдет подушкой в подарок. 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Подушечки..............Ах,прелесть просто! Подушки красуются на диване, а я красуюсь ими. 9 минут назад, Аринесса сказал(а): 15 минут назад, Helga5437 сказал(а): А я неделю посвящу "Дом мечты" Вперед Одну неделю в месяц уделяю ему, хотела больше времени ему уделять, но он уже сработал на желание, дети съехали в свой дом, теперь буду просто его продвигать. ЛюдмилаЕр, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля, подушки роскошные. Мышонок - лапочка. Надо мне что-то такое придумать. Год крыски - это год моего сына. Что-нибудь соорудить и ему отослать. Мишку ты обрядила в красивущую шапочку, да еще так кокетливо надетую. Сэмплер пополнился новыми интересными деталями. Мои фавориты - желуди с листиками. А все вместе смотрится снежным ажуром. Красота! Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 22 минуты назад, titania сказал(а): Оля, подушки роскошные. Мышонок - лапочка. Надо мне что-то такое придумать. Год крыски - это год моего сына. Что-нибудь соорудить и ему отослать. Мишку ты обрядила в красивущую шапочку, да еще так кокетливо надетую. Сэмплер пополнился новыми интересными деталями. Мои фавориты - желуди с листиками. А все вместе смотрится снежным ажуром. Красота! Леночка, подушками сама не нарадуюсь, вот еще две вышью, сошью, это будут пион и роза, обложусь ими по полной, больше для себя планировать не буду, разве что фигурную кошечку от Панны. Хотела себе оставить сову, но приехала старшая внучка, увидела ее, а я увидела восторг в ее глазах, ну и конечно-же подарила ей. Сыну обязательно надо вышить крысу, тем более что он по гороскопу крыса и грядущий год крысы, я думаю с осени дизайнеры начнут пачками нам выдавать симпатичных крыс. Семплеры моя нынешняя любовь. У мишки очень нравилось вышивать шапочку с узором, было такое ощущение как будто я ее вязала спицами. sta.nsk, titania, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оля, шикарные подушки! Очень удачное оформление, нежное! Я и не задумывалась, что цветочки от Алисы весьма немаленькие, пока не увидела на подушках. Инна, сама вышивка у розочек 24х24см. Покупала эти наборы исключительно для подушек, так как стены уже все увешаны картинами. nata2017, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Неделя прошла незаметно, хорошо что пролетевшее время оставляет после себя следы от проделанной работы. Оля, как хорошо сказано! У тебя время как будто течет по-другому, столько всего ты успела)). Все процессы хороши, мне особенно понравились мышик-крысик и подушки, конечно)). На мышонка этого как-то не обращала внимание, а он такой прикольный)). Цветочные подушки ну ОЧЕНЬ хороши)) nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ах Оля, какая ты чудесная Нет тебе лет нисколько. Столько доброты в тебе и нежности! Ты Замечательная! nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 44 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Все процессы хороши, мне особенно понравились мышик-крысик и подушки, конечно)). На мышонка этого как-то не обращала внимание, а он такой прикольный Татьяна, я на крысенка случайно наткнулась и он мне на удивление приглянулся, а вообще-то думаю осенью дизайнеры нас засыпят разработками крыс - красавиц. 46 минут назад, sta.nsk сказал(а): Цветочные подушки ну ОЧЕНЬ хороши)) Наконец то я их сделала, как будто камень с плеч свалился, долго же они ждали этого часа. 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Ах Оля, какая ты чудесная Нет тебе лет нисколько. Столько доброты в тебе и нежности! Ты Замечательная! Олечка спасибо тебе на добром слове. После 60-ти лет резко разлюбила фотографироваться, а тут невестка пристала на память нас с сыном запечатлеть, если бы не была я выпивши ни за что бы не стала фоткаться. sta.nsk, BlueeYeS, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 12 часов назад, Helga5437 сказал(а): Очень красиво получается)))Сколько там оттенков синего? 12 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какой прехорошенький получился,какие глазки)))Свинки тоже классные))) Подушечки получились обалденные)))Ты их уже столько нашила,всех уже обеспечила? ОльгаТольна, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 12.04.2019 в 12:07, Helga5437 сказал(а): Он конечно хорош, но вот не испытываю я удовольствия во время вышивки, больше не буду покупать наборы с нанесенным рисунком. Мне нравится когда на чистой канве рисунок прорисовывается, а тут получается закрашиваешь по рисунку нитками. Олечка, совершенно с тобой согласна, для меня такие процессы - каторга! Котёнок в подушечке прелестный!!!!! Но я пока ещё не всё пропущенное прочитала) Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, снежинки прекрасны! Мышь получилась задорно-очаровательная) Приятно видеть снова мишутку) И какой шикарный подушечный фейерверк! Может глядя на тебя, и я наконец сошью пару подушечек)) Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): 23 часа назад, Helga5437 сказал(а): Очень красиво получается)))Сколько там оттенков синего? Наташа, семплер вышиваю одной меланжевой ниткой, там в одном метре четыре перехода от темно-синего до голубого, но самый светлый кусок голубого я отрезаю, примерно 20см, так как он сливается с канвой. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Подушечки получились обалденные)))Ты их уже столько нашила,всех уже обеспечила? Вот еще пара в проекте для себя, да три фигурных, мишутку уже вышиваю, а потом завязываю с подушками. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Котёнок в подушечке прелестный!!!!! Но я пока ещё не всё пропущенное прочитала) Оксана, внучка спит с этой подушкой в обнимку. Я тоже когда долго к кому-нибудь не захожу, потом наверстываю как в читальном зале, правда я тогда у компьютера и завтракаю и обедаю и ужинаю, как говорится и ем и читаю одновременно, а че времени пропадать . Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, снежинки прекрасны! Мышь получилась задорно-очаровательная) Приятно видеть снова мишутку) И какой шикарный подушечный фейерверк! Может глядя на тебя, и я наконец сошью пару подушечек)) Оля спасибо , семплерами не налюбуюсь. Мышь даже убирать не стала, пусть стоит рядом со свиньями, новый год не за горами. Мишутка так легко вышивается, надеюсь его на долго не убирать в шкаф, тем более что в августе хочу его подарить. Подушки удались на славу, эту тесьму год назад покупала в Мир вышивки, для оформления игрушек, но там помпоны на расстоянии, для игрушек великовато, а вот в подушки то что надо. Хельга, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, подушки сшились роскошные!!!! Игрушки такие прехорошенькие!! Мышь просто очаровунья!!! Такая забавная!!! Снежинки отлично подросли!!! Красотаааааа!! Helga5437, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, подушки сшились роскошные!!!! Игрушки такие прехорошенькие!! Мышь просто очаровунья!!! Такая забавная!!! Снежинки отлично подросли!!! Красотаааааа!! Олечка спасибо , я стараюсь отчитываться каждую неделю и когда добавляю фото о проделанной работе, сама удивляюсь сколько же я за неделю смогла сделать, это так радует что неделя прошла не в пустую. Подушки красуются на диване. Мышонок-крысенок оправдывает свое название "Очаровашка", надеюсь ближе к н.г. выпустят еще каких-нибудь малышек крысят, хочу на пластике вышить в подарки детям, подставок накупила надо использовать. Снежинки сейчас на экваторе, по завершению даже не представляю как буду оформлять, они такого большого размера получаются, но красивые черт побери, им надо будет отдельную стену искать , а вот семплер с драконами подарю сыну он по гороскопу дракон, по поводу дракона у меня голова не болит, пусть у сына болит. ОльгаТольна, nata2017, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Подушек много не бывает , особенно таких красивых Внучка довольна? Зверюшки милые дальнейших успехов nata2017, Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 04.06.2019 в 10:14, Helga5437 сказал(а): Вчера супрастин пила, а он в сон клонит, сегодня его пить не буду, перешла на цетрин. цетрин кроме того менее токсичен, врач сказала, правда он и сильнее 09.06.2019 в 15:11, Helga5437 сказал(а): "Винтажные пионы" какие же они красивые! Тоже смотрю на эти подушки))) красота!!!! 09.06.2019 в 15:11, Helga5437 сказал(а): вместе обалденные! Я в восторге! Очень милые и красивые подушечки! Мечта любой девочки! Очень понравилась новогодняя гирлянда из домиков - отличная идея, кстати! Сэйко, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Какие подушки шикарные! Фигурки символы годаэто ж надо было придумать так сделать! Круто смотрится! Цитата Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15.06.2019 в 11:17, Helga5437 сказал(а): И все вместе вау.... как интересно смотрится отделка с бубенчиками! Супер!!!!! Подушечки сразу приобретают эффектный и игривы вид! Прелесть! Очаровательно! 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): После знаешь Оля, просто помни эти фоты уже будут нужны не столько тебе, сколько твоим родным, не отказывайся. Родное лицо и любимое хочется помнить, чаще снимайтесь вместе - с внучками, с детьми, все вместе. Это память уже будет принадлежать им. А вообще Оля, ты прекрасно выглядишь! Ты излучаешь тепло и добро! Поэтому даже в голову не бери, что кадры по-твоему мнению какие-то не слишком уже удачные или ещё какая-то ерунда, что часто нам лезёт в башку. Снежный семплер просто чудо! nata2017, Путешественница, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 53 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Подушек много не бывает , особенно таких красивых Внучка довольна? Оля, она с подушкой "Мой котенок" спит в обнимку, а от последних подушек в восторге, они как украшение ее кровати. 49 минут назад, Oksana7 сказал(а): Очень милые и красивые подушечки! Мечта любой девочки! Очень понравилась новогодняя гирлянда из домиков - отличная идея, кстати! Оксана, подушкам не суждено быть использованными как подушки, внучка очень ревностно к ним относится и использует их только в качестве украшения своей кровати. Гирлянда надеюсь будет смотреться на моей елке, правда елку хочу купить новую, у меня елке уже около 20-ти лет и она всего 1метр 20см, хочу высокую, что бы стояла не на тумбе, а на полу. 38 минут назад, Oksana7 сказал(а): вау.... как интересно смотрится отделка с бубенчиками! Супер!!!!! Подушечки сразу приобретают эффектный и игривы вид! Прелесть! Очаровательно! Этой тесьмой запаслась разных цветов, она продавалась по 10 метров в упаковке, вот теперь думаю куда еще ее можно использовать. 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие подушки шикарные! Фигурки символы годаэто ж надо было придумать так сделать! Круто смотрится! Ирина спасибо , стены все завешаны картинамы, перешла на подушки. Полюбила вышивать на пластиковой канве, накупила ее себе, теперь буду на ней вышивать подходящие наборы с символами года, для этого надо что бы набор был не очень большого размера и что бы низ был приземленным, для подставки, а это оказывается не так то легко найти. Oksana7, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, подушечки чудесные ! И с цветами, и особенно детские очень нравятся! Такие мягкие и уютные! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 19 минут назад, sunny981 сказал(а): Оля, подушечки чудесные ! И с цветами, и особенно детские очень нравятся! Такие мягкие и уютные! Юля спасибо . Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Оля, подушки такие нарядные получились, ты умничка и красавица. Бубенчики подушкам очень к лицу, молодец, что не боишься использовать украшательства, они становятся более уютными и домашними. nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение