19 августа 2019 Оля, хоть с опозданием, но от всей души: с Днем Рождения! Счастья, здоровья и новых грандиозных (и не очень)вышивок! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Zlatodara, Инна, Каори, Ася, ОлюшКа, Ольга, спасибо за поздравление, вчера его отметила в тесном кругу семьи сына. Фотографий минимум, любовь себя запечатлевать прошла, вся любовь перешла на фотографирование процессов . Сын осваивает новую барбекюшницу а также коптили рыбу. Погода была как никогда солнечная, жаркая, а вот сегодня опять веет прохладой и пасмурно. Заодно отчитаюсь по процессам, так как я сейчас поменяла тактику с проживанием у мамы, вернее я сейчас у нее не живу, а просто стала ходить два иногда три раза в день, все промежутки между ходьбой и уходом за мамой нахожусь у себя дома, поэтому приостановила вышивать новогодние игрушки надо уделить внимание начатым процессам. "Испанка с цветком" было стало Соскучилась по семплеру"Снежинки", продвинула его на очередной лист было стало Всем отличного настроения. Путешественница, Аринесса , BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Zlatodara, Инна, Каори, Ася, ОлюшКа, Ольга, спасибо за поздравление, вчера его отметила в тесном кругу семьи сына. ... Граждане! Нас дурят самым наглым образом!!! Полтинник они отмечали! Полтинник и не боле! Лёля! Ну как ты могёшь а?)) ОльгаТольна, Oksana7, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Нас дурят самым наглым образом!!! Оля, с раннего детства не люблю дурить народ, даже на 1 апреля никогда не обманывала . 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Полтинник и не боле! Лёля! Ну как ты могёшь а?)) Олечка спасибо за то что скосила мне мои года. Поделюсь еще одной информацией, как раз вчера моей старшей внучке исполнилось 23 года. Здесь я с ней 3 года назад Веселинка, titania, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Олечка спасибо за то что скосила мне мои года. Поделюсь еще одной информацией, как раз вчера моей старшей внучке исполнилось 23 года. Здесь я с ней 3 года назад На цыпочках стоишь?)) Хороша девка! Дай Храни ее Бог от невзгод и печалей .. Helga5437, Oksana7 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 58 минут назад, Helga5437 сказал(а): Смотрю и любуюсь)) Ты реально выглядишь как их сестра, а вовсе не как мама! Потрясающе! Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оленька, какие вы красивые!!! Оставайся вечно молодой!!! Погодка не могла обидить тебя в день рождения!!! Классно, когда свой дом, хочешь барбекю, хочешь -рыбу коптишь, супер!!! Букет на фоне вышитых подушечек - отпад!!! Внучка красотка - вся в молодую бабушку! С продвижения и в процессах, просто мега продвижения по моим меркам. Жаль только фото "стало" только отшитый кусок, а не вся работа вместе. ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Оля, даже погода тебя поздравила. Ну какая бабушка, когда такая молодушка. Так держать! Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Олечка, с днем рождения тебя! Отлично выглядишь, так держать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, ты правда отлично выглядишь, смирись с этим и наслаждайся Как здорово подушечки с вышивкой смотрятся в интерьере, ты подобрала идеальный вариант оформления! Снежинки и даму с продвижением! Muskat, Oksana7, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, с прошедшим днем рождения!!! Ты прекрасно Выглядишь! Соглашусь, что твои года тебе не даш Helga5437, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Олечка, с прошедшим днем рождения! Счастья тебе и здоровья! Выглядишь изумительно! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Всем добрый вечер! Всех благодарю за комментарии и извиняюсь что не отвечала на них. Домой хоть и приходила, но что либо писать не было ни сил, ни настроения, только вышивка могла меня настроить на позитив продолжать жить и радоваться жизни. С завтрашнего дня мне не надо будет бегать к маме , вернулась племянница после двухмесячного отпуска, надеюсь отчеты возобновятся еженедельно по пятницам. Неожиданно завершила семплер "Снежинки", думала вышить один лист схемы, как и раньше, и перейти к другому процессу, но семплер меня не отпускал и вот сегодня ранним утром он был завершен и уже даже постиран и поглажен. Размер у него получился 55х54см. вышивка в общей сложности заняла 28 дней расход ниток меланж по 8 метров 23 шт. но если бы я не отрезала самый светлый оттенок, который сливался с цветом канвы, то ушло бы меньше 20-ти мотков. Было + + + переходим на завершающий ряд + + Заменила год 2005 на год вышивки 2019, он разместился под зайчиком, а фамилия у меня Зайцева, получился семплер для меня Общий вид Думаю сшить новогоднюю скатерть на журнальный столик, на днях надо будет прогуляться по магазинам поискать ткань со снежинками или звездочками на сине-белом фоне чтобы закрыть тканью заднюю часть и нарастить ею по краям семплера. Это я пока так решила, но возможно еще передумаю и найду для него другое применение. Всем отличной погоды, у нас сегодня был на удивление летний денек, надеюсь лето еще продержится. Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Оленька, с завершением! Интересная идея с новогодней скатертью! Мне тоже хочется нашить какой-нибудь новогодней атрибутики, которая будет создавать новогоднее настроение (сапожки, юбку под ёлку, игрушки) и которые так приятно доставать каждый новый год, чтобы как традиция была. nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Оля, с завершением! размер впечатляет! Как интересно получилось с зайцем, Оригинальная подпись. Идея сделать скатерть - отличная. только мне кажется, что лучше подойдет просто однотонная ткань, чтобы не перебивала и не заглушала саму вышивку. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 9 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением! Интересная идея с новогодней скатертью! Мне тоже хочется нашить какой-нибудь новогодней атрибутики, которая будет создавать новогоднее настроение (сапожки, юбку под ёлку, игрушки) и которые так приятно доставать каждый новый год, чтобы как традиция была. Юля, вот и меня что-то прямо тянет на новогоднюю атрибутику, что бы не постоянно висело, лежало, а доставать по случаю и украшать на время. Скатерть под елку тоже в планах, есть схема и образцы ниточек, надо только все подобрать и начать. Сыну уже заказала елку новую на новый год 2-х метровую что бы подарил, а игрушек на елку уже вышила целый короб и еще буду вышивать. Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! размер впечатляет! Как интересно получилось с зайцем, Оригинальная подпись. Идея сделать скатерть - отличная. только мне кажется, что лучше подойдет просто однотонная ткань, чтобы не перебивала и не заглушала саму вышивку. Оля, семплеры оказывается так интересно вышивать и быстро. В зайца я влюбилась, а увидела его только под конец вышивки, я вообще всех зверюшек, птичек и цветочки рассматривала только во время их вышивания, по началу в глаза бросались только снежинки и больше я ничего не разглядывала. Насчет однотонной ткани я тоже думаю, проблема в том что у нас в городе всего пара магазинов где ее продают, будет ли там подходящее сомневаюсь, а в Питер в ближайшие пол года мне точно будет не вырваться. ОлюшКа, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, сэмплер шикарен. И задумка с новогодней скатертью, на мой взгляд, идеальный вавриант. Так что теперь буду ждать ее воплощения. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 хорош! поздравляю. глядя на него глаза разбегаются- не знаешь - каку завитушку или узор рассматривать потрясающе! да, кому - заяц, а кому- птичка в центре ))))) Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Оля, сэмплер шикарен. И задумка с новогодней скатертью, на мой взгляд, идеальный вавриант. Так что теперь буду ждать ее воплощения. Елена, сегодня уже купила голубую хлопковую ткань без рисунка. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): хорош! поздравляю. глядя на него глаза разбегаются- не знаешь - каку завитушку или узор рассматривать потрясающе! да, кому - заяц, а кому- птичка в центре ))))) Оля, там все завитушки хороши и да, птица там знатная, приметная, зайца я не сразу приметила, а птица все внимание на себя привлекала от снежинок. titania, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Сколько же тут всяческой живности! Очень интересно рассматривать. Поздравляю с завершением и удачи в оформлении в скатерть! Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, с завершением сэмплера. Ты его, как и все остальное, раз и готово. Мы не успели насладиться. Стань многопроцессницей снова, а?! Чтобы и тебе много вышивать и нам подольше наблюдать. Аринесса , ОлюшКа, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 21:02, Helga5437 сказал(а): Оля,очень красиво получилось)))С завершением)))) Helga5437, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 13 часов назад, Muskat сказал(а): Сколько же тут всяческой живности! Очень интересно рассматривать. Поздравляю с завершением и удачи в оформлении в скатерть! Елена, я когда начала вышивать по этой схеме то видела только снежинки, поэтому и выбрала голубую канву и меланжевые нитки голубо-синие, Во время процесса обнаружила что там уйма всякой живности и этим процесс стал еще более заманчивым. Muskat, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Оля, с завершением сэмплера. Ты его, как и все остальное, раз и готово. Мы не успели насладиться. Ася спасибо . Два месяца все мои начатые процессы были не востребованы, вот я и дорвалась, не могла его опять в шкаф убрать. 10 часов назад, Каори сказал(а): Стань многопроцессницей снова, а?! Чтобы и тебе много вышивать и нам подольше наблюдать. Ну вот , только подумала, а не перейти ли мне в однопроцесники, как мне крылья подрезали. Ну что же, раз народ просит значит продолжу двигать процессы все потихоньку одновременно . nata2017, Oksana7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение