31 августа 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красиво получилось)))С завершением)))) Наташа спасибо, мне тоже оооочень понравился результат. Похоже на семплеры я подсяду, у меня еще в планах несколько схем вышить. ОльгаТольна, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Оля, с завершением! Красота получилась! И скатерть будет замечательная! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 29.08.2019 в 21:02, Helga5437 сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением ,красота Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, поздравляю тебя с прошедшим Процессы отлично продвигаются , начинаются и завершаются. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 29.08.2019 в 21:02, Helga5437 сказал(а): завершила семплер "Снежинки" Олечка, с завершением!!!!! Очень красивый семплер!!! И разглядывать его можно бесконечно!!! Долго искала зайчика Как ты планируешь его применить? Размер-то хороший такой, немаленький!! Helga5437, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 31.08.2019 в 15:10, Хельга сказал(а): Оля, с завершением! Красота получилась! И скатерть будет замечательная! Олечка, спасибо тебе за наводку где можно такую красоту брать. Очень понравилось вышивать, на этом не остановлюсь, завершу семплер с драконами и обязательно начну еще что-нибудь этакое. nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением ,красота Татьяна спасибо. Результатом я довольна, вот теперь надо воплотить в задуманное. Oksana7, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю тебя с прошедшим Оля спасибо, поздравления никогда не поздно получать. 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Процессы отлично продвигаются , начинаются и завершаются. Сейчас времени побольше стало, надеюсь к новому году завершу все начатые процессы, кроме "Дом мечты" его еще на год мне хватит тянуть. Люблю новый год начинать без хвостов. nata2017, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, с завершением!!!!! Очень красивый семплер!!! И разглядывать его можно бесконечно!!! Долго искала зайчика Оля спасибо, я сама по мере вышивки раскрывала для себя каждую букашку, зверюшку, поначалу видела только снежинки. 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как ты планируешь его применить? Размер-то хороший такой, немаленький!! Будет скатерть на журнальный столик к новому году, основа будет голубая, по краям будет настрочена ткань и конечно же украшена по краю тесьмой с помпонами голубого цвета, уже все купила, нужен настрой. Скатерть буду доставать только на новый год как украшение. Oksana7, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Будет скатерть на журнальный столик к новому году По описанию получится необыкновенно!!! Покажешь? Egelia, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покажешь? Конечно! ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, с завершением! нельзя из этого скатерть делать - гости чай пить не смогут, только скатерть и будут разглядывать! Но я шучу, конечно. Очень красиво, очень нежно и очень необычно. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, с завершением! нельзя из этого скатерть делать - гости чай пить не смогут, только скатерть и будут разглядывать! Но я шучу, конечно. Очень красиво, очень нежно и очень необычно. Марина спасибо огромное. Эту скатерть буду стелить только на новый год на журнальный столик, который будет украшен новогодними реквизитами, а гости будут пить чай за большим столом, ну а если им будет не до чая, то мне больше останется . МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Всех приветствую! Наступила пятница, надо держать слово и отчитаться, неделя прошла плодотворно есть продвижения и начинание. Семплер "Дракон" попросился в руки сразу после семплера "Снежинки" я даже хотела его не выпускать из рук пока не надоест, но народ попросил зрелищ и я решила продолжать двигать все процессы к завершению не торопясь. На этой неделе уделила время трем процессам и один начала. Семплер "Дракон" было + + стало ""Винтажный пион" было + стало один лист схемы одолела. Более трех месяцев не брала в руки "Настроение", ну не было у меня настроения , решила достать и посмотреть как оно пойдет, а пошло оно очень даже не плохо, завершила один лист из четырех. Было стало Решила продолжить подготовку игрушек к н.г. начала очередной шарик от М.П.Студия Жар-птица. "Зимние просторы" на пластиковой основе 15 цв., размер 9х9см. + + + Вот и все мои продвижения за неделю. Сегодня у нас пасмурно и моросит дождь. Всем отличного настроения и хорошей погоды. BlueeYeS, Аринесса , Bogdan и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, вот даже не знаю, какой сэмплер красивее: со снежинками или этот, с драконами. И как быстро! И Пион отлично подрос. Смотрю, ты бэк сразу делаешь, а я в своей розе бэк пока не начинала. Там довольно большие протяжки, и я все боюсь, что они провиснут поле стирки. Какой бокальчик, прямо захотелось попробовать И полбутылочки - ну прямо настоящая. И как замечательно, что ты потихоньку вышиваешь игрушки. К НГ их у тебя будет на целую большую елку! sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оль, сэмплеры у тебя слишком быстро шьются, вгоняя меня в чувство неполноценности)) Надо тебя хотя бы многоцветками притормаживать))) Пион очень красивый! 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Более трех месяцев не брала в руки "Настроение", ну не было у меня настроения У тебя так тоже бывает? sta.nsk, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Пион отлично подрос. Смотрю, ты бэк сразу делаешь, а я в своей розе бэк пока не начинала. Там довольно большие протяжки, и я все боюсь, что они провиснут поле стирки. Оля, а я большие протяжки перехватываю ниточкой и получается мелкий бэк. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Какой бокальчик, прямо захотелось попробовать И полбутылочки - ну прямо настоящая. Мне поначалу казалось что цвета очень какие-то яркие неестественные, а сейчас вроде бы привыкла. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): И как замечательно, что ты потихоньку вышиваешь игрушки. К НГ их у тебя будет на целую большую елку! Сыну заказала в подарок мне елку на н.г. двухметровую , хочу как можно больше игрушек успеть вышить. sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 26 минут назад, Хельга сказал(а): Оль, сэмплеры у тебя слишком быстро шьются, вгоняя меня в чувство неполноценности)) На этом месте я от души посмеялась, твои отчеты на равномерке меня потрясают до глубины души, если бы я на равномерке вышивала, то это растянулось бы на года, да ты еще и без разметки вышиваешь. Я все упрощаю до неприличия, вышиваю на Аиде, да еще и размечаю ее по черному, стыдно было бы мне долго топтаться на одном месте при такой подготовке. 33 минуты назад, Хельга сказал(а): 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Более трех месяцев не брала в руки "Настроение", ну не было у меня настроения У тебя так тоже бывает? Ну это особый случай, если учесть что два месяца я фактически проживала у мамы, то в стороне он только месяц можно сказать пролежал, впрочем как и все остальные процессы. Я к маме брала только наборы на пластике и из процессов Испанку. Oksana7, Хельга, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, а я большие протяжки перехватываю ниточкой и получается мелкий бэк. Все равно боюсь, однажды у меня в Дим очень сильно провис. Намучилась, пока все подтягивала. проще сделать, чем переделывать. Цитата Мне поначалу казалось что цвета очень какие-то яркие неестественные, а сейчас вроде бы привыкла. На фото все выглядит отлично! Цитата Сыну заказала в подарок мне елку на н.г. двухметровую , хочу как можно больше игрушек успеть вышить. Отличная идея! И им не надо думать - что тебе подарить. а то у нас в семье эти вопросы возникают перед каждым праздником. Но я бы елку выбирала сама, их сейчас такое разнообразие! А сын пусть оплатит, привезет и соберет. Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, сэмплер здорово подрос. Здесь не меньше интереснных деталей, чем в Снежинкаж. У пиона я влюбилась в листики, они совершенно реальные. Бутылочки своей цветовой гаммой поднимают настроение. Ну а елочных игрушек много не бывает. Предчувствую, какой роскошной будет твоя елка. vasilisa-1977, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 39 минут назад, titania сказал(а): Оля, сэмплер здорово подрос. Здесь не меньше интереснных деталей, чем в Снежинкаж. У пиона я влюбилась в листики, они совершенно реальные. Бутылочки своей цветовой гаммой поднимают настроение. Ну а елочных игрушек много не бывает. Предчувствую, какой роскошной будет твоя елка. Елена, у этого семплера деталей побольше чем у семплера "Снежинки", этот семплер можно рассматривать рассматривать и каждый раз находить все новое и новое. Этот семплер однозначно будет картиной и подарена сыну, он по гороскопу дракон. Листикам у пиона реалистичность предал бэк, без него никуда. Бутылочки как будто подсвечены светом. К этому н.г. все наборы с игрушками одолеть не успею, но как говорится, "какие наши годы". nata2017, vasilisa-1977, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, какой сэмплер! Я от снежинок еще не отошла, а тут драконы! Меланжевые нитки, все-таки, обладают какой-то магией. И пион очень красив, это будет подушка или картина? vasilisa-1977, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): Такая нежность получается)))) 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): Очень красиво получается)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 14 часов назад, Muskat сказал(а): Оля, какой сэмплер! Я от снежинок еще не отошла, а тут драконы! Меланжевые нитки, все-таки, обладают какой-то магией. И пион очень красив, это будет подушка или картина? Елена, у дракона еще больше всяких деталюшек и вышиваются семплеры меланжем очень легко, в планах еще несколько штук. Пион планируется быть подушкой, к нему в пару еще роза будет вышиваться. nata2017, Muskat, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, снежинки очень красивые! Работа с таким количеством деталей, что всегда можно отыскать что-то новое:) Дракон тоже хорош и цветовая гамма соответсвует названию. Пиончик классный! Видела, что у тебя еще и розочка есть. Будешь парой вышивать? Инна, мне очень понравилось вышивать семплеры меланжем, нравится когда появляется какой-либо фрагмент, на очереди еще несколько семплеров, но начну не раньше следующего года. К пиону в пару будет роза вышиваться и будет у меня в коллекции еще две замечательные подушки. Oksana7, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение