27 сентября 2019 21.09.2019 в 00:50, nata2017 сказал(а): Оба процесса такие розовые))))Пион всё сильнее распускается Наташа спасибо. Предыдущая неделя прошла в розовом настроении. 21.09.2019 в 08:23, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, здоровья крепкого тебе Иринка спасибо. Здоровье подводит, но тягу к вышивке не убивает . 21.09.2019 в 08:57, Juliay сказал(а): Оленька, винтажный пион восхитительный!!! С продвижениями. Не болей! Юля, пион я уже переименовала вместо винтажный в восхитительный. Оттягиваю его завершение, что бы подольше им насладиться. 23.09.2019 в 14:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, пион невероятный!! Такое хорошее продвижение!! Оля, пионом сама не могу насладиться и даже бэк не утомляет. 23.09.2019 в 14:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Со вторым углом тебя!!! Мне кажется, третий угол не за горами! На данный момент семплер готов ровно на половину. Сейчас в отчете покажу. 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поправляйся скорей Пион красавец,а семплер просто шикарный Татьяна, с простудой все еще не могу распрощаться, но процессы двигаю, то за станком, то в постели. 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, краски шикарные, розовые оттенки рулят. Юнона, звезды наверное так сошлись, что неделю была окружена розовым цветом . Аринесса , Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 12 часов назад, Oksana7 сказал(а): Олечка, здоровья тебе богатырского! Сама тоже тут заразу подцепила, но я в таком состоянии не боец, в смысле не вышиватель совсем!( А ты вот как продвинулась! Пион очень нравится, роскошно получатся! Серединка да - цепляет! Оксана, уж и не знаю откуда этого здоровья черпать, хватаю простуду на ровном месте. Когда неожиданно сваливаюсь, то дня два тупо валяюсь в постели, а потом в состоянии вышивать, но чаще процесс переношу в кровать. Пион - красавец, после появления сердцевины я еще больше в него влюбилась. Oksana7, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Всем здравствуйте! Покажу недельное продвижение. Семплер "Дракон" находится на экваторе было + общий вид Настроение было + стало Вышила бисерных зайчиков по схеме от Волшебной страны на пластиковой канве, пока готово только три зайчика, но будет их больше, меняю только цветовую гамму бисера и все они будут украшать мою елку. Вот так прошла моя неделя. Продолжаю лечиться, борюсь с заложенностью носа, из за него заложены уши. Отопление нам дали, жить стало веселее. Всем желаю хорошо провести надвигающиеся выходные, хорошей погоды и тепла в доме. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Ольга,с половиной семплера тебя, он такой интересный С продвижением бутылочек Зайчики прелесть. Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, невзирая на простуду, процессы продвигаются, не болей, лечись. Аринесса , nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оленька, с продвижениями!!! А Hennessy нужно горлышко, как наливать-то для сугрева (нам вот пока отопление не дали...) Зайчатки классные!!! Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с половиной семплера тебя, он такой интересный С продвижением бутылочек Зайчики прелесть. Татьяна, семплер решила на месячишко отложить, так как надо будет хорошо продвинуть испанку, ее надо будет в декабре дарить. Следующую неделю буду медитировать над испанкой. Эти выходные еще будут посвящены бутылочкам, а потом тоже их уберу в шкаф до завершения пиона. Зайчиков хочу еще 3 - 4 шт. вышить, процесс приятный и заодно бисерные запасы сокращу. sta.nsk, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, невзирая на простуду, процессы продвигаются, не болей, лечись. Юнона, я не вышивала только когда с носа вода бежала и все время спать хотелось, а как только силы сидеть восстановились, так теперь отрываюсь от вышивки только на покушать. Курс лечения уже пройден, а остаточные явления медленно меня отпускают. nata2017, maui, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 9 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, продвижениями!!! А Hennessy нужно горлышко, как наливать-то для сугрева (нам вот пока отопление не дали...) Горлышко пока не вышью со станка процесс не уберу, надеюсь на это мне вых.дни хватит. В очереди уже испанка стоит, надо ее усиленно двигать, а то не успею к сроку. У нас батареи еще не горячие, чуть тепленькие, но воздух в квартире уже стал комфортным, а то был сырой и нос у меня был ледяным. sta.nsk, Juliay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, скорейшего выздоровления! Эти грппозно-простудные болячки выматывают донельзя. Вышивка тебе в помощь! Сэмплер украсил еще один шикарный огнедышащий дракон. Полочка пополняется бутылочками. Я вот пью раз в год бокал на Новый год, и то что-то начинаю соблазняться, глядя на них. Зайки - прелесть, рождают состояние праздника своей нарядностью. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, сэмплер впечатляет! Уже половина - как быстро Бутылочки пририсовываются. Зайчики классные! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Настроение ... добавило Хеннесси 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Семплер "Дракон" находится на экваторе Впечатляет экватор! 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): борюсь с заложенностью носа я всегда алоэ нещадно использую, который столетник - он у меня куций и вечно от меня страдает))) а точечный массаж не пробовала? Мне помогает... кажется)))) или это самоубеждение , но всё-таки))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Оля, скорейшего выздоровления! Эти грппозно-простудные болячки выматывают донельзя. Елена, выматывают не то слово. Уже не знаю как оберегаться. Говорят организм к старости изнашивается, похоже что и иммунитет исчезает на прочь. 1 час назад, titania сказал(а): Сэмплер украсил еще один шикарный огнедышащий дракон. Семплер вышивается на одном дыхании, сама поражаюсь как легко он у меня идет. 1 час назад, titania сказал(а): Полочка пополняется бутылочками. Я вот пью раз в год бокал на Новый год, и то что-то начинаю соблазняться, глядя на них. Тут бэк располагается и посередине крестика и на половинку крестика, меня это очень напрягает, я конечно стараюсь делать его по схеме, но чаще просто что бы буковки были похожими. 1 час назад, titania сказал(а): Зайки - прелесть, рождают состояние праздника своей нарядностью. Стоит зайка такой на подставке, теперь решила воспользоваться схемой и вышить несколько штук с подвесом на елку, заодно надо же куда то горы бисера использовать. titania, sta.nsk и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, сэмплер впечатляет! Уже половина - как быстро Оля спасибо. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Бутылочки пририсовываются. Скоро будет ровно половина. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Зайчики классные! Мне понравилась идея вышить их разной цветовой гаммой бисера, теперь не могу остановиться, хочется же все сочетания бисера попробовать . Oksana7, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 40 минут назад, Oksana7 сказал(а): ... добавило Хеннесси Ага, сейчас горлышко надо ему вышить, а то смотрится как будто ему его отбили, а оно же дорогущее . 42 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Впечатляет экватор! Даже не заметила как до него добралась, канву то разметила ошибочно на 90 клеток вниз больше чем надо, а по листам смотрю конец вниз уже близок. Хорошо что ошиблась в большую сторону, а не в меньшую, кусок то отрезала из большого отреза канвы. 46 минут назад, Oksana7 сказал(а): я всегда алоэ нещадно использую, который столетник - он у меня куций и вечно от меня страдает))) а точечный массаж не пробовала? Мне помогает... кажется)))) или это самоубеждение , но всё-таки))) Алоэ у меня нет, не пробовала. У меня всегда так, сначала вода бежит, потом ничего нет но нос не дышит, пшикаю в него тизин или снуп что бы дышал, промываю ( самая гадостная процедура), но уже заметила что бы я ни делала все равно проходит длительное время, а потом в один день все прекращается как будто ничего и не было. Массаж делаю, он на короткое время отек снимает. ОльгаТольна, sta.nsk и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля,с экватором в сэмплере,шикарно получается))) До чего же хороши бутылочки)))) Helga5437, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с экватором в сэмплере,шикарно получается))) До чего же хороши бутылочки)))) Наташа спасибо. Семплер вот так бы и не выпускала из рук, но уж больно много процессов развела, надо их тоже двигать. Бутылочки в следующем отчете покажу ровно половина работы будет, потом уберу их пока пионы не завершу, надо уже сокращать процессы, главное до нового года ничего не начинать. nata2017, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Дракон прирастает сюжетами, Настроение - бутылочками)) И зайчики быстро размножаются)) Все замечательно! Еще сама выздоравливай поскорее sta.nsk, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Оля спасибо . Дракона подарю сыну в следующем году на д.р. Потом хочу еще раз повторить для зятя, он как и сын по гороскопу дракон, у них д.р. в июне, если очень захотеть могу и зятю к следующему году вышить, но скорее всего он получит своих драконов годом позже чем сын, так как перерыв между одинаковыми работами все таки надо устроить. "Настроение" пока вышиваю вроде бы процесс нравится, а когда откладываю то потом совсем не хочется за него браться. Для зайчиков еще приготовила три порции бисера, с красными , с желтыми и с фиолетовыми оттенками. С фиолетовыми оттенками сегодня как раз завершила, осталось красного и желтого зайца вышить и пожалуй на этот год зайцев хватит . Сама уже пфу, пфу, пфу, поправилась, нос дышит и сама не задыхаюсь. ОльгаТольна, Аринесса , ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Приветствую всех заглянувших в гости. Недельный отчет начинается. "Настроение" находится на экваторе было + + общий вид на данный момент впереди еще надо будет завершить начатую бутылку и прибавить еще три. "Испанка" было + перешла на очередной ряд В коллекции зайчиков прибавилось еще два все вместе будет еще красный и на этом остановлюсь. Ко мне едет посылочка с очередными игрушками и хоть я еще не вышила свои запасы игрушек, но захотелось чего-то новенького, как только они приедут начну что нибудь из новенького. На этом отчет завершается. Всем отличного настроения. Аринесса , ОльгаВл, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, в Настроении такое разнообразие ярких красок. Точно не скучно вышивать. Испанка, как я понимаю, добралась до третьего угла. Шаль великолепна. Коллекция зайчиков быстро пополняется. И вот интересно, разные цвета - и разные характеры. Oksana7, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 минут назад, titania сказал(а): Оля, в Настроении такое разнообразие ярких красок. Точно не скучно вышивать. Это точно. 7 минут назад, titania сказал(а): Испанка, как я понимаю, добралась до третьего угла. Шаль великолепна. Елена, тут ты ошибаешься, вниз будет еще такой же кусок по высоте, как уже вышит в новом ряду. 9 минут назад, titania сказал(а): Коллекция зайчиков быстро пополняется. И вот интересно, разные цвета - и разные характеры. Хочется вышить семь штук, так как семья сына состоит из 3-х, семья дочери состоит из 3-х ну и я как бы седьмая по фамилии Зайцева, но со дня на день приедет посылка, успею до ее прибытия вышить только одного. вишенка аллая, sta.nsk, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 23 минуты назад, Helga5437 сказал(а): ОЛя,с экватором тебя 23 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Какой платок красивейший вышился)))Красота получается)))) Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Ольчик, Бутылочки такие "вксненькие"! Ловлю себя на мысли, что нравятся подобные сюжеты... Испанка - вот это красотка!!! Темп отличный! Самое скучное осталось. Хочется уже увидеть ее во всей красе! Зайчатки прелесть! Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): ОЛя,с экватором тебя Какой платок красивейший вышился)))Красота получается)))) Наташа спасибо . Сейчас основное время будет отдано испанке, в декабре надо будет ее подарить, а в багетке долго оформляют, поэтому вышиваю заранее. 8 минут назад, Juliay сказал(а): Ольчик, Бутылочки такие "вксненькие"! Ловлю себя на мысли, что нравятся подобные сюжеты... Испанка - вот это красотка!!! Темп отличный! Самое скучное осталось. Хочется уже увидеть ее во всей красе! Зайчатки прелесть! Юля, бутылочки на месяц убрала, буду двигать испанку и пион. У испанки в основном остался скучный фон, но его достаточно много, вниз до четвертого угла будет прибавка еще в 800 крестиков. Oksana7, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение