Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, ну так нельзя! Приходить раз в месяц это совсем не твой вариант) Столько красоты за раз в разум не помещается))

Большие процессы прекрасны! Кельтские круги завораживают!

С Покровкой удачи тебе! Я аж вздрогнула, когда увидела ее :) На стене нормально уже ее воспринимаю, а вот в недошитом виде она меня сразу в стресс повергает)) Хорошо, быстро приходит осознание, что это не моё))

Георгин похоже что-то невероятное будет!

Малышки все очень славные :tender:

ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я очень рада, что ты показалась, хоть и ненадолго, зато с кучей шикарных процессов. 

Я, пожалуй, выделю себе кельтские круги, очень красивый меланж ты подобрала, потрясающе получается. 

И понравилась твоя проба гобеленом, интересный процесс. 

А вообще ну зря ты считаешь, что нельзя только у себя появляться. Можно и нужно. У всех их нас были такие периоды. Всегда ждём. 

И побольше здоровья 

sta.nsk, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ах сколько красоты нам принесли, глаза разбежались от такого изобилия! 

И так везде уже по многу вышила, это ж сколько ты в " облаках то пробыла":D:girl_haha::tender::jc_cupidgirl:

Молодец Олечка, шей в удовольствие, но пожалуйста уж дверки своего домика не закрывай, как мы без твоей красоты и уютного домика, ты ведь нам тоже настроение создаёшь, подстегиваешь на вышивку, очень люблю твою тему. А трудные времена у всех бывают, у меня тоже папа лежачий и период не из лёгких, но на форуме и в вышивке моя душа, с ней я точно так же как и ты погружаюсь в облака. 

Светлана, да не удалось мне совсем от вас отлучиться, разве ж вы дадите совершить такой неопроветчивый шаг :blush:

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо, что показалась, да еще столько красивого принесла и показала. :thanks:

Сэмплер с драконами в цвете выглядит по новому,

Дом мечты - очень заметно подрос. 

Удивительно, что сэмплер на черном у тебя легко пошел. Я черную канву боюсь, как огня. 

Игрушки все хорошенькие.

Но юбка под елку - мой фаворит. Красота будет :girl_in_love:

Оля, я вот теперь тоже не могу определиться какой семплер с драконами мне больше нравится.

Семплер с кругами на снимке вышит на черной канве и нитки меланж я искала именно такого цвета как на снимке, покупала его аж в трех магазинах в Питере, были все остатки по несколько мотков, черную канву тоже боялась, хотя раньше на ней вышивала без проблем, похоже просто по начиталась  и по наслушалась лишней информации, рискнула и оказалось вышиваю на ней как и раньше без труда и даже без разметки.

ОльгаВл, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ого го как хорошо подросло)))Очень красиво получается))))

Наташа спасибо.

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Не, ну так дело не пойдет!:dw: столько красоты от нас скрывалось! :girl_in_love:

Не, ну я же уже исправляюсь :D.

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, ну так нельзя! Приходить раз в месяц это совсем не твой вариант) Столько красоты за раз в разум не помещается))

Большие процессы прекрасны! Кельтские круги завораживают!

С Покровкой удачи тебе! Я аж вздрогнула, когда увидела ее :) На стене нормально уже ее воспринимаю, а вот в недошитом виде она меня сразу в стресс повергает)) Хорошо, быстро приходит осознание, что это не моё))

Георгин похоже что-то невероятное будет!

Малышки все очень славные :tender:

Оля я исправлюсь, буду приходить чаще чем раз в месяц, два, три  раза обещаю  :D.

Твоя Покровка не давала мне покоя пока ее не купила, помню как она у тебя тормозилась, у меня пока идет плавненько, потому что до брущатки еще не добралась.

Георгин надеюсь меня не разочарует, я ведь раньше петитом не вышивала и что бы канва не просвечивала вышиваю в 4-ре нитки, кажется что бревна штабелями укладываю.

2 часа назад, Каори сказал(а):

Оля, я очень рада, что ты показалась, хоть и ненадолго, зато с кучей шикарных процессов. 

Я, пожалуй, выделю себе кельтские круги, очень красивый меланж ты подобрала, потрясающе получается. 

И понравилась твоя проба гобеленом, интересный процесс. 

А вообще ну зря ты считаешь, что нельзя только у себя появляться. Можно и нужно. У всех их нас были такие периоды. Всегда ждём. 

И побольше здоровья 

Ася спасибо. К Кельтским кругам искала такой оттенок меланжа что бы он на черном смотрелся как золотой.

Георгин вышиваю в 4-ре нитки и все равно там где темные нитки канва просвечивает, сам процесс нравится хоть и укладывать нитки в четыре сложения то еще удовольствие, надеюсь после стирки они все выпрямятся и лягут ровненько как солдатики.

irinka-mandarinka, Хельга, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько красоты! очень мне нравится МП-пластик. а за домик отдельное спасибо. даже не ожидала, что  он такой классный!

ребятишки на юбке очаровательны! такие замечательные

ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 13:23, Helga5437 сказал(а):

, а выкладывать новые процессы не заходя к другим, вроде бы как не удобно.

какие глупости! :D

Начала новый семплер  Cirgue des Cercles  "Кельтские круги"

какой интересный семплер, он меня приворожил! И такое интересное цветовое решение! Очень-очень нравится!

А вообще, сколько ты всего успела - и домик как продвинулся, и Покровку вон уже сколько вышила - она мне тоже нравится! Георгин в гобеленовой технике тоже для смены настроения и переключения мозгов))). Ещё и драконий семплер сколько уже наваяла!!!

А я Бабку-Ёжку никак не дошью, думала раз и всё, но оказалось я не сильно в восторге от пластиковой канвы, так что она у меня застряла. А ты влёт её)))) Ещё и три других работы успела на пластике вышить! Ещё и новогоднюю юбку успела начать, ну как начать... почти половину закончить :lol:. Красивая юбочка! Очень милая!

Поделиться сообщением

23.02.2020 в 18:19, Гало4ка сказал(а):

ой сколько красоты! очень мне нравится МП-пластик. а за домик отдельное спасибо. даже не ожидала, что  он такой классный!

ребятишки на юбке очаровательны! такие замечательные

Оля, я от домика тоже не ожидала такой красоты, сейчас стоит у меня и постоянно на него засматриваюсь, внучка сказала что он похож на их дом, я еле сдержала свои эмоции им его подарить :D, ну надо же что-то и себе оставить.

1 час назад, Oksana7 сказал(а):

Начала новый семплер  Cirgue des Cercles  "Кельтские круги"

какой интересный семплер, он меня приворожил! И такое интересное цветовое решение! Очень-очень нравится!

На него я еще в том году купила и канву и нитки, а вот браться за него боялась, думала что на черной канве не увижу дырок, а оказалось все наоборот, летит он у меня как метеор, насильно себя торможу откладывая процесс что бы успеть им насладиться, уже задумала еще один семплер вышить  в пару к нему, благо этих ниток накупила в достатке, так как не знала сколько мотков уйдет, да и отрез черной канвы надо использовать пока вижу на ней дырки.

сколько ты всего успела - и домик как продвинулся, и Покровку вон уже сколько вышила - она мне тоже нравится! Георгин в гобеленовой технике тоже для смены настроения и переключения мозгов))). Ещё и драконий семплер сколько уже наваяла!!!

Домик - это я в декабре вышивала.

Покровка на данный момент моя основная хочушка, прям уже вижу ее в оформлении, но похоже процесс будет идти весь год.

Георгин возник внезапно, просто в один из вечеров захотелось чего-то новенького и решила попробовать вышивать петитом, а под него георгин попросился.

Семплер "Дракон" в цвете меня затянул, сейчас опять над ним сижу.

А я Бабку-Ёжку никак не дошью, думала раз и всё, но оказалось я не сильно в восторге от пластиковой канвы, так что она у меня застряла.

Я даже не ожидала что она такая большая получится, но на пластике мне нравится вышивать.

новогоднюю юбку успела начать, ну как начать... почти половину закончить :lol:. Красивая юбочка! Очень милая!

У юбки вышила хвостик, потом будет большое заполнение крестиком в центре и далее заключительный хвостик юбки. В данный момент отложила ее в дальний угол.

Oksana7, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

С началом, продолжением и завершением процессов

Оля спасибо. Сейчас покажу  еще  одно завершение процесса и одну нов. игрушку, а также покажу продвижения, чего-то опять меня прорвало на многопроцессность, один вчера завершила осталось 5-ть и все не маленькие, на два процесса гаечки не открывала (повтор семплера и юбка под елку). Не успела один завершить, как хочется еще что-то начать, но пока сдерживаюсь, надо завершить семплер с драконами, он хоть и повтор но идет как будто вышиваю его впервые, наверное от того что он теперь вышивается у меня в цвете. В июне оба семплера с драконами будут подарены сыну и зятю на дни рождения.

maui, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера завершила семплер "Кельтские круги", получила во время процесса массу позитива, удовольствия и восторга. На 16 аиде получился размер 29Х39см. ушло 9-ть мотков ниток меланжа Гамма Р-18.

Было IMG_5830.thumb.JPG.b2630cdae0552fc5159eef938443cfe5.JPG + IMG_5852.thumb.JPG.0616d63763490e95b1b1852b76048efb.JPG + IMG_5857.thumb.JPG.5dc3663acc0e651b8c34628f587a7151.JPG итог IMG_5864.thumb.JPG.17e01b60d63bad4a1cea22139c06b25b.JPG

фрагменты IMG_5863.thumb.JPG.fe0c749b838429d19c62d9d3956e156f.JPG IMG_5867.thumb.JPG.628be23d9cdba980c43c402efc3bd21f.JPG IMG_5868.thumb.JPG.173bde56f59596ea0d8dc00d84fa2e13.JPG IMG_5869.thumb.JPG.a2ffc649a469e78b74ec5c9fdebbf2fa.JPG IMG_5871.thumb.JPG.6b58b8e6054f803e2ba0b6788ba09723.JPG IMG_5872.thumb.JPG.1fa49386a883a7a7d2c0d022208154d0.JPG IMG_5870.thumb.JPG.a1f2a0345ab5ddb5925f625e2a49863e.JPG

Георгин было IMG_5825.thumb.JPG.0f9f993ff42a956ef841ab58183f88b6.JPG стало IMG_5845.thumb.JPG.f4e95c5f5a08eea8f4b064ac9f5453dc.JPG

Дом мечты было IMG_5764.thumb.JPG.8260f258dc1849a94881f6c4abb3b58c.JPG стало IMG_5849.thumb.JPG.defd98c197af2ffee800c66b8ea63d90.JPG

Продолжаю вышивать на пластике, готов еще один набор, сшивать варежку не стала, сделала две игрушки.

IMG_5862.thumb.JPG.3cc6509099c9e8232a726c044c3bae8a.JPG IMG_5859.thumb.JPG.9da665ee64cc9a2f4b8b5faeebcc4ced.JPG задник закрыла фетром, верх украсила тесьмой с помпончиками, подвесы сделала из  металлика зеленого цвета.

Всем хорошего весеннего настроения.

Zheneva, lenning, Meri Poppins и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением сэмплера! На черном смотрится эффектно. :good2:

Отлично подрос георгин. 

Дом мечты - каждый раз поражаюсь размаху и размеру.:preved:

И рукавички просто очень милые. :girl_in_love:

nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэмплер шикарный, особенно меланжем смотрится изумительно.

Процессы продвигаются отлично.

Молодец, что заглядываешь к себе в темку, твои отчеты интересно и читать и рассматривать, ты так больше не пропадай.

nata2017, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

итог IMG_5864.thumb.JPG.17e01b60d63bad4a1cea22139c06b25b.JPG

Поздравляю! Впечатляющая работа!

И остальные процессы с прибавкой! Георгин красочный!

Аринесса , nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво! Шикарная работа! Поздравляю с завершением!

Еще и георгин и дом продвинула! Скоростная ты наша)

И малышку-рукавичку вышила!

Молодец!

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением семплера,он клёвый получился))))

И с продвижениями в георгине и доме,дом шикарнейше смотрится)))Представляю.когда закончишь его полностью какая будет красота)))))

Поделиться сообщением

Оля, с завершением сэмплера!!!

Это что-то волшебное и завораживающее!!! Можно пальцем по этим кругам и завитушкам долго водить!!! Браво!!!

Домик подрастает очень здорово!!! 

А мне нравятся переходы на георгине!! Потрясающе получается!!!

Рукавички прехорошенькие!!!!

Аринесса , nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от сэмплера трудно взгляд оторвать. Он роскошный! Игрушки-варежки милые и забавные.

И георгин прибавляет в лепестках.  Любуюсь его оттенками.

А дом мечты строится ударными темпами.

Пусть и дальше процессы только радуют.

Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 12:02, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с завершением сэмплера! На черном смотрится эффектно. :good2:

Отлично подрос георгин. 

Дом мечты - каждый раз поражаюсь размаху и размеру.:preved:

И рукавички просто очень милые. :girl_in_love:

Мне так понравилось вышивать на черном меланжем, что уже подумываю не замутить ли очередной семплер.

Георгин очень нравится по цветовой гамме.

Дому продолжаю уделять всего по 5-6 дней в месяц, на дольше он меня утомляет.

02.03.2020 в 12:45, Юнона1960 сказал(а):

Сэмплер шикарный, особенно меланжем смотрится изумительно.

Процессы продвигаются отлично.

Молодец, что заглядываешь к себе в темку, твои отчеты интересно и читать и рассматривать, ты так больше не пропадай.

Юнона, я тоже любуюсь этим семплером, хочу еще один вышить этими же нитками на этой же канве только следующий будет квадратным, потом и оформлю в едином стиле.

Буду появляться, но не так часто как хотелось бы.

02.03.2020 в 13:13, Хельга сказал(а):

Оля, как красиво! Шикарная работа! Поздравляю с завершением!

Еще и георгин и дом продвинула! Скоростная ты наша)

И малышку-рукавичку вышила!

Молодец!

Оля, этот семплер мне больше всего в душу запал,если бы у меня к нему сразу были бы материалы, то начала бы его в ту же минуту как появилась у меня схема.

Георгин нравится вышивать, даже не понимаю почему я раньше не пробовала гобеленом вышивать, он так быстро идет.

Дом ставлю на станок только раз в месяц не более чем на 6-ть дней, во первых он громоздкий, во вторых вышивать по нанесенному рисунку  совсем не нравится, но то что он двигается мне нравится и результат тоже.

Рукавичка получилась 10х11см, приличная такая, сначала думала их соединить и сделать в виде кармашка,что бы туда можно было бы конфетки положить, а потом решила пусть будет две отдельные игрушки.

Хельга, Oksana7, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оля,с завершением семплера,он клёвый получился))))

И с продвижениями в георгине и доме,дом шикарнейше смотрится)))Представляю.когда закончишь его полностью какая будет красота)))))

Наталья спасибо, семплер и вправду клево смотрится и главное его повесить можно любой стороной, где верх-низ, лево-право не понять.

Дом вышиваю вышиваю, а до середины еще не добралась :D.

Георгин поразил цветовой гаммой, очень нравится сам процесс гобеленом.

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, с завершением сэмплера!!!

Это что-то волшебное и завораживающее!!! Можно пальцем по этим кругам и завитушкам долго водить!!! Браво!!!

Домик подрастает очень здорово!!! 

А мне нравятся переходы на георгине!! Потрясающе получается!!!

Рукавички прехорошенькие!!!!

Оля, эти круги и вправду имеют завораживающий эффект, я по ним взглядом гуляю  как по лабиринту.

Домик в марте доведу до низа, буду перекручивать раму, а перед этим сфотографирую в развернутом виде и там будет почти центр картины, но еще не экватор.

Георгин мне тоже очень нравится, не понимаю почему только сейчас он меня заворожил, ведь схема уже лет 6-ть у меня лежала и нитки ДМС к нему были собраны.

Рукавички порядочного размерчика получились 10х11см. если их сшить то ребенок запросто может их носить :D.

21 час назад, titania сказал(а):

Оля, от сэмплера трудно взгляд оторвать. Он роскошный! Игрушки-варежки милые и забавные.

И георгин прибавляет в лепестках.  Любуюсь его оттенками.

А дом мечты строится ударными темпами.

Пусть и дальше процессы только радуют.

Елена спасибо :thanks:, семплеры меня затянули как в болото, даже повтор с драконами вышивается как впервые и уже приготовила к процессу следующий семплер, но надо бы начатое сократить, а то перешла за рамки дозволенного :D, раньше было не более трех процессов, а сейчас  5-ть рам занято да еще и на пластике постоянно что-то вышиваю.

Дом хочу в этом году завершить, но мешают другие хотелки.

sta.nsk, titania, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 09:51, Helga5437 сказал(а):

IMG_5864.thumb.JPG.17e01b60d63bad4a1cea22139c06b25b.JPG

Ольга , поздравляю с завершением ,он прекрасен,разглядывай и разглядывай!:girl_in_love:

С продвижением георгина и домика.:clapping:

Рукавички чудесные.

nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой роскошный сэмплер! Завораживает!!!! :girl_in_love: Просто магнитит!

И домик прирос, и варежки сделались, и георгин расцветает всё больше! Красота!!!!

ЛАДОМИРА, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎02‎.‎03‎.‎2020 в 09:51, Helga5437 сказал(а):

IMG_5864.thumb.JPG.17e01b60d63bad4a1cea22139c06b25b.JPG

Очень красиво:give_rose:

Процессы продвигаются :preved:

Домик зовет в гости, варежки готовы, цветы растут:girl_in_love:

Helga5437, Oksana7, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 10:17, Аринесса сказал(а):

Ольга , поздравляю с завершением ,он прекрасен,разглядывай и разглядывай!:girl_in_love:

С продвижением георгина и домика.:clapping:

Рукавички чудесные.

Татьяна спасибо :thanks:. Сегодня завершила еще один семплер. Георгин чуть-чуть продвинула, домик пока не строила.

04.03.2020 в 11:44, Oksana7 сказал(а):

Оля, какой роскошный сэмплер! Завораживает!!!! :girl_in_love: Просто магнитит!

Оксана, семплер временно оформила в имеющуюся дома раму 30х40см, получилось без припуска черной канвы, рисунок впритык к раме, но уж больно хочется им любоваться, повесила над компьютерным столиком, теперь больше на него смотрю чем на экран. Однозначно буду оформлять его в багетке с припуском черной канвы со всех сторон который будет играть роль паспарту, но хочу вышить еще один в той же цветовой гамме и оформить одинаково.

10.03.2020 в 15:50, ОльгаВл сказал(а):

Процессы продвигаются :preved:

Домик зовет в гости, варежки готовы, цветы растут:girl_in_love:

Оля, что-то процессы продвигаются не так быстро как хотелось бы, заметила что даже когда есть возможность вышивать, не очень хочется.

Аринесса , sta.nsk, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую заглянувших в гости.  Я стала непостоянным гостем в своей теме, но стараюсь выходить к вам когда есть что показать.

Георгин было IMG_5845.thumb.JPG.3e228de16b032c43b92e451ebbce80a7.JPG стало IMG_5903.thumb.JPG.bf185d897457a7e05ed79e43b93b7131.JPG

Покровка было IMG_5831.thumb.JPG.37015ea4669d44e37cbaa8f74121b46a.JPG стало IMG_5895.thumb.JPG.13d17384c9a54396604d159c1ce393f2.JPG

ДАЛЕЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, завершила повтор семплера с драконами, в укороченном варианте, убрала рамку с шакалами, буквами и цифрами, все мелкие фрагменты вышила в цвете. Очень понравилось вышивать и даже не было ощущение повтора, как будто это совсем новый процесс.

Показываю что получилось IMG_5897.thumb.JPG.349cf1e1f39d40aa8cbdf8c1fab7c440.JPG IMG_5898.thumb.JPG.f56811818339879e13e959891d0c6fca.JPG IMG_5899.thumb.JPG.788e94bf059078867ccbf9c2c6a689e1.JPG IMG_5900.thumb.JPG.fc77d683e890f983db4547fabfd43c33.JPG IMG_5901.thumb.JPG.b86501960b066b06057d324e20140e6c.JPG

Вставила  год вышивки мною  этого семплера  IMG_5902.thumb.JPG.35c2f0b3cd4a08ac747bceec5e3cabe6.JPG

Что бы напомнить покажу первый семплер в полной версии IMG_5606.thumb.JPG.29f53e9e1bc877a014aea2cfe742801f.JPG

Оформила  временно семплер с кельтскими кругами  в готовую рамку размером 30х40см, просто хочу им любоваться пока не отнесу его в багетку, а это будет не скоро, так как в пару к нему планирую еще один семплер в той же цветовой гамме. Потом оформлять буду с припуском черной канвы по краям, что бы смотрелось как в паспарту. Работу повесила над компьютерным столом, теперь он меня отвлекает от экрана компьютера :D.IMG_5890.thumb.JPG.b58d1e0364b9a5cb5c94febb23ace8c2.JPG

Вот и все. Всем отличного настроения, не болеть, не унывать.

ОлюшКа, maui, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается,цвета очень красивые)))А Покровка как будто нарисованная))))

Второй сэмплер красивущий получился)))))

Helga5437, Oksana7, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в