21 февраля 2020 Оля, ну так нельзя! Приходить раз в месяц это совсем не твой вариант) Столько красоты за раз в разум не помещается)) Большие процессы прекрасны! Кельтские круги завораживают! С Покровкой удачи тебе! Я аж вздрогнула, когда увидела ее На стене нормально уже ее воспринимаю, а вот в недошитом виде она меня сразу в стресс повергает)) Хорошо, быстро приходит осознание, что это не моё)) Георгин похоже что-то невероятное будет! Малышки все очень славные sta.nsk, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оля, я очень рада, что ты показалась, хоть и ненадолго, зато с кучей шикарных процессов. Я, пожалуй, выделю себе кельтские круги, очень красивый меланж ты подобрала, потрясающе получается. И понравилась твоя проба гобеленом, интересный процесс. А вообще ну зря ты считаешь, что нельзя только у себя появляться. Можно и нужно. У всех их нас были такие периоды. Всегда ждём. И побольше здоровья ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ах сколько красоты нам принесли, глаза разбежались от такого изобилия! И так везде уже по многу вышила, это ж сколько ты в " облаках то пробыла" Молодец Олечка, шей в удовольствие, но пожалуйста уж дверки своего домика не закрывай, как мы без твоей красоты и уютного домика, ты ведь нам тоже настроение создаёшь, подстегиваешь на вышивку, очень люблю твою тему. А трудные времена у всех бывают, у меня тоже папа лежачий и период не из лёгких, но на форуме и в вышивке моя душа, с ней я точно так же как и ты погружаюсь в облака. Светлана, да не удалось мне совсем от вас отлучиться, разве ж вы дадите совершить такой неопроветчивый шаг . 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо, что показалась, да еще столько красивого принесла и показала. Сэмплер с драконами в цвете выглядит по новому, Дом мечты - очень заметно подрос. Удивительно, что сэмплер на черном у тебя легко пошел. Я черную канву боюсь, как огня. Игрушки все хорошенькие. Но юбка под елку - мой фаворит. Красота будет Оля, я вот теперь тоже не могу определиться какой семплер с драконами мне больше нравится. Семплер с кругами на снимке вышит на черной канве и нитки меланж я искала именно такого цвета как на снимке, покупала его аж в трех магазинах в Питере, были все остатки по несколько мотков, черную канву тоже боялась, хотя раньше на ней вышивала без проблем, похоже просто по начиталась и по наслушалась лишней информации, рискнула и оказалось вышиваю на ней как и раньше без труда и даже без разметки. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ого го как хорошо подросло)))Очень красиво получается)))) Наташа спасибо. 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Не, ну так дело не пойдет! столько красоты от нас скрывалось! Не, ну я же уже исправляюсь . 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, ну так нельзя! Приходить раз в месяц это совсем не твой вариант) Столько красоты за раз в разум не помещается)) Большие процессы прекрасны! Кельтские круги завораживают! С Покровкой удачи тебе! Я аж вздрогнула, когда увидела ее На стене нормально уже ее воспринимаю, а вот в недошитом виде она меня сразу в стресс повергает)) Хорошо, быстро приходит осознание, что это не моё)) Георгин похоже что-то невероятное будет! Малышки все очень славные Оля я исправлюсь, буду приходить чаще чем раз в месяц, два, три раза обещаю . Твоя Покровка не давала мне покоя пока ее не купила, помню как она у тебя тормозилась, у меня пока идет плавненько, потому что до брущатки еще не добралась. Георгин надеюсь меня не разочарует, я ведь раньше петитом не вышивала и что бы канва не просвечивала вышиваю в 4-ре нитки, кажется что бревна штабелями укладываю. 2 часа назад, Каори сказал(а): Оля, я очень рада, что ты показалась, хоть и ненадолго, зато с кучей шикарных процессов. Я, пожалуй, выделю себе кельтские круги, очень красивый меланж ты подобрала, потрясающе получается. И понравилась твоя проба гобеленом, интересный процесс. А вообще ну зря ты считаешь, что нельзя только у себя появляться. Можно и нужно. У всех их нас были такие периоды. Всегда ждём. И побольше здоровья Ася спасибо. К Кельтским кругам искала такой оттенок меланжа что бы он на черном смотрелся как золотой. Георгин вышиваю в 4-ре нитки и все равно там где темные нитки канва просвечивает, сам процесс нравится хоть и укладывать нитки в четыре сложения то еще удовольствие, надеюсь после стирки они все выпрямятся и лягут ровненько как солдатики. Хельга, sta.nsk, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 ой сколько красоты! очень мне нравится МП-пластик. а за домик отдельное спасибо. даже не ожидала, что он такой классный! ребятишки на юбке очаровательны! такие замечательные Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 13:23, Helga5437 сказал(а): , а выкладывать новые процессы не заходя к другим, вроде бы как не удобно. какие глупости! 21.02.2020 в 13:23, Helga5437 сказал(а): Начала новый семплер Cirgue des Cercles "Кельтские круги" какой интересный семплер, он меня приворожил! И такое интересное цветовое решение! Очень-очень нравится! А вообще, сколько ты всего успела - и домик как продвинулся, и Покровку вон уже сколько вышила - она мне тоже нравится! Георгин в гобеленовой технике тоже для смены настроения и переключения мозгов))). Ещё и драконий семплер сколько уже наваяла!!! А я Бабку-Ёжку никак не дошью, думала раз и всё, но оказалось я не сильно в восторге от пластиковой канвы, так что она у меня застряла. А ты влёт её)))) Ещё и три других работы успела на пластике вышить! Ещё и новогоднюю юбку успела начать, ну как начать... почти половину закончить . Красивая юбочка! Очень милая! nata2017, Helga5437, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 18:19, Гало4ка сказал(а): ой сколько красоты! очень мне нравится МП-пластик. а за домик отдельное спасибо. даже не ожидала, что он такой классный! ребятишки на юбке очаровательны! такие замечательные Оля, я от домика тоже не ожидала такой красоты, сейчас стоит у меня и постоянно на него засматриваюсь, внучка сказала что он похож на их дом, я еле сдержала свои эмоции им его подарить , ну надо же что-то и себе оставить. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): 21.02.2020 в 13:23, Helga5437 сказал(а): Начала новый семплер Cirgue des Cercles "Кельтские круги" какой интересный семплер, он меня приворожил! И такое интересное цветовое решение! Очень-очень нравится! На него я еще в том году купила и канву и нитки, а вот браться за него боялась, думала что на черной канве не увижу дырок, а оказалось все наоборот, летит он у меня как метеор, насильно себя торможу откладывая процесс что бы успеть им насладиться, уже задумала еще один семплер вышить в пару к нему, благо этих ниток накупила в достатке, так как не знала сколько мотков уйдет, да и отрез черной канвы надо использовать пока вижу на ней дырки. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): сколько ты всего успела - и домик как продвинулся, и Покровку вон уже сколько вышила - она мне тоже нравится! Георгин в гобеленовой технике тоже для смены настроения и переключения мозгов))). Ещё и драконий семплер сколько уже наваяла!!! Домик - это я в декабре вышивала. Покровка на данный момент моя основная хочушка, прям уже вижу ее в оформлении, но похоже процесс будет идти весь год. Георгин возник внезапно, просто в один из вечеров захотелось чего-то новенького и решила попробовать вышивать петитом, а под него георгин попросился. Семплер "Дракон" в цвете меня затянул, сейчас опять над ним сижу. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): А я Бабку-Ёжку никак не дошью, думала раз и всё, но оказалось я не сильно в восторге от пластиковой канвы, так что она у меня застряла. Я даже не ожидала что она такая большая получится, но на пластике мне нравится вышивать. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): новогоднюю юбку успела начать, ну как начать... почти половину закончить . Красивая юбочка! Очень милая! У юбки вышила хвостик, потом будет большое заполнение крестиком в центре и далее заключительный хвостик юбки. В данный момент отложила ее в дальний угол. nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оля. сколько красоты принесла С началом, продолжением и завершением процессов Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С началом, продолжением и завершением процессов Оля спасибо. Сейчас покажу еще одно завершение процесса и одну нов. игрушку, а также покажу продвижения, чего-то опять меня прорвало на многопроцессность, один вчера завершила осталось 5-ть и все не маленькие, на два процесса гаечки не открывала (повтор семплера и юбка под елку). Не успела один завершить, как хочется еще что-то начать, но пока сдерживаюсь, надо завершить семплер с драконами, он хоть и повтор но идет как будто вышиваю его впервые, наверное от того что он теперь вышивается у меня в цвете. В июне оба семплера с драконами будут подарены сыну и зятю на дни рождения. maui, Юнона1960, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Всем привет! Вчера завершила семплер "Кельтские круги", получила во время процесса массу позитива, удовольствия и восторга. На 16 аиде получился размер 29Х39см. ушло 9-ть мотков ниток меланжа Гамма Р-18. Было + + итог фрагменты Георгин было стало Дом мечты было стало Продолжаю вышивать на пластике, готов еще один набор, сшивать варежку не стала, сделала две игрушки. задник закрыла фетром, верх украсила тесьмой с помпончиками, подвесы сделала из металлика зеленого цвета. Всем хорошего весеннего настроения. ОльгаВл, татьяна0674, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с завершением сэмплера! На черном смотрится эффектно. Отлично подрос георгин. Дом мечты - каждый раз поражаюсь размаху и размеру. И рукавички просто очень милые. Helga5437, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Сэмплер шикарный, особенно меланжем смотрится изумительно. Процессы продвигаются отлично. Молодец, что заглядываешь к себе в темку, твои отчеты интересно и читать и рассматривать, ты так больше не пропадай. ЛАДОМИРА, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): итог Поздравляю! Впечатляющая работа! И остальные процессы с прибавкой! Георгин красочный! Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, как красиво! Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Еще и георгин и дом продвинула! Скоростная ты наша) И малышку-рукавичку вышила! Молодец! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля,с завершением семплера,он клёвый получился)))) И с продвижениями в георгине и доме,дом шикарнейше смотрится)))Представляю.когда закончишь его полностью какая будет красота))))) Oksana7, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с завершением сэмплера!!! Это что-то волшебное и завораживающее!!! Можно пальцем по этим кругам и завитушкам долго водить!!! Браво!!! Домик подрастает очень здорово!!! А мне нравятся переходы на георгине!! Потрясающе получается!!! Рукавички прехорошенькие!!!! Egelia, Аринесса , ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, от сэмплера трудно взгляд оторвать. Он роскошный! Игрушки-варежки милые и забавные. И георгин прибавляет в лепестках. Любуюсь его оттенками. А дом мечты строится ударными темпами. Пусть и дальше процессы только радуют. Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 12:02, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением сэмплера! На черном смотрится эффектно. Отлично подрос георгин. Дом мечты - каждый раз поражаюсь размаху и размеру. И рукавички просто очень милые. Мне так понравилось вышивать на черном меланжем, что уже подумываю не замутить ли очередной семплер. Георгин очень нравится по цветовой гамме. Дому продолжаю уделять всего по 5-6 дней в месяц, на дольше он меня утомляет. 02.03.2020 в 12:45, Юнона1960 сказал(а): Сэмплер шикарный, особенно меланжем смотрится изумительно. Процессы продвигаются отлично. Молодец, что заглядываешь к себе в темку, твои отчеты интересно и читать и рассматривать, ты так больше не пропадай. Юнона, я тоже любуюсь этим семплером, хочу еще один вышить этими же нитками на этой же канве только следующий будет квадратным, потом и оформлю в едином стиле. Буду появляться, но не так часто как хотелось бы. 02.03.2020 в 13:13, Хельга сказал(а): Оля, как красиво! Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Еще и георгин и дом продвинула! Скоростная ты наша) И малышку-рукавичку вышила! Молодец! Оля, этот семплер мне больше всего в душу запал,если бы у меня к нему сразу были бы материалы, то начала бы его в ту же минуту как появилась у меня схема. Георгин нравится вышивать, даже не понимаю почему я раньше не пробовала гобеленом вышивать, он так быстро идет. Дом ставлю на станок только раз в месяц не более чем на 6-ть дней, во первых он громоздкий, во вторых вышивать по нанесенному рисунку совсем не нравится, но то что он двигается мне нравится и результат тоже. Рукавичка получилась 10х11см, приличная такая, сначала думала их соединить и сделать в виде кармашка,что бы туда можно было бы конфетки положить, а потом решила пусть будет две отдельные игрушки. maui, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением семплера,он клёвый получился)))) И с продвижениями в георгине и доме,дом шикарнейше смотрится)))Представляю.когда закончишь его полностью какая будет красота))))) Наталья спасибо, семплер и вправду клево смотрится и главное его повесить можно любой стороной, где верх-низ, лево-право не понять. Дом вышиваю вышиваю, а до середины еще не добралась . Георгин поразил цветовой гаммой, очень нравится сам процесс гобеленом. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением сэмплера!!! Это что-то волшебное и завораживающее!!! Можно пальцем по этим кругам и завитушкам долго водить!!! Браво!!! Домик подрастает очень здорово!!! А мне нравятся переходы на георгине!! Потрясающе получается!!! Рукавички прехорошенькие!!!! Оля, эти круги и вправду имеют завораживающий эффект, я по ним взглядом гуляю как по лабиринту. Домик в марте доведу до низа, буду перекручивать раму, а перед этим сфотографирую в развернутом виде и там будет почти центр картины, но еще не экватор. Георгин мне тоже очень нравится, не понимаю почему только сейчас он меня заворожил, ведь схема уже лет 6-ть у меня лежала и нитки ДМС к нему были собраны. Рукавички порядочного размерчика получились 10х11см. если их сшить то ребенок запросто может их носить . 21 час назад, titania сказал(а): Оля, от сэмплера трудно взгляд оторвать. Он роскошный! Игрушки-варежки милые и забавные. И георгин прибавляет в лепестках. Любуюсь его оттенками. А дом мечты строится ударными темпами. Пусть и дальше процессы только радуют. Елена спасибо , семплеры меня затянули как в болото, даже повтор с драконами вышивается как впервые и уже приготовила к процессу следующий семплер, но надо бы начатое сократить, а то перешла за рамки дозволенного , раньше было не более трех процессов, а сейчас 5-ть рам занято да еще и на пластике постоянно что-то вышиваю. Дом хочу в этом году завершить, но мешают другие хотелки. titania, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 02.03.2020 в 09:51, Helga5437 сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением ,он прекрасен,разглядывай и разглядывай! С продвижением георгина и домика. Рукавички чудесные. Egelia, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Оля, какой роскошный сэмплер! Завораживает!!!! Просто магнитит! И домик прирос, и варежки сделались, и георгин расцветает всё больше! Красота!!!! ЛАДОМИРА, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 02.03.2020 в 09:51, Helga5437 сказал(а): Очень красиво Процессы продвигаются Домик зовет в гости, варежки готовы, цветы растут ОльгаТольна, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 04.03.2020 в 10:17, Аринесса сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением ,он прекрасен,разглядывай и разглядывай! С продвижением георгина и домика. Рукавички чудесные. Татьяна спасибо . Сегодня завершила еще один семплер. Георгин чуть-чуть продвинула, домик пока не строила. 04.03.2020 в 11:44, Oksana7 сказал(а): Оля, какой роскошный сэмплер! Завораживает!!!! Просто магнитит! Оксана, семплер временно оформила в имеющуюся дома раму 30х40см, получилось без припуска черной канвы, рисунок впритык к раме, но уж больно хочется им любоваться, повесила над компьютерным столиком, теперь больше на него смотрю чем на экран. Однозначно буду оформлять его в багетке с припуском черной канвы со всех сторон который будет играть роль паспарту, но хочу вышить еще один в той же цветовой гамме и оформить одинаково. 10.03.2020 в 15:50, ОльгаВл сказал(а): Процессы продвигаются Домик зовет в гости, варежки готовы, цветы растут Оля, что-то процессы продвигаются не так быстро как хотелось бы, заметила что даже когда есть возможность вышивать, не очень хочется. sta.nsk, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Всех приветствую заглянувших в гости. Я стала непостоянным гостем в своей теме, но стараюсь выходить к вам когда есть что показать. Георгин было стало Покровка было стало ДАЛЕЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, завершила повтор семплера с драконами, в укороченном варианте, убрала рамку с шакалами, буквами и цифрами, все мелкие фрагменты вышила в цвете. Очень понравилось вышивать и даже не было ощущение повтора, как будто это совсем новый процесс. Показываю что получилось Вставила год вышивки мною этого семплера Что бы напомнить покажу первый семплер в полной версии Оформила временно семплер с кельтскими кругами в готовую рамку размером 30х40см, просто хочу им любоваться пока не отнесу его в багетку, а это будет не скоро, так как в пару к нему планирую еще один семплер в той же цветовой гамме. Потом оформлять буду с припуском черной канвы по краям, что бы смотрелось как в паспарту. Работу повесила над компьютерным столом, теперь он меня отвлекает от экрана компьютера . Вот и все. Всем отличного настроения, не болеть, не унывать. nogres, Каори, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается,цвета очень красивые)))А Покровка как будто нарисованная)))) Второй сэмплер красивущий получился))))) Oksana7, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение