10 июля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какие заемчательные продолжения! как мне нравится дим! фентези движется очень заметно Оля спасибо , Рождественская ночь - это Белоснежка они повторили дизайн от ДИМ, а цена у них как раз для пенсионеров . 45 минут назад, titania сказал(а): Оля, оба процесса невероятно хороши. Не знаю как дальше, но красоту Димовского неба Белоскнежке точно удалось повторить. Елена я сейчас ничего другого и вышивать не хочу, меня эти два процесса не отпускают. Небо у рожд.ночи мне очень нравится, Белоснежка не подкачала. Oksana7, titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, как быстро у тебя рождественская ночь вышивается! И девушка фэнтазийная хорошо подросла! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Ольга, с продвижением, не то что движутся, а прям летят . Замечательно nata2017, Полли, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 9 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, как быстро у тебя рождественская ночь вышивается! И девушка фэнтазийная хорошо подросла! Ночь меня не отпускала, пока лист схемы не отшила, а сейчас над девушкой колдую. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением, не то что движутся, а прям летят . Замечательно Татьяна спасибо , это просто схемы без заморочек работа идет легко. 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ольга, шикарные процессы! Фентези для меня вне понимания. Мне нравится, но для меня это сродни Хаеду: сложно, большой размер, ещё раз сложно...вобщем лет на 10:) Инна, схема у Фентези проще чем у Хаеда в разы. Хаед весь состоит из одиночек, а тут логические куски, да и значки разбросаны не далеко друг от друга, чем грешит Хаед, вышиваю с удовольствием. К большим размерам у меня особая любовь, эту работу подарю старшей внучке, надеюсь успею к Новому году, вышить и оформить. sta.nsk, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Приветствую всех заглянувших ко мне в гости. Эта неделя прошла под девизом " добраться до второго угла у Фентези", получилось от угла до угла 55 см. Было + вся ширина Начала как отдыхалочку набор от Жар-птицы "Ловец снов - Сова " 12 цв. бисер 2цв. бусины 1 цв. никак не могу подружиться с бекстичем, поэтому пока буду настраиваться на него, совушка будет отлеживаться. Оформилась моя Покровка, уже заняла почетное место в зале, не могу ею налюбоваться. багет подходит к мостовой Сейчас решила завершить начатый натюрморт с вином (повтор), там осталось половины работы, пока не завершу ничего продвигать не буду, что-то последнее время меня многопроцесность угнетает, наверное возраст , у меня еще и новогодняя юбка в ожидании лежит, я на нее гаечку не открывала, но процесс в шкафу стоит и с укором на меня глядит. Про Дом мечты я не забыла примостила его на балконе и иногда уделяю ему время, а еще сестра попросила завершить ею давно начатый процесс из микро-бисера, из-за проблем со зрением она больше не вышивает, зрение стремительно продолжает падать, один глаз у нее уже совсем не видит. В следующий отчет я сфотографирую и покажу вам сюжет, она немного вышила снизу, а я начала вышивать сверху. Вчера провела день у сына,они с невесткой пошли в отпуск, ходили купаться на карьер, жарили ребрышки на мангале, крылышки барбекю, отдохнула на все 100. Фотографий нет остались одни положительные эмоции . Всем всего самого доброго. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Оля, разворот Фэнтези впечатляет. Шикарно получается. Совошка и без бэка очаровательна. И все же, надеюсь, на бэк ты в скором времени настроишься. Покровка в оформлении великолепна. Багет идеально подошел. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Оля, фантазийный процесс невероятно красив, от ресниц девушки дыхание перехватило, словно живая получатся Зимний процесс от Белоснежки очень круто получается, все же есть у них удачные "переделки", этот дизайн очень хорошо смотрится! Совушке поскорей отбэкаться, милашка такая Покровка в оформлении еще похорошела, классическая, благородная картина 21 час назад, Helga5437 сказал(а): отдохнула на все 100. Фотографий нет остались одни положительные эмоции . Главное - что все понравилось и порадовало! ОльгаТольна, Helga5437, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, разворот Фэнтези впечатляет. Шикарно получается. Совошка и без бэка очаровательна. И все же, надеюсь, на бэк ты в скором времени настроишься. Покровка в оформлении великолепна. Багет идеально подошел. Елена спасибо, я от фентези тоже под впечатлением нахожусь, все боялась что девушка не будет просматриваться через водопад, но теперь спокойна, реснички получились отлично. У совушки там еще дополнительные части думаю вышью, а потом уж все отбэкаю. Покровку оформила за три минуты, когда пришла в багетку, этот багет сразу в глаза бросился, другие варианты даже не рассматривала, оформила без стекла и очень довольна, теперь все буду оформлять без стекла, картины намного живее смотрятся, насчет пыли даже не переживаю, у меня есть самые первые картины без стекла уже лет 15-ть висят и даже где канва не вышивалась цвет не изменился, не пожелтел и не посерел.. sunny981, Oksana7, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 55 минут назад, maui сказал(а): Оля, фантазийный процесс невероятно красив, от ресниц девушки дыхание перехватило, словно живая получатся Оля, я пока до глаз не дошла, все переживала будет ли девушка через водопад проглядываться, теперь успокоилась, от результата ресниц в восторге. 57 минут назад, maui сказал(а): Зимний процесс от Белоснежки очень круто получается, все же есть у них удачные "переделки", этот дизайн очень хорошо смотрится! Я почему-то сразу в этом наборе уверена была, хоть и не видела от Белоснежки этого отшива. Это у меня не первый их набор и я всеми довольна. Фрукты аж дважды повторила. В запасах есть еще их наборы клоны от ДИМ. 1 час назад, maui сказал(а): Совушке поскорей отбэкаться, милашка такая Вышью доп.части, которые крепятся к совушке и тогда уж засяду за бэк, что бы сразу везде с ним расквитаться. 1 час назад, maui сказал(а): Покровка в оформлении еще похорошела, классическая, благородная картина Оля, обычно подбираю багет а потом сомнения одолевают, а тут увидела этот багет, за три минуты оформила заказ и даже другие варианты не прикладывала, три недели ждала оформленную картину, теперь любуюсь ей каждый день, ух как же она мне нравится. ОльгаТольна, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): обычно подбираю багет а потом сомнения одолевают, а тут увидела этот багет, за три минуты оформила заказ и даже другие варианты не прикладывала, три недели ждала оформленную картину, теперь любуюсь ей каждый день, ух как же она мне нравится Ооо, любовь с первого взгляда в этом деле - лучший вариант! 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Я почему-то сразу в этом наборе уверена была, хоть и не видела от Белоснежки этого отшива. Это у меня не первый их набор и я всеми довольна. Фрукты аж дважды повторила. В запасах есть еще их наборы клоны от ДИМ. Я только раз вышивала Белоснежку, копию Сансет, тоже все получилось отлично. Налюбуюсь на твои отшивы, может, тоже соберусь ОльгаТольна, Helga5437, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ольга,со вторым углом в водопаде, красота... Легкого бэка в сове. С оформлением, замечательно смотрится Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Оля, твоя храбрость по влезанию и скорости отшива самых сложных процессов не перестает поражать! У меня три ромашки, а у тебя за это время - полводопада и полдевушки. Хорошо, когда можно полюбоваться таким размахом! sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,со вторым углом в водопаде, красота... Легкого бэка в сове. С оформлением, замечательно смотрится Татьяна спасибо , водопад пока отдыхает, а вот совушку за неделю все же планирую завершить, собрать и повесить у себя над кроватью, пусть мой сон охраняет. Покровка удачно оформилась, я даже не надеялась что багет подберу, так как у них давно завоза не было из-за карантина и будет привоз нового только в конце августа. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Оля, твоя храбрость по влезанию и скорости отшива самых сложных процессов не перестает поражать! Марина спасибо за похвалу, у тебя тоже всегда есть что интересненького посмотреть. Вот ты например гобелены вышиваешь, а я так и не могу на них решиться. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): У меня три ромашки, а у тебя за это время - полводопада и полдевушки. Ты кроме ромашек еще кучу продвинула, а я только над водопадом сидела. Иногда цветочки такие мудреные оказываются, что их сложнее вышивать чем портрет. вишенка аллая, АлёNка, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Всем привет! Ловец снов "Сова" завершен, бек преодолен, будем зеленить гаечку. Было завершение детальки итог подвес сделала из бисера До этого вышивала два набора Ловца снов "Волк" и "Лиса" разница в том что там только с лицевой стороны вышиваются мордочки, а на задней стороне абстракция состоящая из полукреста, а совушка вышивается с двух сторон. Ранее уже писала, что сестра попросила завершить ей бисерный набор от фирмы Радуга бисера "Успенский храм", который вышивается ювелирным бисером. Она вышивала его снизу, а я начала вышивать сверху. В наборе 23 цвета бисера, он настолько мелкий, что ни одна моя бисерная игла не пришла мне на помощь, не все бисерины проходят через ушко приходится использовать ту иглу которая была в наборе и она уже согнута дугой после сестренки. Завершила повтор "Натюрморт с вином" фирмы Палитра подбором, эту работу вышивала на 14 канве размер получился 30х37,5см, предыдущую работу вышивала на 16 канве там размер был 26х32см. Всем желаю отличного настроения. АлёNка, Пикусёнок, titania и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): Завершила повтор "Натюрморт с вином" фирмы Палитра подбором, эту работу вышивала на 14 канве размер получился 30х37,5см, предыдущую работу вышивала на 16 канве там размер был 26х32см. Как красивооооо ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Оля, чудесная совушка. С таким ловцом снов и сны будут сниться добрые. Успенский собор ювелирным бисером - героическая работа. Но что ни сделаешь для любимой сестренки. Успеха! Oksana7, Helga5437 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красивооооо Наташа спасибо . 15 минут назад, titania сказал(а): Оля, чудесная совушка. С таким ловцом снов и сны будут сниться добрые. Елена, она уже висит над изголовьем, прицепила к бра. Редко сны снятся, а сегодня всю ночь снились цветные . 17 минут назад, titania сказал(а): Успенский собор ювелирным бисером - героическая работа. Но что ни сделаешь для любимой сестренки. Успеха! Вышиваю по два рядка в день, больше сил не хватает , игла гнутая, бисер мелкий, насыпала его на двухсторонний скотч и цепляю его оттуда ноготком на иглу. У меня есть один набор ювелирным бисером, полезла туда за иглой, а ее там нет, мне тот набор сестра дарила, похоже она от туда иглу вытащила. После этого собора буду сразу свой набор (бабочку) вышивать, а то если иглу потеряю, то вряд ли у нас в магазине такую найду тонюсенькую. АлёNка, Oksana7, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 17:33, Helga5437 сказал(а): Ольга, с завершением совушки.Прелесть. 30.07.2020 в 17:33, Helga5437 сказал(а): Браво Удачи с бисером. sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением совушки.Прелесть. Татьяна, этот ловец снов самый симпатичный из трех что я вышила. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Удачи с бисером. С бисером пошла работа веселее, подобрала иглу которая максимально пропускает через ушко бисерины, когда накапливаются отбракованные, беру иглу из набора , которая уже неприлично изогнулась дугой и пришиваю ею бисерины которые не проходили через другую иглу. АлёNка, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Оля, совушка милейшая получилась! Натюрморт шикарный! Как ты умеешь так быстро вышивать работы, да еще повторы такие огромные... супер! Бисерная работа глобальная! Но ты быстренько и с ней справишься) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 21 час назад, Хельга сказал(а): Оля, совушка милейшая получилась! Оля, на данный момент, совушка краше чем волк и лиса получилась, благодаря тому что у совушки задняя часть присутствует, чего нет у предыдущих. 21 час назад, Хельга сказал(а): Натюрморт шикарный! Как ты умеешь так быстро вышивать работы, да еще повторы такие огромные... супер! Этот натюрморт запал мне в душу еще при первом отшиве и поэтому я не успокоилась пока не начала его повтор. Вышила его за 26 дней. Теперь думаю для сына его оформить или для себя , уж больно он мне нравится. 21 час назад, Хельга сказал(а): Бисерная работа глобальная! Но ты быстренько и с ней справишься) Дала себе задание по два рядка в день, на рядок уходит около часа. Сестра во времени не ограничила , так что растяну эту работу месяца на два. АлёNка, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Всем привет! Моя вторая попытка отчитаться, ноутбук самопроизвольно отключается, буду кратка. Рождественская ночь добралась до второго угла, сейчас я на экваторе. Было + + + + сейчас ровно половина работы Эту неделю буду вышивать Фентези, и параллельно вышиваю бисером Успенский собор. Всем отличных выходных. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): сейчас ровно половина работы Красота Helga5437, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, с половиной тебя, великолепно ОльгаТольна, Helga5437 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Красота 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Прекрасно! Волшебство и ожидание чуда! 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с половиной тебя, великолепно Наталья, Инна, Татьяна огромное спасибо за похвалу. Сейчас Фентези хочу продвинуть, а Рождественская ночь подождет. Хотя обе работы надо к новому году завершить, а еще юбка под елку дожидается моего вдохновения. Аринесса , Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение