13 июня 2013 Оленька,безумно красивый процесс у тебя!Очень выразительные цвета! Галина, да цвета подобраны просто замечательно, бисер качественный брака нет. Виноград, настолько естественный, что хоть рви и кушай, а птички как-будто прилетели полакомиться. Оленька, потрясающе яркие и веселые бабочки у тебя получились. От роз глаз не оторвать, становятся все роскошней. Новый процесс очаровательный. Легких бисеренок и крестиков! Елена, спасибо поддержке. Я тоже забегу посмотреть, очень интересно! Наташа, забегай конечно, чем больше гостей, тем быстрее иголка бегает по канве.Как красиво, птицы как настоящие Иришка, тут главное их не спугнуть, а то улетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Птички прелесть! Жду с нетерпением розы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, так давно у тебя в гостях не была. Розы, о эти розы!!! У меня нет слов, это такая потрясающая работа! Вот бы увидеть в живую. Птичкам отдельный комплимент! А бисер шел в пакетиках или в таких баночках? А то я каждый раз его из пакетика, потом обратно в пакетик... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, так давно у тебя в гостях не была. Розы, о эти розы!!! У меня нет слов, это такая потрясающая работа! Вот бы увидеть в живую. Птичкам отдельный комплимент! А бисер шел в пакетиках или в таких баночках? А то я каждый раз его из пакетика, потом обратно в пакетик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, так давно у тебя в гостях не была. Розы, о эти розы!!! У меня нет слов, это такая потрясающая работа! Вот бы увидеть в живую. Птичкам отдельный комплимент! А бисер шел в пакетиках или в таких баночках? А то я каждый раз его из пакетика, потом обратно в пакетик... Викуля, Валентина Александровна, будете проездом, заходите в гости увидите розы в живую. Бисер в наборе конечно-же как и во всех наборах в пакетиках, баночки мои, я туда высыпаю бисер предварительно пронумеровав их, в этой работе задействовано 22 баночки, очень удобно. Продают набором по 5 штук вкрученные одна в одну и одна крышка на всех. Удобно если надо быстро их убрать чтобы не рассыпать, вкручиваете все один в один. В пакетик высыпаются остатки после окончания работы на хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Викуля, Валентина Александровна, будете проездом, заходите в гости увидите розы в живую. Бисер в наборе конечно-же как и во всех наборах в пакетиках, баночки мои, я туда высыпаю бисер предварительно пронумеровав их, в этой работе задействовано 22 баночки, очень удобно. Продают набором по 5 штук вкрученные одна в одну и одна крышка на всех. Удобно если надо быстро их убрать чтобы не рассыпать, вкручиваете все один в один. В пакетик высыпаются остатки после окончания работы на хранение. Вот это идея, пошла искать в продаже баночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Олечка! Очень уютно и красиво у тебя в домике. Прололжай вышивать шедевры с тем же вдохновением и душевностью Желаю легких крестиков и бисеринок. Ты - большая умничка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оль, давно у тебя не появлялась, а тут уже вовсю птички на винограде поют, такие красивые...Так бисер ровненько у тебя пришит, и канва не топорщится, высший класс! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки показываю свои продвижения -розы вышли на финишную прямую, остался один ряд из 6 листов схем. Будет еще 2 показа и все, будем праздновать. Бисерный процесс закончу на следующей неделе и птички улетят по назначению. было стало Henrietta, apanjul, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Розы, конечно, шикарные! А птички подрастают как быстро! Умница! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки показываю свои продвижения -розы вышли на финишную прямую, остался один ряд из 6 листов схем. Будет еще 2 показа и все, будем праздновать. Бисерный процесс закончу на следующей неделе и птички улетят по назначению. было стало Оля ,какие красивые у тебя процессы!Розы восхитительные,бисерный чудесный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Олечка красота получается необыкновенная!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Вот, обманщица...сказала в субботу,а сама выложила в пятницу!))))))) Шикарно! ...и когда ты все успеваешь?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Розы бесподобны, каждый раз смотрю и каждый раз в шоке от такой красоты !!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Эти Розы приветствую стоя, аплодирую, я такое еще не видела.. Буду читать сначала, все пропустила. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Розы, конечно, шикарные! А птички подрастают как быстро! Умница! Танечка, спасибо, стараюсь. Оля ,какие красивые у тебя процессы!Розы восхитительные,бисерный чудесный! Валентина Александровна, спасибо за похвалу, это я люблю. Олечка красота получается необыкновенная!!!!!!!!! Розы бесподобны, каждый раз смотрю и каждый раз в шоке от такой красоты !!! Светланки я сама в шоке от такой необыкновенной красоты, удачная китайская разработка. Вот, обманщица...сказала в субботу,а сама выложила в пятницу!))))))) Шикарно! ...и когда ты все успеваешь?) Наташенька, я не хотела обманывать, просто в субботу с утра собирались уехать на огород, ну и что-бы вас не томить выложила в пятницу, тем более, что было уже что показывать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Розы - ! Эти Розы приветствую стоя, аплодирую, я такое еще не видела.. Буду читать сначала, все пропустила. Юнона, спасибо за аплодисменты, заходи почаще - у меня в перспективе много интересных процессов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ах какие розы, красота необыкновенная! Любуюсь и присоединяюсь к аплодисментам! Бисерный процесс тоже красивый! Оля, ты МОЛОДЕЦ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ах какие розы, красота необыкновенная! Любуюсь и присоединяюсь к аплодисментам! Бисерный процесс тоже красивый! Оля, ты МОЛОДЕЦ! Елена спасибо, очень приятно читать такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Оля,слов нет...Оба процесса красоты необыкновенной!Как ты разрываешься между ними? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 какие потрясные розы!!! это ж сколько в вас терпения, уххх! Очень красиво, и крестики очень ровные, такие изящные переходы цветов, ммм... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Helga5437, браво!очень красивая картина с розами Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Олечка, ну у тебя как всегда огромное колличество красоты в темке!!! Розы - это восторг Я тут посмотрела когда ты их начала. Оказывается где-то в середине февраля. И они уже у тебя к завершению близки Просто слов нет! А ведь ты еще параллельно уже несколько процессов начала и закончила!!! Вот это скорость!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение