16 июня 2013 Оля,слов нет...Оба процесса красоты необыкновенной!Как ты разрываешься между ними? Галина, розы вышиваю в спальне на эстонском станке, когда муж ложится спать я перекачевываю в зал, а там поневоле веду второй процесс, так как станок занимает прилично место в зал его не поставить, а в спальне ему есть уголок, который не бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Олечка, ну у тебя как всегда огромное колличество красоты в темке!!! Розы - это восторг Я тут посмотрела когда ты их начала. Оказывается где-то в середине февраля. И они уже у тебя к завершению близки Просто слов нет! А ведь ты еще параллельно уже несколько процессов начала и закончила!!! Вот это скорость!!!! Оля, если бы не другие работы, то конечно же я розы уже бы закончила, но от одной цветовой гаммы я устаю, поэтому мне надо разнообразие, вот только танец пришлось отложить, вышью розы и возьмусь за танец. tatusja, Валентина Александровна, СветикСемицветик, Nat717, svenlanos, CherepOlka, Юнона, Nekleska, ГАЛИНА_С, Henrietta, Ginger_mama, Хельга, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Оля, розы шикарные! смотрятся потрясающе!)) с нетерпением жду финала а виноград с птичками подрастает Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Оля, какие розы!!! Присоединяюсь к аплодирующим стоя!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Розы и еще раз розы ))) Это нечто!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Какие розы!!! Волшебство и великолепие... Виноград мне очень нравится... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Eule, Марина, Irinaki, Ирина, ule4ka777, Юля, Ирония Татьяна захвалили вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ольга роза обалденная ..как живая!!!...засмотрелся!...думаю ты её никому не подаришь)..я бы не смог)..оформил бы и повесил у себя и любовался!...ну а птички это понятно..непосидющие они)..вышьешь и улетят) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оля, шустрик ты! молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки показываю свои продвижения -розы вышли на финишную прямую, Вау,Олечка! Какие же они красивые получаются! Прелесть! Супер! А эстонский станок случаем не самобыстровышивальный ?! Теперь понятно откуда такая скорость ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ольга роза обалденная ..как живая!!!...засмотрелся!...думаю ты её никому не подаришь)..я бы не смог)..оформил бы и повесил у себя и любовался!...ну а птички это понятно..непосидющие они)..вышьешь и улетят) ДжинН, розы вышиваю себе к дню рождения, вот думаю куда вешать буду в спальню или зал, ходила в багетку узнала, что стекло привозят максимум 115 см, возможно в высоту все не войдет придется в верху немного убрать в багет, там фон можно уменьшить, а в низу насыщенный зеленый цвет листьев. Ну а птичек вышиваю на заказ. Оля, шустрик ты! молодец! Танечка, шустрю потихоньку. Вау,Олечка! Какие же они красивые получаются! Прелесть! Супер! А эстонский станок случаем не самобыстровышивальный ?! Теперь понятно откуда такая скорость ! Наташенька, станок это чудо, вышиваю двумя руками, держать в руках кроме иголки ничего не надо,рама поворачивается, но я ее не кручу,нить протягиваю через несколько крестиков с лицевой стороны и конец вытягиваю на изнанку, обрезаю на ощуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оль, прочитала про твой прикидочный поход в багетку и прям расстроилась-это как же так у них со стеклом дела обстоят...грустно...жалко...если даже чуть-чуть убрать под багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оль, розы восхищают!! Просто волшебно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оль, прочитала про твой прикидочный поход в багетку и прям расстроилась-это как же так у них со стеклом дела обстоят...грустно...жалко...если даже чуть-чуть убрать под багет! Светлана, к нам в город везут стекло из Питера, говорят в машину большего размера не входит. Правда недавно еще одна багетка открылась - схожу еще туда поближе к завершению работы, может быть у них машина погабаритнее для привоза стекла, но сначала надо посмотреть как они оформляют работы. Пока надеюсь, что после стирки и глажки я впишусь в параметры, если что придется в Питере оформлять. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Заключительный процесс по винограду с птичками. Размер 31х62см. Бисеру хватило с лихвой, брака несколько штук. Вышивалось легко, несмотря на 22 оттенка бисера так как на рисунке хорошо различимые по цвету символы. SASHUNYA, Ofelia, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Заключительный процесс по винограду с птичками. Размер 31х62см. Бисеру хватило с лихвой, брака несколько штук. Вышивалось легко, несмотря на 22 оттенка бисера так как на рисунке хорошо различимые по цвету символы. КРАСОТИЩА!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оля,поздравляю! Объемная живая картинка!Чудесно!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Олечка! Поздравляю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оля.поздравляю! Получилост очень красиво. Спасибо за запеканочку. На днях приготовлю. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оля, поздравляю с завершением очередного шедевра! Очень красиво!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оль, как всегда, шикарно! И, конечно, довольно шустренько!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 innesa, Nat717, Pugovka, nadezhda7777, Meri Poppins, Irish@, Irinaki, veravas, svenlanos, Девочки всех благодарю за поддержку, без вас не получилось бы так шустренько, как сказала Светлана. Nat717 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение