15 мая 2014 Олечка, с завершением обережка!!! подушечка такая славная а деревце эксклюзив! Татьяна спасибо за похвалу, как бальзам по сердцу. Красивый обережек получился Подушечка милая и деревце супер! Олечка спасибо.Раньше много плела, теперь редко, больше вышиваю. Ёлки зеленые....деревцо-то ,оказывается,плод твоего воображения и реализован твоими ручками!!!! Фантастика... Я балдю с Вас,девушка! Про подушку вообще молчу-отпад! Эх,глупая,я,глупая...надо было собрать всю волю в кулак и сшить подусю,поучаствовать. Сглупила,мать! Оксана, ты меня подстегнула к этой авантюре, а сама в кусты . Я была уверена, что ты тоже поучаствуешь, жаль. Поделки из бисера посмотри в моей теме "Мои руки не для скуки" на 4-ой странице (души и рук творения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка, любовалась на твою подушку еще в сюрпризной теме. Такое ощущение, что шилась прямо для Снежки и ее доченьки ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Оксана, ты меня подстегнула к этой авантюре, а сама в кусты . Я была уверена, что ты тоже поучаствуешь, жаль. Просто столько всего навалилось,побоялась не успеть.Я же отвеСтвенный тУварищ,у меня все должно быть идеально и много)))Лано,что сетовать...что есть,то есть. Рада за тебя.Интресно,кто тебе пришлет свои творения? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С завершением, обережек просто чудо! А подушечка какая Умница! деревце точно эксклюзив! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка, какая прелесть у тебя - обережек замечательный , подушечка очень понравилась и деревце тоже и башмачки, все такое приятное, трогательные подарки, умничка !!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Какое все симпатичное- и обережек, и деревце, и башмачки, а подушечка такая милашка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Оля,поздравляю с завершением обережка! Очень трепетный подарок! Что ты подушечных дел мастер,я нисколько не сомневалась ,но деревце...как оно искрится на солнышке Пионовое начало интригует,жду продолжения...и ,конечно же,библейскую тему Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка, подарок для мужа ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Подушечка очаровашка!!!!!!! И вообще все такое красивое-прекрасивое!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 . Такое ощущение, что шилась прямо для Снежки и ее доченьки ))) Ася, искала вариант цветочный, увидев этот решила, что подойдет любой из нас. .Интресно,кто тебе пришлет свои творения? Оксана, мне больше было волнительно самой готовить подарок, волновалась до получения моего сюрприза получательницей, а сейчас успокоилась и даже забыла, что мне тоже предстоит испытать чувства ожидания при вскрывании посылки и чувство восторга при рассматривании сюрприза. С завершением, обережек просто чудо! А подушечка какая Умница! деревце точно эксклюзив! Танечка спасибо, обережки планирую еще три штуки начинать. А можно их все в одном процессе запустить, что-бы не размножать гаечек? Деревья в одно время крутила из бисера, а когда увидела пайетки, то накрутила и зеленые и осенние, самое высокое дома стоит осеннее ( из зел.и желтых пайеток) 40 см. высотой. А травку делаю из мулине, на тот что отправила в подарок ушло 2 мотка кировских ниток по 20м.,делаю кисточки и приклеиваю их друг к дружке на прозрачный клей Момент "Кристалл" или "Гель" на основу которым заливаю дерево (алебастр). Олечка, какая прелесть у тебя - обережек замечательный , подушечка очень понравилась и деревце тоже и башмачки, все такое приятное, трогательные подарки, умничка !!! Яна, спасибо мне очень приятно и трогательно читать такие комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какое все симпатичное- и обережек, и деревце, и башмачки, а подушечка такая милашка! Олечка, подарок для мужа ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Подушечка очаровашка!!!!!!! И вообще все такое красивое-прекрасивое!!!!!!!!!! САШЕНЬКА, СВЕТОЧКА, спасибо вам огромное - захвалили, засмущали, рада и довольна как слон, поверьте мне - очень волновалась, до этого смотрела какие сюрпризы девочки посылают друг другу и восторгалась сколько у всех фантазии, идей и умения. Попробовала сама - волновалась жутко - рада что все понравилось. Оля,поздравляю с завершением обережка! Очень трепетный подарок! Что ты подушечных дел мастер,я нисколько не сомневалась ,но деревце...как оно искрится на солнышке Пионовое начало интригует,жду продолжения...и ,конечно же,библейскую тему Наташа, оберег надежно запрятан, много подушек вышивала, дома нет ни одной, вот вся в ожидании подарочной, которая займет самое почетное место. Плетение деревьев это мое второе увлечение, но сейчас плету только в подарок, дома осталось совсем мало, я их показывала в моей теме "Мои руки не для скуки" на 4-й странице. Пионы и библ.тему вышиваю, но сейчас огород отнимает много времени. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оленька, оберег получился очень красиво! Поздравляю. Подушечка миленькая! Деревце чудесное, ювелирная работа! Очень милые башмачки, мне понравились. Все замечательное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 ... Танечка спасибо, обережки планирую еще три штуки начинать. А можно их все в одном процессе запустить, что-бы не размножать гаечек? Оля, можно просто два следующих обережка не добавлять в гаечку, только надо предупредить Сашу и Валю) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Всем здравствуйте, что бы вы про меня не забыли решила прийти к вам с продвижением.. Библейская тема несмотря на сплошные одиночки пошла как по маслу, чувствует что скоро будет финал. Было стало Пионы вышиваются с интересом, хочется скорее увидеть результат. Пока еще не поняла какие чувства испытываю к этим пионам, просто на фоне библейской темы на пионах отдыхаю, одиночек почти нет. Было стало Nat717, yelena, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, неужели ты почти доделала библейскую тему, это просто замечательно. А в пиончиках мне пока не понятно что же будет, жду продолжения Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, классно продвинулась в Библейской теме! Скоро финал)))) А пионы я вижу акварельными. Канва 14? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Пионы должны получиться красивыми, а в билейской теме - легких крестиков для дошивания!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка,вот и близится окончание процесса библейской темы.. пиончики акварельные,радостные должны получиться,ждем продолжения!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, такие интересные, сложные и нестандартные работы выбрала - браво! Скорейшего завершения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, неужели ты почти доделала библейскую тему, это просто замечательно. А в пиончиках мне пока не понятно что же будет, жду продолжения Ася сегодня заглянула когда начала библейскую тему и ужаснулась, 29 сентября прошлого года, так долго я еще ничего не вышивала, правда успела вышить еще 8 работ. Пионы буду тоже долго вышивать, так как лето началось, огородная пора, потом заготовительная, да и сегодня полазила в своих закромах и достала розы от РТО "Великолепные розы" там такие яркие ниточки я уже соскучилась по яркому. Оля, классно продвинулась в Библейской теме! Скоро финал)))) А пионы я вижу акварельными. Канва 14? Оксана уже пора заканчивать Библейскую тему, 8 месяцев мучаю ее, правда в перерывами на большие сроки. Пионы вышиваю на 14 канве в 2 нити, захотела большую работу в размытом варианте, смотрятся действительно как мокрая акварель. Пионы должны получиться красивыми, а в билейской теме - легких крестиков для дошивания!))) Оля буду надеяться на хороший результат, так как пионы отшитыми не видела. А вот Библейскую тему, хоть и покупной набор никому не советую, сплошь из одиночек и ниток катастрофически не хватает, уже примерно 15 оттенков подбирала, подкупала, а некоторые номера остаются целыми мотками. Олечка,вот и близится окончание процесса библейской темы.. пиончики акварельные,радостные должны получиться,ждем продолжения!) Оксаночка, все силы бросила на Библейскую тему, так как рама нужны для пионов, времени бы побольше, если бы не огород, а то иногда даже иголка в руках не держится от усталости. Но уже приготовила очередной наборчик для вышивания, руки все равно не могут без вышивки, хоть в руках подержать, да ниточки по-перебирать и уже на душе птицы поют. Девочки всем огромное спасибо за посещение моей странички. Каори, monica, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка,я столько пропустила у тебя,хотя забегаю периодически.Очень понравился твой сюрприз в игре!С дебютом!Пионы,мне кажется будут замечательными!Любишь ты большие формы!Библейскую тему наверное скоро уже закончишь!Оберег понравился.у меня тоже муж Владимир. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, такие интересные, сложные и нестандартные работы выбрала - браво! Скорейшего завершения! Юлечка спасибо, да люблю я большие работы, только потом голова болит, куда их вешать. Оберег понравился.у меня тоже муж Владимир. Галина спасибо за хвалебные речи, в подготовке игра-сюрприз мне понравилось, теперь нахожусь в ожидании ответного сюрприза. Насчет оберега я писала в теме, когда выставила последний отчет по оберегу, что кому надо я вышлю, никто не отозвался, пиши, если надо,адрес в личку вышлю схему с образцами ниток и бисера. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка, замечательные продвижения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оля, поздравляю с завершением процессов, которые я немного упустила и с продвижением существующих и вновь прибавившихся Очень понравился оформленный натюрморт! Элегантный он всё-таки! Обережек очень интересный, а про библейский сюжет - как посмотрю столько там одиночек и просто волосы дыбом встают - вот это надо терпение иметь. Лично я капитально ленива( Очень понравилась Владимирская Богоматерь - вся сияет, переливается, такая она одухотворённая! Буду посматривать пионы))) очень интересно какими получатся. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Олечка, несмотря на твои слова, что Библейская тема долго уже шьется, мне кажется, что очень быстро ты ее движешь, тем более столько похожих оттенков в работе. А пионы заинтересовывают все больше. На том кусочке, что уже отшит, очень красивые оттенки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Очень понравился оформленный натюрморт! Элегантный он всё-таки! Обережек очень интересный, а про библейский сюжет - как посмотрю столько там одиночек и просто волосы дыбом встают - вот это надо терпение иметь. Лично я капитально ленива( Очень понравилась Владимирская Богоматерь - вся сияет, переливается, такая она одухотворённая! Буду посматривать пионы))) очень интересно какими получатся. Оксана, белый натюрморт висит в комнате где я вышиваю, так я постоянно отвлекаюсь на него любуясь. Обережков еще буду вышивать три штуки в семью сына. Библейская тема вышивается, как будто мозаика складывается, первая у меня такая работа из сплошных одиночек, если бы сестра не подарила мне этот набор, сама ни в жизнь бы не купила. Икон много вышивала, но именно Владимирская поразила меня подбором бисера, молодцы производители, она на деле вся горит. Пионы пока восторга от них нет, ожидала более светлые тона, посмотрю что будет дальше. Олечка, несмотря на твои слова, что Библейская тема долго уже шьется, мне кажется, что очень быстро ты ее движешь, тем более столько похожих оттенков в работе. А пионы заинтересовывают все больше. На том кусочке, что уже отшит, очень красивые оттенки. Леночка, ну если учесть что параллельно с Библейской темой вышито 8 работ, то конечно это не срок, просто вынужденно отдыхала от нее, что-бы меня одиночные крестики с ума не свели. Пионы для меня самой загадочный проект, первая работа со скачанной непроверенной схемы с интернета. Oksana7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение