Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка, мы про тебя никогда не забываем!! Продвижения замечательные в работах!!!! :good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательные продвижения! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка, в восторге от твоих работ :girl_dance: ! Очень-очень понравился твой сюрприз для Снежаны - подушечка с детской тематикой - прям как будто угадала, к кому попадет! А деревце из пайеток просто поразило! Такая ювелирная работа :tender: ! Золотые руки!

Желаю скорейшего завершения библейского сюжета :angel: ! Сюжет замечательный! Потом все трудности с одиночками забудутся, и она будет тебя только радовать!

И легких крестиков в пионах - надеюсь, картинка получится красивой :give_rose: !

Поделиться сообщением

Всем форумчанам, кто заходит ко мне в гости огромное спасибо. Сейчас выкладываю фото на отвлеченную тему, так как много времени провожу на огороде. post-13595-1401691237_thumb.jpg post-13595-1401691364_thumb.jpg

post-13595-1401691406_thumb.jpg айва post-13595-1401691455_thumb.jpg

яблоняpost-13595-1401691537_thumb.jpg post-13595-1401691577_thumb.jpg

Так мы кормим голубей post-13595-1401692400_thumb.jpg

Пионы ждут в сторонке пока окончу библейскую тему, нужен станок с большой рамой, думаю через неделю будет повод выпить за окончание этой темы. В роли отдыхалки от сплошных одиночек в библейской теме начала работу от РТО "Великолепные розы" нитки ДМС 45 цветов, схема ч/б.крупная на 4-х листах размер 30х42см.

post-13595-1401692206_thumb.jpg post-13595-1401692250_thumb.jpg

yelena, Nat717, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за экскурсию по твоей даче)

Внученька-красавица)

А розы....нежнейшие!

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя цветущий сад, красотища!

С началом розочек :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, какие цветы!!! Вот где красота :jc_cupidgirl: !!! Айва меня покорила! Первый раз вижу, такие интересные, оранжево-персиковые цветочки!

Легких крестиков тебе в розочках! :give_rose:

Внучка - прелесть!

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красотища! Оля, а что это за цветочки: оранжевые, голубые и сиреневые? Я, как дитя асфальта, не знаю))))))) Новый процесс очень симпатичный. )))))

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красотища! Оля, а что это за цветочки: оранжевые, голубые и сиреневые? Я, как дитя асфальта, не знаю))))))) Новый процесс очень симпатичный. )))))

Оксана, оранжевые цветы в виде розочек, так цветет куст айвы сибирской, голубые - незабудки у меня по всему огороду цветут, я их не выдергиваю они отцветают и сеятся сами, сиреневые- стелящийся флокс цветет весной и осенью, стелется по земле ковром. Сейчас все тюльпаны, крокусы, примулы, нарциссы уже отцвели на огороде стало как-то пусто, но скоро начнется второй всплеск цветения.

Meri Poppins,- Оксаночка, Хельга, -Олечка, sunny981, -Юлечка, ОксанаЯ, =Оксаночка спасибо вам за тепло которое вы приносите мне своим посещением.

860585599.gif

ОксанаЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный цветник, айва очень красивая.

Новый процесс будет красивым, РТО редко подводит.

Поделиться сообщением

Оля!!! Спасибо тебе за твой талант, за то, что создаешь и делишься красотой и добром!!! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Оля, цветы чудесные!

с новым процессом! послушных ниточек!

Поделиться сообщением

Какая цветочная красота!А небо какое синее! :girl_in_love: Красота!с началом нового процесса!адресок напишу,если схема еще свободна.

Поделиться сообщением

Каори, -Ася, Ecat,-Катя, Pugovka,-Татьяна, ГАЛИНА_С,-Галина спасибо за теплые слова и веру в меня.

Какая цветочная красота!А небо какое синее! Красота!с началом нового процесса!адресок напишу,если схема еще свободна.

Галина небо специально захватила, так как редко когда оно у нас такое чистое, вот уже три дня опять все затянуло, серость и дождь. Схема ждет твой адресок.

238761436.gif

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые мои форумчаночки, благодаря вашей поддержке я наконец к вам с завершающим показом библейской темы, вышивала почти 9 месяцев, пока не могу понять какие чувства испытала когда снимала эту работу с рамы, ни радости, ни огорчения. Размер получился 54х40см. Пусть пока полежит в рулончике, если не куплю готовую раму,то отнесу в багетку.

post-13595-1401969206_thumb.jpgpost-13595-1401969248_thumb.jpg

post-13595-1401969297_thumb.jpg post-13595-1401969338_thumb.jpg

post-13595-1401969401_thumb.jpg

Розы от РТО -первое фото для гаечки post-13595-1401969512_thumb.jpg

Сейчас возвращаюсь к пионам, розы как отдыхалочка, вышивать их одно удовольствие, ниточки шелковистые, длинные, яркие.

Лена1973, Наталья_, titania и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Иисуса :l_daisy:

И с началом розочек)

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением такой большой работы!!!good2.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением грандиозно-сложной работы!МОЛОДЧИНА!!! :give_rose:

...теперь хочется на неё оформленную посмотреть :wink: ...успехов в этом!

Новые розы ...хорошенькие! :tender:

...огород такой цветущий...меня айва поразила ...красивенная! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением столь масштабного проекта! Ты молодец! :l_daisy:

Розочки хороши! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибо за хвалебные комментарии, до сих пор не могу определиться нравится мне эта работа или нет, овечки все в репейнике, грязненькие, мордашки какие-то размытые. Хочу остеречь всех покупать такой набор, ниток очень многих номеров не хватило, других наоборот осталось много, схема из сплошных одиночных крестиков, какой-то прогон, производитель укомплектовал набор количеством ниток от балды, в схеме символы безобразно - однотипные, два символа на схемы не нашла в символьной таблице. Вообщем тепла к этой картине не испытываю, просто не могу забрасывать начатые работы, всегда довожу их до конца, если кому-нибудь из родственников понравится, подарю без сожаления.

Поделиться сообщением

Ну вот, чуть всё не пропустила!Оль, у тебя столько событий - поздравляю с завершением трудоёмкого, библейского процесса,работа грандиозная( как всегда, доведена до завершения!)Пионы очень интересно прорисовываются, тем более , что результат никто не видел, интригует...Обережек симпатичный, такой нарядный!Ну, и конечно, новые розочки - красавицы!

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением библейского процесса! Ты большая молодец, что при всех трудностях с нитками, с одиночными крестиками и проблемами со схемой не сдалась и закончила начатую работу!

С началом двух процессов с пионами и розочками! Розы обещают получиться очень нежными! Пионы на картинке выглядят потрясно, пусть картинка быстрее оживает, хочется посмотреть на цветочки в готовом виде!

Поделиться сообщением

Олечка, ты молодец, всегда доводишь начатое до конца)))))) :good:

Новый процесс с розами красииииивый!!!!!!!!!!! Какие нитки яркие, сплошной позитив!!!!!!! :wink:

А сад у тебя райский)))))

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Библейской картины! Одиночек там...ой-ей-ей.....Розочки бесподобные! И так быстро! Умничка!

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с завершением!Труд проделан грандиозный!Жаль,что результат не радует.А новый процесс очень симпатичный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в