29 мая 2014 Олечка, мы про тебя никогда не забываем!! Продвижения замечательные в работах!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оленька, замечательные продвижения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Олечка, в восторге от твоих работ ! Очень-очень понравился твой сюрприз для Снежаны - подушечка с детской тематикой - прям как будто угадала, к кому попадет! А деревце из пайеток просто поразило! Такая ювелирная работа ! Золотые руки! Желаю скорейшего завершения библейского сюжета ! Сюжет замечательный! Потом все трудности с одиночками забудутся, и она будет тебя только радовать! И легких крестиков в пионах - надеюсь, картинка получится красивой ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всем форумчанам, кто заходит ко мне в гости огромное спасибо. Сейчас выкладываю фото на отвлеченную тему, так как много времени провожу на огороде. айва яблоня Так мы кормим голубей Пионы ждут в сторонке пока окончу библейскую тему, нужен станок с большой рамой, думаю через неделю будет повод выпить за окончание этой темы. В роли отдыхалки от сплошных одиночек в библейской теме начала работу от РТО "Великолепные розы" нитки ДМС 45 цветов, схема ч/б.крупная на 4-х листах размер 30х42см. Oksana7, Каори, yelena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля,спасибо за экскурсию по твоей даче) Внученька-красавица) А розы....нежнейшие! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, какой у тебя цветущий сад, красотища! С началом розочек Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, какие цветы!!! Вот где красота !!! Айва меня покорила! Первый раз вижу, такие интересные, оранжево-персиковые цветочки! Легких крестиков тебе в розочках! Внучка - прелесть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ух ты, какая красотища! Оля, а что это за цветочки: оранжевые, голубые и сиреневые? Я, как дитя асфальта, не знаю))))))) Новый процесс очень симпатичный. ))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ух ты, какая красотища! Оля, а что это за цветочки: оранжевые, голубые и сиреневые? Я, как дитя асфальта, не знаю))))))) Новый процесс очень симпатичный. ))))) Оксана, оранжевые цветы в виде розочек, так цветет куст айвы сибирской, голубые - незабудки у меня по всему огороду цветут, я их не выдергиваю они отцветают и сеятся сами, сиреневые- стелящийся флокс цветет весной и осенью, стелется по земле ковром. Сейчас все тюльпаны, крокусы, примулы, нарциссы уже отцвели на огороде стало как-то пусто, но скоро начнется второй всплеск цветения. Meri Poppins,- Оксаночка, Хельга, -Олечка, sunny981, -Юлечка, ОксанаЯ, =Оксаночка спасибо вам за тепло которое вы приносите мне своим посещением. Oksana7 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, отличный цветник, айва очень красивая. Новый процесс будет красивым, РТО редко подводит. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля!!! Спасибо тебе за твой талант, за то, что создаешь и делишься красотой и добром!!! Спасибо!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оля, цветы чудесные! с новым процессом! послушных ниточек! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая цветочная красота!А небо какое синее! Красота!с началом нового процесса!адресок напишу,если схема еще свободна. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Каори, -Ася, Ecat,-Катя, Pugovka,-Татьяна, ГАЛИНА_С,-Галина спасибо за теплые слова и веру в меня. Какая цветочная красота!А небо какое синее! Красота!с началом нового процесса!адресок напишу,если схема еще свободна. Галина небо специально захватила, так как редко когда оно у нас такое чистое, вот уже три дня опять все затянуло, серость и дождь. Схема ждет твой адресок. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Милые мои форумчаночки, благодаря вашей поддержке я наконец к вам с завершающим показом библейской темы, вышивала почти 9 месяцев, пока не могу понять какие чувства испытала когда снимала эту работу с рамы, ни радости, ни огорчения. Размер получился 54х40см. Пусть пока полежит в рулончике, если не куплю готовую раму,то отнесу в багетку. Розы от РТО -первое фото для гаечки Сейчас возвращаюсь к пионам, розы как отдыхалочка, вышивать их одно удовольствие, ниточки шелковистые, длинные, яркие. yelena, Сибирская Кошка, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оля, с завершением Иисуса И с началом розочек) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Олечка, поздравляю с завершением такой большой работы!!! молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оля,поздравляю с завершением грандиозно-сложной работы!МОЛОДЧИНА!!! ...теперь хочется на неё оформленную посмотреть ...успехов в этом! Новые розы ...хорошенькие! ...огород такой цветущий...меня айва поразила ...красивенная! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оля, с завершением столь масштабного проекта! Ты молодец! Розочки хороши! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки всем спасибо за хвалебные комментарии, до сих пор не могу определиться нравится мне эта работа или нет, овечки все в репейнике, грязненькие, мордашки какие-то размытые. Хочу остеречь всех покупать такой набор, ниток очень многих номеров не хватило, других наоборот осталось много, схема из сплошных одиночных крестиков, какой-то прогон, производитель укомплектовал набор количеством ниток от балды, в схеме символы безобразно - однотипные, два символа на схемы не нашла в символьной таблице. Вообщем тепла к этой картине не испытываю, просто не могу забрасывать начатые работы, всегда довожу их до конца, если кому-нибудь из родственников понравится, подарю без сожаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ну вот, чуть всё не пропустила!Оль, у тебя столько событий - поздравляю с завершением трудоёмкого, библейского процесса,работа грандиозная( как всегда, доведена до завершения!)Пионы очень интересно прорисовываются, тем более , что результат никто не видел, интригует...Обережек симпатичный, такой нарядный!Ну, и конечно, новые розочки - красавицы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ольга, с завершением библейского процесса! Ты большая молодец, что при всех трудностях с нитками, с одиночными крестиками и проблемами со схемой не сдалась и закончила начатую работу! С началом двух процессов с пионами и розочками! Розы обещают получиться очень нежными! Пионы на картинке выглядят потрясно, пусть картинка быстрее оживает, хочется посмотреть на цветочки в готовом виде! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Олечка, ты молодец, всегда доводишь начатое до конца)))))) Новый процесс с розами красииииивый!!!!!!!!!!! Какие нитки яркие, сплошной позитив!!!!!!! А сад у тебя райский))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оля, поздравляю с окончанием Библейской картины! Одиночек там...ой-ей-ей.....Розочки бесподобные! И так быстро! Умничка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Олечка,поздравляю с завершением!Труд проделан грандиозный!Жаль,что результат не радует.А новый процесс очень симпатичный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение