15 сентября 2017 Юля, как здорово оформились чашечки с чайником и ангелочки! Полотенце для сестры милое получилось, буквы такие веселенькие)) А изнанка идеальная, молодчина. Маки расцветают, лето продолжается, пусть на канве, все равно приятно))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, pepita сказал: Юля, как здорово оформились чашечки с чайником и ангелочки! Полотенце для сестры милое получилось, буквы такие веселенькие)) А изнанка идеальная, молодчина. Маки расцветают, лето продолжается, пусть на канве, все равно приятно))) Оксана, большое спасибо! До идеальной изнанки мне далековато, но старалась, как могла ))) У меня, кстати, первые работы все с идеальной изнанкой. Я как первый наборчик купила, попросила сестру показать мне, как, собственно, все эти крестики шьются. Ну и она, добрая душа, скинула мне пару статей (огромных, причем, с примерами), как вышивать с идеальной изнанкой. Ну я и стала вышивать. Потом уже, оказавшись на форуме, почитав тут всяко разно, решила для себя, что мне это совсем не нужно, потому что скорость, конечно, намного медленнее со всеми этими заморочками. И пришлось как-то переучиваться, чтоб просто с нормальной, аккуратной изнанкой шить. Хотя меня, конечно, очень часто заносит. Сижу и туплю, куда иглу воткнуть ))) sette venerdi, pepita, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Принесла показать продолжение в ДИМовских маках - работа маленькая, шьется быстро. Очень позитивная, яркая цветовая гамма, листочки получились сочные и насыщенные, даже полукрестики не напрягают. И покажу ранее вышитую дамочку - оформилась в открытку. И как- то задумалась, что раньше сюжеты для открыток из журналов выбирала, подбирала основу, ниточки... А сейчас - все по готовым маленьким наборам. Короче, креативность утухает... Лень, шаблоны и стандарты... Molly21, pepita, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, sunny981 сказал: работа маленькая, шьется быстро везет! а у меня что-то последнее время ничего быстро не шьется))) то одно, то другое, то третье... всегда какая-нибудь отмазка найдется чтоб не шить... 7 часов назад, sunny981 сказал: креативность утухает... Лень, шаблоны и стандарты... не скажи... по моему очень даже оригинально! я бы, во всяком случае, точно так бы не додумалась и не смогла sunny981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 часов назад, Гусёна сказал: везет! а у меня что-то последнее время ничего быстро не шьется))) то одно, то другое, то третье... всегда какая-нибудь отмазка найдется чтоб не шить... А у меня как раз наоборот - одно, другое и третье не делается ))) Сижу, туплю с вышивкой.... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 часов назад, sunny981 сказал: А сейчас - все по готовым маленьким наборам. Короче, креативность утухает... Мне кажется, чтобы приспособить набор во что-то прикладное, надо очччень исхитриться, так что с креативностью все в порядке. sunny981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Мне кажется, чтобы приспособить набор во что-то прикладное, надо очччень исхитриться, так что с креативностью все в порядке. Оля, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Юля, какое стильное дамочкино оформление, вот казалось бы, горошек, но так все тактично вышло у тебя, молодец. С подросшим маком. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Юля, какое стильное дамочкино оформление, вот казалось бы, горошек, но так все тактично вышло у тебя, молодец. С подросшим маком. Юнона, спасибо! Горошки я вообще люблю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Юля,стильная дамочка получилась! Все к месту... а горошек я тоже очень люблю) Готовый наборчик тоже надо уметь правильно закончить!) Мак Хорош! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 57 минут назад, Nat717 сказал: Юля,стильная дамочка получилась! Все к месту... а горошек я тоже очень люблю) Готовый наборчик тоже надо уметь правильно закончить!) Мак Хорош! Наташа, большое спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Юля, замечательные цветочки у тебя вышиваются и дамочка чудесно оформилась в открытку все очень гармонично смотрится nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, CherepOlka сказал: Юля, замечательные цветочки у тебя вышиваются и дамочка чудесно оформилась в открытку все очень гармонично смотрится Оля, большое спасибо! От маков трудно оторваться, как шить начнешь. Соскучилась я что-то по ярким цветам )) CherepOlka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем привет! Принесла показать нашитое - шьется редко и мало. Но маки удалось закончить. А кроме них не брала в руки вообще ничего, не хотелось как-то. Даже странно ))) После маков опять взялась за Риолисовских котиков, но показать там пока нечего. Татуся, sette venerdi, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 минут назад, sunny981 сказал: маки удалось закончить Оформлять будешь? Кстати, ты хоть классические маки вышила! А то в последнее время некоторые (я, например) и еще кое-кто (Irina1) вышили маки которые и на маки то не очень похожи))) Уже даже сомнения закрались, а маки ли это вообще?))) nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: а маки ли это вообще?))) Маки, не сомневайся! У сестры возле работы клумба с маками, так они там всех цветов радуги! И алые, и розовые, и желтые и ещё какие-то... В разноцветной поляне очень здорово смотрятся! Оформить хочу в шкатулку. Поэтому пока полежат, не дешевое какое-то удовольствие, а у меня сейчас с этими школами, детскими занятиями, и взносами в родительский комитет все финансы куда-то улетучились ))) Гусёна, pepita, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юля , маки замечательные получились, яркие, в шкатулке хорошо смотреться будут, отличная идея. sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 минут назад, pepita сказал: Юля , маки замечательные получились, яркие, в шкатулке хорошо смотреться будут, отличная идея. Оксана, спасибо! Надеюсь, всё сложится )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Оформить хочу в шкатулку. О! Это будет красиво! подождем... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 (изменено) Здорово) А в оформлении вообще будет смотреться шикарно) Изменено 3 октября 2017 пользователем Molnia sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А мне и буковки тоже очень нравятся. Копи на шкатулку побыстрей, так хочется посмотреть, что ты придумала, Юля. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Molnia сказал: Здорово) А в оформлении вообще будет смотреться шикарно) Юля, спасибо! 21 минуту назад, Юнона сказал: А мне и буковки тоже очень нравятся. Копи на шкатулку побыстрей, так хочется посмотреть, что ты придумала, Юля. Спасибо, Юнона, с придумыванием у меня не очень, надеюсь, багетчики подберут что-нибудь симпатичное . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юля, очень красивые маки! Я прям засмотрелась на них на первом фото, даже и не думала никогда, что они так хороши! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 26 минут назад, Irinaki сказал: Юля, очень красивые маки! Я прям засмотрелась на них на первом фото, даже и не думала никогда, что они так хороши! Ирочка, спасибо! Меня и саму как-то прям неожиданно накрыло вот это желание вышить именно алые маки, видимо, вскользь что-то зацепило, какая-то картинка, на меня очень сильно действуют визуальные вещи всякие ))) И из множества маков всяких производителей остановилась именно на этих )) И вышивать очень понравилось, там крестики в 1 и 2 ниточки в листиках, и полу-крестики, так объемно смотрятся. А вот что там в фоне за надпись - гадала-гадала, но так она и осталась нечитаемой )) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юля, позравляю с завершением маков Очень красиво получилось, будем ждать оформления sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение