3 октября 2017 58 минут назад, CherepOlka сказал: Юля, позравляю с завершением маков Очень красиво получилось, будем ждать оформления Оля, большое спасибо! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Юля. очень красивый дизайн! Поздравляю с завершением! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Юля. очень красивый дизайн! Поздравляю с завершением! Танюша, спасибо! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Принесла небольшое продвижение в котах на крышах от Риолис. Шьются легко. И пришли мне ку-снапы. Очень нравятся! И натяжка отличная, и картинка вся видна, углы как в пяльцах не съедаются. ирония, mamatata, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 минуту назад, sunny981 сказал: И пришли мне ку-снапы. Очень нравятся! И натяжка отличная, и картинка вся видна, углы как в пяльцах не съедаются. я тоже их люблю! только на них и вышиваю, пяльцами уже давно не пользуюсь! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: я тоже их люблю! только на них и вышиваю, пяльцами уже давно не пользуюсь! Маша, я прям рада, что с тобой тогда посоветовалась и купила. Мне кажется, на них как-то и вышивается быстрее ))) Видимо, потому что удобнее. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 а я ни разу не пробовала. Сейчас начала большое (для маленьких пяльец) и так не охота на станок это натягивать. Т.к. вышиваю редко не могу себя заставить достать станок, протереть от пыли, натянуть... А пяльцы маленькие и канва подвернута сто раз - не удобно. Надо и мне с Машей посоветоваться. Гусёна, maui, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Надо и мне а Машей посоветоваться. Танюша, обязательно! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Надо и мне с Машей посоветоваться. чего советоваться то? закажи снапы и всё! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 минут назад, ирония сказал: Надо и мне с Машей посоветоваться. Со мной можешь, раз Маша не хочет тебе советовать, не может она два раза одно и тоже советовать. У мене их 4. 4! Бери американские. 30 минут назад, sunny981 сказал: Принесла небольшое продвижение в котах на крышах от Риолис. Шьются легко. И пришли мне ку-снапы. Очень нравятся! И натяжка отличная, и картинка вся видна, углы как в пяльцах не съедаются. Юля, хорошо двигаешься по крышам. sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 47 минут назад, Юнона сказал: Со мной можешь, раз Маша не хочет тебе советовать, не может она два раза одно и тоже советовать. У мене их 4. 4! Бери американские. Юля, хорошо двигаешься по крышам. Спасибо, Юнона! Да, я тоже американские купила. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 да купить - легко)), Вышивать некому)))). Юля, ждем твоим работ на конкурс. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 35 минут назад, ирония сказал: Юля, ждем твоим работ на конкурс. А я твоих ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 18 часов назад, Юнона сказал: раз Маша не хочет тебе советовать А я ничего и не советовала! Я просто сказала - "Юля, бери!" sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Юля,полюбовалась на процесс с крышами...эх,ностальгия) ...это ж мой самый-самый первый процесс...теперь вон на кухоньке висят эти котики) Снапы вещь! Поздравляю! Маки здоровские получились! Цвета лепестков красивущие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Юля, с завершением маков! Они идеальны! И с приобретением снапиков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 12:59, mamatata сказал: С прибавочкой! Танюша, спасибо! В 16.10.2017 в 17:47, Nat717 сказал: Юля,полюбовалась на процесс с крышами...эх,ностальгия) ...это ж мой самый-самый первый процесс...теперь вон на кухоньке висят эти котики) Снапы вещь! Поздравляю! Маки здоровские получились! Цвета лепестков красивущие! Наташа, спасибо! Кстати, "рыбу" я твоей маме отправила, сейчас пойду в личку, напишу ШПИ. 6 часов назад, maui сказал: Юля, с завершением маков! Они идеальны! И с приобретением снапиков! Оля, спасибо! До мини-голда, правда, так и не добралась )) Вышила обычные )) Nat717 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, sunny981 сказал: До мини-голда, правда, так и не добралась )) Вышила обычные )) Они все равно очень хороши! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Принесла показать свой летний процессик с котами, зашила пару углов, осталось совсем немножко. Очень хочется их быстрее дошить. И пожалуюсь немножко - такое впечатление, что белые нитки какого-то совсем другого качества. Так противно скрипят в руках, понятно, что синтетика, но неприятно шить - первый раз такое. Или состав ниток у Риолиса поменялся? Не понятно... Это моя "кухонная экспозиция" ))) Немного расцветила фотографию, и бликует стекло при съемке, а так - хорошо висят, и обычное стекло (не музейное), в общем-то хорошо смотрится. А это наша осень, желтая, кленовая, а моя девочка - как и почти все девочки этого возраста - любитель розового ))) А вчера шел первый снег, не очень-то зимы и хочется... Хельга, Путешественница, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 И без слов все понятно. Крыши в движении. Подборка картин отличная. А главный персонаж, вот та милая девчушка просто прелесть, в осеннем листопаде. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 минут назад, Юнона сказал: И без слов все понятно. Крыши в движении. Подборка картин отличная. А главный персонаж, вот та милая девчушка просто прелесть, в осеннем листопаде. Юнона, спасибо! Опять я с телефона пишу, и как-то слова выпадают... Одни фото грузятся. Приходится потом редактировать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, sunny981 сказал: Юнона, спасибо! Опять я с телефона пишу, и как-то слова выпадают... Одна фото грузятся. Приходится потом редактировать. Ага, новые технологии. Главное, связь есть. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 часов назад, sunny981 сказал: Отлично смотрится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наконец- то добрела до своей темки, что бы отчитаться. Домучила я своих кошачьих - прям груз с плеч! Все 4 набора из серии дошиты, и даже тканюшки для подушек на ФР Самара купила - теперь ещё пару лет их шить буду ))) nogres, Lusha73, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение