6 августа 2018 Юля, привет! очень мне нравится твой пейзаж!!! такой умиротворяющий и спокойный... Мне кажется, когда ты его закончишь и повесишь на стену, будет очень приятно на него смотреть и думать о чем то, вспоминать,,,, тем более у тебя такие приятные ассоциации с этим пейзажем! Желаю побыстрее закончить и не затягивать с оформлением!:))) sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: очень похож! красота Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Юля, привет! очень мне нравится твой пейзаж!!! такой умиротворяющий и спокойный... Желаю побыстрее закончить и не затягивать с оформлением!:))) Ольчик, спасибо! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 А мне он кажется сказочным! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 20 часов назад, sunny981 сказал: Всем доброго утра! Принесла продолжение "Тропинки" от Панны. Осталось дошить совсем немного. Хотелось бы до конца лета закончить. Дальше - немножко дерева и небо. Очень простой процесс. Доброе утро)) Еще немного, еще чуть-чуть! Красивый отшив получается, цветовая гамма такая теплая, летняя)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Элиани сказал: Еще немного, еще чуть-чуть! Красивый отшив получается, цветовая гамма такая теплая, летняя)) Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 7 часов назад, mamatata сказал: А мне он кажется сказочным! Танюша, спасибо! "У Лукоморья дуб зеленый"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Юля, зайки прелестные и оформила ты их так красиво. Скорейшего завершения панновской тропинки, мне очень нравится этот пейзаж, чувствуется простор. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, pepita сказал: Юля, зайки прелестные и оформила ты их так красиво. Скорейшего завершения панновской тропинки, мне очень нравится этот пейзаж, чувствуется простор. Оксана, спасибо! В "Тропинке" осталось совсем немного, усердно шью небо, так быстрее её уже дошить хочется! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем привет! Принесла завершение Тропинки от Панны. Гайка, зеленись! Процесс был исключительно легким и приятным. А готовая работа пошла полежать в рулончике )) И больше пока ничего не дошивается, а начала новый процесс, Урое чтения от Херитаж. Очень красивые ниточки. Чудесная канва. Крупная схема. Куча удовольствия от процесса. Фото не для гаечки. Любушка1985, Peppi, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юлия, я с ответным визитом))) Очень симпатичный пейзаж от Панны получился, особенно нравится цветок на переднем плане, то ли дельфиниум, то ли люпин. А вот новый процесс -моя давняя мечта, так мне нравится эта девочка с песиком, такие они солнечные и так им хорошо вместе! Обязательно его вышью, а пока с большим удовольствием буду смотреть у тебя в темке))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Юлия, я с ответным визитом))) Ника, спасибо, забегай ещё )) Пейзаж сразу мне очень понравился, но под конец вышивки я к нему как-то остыла. Туда бы детишек или козочек-коровок - было бы веселее )) И как-то родственники мои не оценили, сказали, - сшей на дачу подушку. Ну может и сошью. А девочка с собачкой - любовь с первого взгляда. Я её и второй набор с девушкой под зонтиком на e-bay, в Англии покупала. Как увидела - и всё. Срочно нужно стало )) На дочек моих похожи )) Вышью и рядышком картинки повешу. Как раз в детской планируем ремонт сделать, из детской - в "девичью". Lady_flame_))), sette venerdi и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юля, симпатичный пейзаж. Его оформить, и он будет приятно радовать глаз. С началом нового процесса! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Юля, симпатичный пейзаж. Его оформить, и он будет приятно радовать глаз. С началом нового процесса! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юля,с готовым пейзажиком! Даже с отсутствием каких либо персонажей...он все же очаровательно-волнующий! О! Начатый уголочек уже очень красочный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 21 час назад, sunny981 сказал: Поздравляю! Красота!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Nat717 - Наташа, Гусёна - Маша - спасибо! Хоть что-то в этом году удалось довести до конца )) Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 12 часа назад, Nat717 сказал: О! Начатый уголочек уже очень красочный Наташа, да, красочность зашкаливает - постоянно приходится ниточку менять. И очень нравится, как без всякого бэка лотос смотрится, Только благодаря неполным крестикам. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 28.08.2018 в 11:11, sunny981 сказал: Юля, так сочно и красиво! Цвета супер. А гаечку все-таки сделали) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 58 минут назад, malenta сказал: Юля, так сочно и красиво! Цвета супер. А гаечку все-таки сделали) Марина, спасибо! Да, очень летняя картинка! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, привет! Я сегодня без отчета, а так, поделиться )) Купила набор, который давно запал в душу. Кандамар. Частичка. Напечатанный фон, и он не вышивается, а обшиваются контуры и всякими шовчиками шьются цветочки. Вот такая милая девочка-цветочница. Набор называется "Незабудка", если я правильно поняла с английского. Эта девчушка похожа на меня в детстве. Такая же точно пухляшка была. Лицо прям 1 в 1, круглые щёки и рыжеватые волосы )) Только у меня вместо шляпки всегда огромный бант на макушке был)) Ну и из вышивального - мама попросила сшить ей игольницу. Вышила заготовочку по схеме Фаби Рейли "Цветочное бискорню". Эта штучка у меня 4 ! года лежала недошитой, вышила центральные элементы и забросила. Ещё и шерстью. Ну это я тогда подушку шила от Риолис с гиацинтами, сиренево-зеленую, так мне сочетание цветов понравилось, что решила вышить бискорнюшку остатками. А потом решила, что не нужна она мне. Теперь вспомнилась и пригодилась. Теперь нужно найти время и сшить игольницу. Oksana7, pepita, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Юля, какая симпатичная Цветочница! Ты уже вышивала подобные наборы? Я посмотрела поближе, там столько разных швов, вроде сначала кажется, что вышивать не очень-то и много, а потом оказывается, что до шута! nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты уже вышивала подобные наборы? Ника, вышивала небольшие наборчики от ДИМ (две карусельки и туалетный кот), там гладь и шовчики, потом просто шовчиками, лентами немножко, игрушки - мышь с единорогом - швы везде однотипные. Стебельчатый, рококо, Лейзи-Дейзи и фрузелки. Глади здесь прям капля - немножко на платье, колготках и на шляпке. И гладь в таких наборах самая простецкая, двустронняя, Так что, в принципе, ничего сложного. Тут единственное - бахрома на платке - висит ниточками сама по себе. И тут уже наверное в багетке при оформлении очень аккуратно должны её расправить, чтоб лежала хорошо под стеклом. Хотя, конечно, как выкладную можно прихватить слегка, но это уже в процессе нужно будет смотреть. nogres, makalicha1970 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Доброго дня! Принесла продолжение "Урока чтения". так приятно шьется - песня! Если сажусь "повышивать минуточку" - то всё, на час минимум залипаю. Вышился весь низ, английский прудик во всей красе. Вышиваю эту красоту под аудиокниги Алана Брэдли, серия "загадки Флавии де Люс" - про английскую глубинку, старинное поместье - очень так атмосферненько. Хотя эта серия, конечно, для старшего школьного возраста, но мне тоже очень нравится! Первую книгу я прочитала, теперь слушаю. Но времени на вышивку всё меньше - красота наша младшая пошла в школу. Теперь отвезти-привезти... Отпуск на работе не дали, так что после обеда сидит со старшей. Ещё записались в художественную школу - два раза в неделю - будем успевать. Из впечатлений первого дня - "два раза потерялась (в гардеробе и в столовой), и один раз учительница поругала (за подсказку замечание сделала)". И из ярких впечатлений - это как раз поход в столовую и, извиняюсь, в туалет. А в классе что - ничего особо интересного. Вот разве что …"посадили у окошка, никому ничего не видно, что на улице делается, а я всё вижу!" Так что ученица у нас та ещё... ))) Путешественница, Дикая белочка, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Юля, привет! Уроки чтения никогда раньше не видела! Очень понравились яркие ниточки, сплошное удовольствие наверное такими шить, поэтому "минуточка" в час и переходит)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение