Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, sunny981 сказал:

Да у нас как-то все отличники были, а тут - лишь бы сделать поскорее, что бы "отвязались".

Могу только пожелать тебе не переживать по поводу учебы, даже если все в семье были отличниками и медалистами! 

15 минут назад, sunny981 сказал:

ольклор, музыка, на лепку и рисование ходит... Надеюсь, где-то себя найдет. 

Вот сколько всего, ну и когда, спрашивается, прописями заниматься?!:wink:

Дичок, sunny981 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, минус один мелкий процесс на сегодня.  Дошила корзиночку от Кларт. На цветной канве от МП вышивать понравилось. И цветочки на ней веселее смотрятся. Наборчик от Кларт достался мне по обменной игре. Сама я б такой не купила и, честно сказать,  не куплю. Нитки мне совсем не айс. И цвет морской волны во вьюнках достаточно спорный. Но менять его не стала. Пусть так. Похоже на бабушкину вышивку получилось.

Промежуточное фото и финал.

20181117_124106.thumb.jpg.d2e2968a5e7b258decb95c8e47dd5f52.jpg 20181121_135727.thumb.jpg.894d42b6d3a8b88d7f7e1748529dd7f5.jpg 20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится.

20181115_142418.thumb.jpg.36b7856dcf20a3a17b8f4f0844b5b6ba.jpg

АлёNка, Юнона1960, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки!:tender:

Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?...

12 минуты назад, sunny981 сказал:

зарекалась я шить печатный крест

печатный крест?! ну, удачи))):girl_crazy:

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусёна сказал:

А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки!:tender:

Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?...

Маша, спасибо! :l_daisy: Открытку сделаю чуть позже )) Куда ещё мелочь эту ))

А печатный крест старшей дочке понравился. Мне на обмен несколько наборов предложили, дочь этот выбрала. Как там, у классиков: "Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) :D Вот кстати, когда дойдет до него очередь, буду шить не в три, как предлагается, а в 2 ниточки, как и туалетного котика. Он, кстати, очень хорошо в месте назначения смотрится, вчера к тёте в гости ходили с мелкотой, висит в "комнате для чтения"))) 

nogres, maui, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Открытку сделаю чуть позже

я так и думала! :wink3: любишь ты открыточки делать))

3 минуты назад, sunny981 сказал:

"Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) :D

:lol: кажется у нас у всех есть такие работы)))

кроме Юноны, конечно!:secret: у нее сразу чик-чик и разговор окончен :girl_prepare_fish:

sunny981, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гусёна сказал:

:lol: кажется у нас у всех есть такие работы)))

ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) 

Гусёна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sunny981 сказал:

ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) 

да! или остроты в жизни не хватает))):l_hp:в отличии от работы...

Raduga777, sunny981 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта канва смотрится очень даже прилично.  Здорово получились. 

А дизайн сам у этого дима классный. И я за 2 нитив крестиках. Нафига эти лишние сложности

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 14:00, sunny981 сказал:

И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится.

20181115_142418.thumb.jpg.36b7856dcf20a3a17b8f4f0844b5b6ba.jpg

А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!)))

Raduga777, almmatea и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!)))

А у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз.

АлёNка, Raduga777, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sunny981 сказал:

у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз.

согласна! :wacko: тоже не выношу шитьё в три нити!:girl_to_take_umbrage: прям зла не хватает...

sunny981, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

согласна! :wacko: тоже не выношу шитьё в три нити!:girl_to_take_umbrage: прям зла не хватает...

Маша, это точно! И кто его придумал?

"Чёрная пятница" тебя не затянула? Сегодня в школе наши дети - первоклассники первый раз давали концерт на выезде, так у всех мамаш только и разговоров - где что ухватить... Сами как дети )))

Raduga777, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sunny981 сказал:

"Чёрная пятница" тебя не затянула?

ммм... меня нет))) я за скидками не гоняюсь почему-то. Не возбуждают они меня))):girl_haha: наверное, просто знаю, что уж если что-то по настоящему захочу, то куплю в любом случае:pardon: и без скидок.

Raduga777, sunny981 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2018 в 14:00, sunny981 сказал:

20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

Юля, цветочки очень милые! Напоминают кашпо, вывешиваемые летом на улице. Ткань симпатичная подобрана! А открытку уже сделала? 

Зимние домики от "Риолиса" невероятно хороши! Я тоже одно время задумывалась о покупке, но что-то так и упустила этот момент. Покажешь продвижение? 

Новогодние желания дочки позабавили :) Интересное мышление у ребенка! Пусть сбудется то, о чем мечтает, а вместо памятника (как вариант) можно  сделать табличку с какой-нибудь веселой надписью и повесить на дверь её комнаты или поставить на письменный стол :girl_smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :give_rose: Открытку пока не сделала, шила новогодний мини-сюрприз. 

Домики от Риолис нравятся, прям релакс настоящий, отдыхаю на них. Но вчера к ночи уже схватила девочку с собачкой от Херитаж, вышила 50 крестиков - самый любимый процесс на сегодня. До НГ вряд ли, а на НГ каникулах может и дошью её.

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Новогодние желания дочки позабавили :) 

Она вчера уже новое письмо Деду Морозу накатала, сама уже догадалась, что перебор с желаниями вышел, попросила краски новые, кисточки и фломастеры ))) С этим Дед Мороз точно справится! Только не забыть на почту за коробкой сбегать, я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю )):ded_snegurochka2:А от мамы с папой просто в подарочных сумочках, чтоб не перепутать ))

Nat717, Raduga777, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

, я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю )):ded_snegurochka2:

Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? :rolleyes: 

Верит! Мы каждый год с ней на представление новогоднее ходим, приезжает главный Дед Мороз из Великого Устюга. Вот его она и считает настоящим Дедом Морозом, а остальные - так, его помощники. 

Старшая дочь тоже долго верила, а кто не верил - говорила, что тебе один подарок от родителей на НГ, а кто в ДМ верит - два, от родителей и от Деда Мороза ))) Такая вот продуманная девица ))) Видимо, младшую этой своей теории тоже уже обучила )))

makalicha1970, Raduga777, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть ))

Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения". Впечатления от него самые-самые наилучшие! Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) Дошивала всю прошлую неделю, оторваться не могла, так захотелось увидеть картинку законченной. 

Общее фото

20181211_144534.thumb.jpg.b32ce174376e96dfd8da2746dfa00846.jpg

И детальки

20181211_144419.thumb.jpg.6d81dbaf16aeb3e32eab1346ec6ea2de.jpg 20181211_144426.thumb.jpg.8318e24e20c0f53596f11de22d496bb9.jpg 20181211_144507.thumb.jpg.4944af7b71c4e2cb6285d60ee8a1e7c3.jpg

Просто поразительно, как Херитаж обходится безо всякого бэка, не теряя выразительности изображения. Думаю, за это его все и любят. :heart:

Крестики, конечно, не айс у меня, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками )) Сижу на больничном с простудой, решила и окулиста за одно навестить )) 

И небольшое продвижение в зимних домиках от Риолиса - вышился домик №2. Очень он мне нравится своими витражными окошками! Очень люблю витражи!

20181211_145909.thumb.jpg.b8a82eb96482906e3b2bb2225e73aeb8.jpg 20181211_145918.thumb.jpg.93971c6cf68bf86688fa4bba599d6256.jpg

Процесс легкий и приятный, только пришлось немного по-измудряться со снежинками на небе, что бы протяжек не было видно, дырки-то достаточно крупные на канве. И мостик ещё немного поштопала. 

На этом пока всё. И всем, главное, здоровья в предновогодней подготовке!

Поделиться сообщением

30 минут назад, sunny981 сказал:

20181211_144534.thumb.jpg.b32ce174376e96dfd8da2746dfa00846.jpg

Поздравляю! :good2:Очень яркая картинка получилась! Да, не смотря на отсутствие бэка, все детали очень четко прорисованы. Благодаря всяким узкокрестикам))):declare: И крестики отличные, не наговаривай на себя!:acute:

34 минуты назад, sunny981 сказал:

Сижу на больничном с простудой

Выздоравливай!:l_coffee: Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать!:l_hp:

Поделиться сообщением

Какие противоположности.

Яркость и пестрость  херитажа и спокойствие в домиках. 

Классная девчонка получилась! 

Стереооткрытку из детства напомнила.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Выздоравливай!:l_coffee: Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать!:l_hp:

Маша, спасибо! :l_daisy: У меня уже с пятницы веселье начинается - у младшей выступление на каком-то конкурсе со школьным фольклором, в выходной елка, на следующей неделе елка в школе, поделку НГ ещё делать... Расслабляться некогда))

Дичок, Гусёна и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Классная девчонка получилась! 

Стереооткрытку из детства напомнила.

Таня, спасибо! :give_rose: Да, были такие переливучие, и календарики ещё. Я их, помнится, даже собирала в детстве ))

ирония и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sunny981 сказал:

Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть ))

Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения".

Юля, привет!))) Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний,  навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. 

Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) 

:D после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона  или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год :bb:!

я, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками ))

Может, лучше в багетку за оформлением?)))

Поделиться сообщением

Юль, привет! Очень понравилась девочка твоя! Поздравляю с завершением! У меня работа из этой серии откладывается, планы поменялись, буду продолжение истории своих толстячков вышивать.

Домики Риолиса хороши, что-то есть притягательное в них. Тоже неравнодушна к серии с ними. Какие-то они душевные очень.

Поделиться сообщением

Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний,  навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. 

Ника, большое спасибо! :give_rose: Да, сюжет прям из детства! Сидишь с книжкой у бабушки в саду и ждешь, когда родители приедут)) Только собачка была поменьше, а вместо прудика - какие-то большущие низкие емкости с водой, с широкими краями, как раз сидеть можно было, и груши упавшие вылавливать и сразу кушать))

после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона  или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год 

Вот это навряд ли. Хотя и нравится многое, но закрома-то куда ж девать...:unknw:  Тоже ведь всё нравится! 

Может, лучше в багетку за оформлением?)))

Пусть полежит немножко, подождет подружку с зонтиком, или, скорее, старшую сестру )) Сейчас пошью новогоднюю мелочь, потом мечтаю какой-нибудь долгострой дошить, а потом и девочку вторую начну.

nogres, Дичок, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в