19 ноября 2018 11 минуту назад, sunny981 сказал: Да у нас как-то все отличники были, а тут - лишь бы сделать поскорее, что бы "отвязались". Могу только пожелать тебе не переживать по поводу учебы, даже если все в семье были отличниками и медалистами! 15 минут назад, sunny981 сказал: ольклор, музыка, на лепку и рисование ходит... Надеюсь, где-то себя найдет. Вот сколько всего, ну и когда, спрашивается, прописями заниматься?! Дичок, sunny981 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ну вот, минус один мелкий процесс на сегодня. Дошила корзиночку от Кларт. На цветной канве от МП вышивать понравилось. И цветочки на ней веселее смотрятся. Наборчик от Кларт достался мне по обменной игре. Сама я б такой не купила и, честно сказать, не куплю. Нитки мне совсем не айс. И цвет морской волны во вьюнках достаточно спорный. Но менять его не стала. Пусть так. Похоже на бабушкину вышивку получилось. Промежуточное фото и финал. И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится. АлёNка, Юнона1960, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 10 минут назад, sunny981 сказал: А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки! Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?... 12 минуты назад, sunny981 сказал: зарекалась я шить печатный крест печатный крест?! ну, удачи))) Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 минут назад, Гусёна сказал: А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки! Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?... Маша, спасибо! Открытку сделаю чуть позже )) Куда ещё мелочь эту )) А печатный крест старшей дочке понравился. Мне на обмен несколько наборов предложили, дочь этот выбрала. Как там, у классиков: "Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) Вот кстати, когда дойдет до него очередь, буду шить не в три, как предлагается, а в 2 ниточки, как и туалетного котика. Он, кстати, очень хорошо в месте назначения смотрится, вчера к тёте в гости ходили с мелкотой, висит в "комнате для чтения"))) nogres, maui, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 минуты назад, sunny981 сказал: Открытку сделаю чуть позже я так и думала! любишь ты открыточки делать)) 3 минуты назад, sunny981 сказал: "Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) кажется у нас у всех есть такие работы))) кроме Юноны, конечно! у нее сразу чик-чик и разговор окончен sunny981, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Гусёна сказал: кажется у нас у всех есть такие работы))) ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, sunny981 сказал: ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) да! или остроты в жизни не хватает)))в отличии от работы... Raduga777, sunny981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Эта канва смотрится очень даже прилично. Здорово получились. А дизайн сам у этого дима классный. И я за 2 нитив крестиках. Нафига эти лишние сложности Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 14:00, sunny981 сказал: И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится. А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!))) Raduga777, almmatea и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!))) А у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз. АлёNка, Raduga777, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 11 час назад, sunny981 сказал: у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз. согласна! тоже не выношу шитьё в три нити! прям зла не хватает... sunny981, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Гусёна сказал: согласна! тоже не выношу шитьё в три нити! прям зла не хватает... Маша, это точно! И кто его придумал? "Чёрная пятница" тебя не затянула? Сегодня в школе наши дети - первоклассники первый раз давали концерт на выезде, так у всех мамаш только и разговоров - где что ухватить... Сами как дети ))) Raduga777, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 12 минуты назад, sunny981 сказал: "Чёрная пятница" тебя не затянула? ммм... меня нет))) я за скидками не гоняюсь почему-то. Не возбуждают они меня))) наверное, просто знаю, что уж если что-то по настоящему захочу, то куплю в любом случае и без скидок. Raduga777, sunny981 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 21.11.2018 в 14:00, sunny981 сказал: Юля, цветочки очень милые! Напоминают кашпо, вывешиваемые летом на улице. Ткань симпатичная подобрана! А открытку уже сделала? Зимние домики от "Риолиса" невероятно хороши! Я тоже одно время задумывалась о покупке, но что-то так и упустила этот момент. Покажешь продвижение? Новогодние желания дочки позабавили Интересное мышление у ребенка! Пусть сбудется то, о чем мечтает, а вместо памятника (как вариант) можно сделать табличку с какой-нибудь веселой надписью и повесить на дверь её комнаты или поставить на письменный стол sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Наташа, спасибо! Открытку пока не сделала, шила новогодний мини-сюрприз. Домики от Риолис нравятся, прям релакс настоящий, отдыхаю на них. Но вчера к ночи уже схватила девочку с собачкой от Херитаж, вышила 50 крестиков - самый любимый процесс на сегодня. До НГ вряд ли, а на НГ каникулах может и дошью её. 2 часа назад, Raduga777 сказал: Новогодние желания дочки позабавили Она вчера уже новое письмо Деду Морозу накатала, сама уже догадалась, что перебор с желаниями вышел, попросила краски новые, кисточки и фломастеры ))) С этим Дед Мороз точно справится! Только не забыть на почту за коробкой сбегать, я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю ))А от мамы с папой просто в подарочных сумочках, чтоб не перепутать )) Nat717, Raduga777, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: , я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю )) Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? Верит! Мы каждый год с ней на представление новогоднее ходим, приезжает главный Дед Мороз из Великого Устюга. Вот его она и считает настоящим Дедом Морозом, а остальные - так, его помощники. Старшая дочь тоже долго верила, а кто не верил - говорила, что тебе один подарок от родителей на НГ, а кто в ДМ верит - два, от родителей и от Деда Мороза ))) Такая вот продуманная девица ))) Видимо, младшую этой своей теории тоже уже обучила ))) makalicha1970, Raduga777, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть )) Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения". Впечатления от него самые-самые наилучшие! Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) Дошивала всю прошлую неделю, оторваться не могла, так захотелось увидеть картинку законченной. Общее фото И детальки Просто поразительно, как Херитаж обходится безо всякого бэка, не теряя выразительности изображения. Думаю, за это его все и любят. Крестики, конечно, не айс у меня, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками )) Сижу на больничном с простудой, решила и окулиста за одно навестить )) И небольшое продвижение в зимних домиках от Риолиса - вышился домик №2. Очень он мне нравится своими витражными окошками! Очень люблю витражи! Процесс легкий и приятный, только пришлось немного по-измудряться со снежинками на небе, что бы протяжек не было видно, дырки-то достаточно крупные на канве. И мостик ещё немного поштопала. На этом пока всё. И всем, главное, здоровья в предновогодней подготовке! Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 30 минут назад, sunny981 сказал: Поздравляю! Очень яркая картинка получилась! Да, не смотря на отсутствие бэка, все детали очень четко прорисованы. Благодаря всяким узкокрестикам))) И крестики отличные, не наговаривай на себя! 34 минуты назад, sunny981 сказал: Сижу на больничном с простудой Выздоравливай! Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Какие противоположности. Яркость и пестрость херитажа и спокойствие в домиках. Классная девчонка получилась! Стереооткрытку из детства напомнила. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Выздоравливай! Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать! Маша, спасибо! У меня уже с пятницы веселье начинается - у младшей выступление на каком-то конкурсе со школьным фольклором, в выходной елка, на следующей неделе елка в школе, поделку НГ ещё делать... Расслабляться некогда)) Дичок, Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, ирония сказал: Классная девчонка получилась! Стереооткрытку из детства напомнила. Таня, спасибо! Да, были такие переливучие, и календарики ещё. Я их, помнится, даже собирала в детстве )) ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 12 часа назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть )) Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения". Юля, привет!))) Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний, навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. 12 часа назад, sunny981 сказал: Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год ! 12 часа назад, sunny981 сказал: я, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками )) Может, лучше в багетку за оформлением?))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Юль, привет! Очень понравилась девочка твоя! Поздравляю с завершением! У меня работа из этой серии откладывается, планы поменялись, буду продолжение истории своих толстячков вышивать. Домики Риолиса хороши, что-то есть притягательное в них. Тоже неравнодушна к серии с ними. Какие-то они душевные очень. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний, навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. Ника, большое спасибо! Да, сюжет прям из детства! Сидишь с книжкой у бабушки в саду и ждешь, когда родители приедут)) Только собачка была поменьше, а вместо прудика - какие-то большущие низкие емкости с водой, с широкими краями, как раз сидеть можно было, и груши упавшие вылавливать и сразу кушать)) 13 часа назад, makalicha1970 сказал: после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год Вот это навряд ли. Хотя и нравится многое, но закрома-то куда ж девать... Тоже ведь всё нравится! 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Может, лучше в багетку за оформлением?))) Пусть полежит немножко, подождет подружку с зонтиком, или, скорее, старшую сестру )) Сейчас пошью новогоднюю мелочь, потом мечтаю какой-нибудь долгострой дошить, а потом и девочку вторую начну. nogres, Дичок, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение