Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, sunny981 сказал:

Да у нас как-то все отличники были, а тут - лишь бы сделать поскорее, что бы "отвязались".

Могу только пожелать тебе не переживать по поводу учебы, даже если все в семье были отличниками и медалистами! 

15 минут назад, sunny981 сказал:

ольклор, музыка, на лепку и рисование ходит... Надеюсь, где-то себя найдет. 

Вот сколько всего, ну и когда, спрашивается, прописями заниматься?!:wink:

Дичок, АлёNка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, минус один мелкий процесс на сегодня.  Дошила корзиночку от Кларт. На цветной канве от МП вышивать понравилось. И цветочки на ней веселее смотрятся. Наборчик от Кларт достался мне по обменной игре. Сама я б такой не купила и, честно сказать,  не куплю. Нитки мне совсем не айс. И цвет морской волны во вьюнках достаточно спорный. Но менять его не стала. Пусть так. Похоже на бабушкину вышивку получилось.

Промежуточное фото и финал.

20181117_124106.thumb.jpg.d2e2968a5e7b258decb95c8e47dd5f52.jpg 20181121_135727.thumb.jpg.894d42b6d3a8b88d7f7e1748529dd7f5.jpg 20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится.

20181115_142418.thumb.jpg.36b7856dcf20a3a17b8f4f0844b5b6ba.jpg

Kattrielle, nogres, maui и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки!:tender:

Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?...

12 минуты назад, sunny981 сказал:

зарекалась я шить печатный крест

печатный крест?! ну, удачи))):girl_crazy:

sunny981 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусёна сказал:

А мне кажется симпатичный результат. Люблю малявочки!:tender:

Ты с ней больше ничего делать не будешь? оставишь просто так?...

Маша, спасибо! :l_daisy: Открытку сделаю чуть позже )) Куда ещё мелочь эту ))

А печатный крест старшей дочке понравился. Мне на обмен несколько наборов предложили, дочь этот выбрала. Как там, у классиков: "Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) :D Вот кстати, когда дойдет до него очередь, буду шить не в три, как предлагается, а в 2 ниточки, как и туалетного котика. Он, кстати, очень хорошо в месте назначения смотрится, вчера к тёте в гости ходили с мелкотой, висит в "комнате для чтения"))) 

Rezavy, Raduga777, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Открытку сделаю чуть позже

я так и думала! :wink3: любишь ты открыточки делать))

3 минуты назад, sunny981 сказал:

"Мыши плакали, кололись, но ели кактус" ))) :D

:lol: кажется у нас у всех есть такие работы)))

кроме Юноны, конечно!:secret: у нее сразу чик-чик и разговор окончен :girl_prepare_fish:

Nat717, Юнона1960, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гусёна сказал:

:lol: кажется у нас у всех есть такие работы)))

ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) 

Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sunny981 сказал:

ага, чтоб жизнь медом не казалась ))) 

да! или остроты в жизни не хватает))):l_hp:в отличии от работы...

Путешественница, Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта канва смотрится очень даже прилично.  Здорово получились. 

А дизайн сам у этого дима классный. И я за 2 нитив крестиках. Нафига эти лишние сложности

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 14:00, sunny981 сказал:

И зарекалась я шить печатный крест, но предложили на обмен вот этот Дим, и я согласилась. Нравится.

20181115_142418.thumb.jpg.36b7856dcf20a3a17b8f4f0844b5b6ba.jpg

А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!)))

almmatea, Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

А мне понравилось печатный крест шить, дело было до форума и я не знала, что его многие не любят или боятся- купила и вышила с удовольствием!)))

А у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз.

Гусёна, mamatata, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sunny981 сказал:

у меня в три нитки вообще шить не получается. всё сикось-накось. Перекручиваются. Один нервоз.

согласна! :wacko: тоже не выношу шитьё в три нити!:girl_to_take_umbrage: прям зла не хватает...

sunny981, makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

согласна! :wacko: тоже не выношу шитьё в три нити!:girl_to_take_umbrage: прям зла не хватает...

Маша, это точно! И кто его придумал?

"Чёрная пятница" тебя не затянула? Сегодня в школе наши дети - первоклассники первый раз давали концерт на выезде, так у всех мамаш только и разговоров - где что ухватить... Сами как дети )))

АлёNка, makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sunny981 сказал:

"Чёрная пятница" тебя не затянула?

ммм... меня нет))) я за скидками не гоняюсь почему-то. Не возбуждают они меня))):girl_haha: наверное, просто знаю, что уж если что-то по настоящему захочу, то куплю в любом случае:pardon: и без скидок.

sunny981, Raduga777 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2018 в 14:00, sunny981 сказал:

20181121_135813.thumb.jpg.f8c2146bd7ce2f03095108ce9c9ae39c.jpg

Юля, цветочки очень милые! Напоминают кашпо, вывешиваемые летом на улице. Ткань симпатичная подобрана! А открытку уже сделала? 

Зимние домики от "Риолиса" невероятно хороши! Я тоже одно время задумывалась о покупке, но что-то так и упустила этот момент. Покажешь продвижение? 

Новогодние желания дочки позабавили :) Интересное мышление у ребенка! Пусть сбудется то, о чем мечтает, а вместо памятника (как вариант) можно  сделать табличку с какой-нибудь веселой надписью и повесить на дверь её комнаты или поставить на письменный стол :girl_smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :give_rose: Открытку пока не сделала, шила новогодний мини-сюрприз. 

Домики от Риолис нравятся, прям релакс настоящий, отдыхаю на них. Но вчера к ночи уже схватила девочку с собачкой от Херитаж, вышила 50 крестиков - самый любимый процесс на сегодня. До НГ вряд ли, а на НГ каникулах может и дошью её.

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Новогодние желания дочки позабавили :) 

Она вчера уже новое письмо Деду Морозу накатала, сама уже догадалась, что перебор с желаниями вышел, попросила краски новые, кисточки и фломастеры ))) С этим Дед Мороз точно справится! Только не забыть на почту за коробкой сбегать, я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю )):ded_snegurochka2:А от мамы с папой просто в подарочных сумочках, чтоб не перепутать ))

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

, я детям в виде посылок от Деда Мороза подарки под ёлку подбрасываю )):ded_snegurochka2:

Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Юля, а младшенькая верит в Деда Мороза? :rolleyes: 

Верит! Мы каждый год с ней на представление новогоднее ходим, приезжает главный Дед Мороз из Великого Устюга. Вот его она и считает настоящим Дедом Морозом, а остальные - так, его помощники. 

Старшая дочь тоже долго верила, а кто не верил - говорила, что тебе один подарок от родителей на НГ, а кто в ДМ верит - два, от родителей и от Деда Мороза ))) Такая вот продуманная девица ))) Видимо, младшую этой своей теории тоже уже обучила )))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть ))

Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения". Впечатления от него самые-самые наилучшие! Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) Дошивала всю прошлую неделю, оторваться не могла, так захотелось увидеть картинку законченной. 

Общее фото

20181211_144534.thumb.jpg.b32ce174376e96dfd8da2746dfa00846.jpg

И детальки

20181211_144419.thumb.jpg.6d81dbaf16aeb3e32eab1346ec6ea2de.jpg 20181211_144426.thumb.jpg.8318e24e20c0f53596f11de22d496bb9.jpg 20181211_144507.thumb.jpg.4944af7b71c4e2cb6285d60ee8a1e7c3.jpg

Просто поразительно, как Херитаж обходится безо всякого бэка, не теряя выразительности изображения. Думаю, за это его все и любят. :heart:

Крестики, конечно, не айс у меня, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками )) Сижу на больничном с простудой, решила и окулиста за одно навестить )) 

И небольшое продвижение в зимних домиках от Риолиса - вышился домик №2. Очень он мне нравится своими витражными окошками! Очень люблю витражи!

20181211_145909.thumb.jpg.b8a82eb96482906e3b2bb2225e73aeb8.jpg 20181211_145918.thumb.jpg.93971c6cf68bf86688fa4bba599d6256.jpg

Процесс легкий и приятный, только пришлось немного по-измудряться со снежинками на небе, что бы протяжек не было видно, дырки-то достаточно крупные на канве. И мостик ещё немного поштопала. 

На этом пока всё. И всем, главное, здоровья в предновогодней подготовке!

Пикусёнок, ЛАДОМИРА, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, sunny981 сказал:

20181211_144534.thumb.jpg.b32ce174376e96dfd8da2746dfa00846.jpg

Поздравляю! :good2:Очень яркая картинка получилась! Да, не смотря на отсутствие бэка, все детали очень четко прорисованы. Благодаря всяким узкокрестикам))):declare: И крестики отличные, не наговаривай на себя!:acute:

34 минуты назад, sunny981 сказал:

Сижу на больничном с простудой

Выздоравливай!:l_coffee: Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать!:l_hp:

Поделиться сообщением

Какие противоположности.

Яркость и пестрость  херитажа и спокойствие в домиках. 

Классная девчонка получилась! 

Стереооткрытку из детства напомнила.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Выздоравливай!:l_coffee: Чтоб к праздникам была как огурчик))) Надо же Новый Год встречать!:l_hp:

Маша, спасибо! :l_daisy: У меня уже с пятницы веселье начинается - у младшей выступление на каком-то конкурсе со школьным фольклором, в выходной елка, на следующей неделе елка в школе, поделку НГ ещё делать... Расслабляться некогда))

Дичок, Путешественница и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Классная девчонка получилась! 

Стереооткрытку из детства напомнила.

Таня, спасибо! :give_rose: Да, были такие переливучие, и календарики ещё. Я их, помнится, даже собирала в детстве ))

ирония и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sunny981 сказал:

Девочки, привет! Пришла предновогоднюю пыль стряхнуть ))

Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения".

Юля, привет!))) Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний,  навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. 

Всё понравилось! И узкокрестики я полюбила всей душой! Теперь могу считаться настоящей поклонницей Херитаж )) 

:D после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона  или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год :bb:!

я, пойду сегодня к окулисту, за новыми очками ))

Может, лучше в багетку за оформлением?)))

Поделиться сообщением

Юль, привет! Очень понравилась девочка твоя! Поздравляю с завершением! У меня работа из этой серии откладывается, планы поменялись, буду продолжение истории своих толстячков вышивать.

Домики Риолиса хороши, что-то есть притягательное в них. Тоже неравнодушна к серии с ними. Какие-то они душевные очень.

Поделиться сообщением

Какой чудесный итог, поздравляю! Замечательный сюжет, такой солнечный, летний,  навевающий приятные воспоминания о детстве, каникулах, беззаботном времени. 

Ника, большое спасибо! :give_rose: Да, сюжет прям из детства! Сидишь с книжкой у бабушки в саду и ждешь, когда родители приедут)) Только собачка была поменьше, а вместо прудика - какие-то большущие низкие емкости с водой, с широкими краями, как раз сидеть можно было, и груши упавшие вылавливать и сразу кушать))

после таких громких заявлений люди стройными рядами идут в кружок любителей Клейтона  или в клуб любителей Херитаж и начинают шить по 23 набора Херитажа в год 

Вот это навряд ли. Хотя и нравится многое, но закрома-то куда ж девать...:unknw:  Тоже ведь всё нравится! 

Может, лучше в багетку за оформлением?)))

Пусть полежит немножко, подождет подружку с зонтиком, или, скорее, старшую сестру )) Сейчас пошью новогоднюю мелочь, потом мечтаю какой-нибудь долгострой дошить, а потом и девочку вторую начну.

nogres, Raduga777, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в