11 февраля 2013 Татуся, спасибо! Да, что-то вся в сердечки я зашилась )))) Хочется показать, что нашила за сегодня - вышила веточки и цветочки. Конечно, совсем цветочки непохожие на то, что на обложке набора, но тоже ничего. Двумя цветами вышила, на фото темновато как-то, постараюсь получше потом сфотографировать. И вот думаю - может розочки надо было накрутить... а то какие-то розовые ромашки вышли )))) Это веточки и цветочки И бисер нужно менять - такой страшный ! и крупный... Особенно после Милл-Хиллов его даже в руки брать неприятно. Сходили с малышней в магазин, купили другой, чешский, завтра утром попробую пришить, что получится. Сегодня не пошьешь уже - секрет все-таки )))). И ещё приятная новость - мой робин нашелся! И где - в Екатеринбурге !!! по коду ШПИ высветился! Ну как такое может быть - на чеке - Самарская обл., Тольятти-44!!!! Как его туда занесло!!! Ну буду надеяться, что перешлют ко мне, а не куда-нибудь ещё!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Расцветает сердечко очень рада за робин) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Расцветает сердечко очень рада за робин) Танюша, спасибо большое! Надеюсь, теперь робин до меня доедет! Правда, как представлю, сколько там в середине зашивать - придется в борьбу с долгостроями записываться! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ну вот, успела дошить сердечко от Панны , правда, придется показать одаряемому неоформленное, а потом уж отнесу в багетку )))) Это было вчера утром И сегодня - обработала в Пикасе, чтоб наряднее было )))) Освещение плохое. Ну что сказать про этот набор - конечный результат нравится очень , НО - ленты розовые меняла, бисер меняла, фиолетовые нитки для фр. узелков (бленд в 4 нити из 2-х цветов) - тоже меняла, очень темные в наборе были. Так что дизайн симпатичный, а комплектация оставляет желать лучшего. Ну и заодно покажу продвижения по другим работам. Совсем немого, так как хотелось сердечко быстрее дошить. Вышился мышонок и пошилось сердечко меланжевое С наступающим всех празником - Днем влюбленных! Любви, счастья, радости и взаимопонимания со своими половинками! Ну или хотя бы последнего VarejkaVarvara и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юля, сердечко очаровательное в твоем творчестве подбора цветов))) молодец) удачи с багеткой) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень красивое сердечко получилось! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юличка, очень романтичное воздушное сердечко. И тебя с наступающим ласковым нежным и любящим праздником. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юля, первый раз у тебя в гостях. Какие симпатичные у тебя процессы! Очень понравилась синичка - такая пухленькая красотка с симпатичным желтым пузиком. Мышиный календарь забавный и жизнерадостный. Под стать ему новые мышки получаются. А сердечко с ленточками нежное и милое. Надеюсь, муж оценит такой подарок. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Юленька, давно у тебя не была! А тут такое С Е Р Д Ц Е!!! Очень нежное трогательное и большое получилось (не смотря на размер!), спасибо за поздравление, тебя также поздравляю с днем влюбленных, у меня вчера подруга стала бабушкой!!! Ее дочка родила девочку - в такоооой день!!! Вот!!! А я вышиваю кое-что, но пока не могу показать , а так хочется... но скоро, совсем уже скоро мы подарим друг другу радость!!!!!!! А еще сегодня я заказала три Милл-Хилла и 1 маленькую димовскую вышивку, так что у меня маленькая радость, хотя еще не получила, заказала у Саши нашей!!! Потом обязательно покажу!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Юленька, я очень рада, что твой робин нашелся!!! Я тоже мечтаю поиграть в него, но почему-то никак решиться не могу, боюсь , сама не знаю почему. Да еще проблема - что выбрать и где найти сюжеты для вышивания, хотелось бы твой посмотреть...и поиграть с тобой!!! И еще - а как потом такую "тряпочку" люди оформляют? В раму или на память кладут в шкаф??? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Юля! Сколько красоты у тебя вышито за мое отсутствие. Снегирь-пузан симпатяга! Мышка прикольная. Очень красивое панновское сердце получилось! И меланжевое сердечко суперское получается! И девчата у тебя красотульки-хохотульуи!!! Легких крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Юльчик, по-моему ты мое последнее письмо не прочитала на предыдущей странице!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Яночка, привет! Да сообщения читаю, а ответить дети не дают... с ума сведут скоро куда бы улететь от них на пару деньков ! Мелкая таскает стулья, подставляет то к плите, то к столу, берет что не нужно ))) Глаз да глаз за ней! Я думала, поспокойнее чем старшая будет, но такая же неугомошка! Если не хуже )))) Большое спасибо за приятные отзывы про мое сердечко, сейчас только сестра позвонила, говорит надо теперь второе вышивать http://www.stitch.su/search.php , для симметрии )))) А в робинах я совершенно разочаровалась! У нас была группа из 9-ти человек, и 2 девочки просто держали у себя чужие робины по полгода. Какие-то обстоятельства были невышивальные... их уж просили неотшитыми вернуть, но вроде сейчас начали вышивать долги свои. не очень это приятно. Я попросила им уже не отсылать, мимо них мой робин проехал. Договорилась с девочками из моего города, что дошьют мне 2 картинки. Путешествовал он у меня больше года, и сейчас вроде как в Самаре уже. Должен до меня скоро добраться.))) Потом ещё середину зашивать - ой-ой сколько ))) Картинки выбирать - некоторые готовые наборы вкладывают, типа моих мышей-календаря - всем по картиночке, а у кого картинный робин - по кусочку вышивают из картины, а многие ищут схемы на разных сайтах и просто канву и ниточки (ну это как договорятся) вкладывают, или без ниток - каждый своими шьет. Оформляют кто так. Кто на стену как картину вешает, некоторые одеялки шьют ))) У нас в группе девочка, которой я фею вышивала, всех фей по-отдельности будет оформлять, дочкину комнату украсить хочет. Мне робин понравился с кривыми домиками Пауэлла. Очень интересно получается, такая карта путешественника ))) Здесь, на сайте, тоже смотрю в робины играют, но я как-то пока пас ))) И ещё такой момент - иногда такие картинки выбирают, которые ну совсем вышивать не охота! не нравятся! а надо! И своих планов вышивальных много)))) а то скоро мой отпуск по уходу закончится, как в работу впряжешься - и прощай вышивка! Если только по выходным по 100х. ((( Очень рада за твою подругу! Пусть внученька растет здоровенькой, умной и красивой девочкой ! На радость родным и близким! Как, кстати, они её назвали? не Валентина? У моего одноклассника мама с папой - Валентин и Валентина )))) Очень приятные люди))) И за тебя рада - с покупочками! Будем ждать, когда покажешь новые наборчики! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вот это ты накатала , спасибо за такие подробные ответы! Да, с робинами опасно, нужна дружная компания! Девочку еще не назвали, как назовут обязательно сообщу, а вот с Валентиной прикольно, даже у нас никто и не подумал об этом имени! Но там девушка такая супер-модная, навряд ли назовет, она вроде Кирой хотела назвать,но не знаю... Сердечко красивое получилось, правда, а вот второе у меня что-то не открывается . Мы сейчас поедем в багетку оформлять три вышивки - трамвайчики, долматинчика и кису Клеопатру, кису потом сфоткаю у подруги дома вместе с ее кошкой, ну и все остальные картины тоже, ну ладно мы поехали, приеде еще напишу тебе!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Юль, привет! Только сейчас попала на форум, вчера поехали в багетку, заказала довольно быстро и легко долматинца и кису, а вот с трамваями - это что-то... никак не могли подобрать то паспарту не то, то багет не тот по цвету или ширине, и в самом конце приемщица приложила вообще такой багет, что никак не могли подумать взять его, и он мне так понравился, только широкий и пришлось паспарту убрать, теперь переживаю - вдруг зажато будет, но зато ооочень понравился, подходит под мои стены в зале!!! Потом позвонила двоюродная сестра мужа и мы поехали к ней в гости, домой приехали в 12 ночи, хорошо посидели, телевизор 3Д смотрели!!! Вот у нее столько стен пустых, давай говорю ей, вышью тебе что-нибудь, а она - нет не надо и муж ее не разрешает делать дырки в стене! Ну и ну, думаю, как так?! Не понимает она, что такое вышивка, я так рада, что "нашла себя" в таком замечательном любимом всем сердцем и душой занятии!!! Кстати, именно как-то у ее соседки я увидела вышитые картины и сразу поняла, что мне надо обязательно вышить что-нибудь! И пошло-поехало до сих пор, уже седьмой год пошел Юльчик, я так рада, что твой зимний сюрприз, который пришел к тебе, занял почетное место!!! Очень красивый, я за него голосовала, за твою подушку тоже!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 муж ее не разрешает делать дырки в стене Ничего себе! а у нас изначально в квартире вся стена в крючках и гвоздиках - до нас тут дама такая жила, все стены в картинах нарисованных и репродукциях были )))) Одну мне даже оставила, но там такой пейзаж унылый был, я сестре отдала в салон мебельный - она там работает, стены украшают, когда экспозиции делают )))) У меня на работе две девочки вышивкой заразились, как ко мне в гости сходили ))) понравилось тоже))) нервы здорово успокаивает! ну и красота к тому же! Очень рада, что получилось отдать работы на оформление - будем ждать готовые! А я все про мышей своих тоже думаю - как их оформить... что-то никаких идей прям не приходит! Вернее, идеи приходят, но трудновыполнимые )))) За Олесин сюрприз тоже очень рада - в зале на подоконнике (подальше от мелкоты) стоят картиночка с детками и змейки вокруг))) радуют глаз)))) а ангелочков убрала со своими игрушками до следующего НГ . belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наталья - natlus, Танюша - tatusja, Анечка - Птица, Елена - titania, Яночка - belyasik, Светлана - VarejkaVarvara - большущее спасибо вам, девочки, за поддержку и приятные отзывы о моих работах! После них ещё больше хочется вышивать и делать что-нибудь интересное! Всегда рада Вас видеть, заходите ещё ))) Кстати, сестренка мне посоветовала вышить теперь второе сердечко, для симметрии http://www.stitch.su/panna/Л-662 ))) Так что моя сердечная эпопея, видимо, продолжится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сердечко Панновское чудесно получилось! Буду ждать, когда за второе возьмешься sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Второе сердце - прекрасно!!! Очень красивые наборчики, наверное, повесишь в свою комнату, т.е.где спишь? Или как? А можно одно сердце повесить над головой мужа, а другое над тобой, где вы спите и соединить красивой ленточкой на бант между собой эти два прекрасных сердца!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Второе сердце - прекрасно!!! Очень красивые наборчики, наверное, повесишь в свою комнату, т.е.где спишь? Или как? А можно одно сердце повесить над головой мужа, а другое над тобой, где вы спите и соединить красивой ленточкой на бант между собой эти два прекрасных сердца!!! У меня над кроватью с бабочками картина вышитая висит ))) По обе стороны, наверное, сердечки повешу )))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сердечко Панновское чудесно получилось! Буду ждать, когда за второе возьмешься Спасибо большое, Снежана! Надеюсь, удастся на неделе в магазин выбраться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, хочу ещё показать свой ужасный долгосторой - может быть с вашими пиночками получится все-таки его вышить. Стыдно будет не отчитываться ))) Это "Свидание на крыше" от Новой слободы. На вчера было вот так Начала его ровно год назад, очень сильно он мне понравился, но как-то переключилась на подарочные работы, и котиков забросила совсем, остыла как-то... А купила этот набор потому, что котейки эти очень мне понравились, вся серия, в общем-то очень нравится, у меня раньше даже такие картинки просто сохранены в компьютере были ))) Ну и кораблик над котами - это просто нечто! Он напомнил мне кораблик на скульптурной группе Сальвадора Дали в его музее в Фигейрасе, Испания. Там стоит вот такая штукенция в машине - шофер с пассажирами бросаешь монетку, в машине идет дождь, а над корабликом вверху открывается зонтик )))) Фото не мои - нашла в инете, я там давно уже была, цифровика ещё не было )))) фотки только в альбоме ))) Ну вот так меня эта штукенция впечатлила, что и набор сразу был куплен ))) Теперь решила вышивать в день хоть по 100х. Надеюсь, что справлюсь. Так что мышиный период у меня заканчивается, начинается кошачий - потому как робин с котами скоро доедет, и ещё хочу в этом году котов-сезаны от Риолис вышить, наборы больше года лежат ))) Планов - громадье, ещё бы рук пары две где выписать )))) natlus, Catopuma и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Таких красивых котиков конечно нужно вышить, легких тебе крестиков и частых отчетов!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Юля, дизайн чудесный желаю вышить его быстро и с удовольствием! Как тебе ниточки из набора? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татуся и Мария - спасибо большое за пожелания! Буду стараться! Как тебе ниточки из набора? Да, нитки Аврора, слышала, что многим они не нравятся. Мне так в процессе они ничего, только тонковатые - тоньше мулине. Вот думаю, надо иголочку поменять - у меня нитка выскальзывает из неё постоянно. Ну или как металлик, узелком крепить к ушку. ))) Потренируюсь. )))) Все-таки картинка стоит того, чтобы её вышить. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение