17 марта 2013 Маша, спасибо за поздравление! Маргарита - выкладываю фото )))) Это снегирь от Алисы - начала вышивать не в том месте, лень стало распускать, теперь вот справа мало места ((( ну, надеюсь, что-нибудь придумаю.... Вот такой пухляш получился ))) И сегодня немножко продолжила вышивать сердечко меланжевое - нужно и их заканчивать... Было стало Коты на крыше продвинулись совсем малость, но все-таки продвинулись, что радует ))) ну и пораспускала косяки ещё немножко... было стало И приехал ко мне робин - цитрусы Роял Париж, нужно будет там фрагмент на следующей неделе вышивать. Договаривались с девочками мелкую канву не класть - пришел на 18-ой . Все расплывается, даже не знаю, как и шить его.... попробую завтра днем, пока светло. Хочешь-не хочешь, а куда деваться )))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ааааа, снегирь очаровательный! Упитанный и кругленький! Сердечки не стоят на месте! Котики скоро уже появятся=) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 сердечко очень милое, а снегирь очень забавный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Юльчик, снегирек какой хорошенький, пухленький такой!!! Сердечко второе уже появилось, и котики не стоят на месте, молодец, и когда все успеваешь?!! А робин не покажешь? И который твой робин, он ведь у тебя дома (который еще затерялся)? Хочется так посмотреть!!! Пожалуйста !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 И мне очень понравился снегирь! И остальные продвижения очень хорошие !Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Юльчик, привет !!! Видела твою открыточку - прелесть!!! Хотела спросить про саму открытку - ты ее готовую купила или как? Вроде надпись ты сама сделала!!! Ну ты такая молодец, слов нет, Умница - золотые ручки!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Славный снегирек! И сердечки хорошенькие sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Маргарита - Eirien, Леночка - dolli7, Яночка - belyasik, Танюша - tatusja, Олеся - Vestenra - большое спасибо, что заглянули! Покажу свои "труды" за прошедшую неделю. Вышивала робин, цитрусы от Роял Париж. Вот такой фрагмент у меня получился И общий вид робина Сегодня же побегу, отправлю его "по этапу". Сложновато было вышивать - канва 18-ая, схема в компе, в РМ - только за столом, под лампой. Так-то я у окошка приспособилась, пока светло ))) Специально для Яны ))) покажу свой робин, доехал он наконец-то до меня Два фрагмента не дошиты - не стала уже отсылать девочкам, которые подолгу у себя чужие робины держат, попросила вернуть. И так год путешествовал. Недошитые фрагменты обещали мне вышить девушка с того форума, с которой мы в одном городе живем и иногда встречаемся, и моя сестра ))) А потом уж буду середину вышивать. Ну и в некоторых фрагментах перешью бэк - очень крупные стежки кое-у-кого, не нравится мне. И в рамках игры "Открытка к Лню рождения" вышилась такая вот открыточка для Любочки - Патриции. Захотелось для неё какой-нибудь интересный дизайн найти, не цветочки ))) Открытку делала полностью сама, картон цветной, с розами, очень плотный покупала у нас в магазине "Леонардо". А вышитую картинку на двусторонний скотч приклеила. Мои вышивки пока в простое, только вышила обязательные крестики в котах на крыше было стало И заезжали опять таки в Леонардо за ниточками для "Водного сюрприза", и не удержалась, купила малюсенький наборчик - вышивать открыточку. Может быть в следующий раз кому-нибудь вышью ))) Очень симпатичная, и понравилось, что там сама заготовка с красивым тиснением. Раньше как-то я не обращала внимания на этот угол, где они висели ))) Catopuma, alla_lad79 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень красивые робины! И открытка такая интересная получилась! Молодец Юля! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка, замечательные Робины, особенно фруктовый мне понравился! Открыточка, которая розовая, мне очень понравилась, прямо-таки до писку С продвижениями, в котиках! Поздравляю с новым приобретением, рчень симпатичная открыточка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 милые открыточки а робин цитрусовый это мечта, может быть когда-нибудь я его вышью)) зато теперь знаю кого звать на помощь))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юленька, какое у тебя все замечательное, робины понравились, особенно цитрусовые, открыточка самодельная вообще слов нет устала хвалить тебя , кошечки продвигаются, молодец!!! Новая открыточка оооооочень красивая, хочу-хочу тоже такую же!!! А у меня грандиозная новость, у нас в городе в августе обещают открыть огромный комплекс "Планета" там даже будет аква-парк, а самое главное - "Леонардо"!!! Так ты тоже будешь участвовать в "Водном сюрпризе"? Я уже начала вышивать его!!! И тебе легких и быстрых крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля,как много у тебя всего!Робины очень красивые!Молодец,что не боишься участвовать в них.Я как то опасаюсь.Открытка-чудесная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Юлечка, сколько у тебя всего! Робины шикарные! И цитрусовый, и твой с котиками. А что у котиков внутри будет? Открытка для Патриции очень оригинальная, классный сюжет! Коты на крыше потихоньку начинают проявляться! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Юлечка, сколько у тебя всего! Робины шикарные! И цитрусовый, и твой с котиками. А что у котиков внутри будет? Риточка, спасибо ! Будет вот такая семейная, домашняя картинка ))) belyasik и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Риточка, спасибо ! Будет вот такая семейная, домашняя картинка ))) С ума сойти, первый раз такую красоту вижу! А чей это дизайн? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 С ума сойти, первый раз такую красоту вижу! А чей это дизайн? Рита, это ДИМ древний http://www.stitch.su/dimensions/35008. Ну в робине шьем подбором. А так я его недавно видела в продаже на украинском форуме. Правда, цену даже не спрашивала ))) Ещё в такой же тематике медведи есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Цена, наверное, фантастическая! Но дизайн интересный, люблю с такими мелкими детальками sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Обалдеть.... Сколько котиков сразу.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 И мне тоже понравились эти котики!!! Интересный дизайн, и зачем снимать с производства , денег хотят наверное, но ведь их все равно бы люди покупали, думаю даже всегда!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Обалдеть.... Сколько котиков сразу.... Аллочка, точно)))! в прошлом году мышей всё вышивала, в этом - коты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 И мне тоже понравились эти котики!!! Интересный дизайн, и зачем снимать с производства , денег хотят наверное, но ведь их все равно бы люди покупали, думаю даже всегда!!! Да уж, красивых дизайнов столько снимают! а взамен - ничего особо интересного! А что у вас Леонардо открывается - здорово! Там такой огромный выбор всего! Я как захожу - сразу там теряюсь! В последний раз за нитками с детьми ходили, так меня старшая за руку оттуда выводила )))) В сюрприз я на карандашик записалась, надеюсь, успею! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Юлечка, какиеее котикии... замечательная будет картина, никогда и не видела такого дизайна) большая котосемья)))супер) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Eirien - Маргарита, alla_lad79 - Алла, belyasik - Яночка, natlus - Наташа, tatusja - Танюша, dolli7 - Леночка, Lapyshok - Женя - большое спасибо, что заглянули ))) Как-то за эту неделю совсем мало навышивалось - отчет годовой доделывала, потом квартальный начнется.... Эх, бухгалтерская жизнь - от баланса до баланса ))) Немножко вышились котики было стало И сердечко одно дошила внутри, теперь инициалы надо вышить, и вот думаю, что наверное русскими буквами нужно шить, в дизайне-то английский алфавит, нужно будет переделывать под наши )))) было стало И что-то на работу основную вызывают меня в понедельник - там-то я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет числюсь, не хочется идти туда совершенно, чувствую, что ничего хорошего не скажут... (((( Видеть там никого не хочу! ну да ладно.... может уволюсь )))) Всем хороших выходных и отличного настроения!!! ss-kostenko и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение