Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Маша, спасибо за поздравление! :l_sunny: Маргарита - выкладываю фото :girl_dance: ))))

Это снегирь от Алисы - начала вышивать не в том месте, лень стало распускать, теперь вот справа мало места ((( ну, надеюсь, что-нибудь придумаю.... Вот такой пухляш получился )))

post-11912-1363544485_thumb.jpg

И сегодня немножко продолжила вышивать сердечко меланжевое - нужно и их заканчивать...

Было post-11912-1363544583_thumb.jpg стало post-11912-1363544600_thumb.jpg

Коты на крыше продвинулись совсем малость, но все-таки продвинулись, что радует ))) ну и пораспускала косяки ещё немножко...

было post-11912-1363544695_thumb.jpg стало post-11912-1363544754_thumb.jpg

И приехал ко мне робин - цитрусы Роял Париж, нужно будет там фрагмент на следующей неделе вышивать. Договаривались с девочками мелкую канву не класть - пришел на 18-ой :dash: . Все расплывается, даже не знаю, как и шить его.... попробую завтра днем, пока светло. Хочешь-не хочешь, а куда деваться ))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, снегирь очаровательный! Упитанный и кругленький!

Сердечки не стоят на месте!

Котики скоро уже появятся=)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сердечко очень милое, а снегирь очень забавный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юльчик, снегирек какой хорошенький, пухленький такой!!! Сердечко второе уже появилось, и котики не стоят на месте, молодец, и когда все успеваешь?!! А робин не покажешь? И который твой робин, он ведь у тебя дома (который еще затерялся)? Хочется так посмотреть!!! :jc_cupidboy: Пожалуйста :blush: !!!

Поделиться сообщением

И мне очень понравился снегирь! :girl_in_love:

И остальные продвижения очень хорошие !Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Юльчик, привет :l_sunny: !!! Видела твою открыточку - прелесть!!! Хотела спросить про саму открытку - ты ее готовую купила или как? Вроде надпись ты сама сделала!!! Ну ты такая молодец, слов нет, Умница - золотые ручки!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Славный снегирек! И сердечки хорошенькие :give_heart:

Поделиться сообщением

Маргарита - Eirien, Леночка - dolli7, Яночка - belyasik, Танюша - tatusja, Олеся - Vestenra - большое спасибо, что заглянули!

276241274.gif

Покажу свои "труды" за прошедшую неделю. Вышивала робин, цитрусы от Роял Париж. Вот такой фрагмент у меня получился

post-11912-1364199613_thumb.jpg И общий вид робина post-11912-1364199690_thumb.jpg

Сегодня же побегу, отправлю его "по этапу". Сложновато было вышивать - канва 18-ая, схема в компе, в РМ - только за столом, под лампой. Так-то я у окошка приспособилась, пока светло )))

Специально для Яны ))) покажу свой робин, доехал он наконец-то до меня

post-11912-1364199957_thumb.jpg post-11912-1364201004_thumb.jpg

Два фрагмента не дошиты - не стала уже отсылать девочкам, которые подолгу у себя чужие робины держат, попросила вернуть. И так год путешествовал. Недошитые фрагменты обещали мне вышить девушка с того форума, с которой мы в одном городе живем и иногда встречаемся, и моя сестра ))) А потом уж буду середину вышивать. Ну и в некоторых фрагментах перешью бэк - очень крупные стежки кое-у-кого, не нравится мне.

И в рамках игры "Открытка к Лню рождения" вышилась такая вот открыточка для Любочки - Патриции.

post-11912-1364200154_thumb.jpg

Захотелось для неё какой-нибудь интересный дизайн найти, не цветочки ))) Открытку делала полностью сама, картон цветной, с розами, очень плотный покупала у нас в магазине "Леонардо". А вышитую картинку на двусторонний скотч приклеила.

Мои вышивки пока в простое, только вышила обязательные крестики в котах на крыше

было post-11912-1364200622_thumb.jpg стало post-11912-1364200640_thumb.jpg

И заезжали опять таки в Леонардо за ниточками для "Водного сюрприза", и не удержалась, купила малюсенький наборчик - вышивать открыточку. Может быть в следующий раз кому-нибудь вышью ))) Очень симпатичная, и понравилось, что там сама заготовка с красивым тиснением. Раньше как-то я не обращала внимания на этот угол, где они висели )))

post-11912-1364200970_thumb.jpg

alla_lad79, dolli7 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые робины! И открытка такая интересная получилась! Молодец Юля! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные Робины, особенно фруктовый мне понравился!

Открыточка, которая розовая, мне очень понравилась, прямо-таки до писку :)

С продвижениями, в котиках!

Поздравляю с новым приобретением, рчень симпатичная открыточка :)

Поделиться сообщением

милые открыточки а робин цитрусовый это мечта, может быть когда-нибудь я его вышью)) зато теперь знаю кого звать на помощь)))

Поделиться сообщением

Юленька, какое у тебя все замечательное, робины понравились, особенно цитрусовые, открыточка самодельная вообще слов нет :don-t_mention: устала хвалить тебя :lol: , кошечки продвигаются, молодец!!! Новая открыточка оооооочень красивая, хочу-хочу тоже такую же!!! А у меня грандиозная новость, у нас в городе в августе обещают открыть огромный комплекс "Планета" там даже будет аква-парк, а самое главное - "Леонардо"!!! Так ты тоже будешь участвовать в "Водном сюрпризе"? Я уже начала вышивать его!!! И тебе легких и быстрых крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юля,как много у тебя всего!Робины очень красивые!Молодец,что не боишься участвовать в них.Я как то опасаюсь.Открытка-чудесная! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько у тебя всего!

Робины шикарные! И цитрусовый, и твой с котиками. А что у котиков внутри будет?

Открытка для Патриции очень оригинальная, классный сюжет!

Коты на крыше потихоньку начинают проявляться!

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько у тебя всего!

Робины шикарные! И цитрусовый, и твой с котиками. А что у котиков внутри будет?

Риточка, спасибо :l_daisy: ! Будет вот такая семейная, домашняя картинка )))

post-11912-1364280508_thumb.jpg

belyasik и Eirien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, спасибо :l_daisy: ! Будет вот такая семейная, домашняя картинка )))

post-11912-1364280508_thumb.jpg

С ума сойти, первый раз такую красоту вижу! :jc_cupidboy:

А чей это дизайн?

Поделиться сообщением

С ума сойти, первый раз такую красоту вижу! :jc_cupidboy:

А чей это дизайн?

Рита, это ДИМ древний http://www.stitch.su/dimensions/35008. Ну в робине шьем подбором. А так я его недавно видела в продаже на украинском форуме. Правда, цену даже не спрашивала ))) Ещё в такой же тематике медведи есть )))

Поделиться сообщением

Цена, наверное, фантастическая! Но дизайн интересный, люблю с такими мелкими детальками :)

Поделиться сообщением

Обалдеть.... Сколько котиков сразу....

Поделиться сообщением

И мне тоже понравились эти котики!!! Интересный дизайн, и зачем снимать с производства :unknw: , денег хотят наверное, но ведь их все равно бы люди покупали, думаю даже всегда!!!

Поделиться сообщением

Обалдеть.... Сколько котиков сразу....

Аллочка, точно)))! в прошлом году мышей всё вышивала, в этом - коты ))))

Поделиться сообщением

И мне тоже понравились эти котики!!! Интересный дизайн, и зачем снимать с производства :unknw: , денег хотят наверное, но ведь их все равно бы люди покупали, думаю даже всегда!!!

Да уж, красивых дизайнов столько снимают! а взамен - ничего особо интересного! А что у вас Леонардо открывается - здорово! Там такой огромный выбор всего! Я как захожу - сразу там теряюсь! В последний раз за нитками с детьми ходили, так меня старшая за руку оттуда выводила )))) :lol: В сюрприз я на карандашик записалась, надеюсь, успею! :wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какиеее котикии... замечательная будет картина, никогда и не видела такого дизайна) большая котосемья)))супер)

3046393.jpg

Поделиться сообщением

Eirien - Маргарита, alla_lad79 - Алла, belyasik - Яночка, natlus - Наташа, tatusja - Танюша, dolli7 - Леночка, Lapyshok - Женя - большое спасибо, что заглянули )))

efd94fc0618cc27b4bc2c81fea4f64f4.gif

Как-то за эту неделю совсем мало навышивалось - отчет годовой доделывала, потом квартальный начнется.... Эх, бухгалтерская жизнь - от баланса до баланса )))

Немножко вышились котики

было post-11912-1364627304_thumb.jpg стало post-11912-1364627319_thumb.jpg

И сердечко одно дошила внутри, теперь инициалы надо вышить, и вот думаю, что наверное русскими буквами нужно шить, в дизайне-то английский алфавит, нужно будет переделывать под наши ))))

было post-11912-1364627489_thumb.jpg стало post-11912-1364627507_thumb.jpg

И что-то на работу основную вызывают меня в понедельник - там-то я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет числюсь, не хочется идти туда совершенно, чувствую, что ничего хорошего не скажут... (((( Видеть там никого не хочу! :yes: ну да ладно.... может уволюсь ))))

Всем хороших выходных и отличного настроения!!!

20aee3e359099dbd6af42c67ee2e6e47.gif

belyasik и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в