Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, робин у тебя очень интересный и сложный! И тебе бОльшая часть досталась, но может, это и хорошо, вышьешь, как тебе больше нравится!

С продвижениями в текущих работах!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, робин у тебя очень интересный и сложный! И тебе бОльшая часть досталась, но может, это и хорошо, вышьешь, как тебе больше нравится!

С продвижениями в текущих работах!

Наташа, спасибо :l_daisy: ! Да я тоже думаю, что лучше сама всю серединку зашью аккуратненько, хотя поначалу как-то расстроилась, что у меня в робине самые маленькие фрагменты, по сравнению с остальными. Но потом порадовалась, когда он первый ко мне вернулся. У остальных девочек где-то на 2/3 отшиты, ещё минимум полгода по рукам ходить будут....

Поделиться сообщением

Юлечка, какие сердечки интересные ты вышиваешь, никогда таких не видела.

Ажурные они какие...

И котики потихонечку растут.

Удачно на работу тебе сходить. :wink:

А вообще, бухгалтер нигде не пропадёт )))

Поделиться сообщением

Невзирая на всякие дурацкие балансы вышивальные работы растут!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, не настраивайся на плохое, в понедельник узнаешь, за чем вызвали)

3103813.jpg

Поделиться сообщением

liana-Лена, Lapyshok-Женя, natlus-Наташа - девочки, спасибо за поддержку!

140.gif

Юля, не настраивайся на плохое, в понедельник узнаешь, за чем вызвали)

Наташа, постараюсь! Хотя, честно говоря, моё руководство не намного лучше твоего ))) Ну да поживем-увидим )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть...столько котов сразу)). Очень классная картинка! Сердечко хорошенькое! И другой робин - прелесть, все там красивое: и лайм, и апельсины, и коктейль очень аппетитный).

Поделиться сообщением

Обалдеть...столько котов сразу)). Очень классная картинка! Сердечко хорошенькое! И другой робин - прелесть, все там красивое: и лайм, и апельсины, и коктейль очень аппетитный).

Танюша-ирония - большое спасибо :l_daisy: ! Мне тоже очень эти цитрусы сочные нравятся! Вскоре ещё один фрагмент с ними вышивать придется - в нашей группе с робинами три девочки выбрали такую картинку )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, как я тебя понимаю с этими от баланса,до баланса... сама такая... За основную работу не расстраивайся, это всего лишь работа :)

С процессиками - с продвижением! Очень болею за котиков! Сердечко очень красивое получается :)

Поделиться сообщением

Юль, как я тебя понимаю с этими от баланса,до баланса... сама такая... За основную работу не расстраивайся, это всего лишь работа :)

С процессиками - с продвижением! Очень болею за котиков! Сердечко очень красивое получается :)

Аллочка, спасибо! Котики и самой нравятся - скорее бы дошить уж этот блеклый кораблик и к ним перейти!

Поделиться сообщением

Юля - какой красивый робин! И сердечко - :give_heart:

Поделиться сообщением

Юленька, приветик!!! Два дня на форуме не была, ездили в гости на юбилей, вчера поздно приехали.А у тебя какая красота - сердечки чудо, буковки вышьешь и будет вообще :good: Котики продвигаются медленно, но верно :jc_cupidboy: Молодчинка!!! Синичку со снегирьком не оформила еще? Желаю удачи на работе и в нашем любимом деле!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, что на работе, зачем вызывали? надеюсь, всё ОК)))

Поделиться сообщением

Юля, что на работе, зачем вызывали? надеюсь, всё ОК)))

Натуль, спасибо, что поинтересовалась :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: ! и за поддержку! я так накрутила себя, если честно ))) Мне просто директор объявил, что закрывает фирмы (2 шт.), в которых я числилась. Ну он каждые три года так делает - боятся проверок. Одни закрывает, другие открывает. Ну я сразу сказала, что давайте напишу заявление на увольнение. Не стала просить, чтоб перевели в действующую... Он мне ещё сказал, что претензий ко мне нет, что косяки наделала после меня девочка, которая вместо меня работает, пока я в декрете... Она от моей помощи отказалась.... А была аудиторска проверка и нашли много несостыковок у неё. Ещё сказал, что как надумаю выйти на работу, обращайся )))) Ну и хоть я и хотела сама уволиться, и работать там не хоцца, но все равно такое чувство, что подсидели.... Я эту девочку учила-учила уму разуму, и вот даже не знаю как словами выразить... в общем, осадок остался. вот. Ну с другой стороны и ладно, надо двигаться вперед, расти профессионально, а не торговать туалетной бумагой - это их профиль )))) Очень хочу в иностранной компании работать, чтоб нечего было прятать и фирмы закрывать-открывать ))) в прошлом году осенью предлагали - а у меня дочка ещё маленькая была совсем, не на кого оставлять. Так что ждем садика. А так-то подработка есть, пока сижу, да ещё с курсов повышения квалификации неожиданно позвонили - там федеральная программа, для сидящих в декрете - можно бесплатно поучиться )))) Так что не стоит мне расстраиваться )))) вот написала - и самой легче стало!

belyasik и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичку со снегирьком не оформила еще?

Яночка, привет и спасибо! Про работу выше написала ....

Что-то ничего не отдаю оформлять - лежит все, не могу выбрать время, съездить в багетку. С малышней не пойдешь, она там сразу носиться начинает и всё хватать, может на следующей неделе маме отвезу её на полдня, сама поезжу по своим делам. Муж долго сидеть не может - сразу телефон мне начинает обрывать ))))

Да у меня ещё идея такая с этими птичками - может из ткани сшить паспорту... много лоскутиков красивых лежит - набирала для подушек всяких-разных.... может и сшить попробую, ну тут покажу, посоветуюсь через недельку ))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и не переживай :)

Все что не делается, делается к лучшему. Очень интересное предложение с обучением по Фед. программе.

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и не переживай :)

Все что не делается, делается к лучшему.

Аллочка, спасибо! буду надеяться на лучшее!

Поделиться сообщением

Юля, как здорово, а ты переживала))) с работой определилась - и на душе будет спокойно) удачи в обучении)

Поделиться сообщением

Юля, как здорово, а ты переживала))) с работой определилась - и на душе будет спокойно) удачи в обучении)

Наташа, спасибо большое!

117.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сердечки твои меня просто покорили, :girl_in_love: очень уж красивые и необычные (невидела таких еще)!!!

А с работой, главное чтоб она любимая была, не стоит тратить большую часть жизни на то, что не по душе... Успехов тебе в обучениии!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Юленька ! Как уже написали выше : всё , что не делается- к лучшему ! Посиди ещё дома с детками , они так быстро растут , тем более садика ещё нет , а подработка есть . Да и время на любимое занятие останется

Поделиться сообщением

Юленька, сердечки твои меня просто покорили, :girl_in_love: очень уж красивые и необычные (невидела таких еще)!!!

А с работой, главное чтоб она любимая была, не стоит тратить большую часть жизни на то, что не по душе... Успехов тебе в обучениии!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :sun_bespectacled:

Женечка, спасибо большое! Поучиться даже хочется походить - развеяться немного, да и так быстро все меняется - нужно быть в курсе )))

Юленька ! Как уже написали выше : всё , что не делается- к лучшему ! Посиди ещё дома с детками , они так быстро растут , тем более садика ещё нет , а подработка есть . Да и время на любимое занятие останется
Светочка, спасибо большущее! Я как-то сразу настраивалась, что хочу до трех лет с младшей дома посидеть - больше такого шанса не выпадет ))) Да и со старшей рано вообще на работу вышла, не видела как и растет толком, на бабушке она была. Так что, в общем-то, все сложилось как я хотела сама )))) Но какие ощущения пока не очень ....

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то сразу настраивалась, что хочу до трех лет с младшей дома посидеть - больше такого шанса не выпадет

И не говори , мне в этом смысле очень повезло . Со старшей я долго не сидела , сразу после института вышла на работу - ей тогда ,только-только 2 года исполнилось , но когда ходила младшенькой , старшенькой ещё не исполнилось пяти , а на работе сложилось так что нужно было место и мне насчитали кучу отгулов, отпусков и т.д и отправили домой ещё месяца за 2-2,5 до декретного , так что я почти половину беременности просидела дома ,класс !!! Поэтому и Лиличка со мной тоже , а потом родилась Катюшка , муж зарабатывал хорошо по тем временам , поэтому вопрос о моём выходе на работу не стоял аж до окончания младшенькой 1-го класса . Это было самое счастливое время ! Жаль что тогда я не вышивала так ,

Поделиться сообщением

вопрос о моём выходе на работу не стоял аж до окончания младшенькой 1-го класса . Это было самое счастливое время ! Жаль что тогда я не вышивала так ,

Как здорово! Я раньше думала - и как люди дома сидят, скучно же! А сейчас сижу и думаю - да совсем не скучно, особенно когда такое хобби интересное! ))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свои небольшие продвижения ))) Сегодня нашло вдохновение (и муж на работе) - и дошила наконец-то одно сердечко, и начала и закончила второе! Когда приспособишься к вышивке отдельными крестиками и стежочками, иголочка прям сама пляшет ))))

Это для старшей доченьки - буковки П С, а для младшей - О Т (фамилии у дочек разные, второй раз я замужем)

post-11912-1365261359_thumb.jpg post-11912-1365261533_thumb.jpg

Вышивала на одном кусочке канвы, а на фото разный цвет получился. Солнышка нет сегодня, под лампой вот такой эффект. Теперь осталось их довести до ума - постирать и сшить. Но это уже на неделе, завтра праздник.

И пошила своих котиков, вернее, кораблик над котиками. Хочется уже быстрее его закончить и перейти к кошкам!

Надоели эти бледненькие ниточки! Было и стало

post-11912-1365261689_thumb.jpg post-11912-1365262604_thumb.jpg

И ещё у меня замечательная новость для тех, кто вышивает по фэн-шую и приметам разным - вышивала "Венецию днем" в подарок родителям в прошлом году. Начинала на 14-ые лунные сутки. Подарила на Новый год с пожеланиями, чтоб они съездили в отпуск за границу. Они кое-где были, но очень-очень давно. А в Венеции был папа один, с коллегами по работе, очень впечатлился. И вот, мама с сестрой едут в Италию, и Венецию хотят посетить. Сестра, правда, в командировку, но маман-то с ней за компанию, наконец-то решилась!

Покажу кусочки вышитой картины без стекла - на черном фоне трудно делать фото работ. В маске очень красиво блестят золотые ниточки )))

post-11912-1365262135_thumb.jpg post-11912-1365262153_thumb.jpg

post-11912-1365262169_thumb.jpg

А это моя сестренка в Венеции, уж для комплекта ))))

post-11912-1365262217_thumb.jpg post-11912-1365262228_thumb.jpg post-11912-1365262256_thumb.jpg post-11912-1365262269_thumb.jpg

Наверное, в мае где-нибудь начну "Венецию ночью" в пару вышивать. Давно в закромах лежит - покупала сразу оба набора. У них в июле годовщина свадьбы - подарю как раз, чтоб и папа тоже в отпуск выбрался. Он у нас ещё тот трудоголик!

belyasik, Татуся, Vestenra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в