Опубликовано: 16 января 2013 Милые девочки! Наконец-то я решилась на открытие своей темки с процессами ! Сподвигло меня на это завершение моей годовой-прошлогодней вышивки - "Календарь радости" от Панны. Как я рада - не передать!!! Начала я его в феврале прошлого года с девочками с Осинки, где вышивали в месяц по фрагменту. Но на полпути отбилась, а перед и после НГ догоняла. И вот наконец-то работа постирана-поглажена, выставляю пока здесь, так как неоформлена Ну и сразу же начала две новых небольших работы, так сильно руки зачесались, потому как я по ним сама себя била, чтоб пока календарь не дошью, за новые работы не принималась . Первая - это Синичка от Алисы - уж очень мне эта птичка пухленькая понравилась, потом к ней в пару снегиря вышью А вторая - опять мыши, "Любит - не любит..." от Панны. Их буду вышивать к годовщине нашей с мужем свадьбы - 26 февраля, а оформлю потом с "Календарем" и "Байкером" (стыдоба, год неоформленный пролежал!!!) вместе, в одном стиле. Ну и повешу в одном углу. Буду рада вашим отзывам и комментариям!!! ))))) Светлана Юрьевна, Listokkk, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием темки, Юлечка! Календарь радости не устаю рассматривать - поздравляю с окончанием! Синички такие настоящие будут! Новые мыши - с удовольствием полюбуюсь на процесс. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Юля, привет! Очень мне мышки из календаря нравятся (в ноябре сама их доделала) Новые процессы обещают быть интересненькими...легких крестиков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием своей темки, Юля! Прикольные мышиные картинки! Позитивные очень! С удовольствием понаблюдаю за продвижением процессов. Легких крестиков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Легких крестиков!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Юлечка, привет!!! С открытием темки, я очень рада!!! Как интересно ты все написала и рассказала и показала!!! Календарь прикольный - начинается с декабря и мышки классные все такие разные, здорово! Кропотливая работа! Синичка прелесть, такая милая! Дальнейших успехов с мышами!!! Еще может свои открытки покажешь? И другие работы? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Чудесный календарь получился! И новые процессы очень хороши! Легких крестиков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Календарь очень замечательно получился!!! буду ждать оформления... а новый процессы очень интересные, с удовольствем буду наблюдать за мышками ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля, с началом! Наконец то и ты темкой обзавелась. А то уже так давно с нами, а темки все нет и нет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 с открытием темы) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Тёзка, с открытием темки! Я тоже новенькая, хочу поддержать. Календарь классный! Оформляй скорее!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 С открытием темки! Замечательный календарь радости. Посмотрела Ваши отшитые работы столько интересного и необычного, очень понравились Венеция днем и подушки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, большущее спасибо всем за поддержку и за теплые слова! Аня-Птичка, приятно, что меня заметили ))) Наверное, по сюрпризам! Очень нравятся эти игры сюрпризные и ,честно сказать, перешла с другого форума, где, к сожалению, часто стали попадаться недобросовестные человечки. там больше не играю (((. Яночка! все открытки у меня в галерее работ, но очень-очень скоро пора к 8 марта готовиться, и думаю, что 2-3 вышью обязательно, и тут все подробненько покажу ))) и обещания свои я помню! И ЕЩЁ - прошу помочь разобраться - у моей птички-синички, на мой взгляд, уж что-то очень бледненький животик)))) и нитки прям бледные такие в наборе.... вот я думаю, может желтенький поярче взять? или уж как есть оставить? Вот даже фотки синичек в Яндексе отсмотрела - есть поярче , а есть и бледные какие-то.... Может, они линяют? не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 И ЕЩЁ - прошу помочь разобраться - у моей птички-синички, на мой взгляд, уж что-то очень бледненький животик)))) и нитки прям бледные такие в наборе.... вот я думаю, может желтенький поярче взять? или уж как есть оставить? Вот даже фотки синичек в Яндексе отсмотрела - есть поярче , а есть и бледные какие-то.... Может, они линяют? не понятно.... Думаю это от качества фото зависит - я бы не добаляла яркости) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юль, а мне наоборот нравятся с ярким животиком!!! Я бы добавила ниточки поярче!!! У каждого свой взгляд на мир!!! А ты как сделаешь - все равно будет красиво!!! Я уверена!!! А открыточку я тоже готовлю....!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Яночка, Татуся - спасибо! решила вышить все, кроме желтенького, а там посмотрю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юленька, с открытием темки! Интересные начиналки! Я бы птичку с животиком поярче вышила. Хотя фото на обложке и реальность могут и отличаться. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Женечка, спасибо ! Да я и опрос завела из-за того, что там в самом наборе нитки ещё бледнее, чем птичка на обложке нарисована. Как они пишут - производитель имеет право заменить цвет ниток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ты когда вышьешь все, кроме пузика синичкиного, положи разного желтого оттенка нитки рядом и сфоткай. И смотри что больше понравится. Можешь нам показать, а мы поможем тебе выбрать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светлана - спасибо ! Возможно, так и сделаю)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, спасибо всем большущее за внимание и советы!!! Показываю свое небольшое продвижение за неделю. Это синичка от Алисы и мышка-норушка от Панны Вышилось совсем немного, что-то все до кучи у меня - малышня очки мне разобрала - ну это я сама виновата, оставила в зоне досягаемости)))) и лампа дневного света перегорела. Купила две лампочки к ней - причем брала сгоревшую с собой, для сравнения, и обе не те! вот для мужа лишний повод похихикать, что я с техникой не дружу! ну так а он для чего )))) пойдем сегодня вместе за лампочкой )))) Ну и опять бью себя по рукам - заехала вчера в рукодельный магазин, чтоб 3 моточка ДМС купить, а в придачу 3 набора мелких для вышивки ещё взяла! Кстати, очень понравились пара Панновских набора с лентами - не из Живых картин, а цветы-букеты. Так захотелось ленточками пошить ! После свадебной метрики и не бралась за них. Поэтому вот такое сердечко взяла, вышью на Валентина, только ленты к нему другие докупила. В наборе органза ядовито-розового цвета. Извиняюсь за фото с ценником, но он приклеен просто намертво! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юленька, синичка получается красивой, особенно веточка , мышка тоже продвигается ввысь, молодец!!! Наборчик от панны замечательный, мне он тоже уже давно нравится, и небольшой и симпотичный, надо будет тоже прикупить и на нем поучиться вышивать ленточками!!! А у меня тоже проблема с лампой дневного света, только на кухне над раковиной: отвинтила, понесла в магазин, там подобрали,принесла домой а она не горит!! Пошла на след.день обратно с ней - а в магазине горит! Дали другую, прихожу домой - не горит((( Муж говорит, что маленько не по размеру, нам надо немного длиннее, чтоб контакт сильнее был. Ну вот так и живем без лампы, в третий раз не посмела идти, а теперь с этой новой лампой в другой чтоли ехать магазин((( А я начала новый небольшой процессик, отдохнуть от барышни, ее тоже хочется вышивать, но глаза сильно устают от мелкой канвы, заходи ко мне в гости!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юленька, синичка получается красивой, особенно веточка , мышка тоже продвигается ввысь, молодец!!! Яночка, большое спасибо ! У меня с лампой та же чепуха! вчера взяли лампочку другую - а все равно не светит, видимо, сама лампа испортилась, надо за новой ехать )))) может дочки помогли - со стола свалили )))) и молчат как партизанки ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну и опять бью себя по рукам - заехала вчера в рукодельный магазин, чтоб 3 моточка ДМС купить, а в придачу 3 набора мелких для вышивки ещё взяла! Юля, сижу ржу...я ведь в этот же рукодельный магазин, хожу ТОЛЬКО чтобы, что-нибудь интересненькое посмотреть...но ещё ни разу без 2-3 наборов оттуда не уходила! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юля, сижу ржу...я ведь в этот же рукодельный магазин, хожу ТОЛЬКО чтобы, что-нибудь интересненькое посмотреть...но ещё ни разу без 2-3 наборов оттуда не уходила! Лена, вот и я так же! Меня в Леонардо вообще пускать нельзя! Надо, наверное, мужа со списком, как в продуктовый, отправлять , чтоб самой от соблазнов удержаться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение