10 февраля 2013 Какая у всех красота получается! И я не дождалась подушечку, которая ко мне едет по почте, и достала из запасов. Подушка от Vervaco 1200\451 c йорком. Йорк есть у нашей хорошей знакомой, к ней он наверное и поедет жить на 8 Марта. Вот, что должно получиться: А вот что мы с доченькой сделали на сегодня: Надежда Ста, ирония, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Барышни,я не удержалась и начала ещё одну подушку.Бабочки на чертополохе.Страмнин. Настроение у этой подушки совсем иное.Травка нежная,весенняя,бабочки порхают... Чертополох защищает дом от всяких нежелательных воздействий.На Руси считался охранным растением. mrn1970, Птица, lena isk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Барышни,я не удержалась и начала ещё одну подушку.Бабочки на чертополохе.Страмнин. Настроение у этой подушки совсем иное.Травка нежная,весенняя,бабочки порхают Чертополох защищает дом от всяких нежелательных воздействий.На Руси считался охранным растением. Такая красивая, летняя подушка получится! Да с такими скоростями- это же на неделю работы! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Такая красивая, летняя подушка получится! Да с такими скоростями- это же на неделю работы! Удачи! Неделя то конечно хорошо бы,но не успею.У меня же ещё работы.А над подушкой я кайфую поздно вечером.Глазки устанут от канвы,а ручкам охота потрудится.Тут как раз подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот , у нас живой уголок! Котики, собаньки и бабульки)))) Вот и я со своей второй подушечкой! Почти половина! Нравится, не хочется отрываться! ГалинаV, rysyavka, Лита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки,я еще новичок в вышивке,примите в свою дружную компанию! Буквально в прошлые выходные на работе начала шить подушечку. Набор китайского производства. Это фото упаковки (так будет выглядеть готовая работа),завтра сделаю фото всего набора в процессе. В набор входили- наволочка с пришитой канвой,нитки разобраны по цветам,цветная схема,2 иглы. Шьется очень легко,и получается ярко и красиво! Птица, rysyavka, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 А как же в готовой наволочке вышивать - неудобно наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 А как же в готовой наволочке вышивать - неудобно наверное? Канва пришита углом-клапаном к самой наволочке. Наволочку скрутила,закрепила зажимами. А когда закончу работу,то этот клапан будет держаться на наволочке за счет броши с кисточками. (она на картинке внизу вышивки)Да,не скажу что удобно шить,но приспособилась. Надежда Ста и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Анна Широкова, Аня,добро пожаловать!Отличная подушка получится! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какая интересная подушка на картинке. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки спасибо за теплый прием! Сегодня заберу свою бабочку домой. Может быстрее дело пойдет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вот моя подушечка в процессе. Сегодня на работе удалось много вышить. Работа продвинулась прилично! Впереди бэкстич черного цвета по контуру бабочки и серебристый по крыльям. Но на схеме так аккуратно нарисованы линии где нужно делать стежок,не думаю что это будет сложно. Птица, Надежда Ста и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Хочу еще 2 фото загрузить,да мой интернет не позволяет,зависает...Может нужно что то сделать с фото,чтоб меньше "весили",да я не умею... Позже еще попробую,может получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Как быстро продвигается эта прекрасная бабочка!очень красиво! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Какая у всех красота получается. Бабочки разнообразные! У меня остался фон. Надежда Ста, Птица и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Похвастаюсь, какой набор приобрела подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую. lena isk, Лита, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Похвастаюсь, какой набор приобрела подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую. Как интересно, а я и не обращала внимания- что там и тканюшки прилагаются! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сибирская Кошка, интересная очень подушка! И сам котик прикольный, да еще и лоскуточки в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Похвастаюсь, какой набор приобрела подушка вышивка+пэчворк, канва, ниточки, тряпочки, инстуркция подробная Пэчворком не увлекаюсь и не восхищаюсь совсем, но в этой подушке попробую. Люба спасибо за показ такой замечательной подушечки, заказала у Сашеньки такую же, только с рыжим котенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Закончила одушечку собачку.... теперь их у меня 4 штуки Татуся, Лита, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Закончила одушечку собачкутеперь их у меня 4 штуки Красота! Даже не могу выбрать-какая нравится больше, все одинаково хороши. И они совсем не "быстрые", как Vervako! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Закончила одушечку собачку.... теперь их у меня 4 штуки Как здорово, получился такой замечательный зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 как хорошо темка продвигается про подушки. очень понравился зоопарчик из зверюшек, очень заинтересовала подушка с пэчворком ( но держу хомяка на привязи). Такая хорошая собаченция получилась на Вервако - той-терьерчик. Ну а вот и мое продолжение . Анютки опять застряли, а котята двигаются, да хорошо так. Птица, Татуся и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение