19 февраля 2013 как хорошо темка продвигается про подушки. очень понравился зоопарчик из зверюшек, очень заинтересовала подушка с пэчворком ( но держу хомяка на привязи). Такая хорошая собаченция получилась на Вервако - той-терьерчик. Ну а вот и мое продолжение . Анютки опять застряли, а котята двигаются, да хорошо так. Котята такие смешные с глазками и мордочками частичными! Я за анютки болею, чтобы хоть по немножку расцветали. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 эээх, я тоже за них болею...но колом встали..вот опять думаю их домой перенести с работы...может начнут по-маленьку двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Веселинка, Котята-молодцы!Дружно подростают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки,спасибо огромное за хорошие слова,очень приятно!!!! Все трудятся на славу!!подушечки растут хорошими темпами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Вот и готов мой той-терьерчик. Осталось сшить. Сшиваться он поедет в мастерскую. Я уже и вельвет ему на задник подобрала-лежал у меня довольно давно, ждал своего часа. И я честно ещё час назад сказала себе, что пока ничего начинать не буду! Но как-то сама распотрошилась упаковка с новой подушечкой. Вот рисунок поближе того, что будет, вот комплектация У меня две дочки-каждая выбрала себе по девочке. Но я на пробу заказала сначала одну. Это Bothy Treads. rysyavka, Peppi, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А я то наивная, думала, что подушки ограничивается одним Вервако да Риолис. А тут, такую красоту показывают, такие вкусные ниточкииии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки,какие вы молодцы! Какие красивые подушечки! Я сегодня буду наверстывать упущенное:-) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки,так как я еще новичок в вышивке,то смотря на ваши работы возникла пара вопросов- первый- вышивка на страмине выполняется как обычная вышивка? Т.е такие же крестики,такое же начало и конец? Второй-нитки в наборе оч толстые. Значит и игла должна быть другая? Она может входить в набор? Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки,так как я еще новичок в вышивке,то смотря на ваши работы возникла пара вопросов- первый- вышивка на страмине выполняется как обычная вышивка? Т.е такие же крестики,такое же начало и конец? Второй-нитки в наборе оч толстые. Значит и игла должна быть другая? Она может входить в набор? Заранее благодарю за ответ! У меня в наборе есть игла ,она конечно соответствует размеру нитки.Крестики совершенно такие же как в любой другой вышивке.Всё легко и просто.Уровень сложности очень лёгкий. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 У меня в последнем наборе тоже есть иголка ( в Вервако и в Риолисе тоже во всех были иглы). В том наборчике, что начала вышивать предлагается вышивать либо полукрестом,либо гобеленовым швом. Даны прямо рисунки как выполнять шовчик очень доступные. И ещё и схема на 6 листах+ к рисунку на страмине. Мне кажется, это может быть даже самый первый набор для начала вышивания- всё очень подробно и понятно, и ничего докупать не нужно..Только ниточку очень длинной отрезать не нужно, чтобы не перетиралась. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ой,девочки спасибо за такие подробные ответы! Когда впервый раз была в магазине с вышивкой,мне показывали наборы подушек со страмином. Я посмотрела-повертела и отказалась:-) решила что это очень сложно:-) Теперь посмотрев на ваши работы решила в ближ время приобрести такой набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Галя, подушка от Bothy Treads необыкновенно хороша. Ни разу таких не видела. Очень хочется посмотреть процесс... ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, закончила вторую подушечку с бабочками! Что-то она мне тяжеловато далась- черная канва- тяжело глазам. Но я не ухожу, начинаю еще одну подушечку от Риолис с ирисами. Вот мой отчет и картиночка следующего набора. Лита, Птица, ГалинаV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Надежда Ста, Надюша,поздравляю!Бабочки прекрасны!Удачи с новой подушкой! Воспользуюсь случаем и покажу своё продвижение. Natalia77, Птица, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень уютная темка. И подушечки и всех душевные. Поздравляю все, кто уже закочил. А тем кто в процессе, легких крестиков. Надежда Ста, Лита, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ну вот моя бабочка приобрела свои очертания! Начала отшивать полукрест-тень. Еще по крыльям бэкстич, усики,контур. rysyavka, Лита, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Закончила свою подушку.Получилась очень яркая.Следующую начинать пока не буду,возьму на неделю тайм аут,так как немного простудилась.Ниточки только разобрала,но показывать больше нечего. ирония, Egelia, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Закончила свою подушку.Получилась очень яркая.Следующую начинать пока не буду,возьму на неделю тайм аут,так как немного простудилась.Ниточки только разобрала,но показывать больше нечего. Очень красиво получилось. Как же ты быстро с ними расправляешься. Действительно, иголка с моторчиком. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Закончила свою подушку.Получилась очень яркая.Следующую начинать пока не буду,возьму на неделю тайм аут,так как немного простудилась.Ниточки только разобрала,но показывать больше нечего. КРАСОТА!!!!! Очень понравилась подушечка! Цвета красивые, гамма такая неизбитая, замечательно получилось)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, закончила вторую подушечку с бабочками! Что-то она мне тяжеловато далась- черная канва- тяжело глазам. Но я не ухожу, начинаю еще одну подушечку от Риолис с ирисами. Вот мой отчет и картиночка следующего набора. Какая сочная подушечка! Ну все, девочки, конец всем вашим проблемам, если они были, ведь вышитые бабочки - к разрешению проблем по приметам, если кто верит)))). Но в такую примету я думаю неплохо верить)))). Надежда Ста и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какая сочная подушечка! Ну все, девочки, конец всем вашим проблемам, если они были, ведь вышитые бабочки - к разрешению проблем по приметам, если кто верит)))). Но в такую примету я думаю неплохо верить)))). Лена,впервые слышу о такой примете,но пусть работает!!!! lenning и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 какая класнючая подущка с бабочками получилась....а вот и мое продолжение Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марина,молодец!Осталось не много! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какие красивенькие бабочки! Моя бабочка на последних стежочках! Завтра будет готова! Похвастаюсь! И снова вопрос-при вышивке на страмине пяльцами не нужно пользоваться,верно? (уж извините за мои такие вопросы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какие красивенькие бабочки! Моя бабочка на последних стежочках! Завтра будет готова! Похвастаюсь! И снова вопрос-при вышивке на страмине пяльцами не нужно пользоваться,верно? (уж извините за мои такие вопросы...) Для страмнина пяльца не нужны.Я кладу на стол,прижимаю книгой и свободный конец свисающий шью двумя руками. lena isk, Анна Широкова и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение