Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В этой теме просто вышивают подушки, подушечки и т.д. Никаких отчётных дней нет. Я со своей гитарой вообще зависла. Но в ближайшее время планирую к ней вернуться.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этой теме просто вышивают подушки, подушечки и т.д. Никаких отчётных дней нет. Я со своей гитарой вообще зависла. Но в ближайшее время планирую к ней вернуться.

Спасибо! Тогда и я присоединяюсь вот с этой милашкой post-25987-1395170691_thumb.jpg, завтра же начну.

Лита, solnishko-ym, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос, в наборе акрилл, во сколько нитей он шьется? В одну дырки светят, а в 2 вдруг ниток не хватит... Это мой первый опыт работы со страмином, боюсь напортачить.

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос, в наборе акрилл, во сколько нитей он шьется? В одну дырки светят, а в 2 вдруг ниток не хватит... Это мой первый опыт работы со страмином, боюсь напортачить.

Вышиваетсяся в одну нить, ну во всяком случае и вервако и коллектион де арт, тоже вышиваются на страмине и все в одну нить.

Поделиться сообщением

Вышиваетсяся в одну нить, ну во всяком случае и вервако и коллектион де арт, тоже вышиваются на страмине и все в одну нить.

Спасибо, Маш! У меня Чаривна Мить, но, думаю, не сильно отличается. Начинаю! Может, вечером уже что-то покажу.

Поделиться сообщением

А вот мои подушечки Вервакоpost-20445-1395204233_thumb.jpg

Очень красивые, а то, что в паре-очень стильно выглядит! P.S. Ты чего в гости не заходишь?

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые, а то, что в паре-очень стильно выглядит! P.S. Ты чего в гости не заходишь?

[/quot

Юль, а это как в гости? Это куда хоть заходить надо? Я с превеликим удовольствием , я до конца не разобралась на форуме :smile:

Поделиться сообщением

Rangout.yuliya,

вышила подушку от Чаривни и уже подарила, в готовых работах есть.вышивала в одну нить. может вы натягиваете сильно? могу посоветовать слабее натягивать, не боятся что ниток не хватит.

сейчас вышиваю Вервако, там не много ниточек остается

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rangout.yuliya,

вышила подушку от Чаривни и уже подарила, в готовых работах есть.вышивала в одну нить. может вы натягиваете сильно? могу посоветовать слабее натягивать, не боятся что ниток не хватит.

сейчас вышиваю Вервако, там не много ниточек остается

Спасибо, я уже поняла, что затягиваю. Постараюсь более воздушненько.

Поделиться сообщением

Итак, открыла, распаковала, начала. Впечатлений-море! Вот это игла! Душевный такой инструмент! Страмин тоже понравился, только пальцы об краску пачкаются. Вот такое солнышко засияло над моей будущей хрюшкой.post-25987-1395229068_thumb.jpg Вышивала, прогуливаясь по теме. Какие же у вас красивые подушки, девочки! И эту хочу, и ту, и другую! Как жить то теперь? :lol:

Сибирская Кошка, pepita, LiLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, открыла, распаковала, начала. Впечатлений-море! Вот это игла! Душевный такой инструмент! Страмин тоже понравился, только пальцы об краску пачкаются. Вот такое солнышко засияло над моей будущей хрюшкой.post-25987-1395229068_thumb.jpg Вышивала, прогуливаясь по теме. Какие же у вас красивые подушки, девочки! И эту хочу, и ту, и другую! Как жить то теперь? :lol:

я вышила такую хрюшу, ниток хватило , одной нитью можно сделать 30 - 31 крестик, хотя в других наборах только 28, а в этом осталось столько ниток, что некоторые использовала для других. но хочу предупредить - я сделала такую ошибку: - начала с нижнего ряда по строго ненапечатанному краю, и руководствуясь схемой, но оказалось на 1 ряд выше нужного и пришлось начать с верхнего и трудно стыковать рисунок, теперь начинаю с главных героев и руководствуюсь "страминным" рисунком, и ещё хвостик лишь 1 углом касается поросёнка - не естественно - можно добавить пару ярко розовых крестиков для естественности http://www.stitch.su/users/ready-works/suhorab&8

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышила такую хрюшу, ниток хватило , одной нитью можно сделать 30 - 31 крестик, хотя в других наборах только 28, а в этом осталось столько ниток, что некоторые использовала для других. но хочу предупредить - я сделала такую ошибку: - начала с нижнего ряда по строго ненапечатанному краю, и руководствуясь схемой, но оказалось на 1 ряд выше нужного и пришлось начать с верхнего и трудно стыковать рисунок, теперь начинаю с главных героев и руководствуюсь "страминным" рисунком, и ещё хвостик лишь 1 углом касается поросёнка - не естественно - можно добавить пару ярко розовых крестиков для естественности http://www.stitch.su/users/ready-works/suhorab&8

Елена, я еще вчера видела Вашу хрюшку, запомнила по помпончикам. Очень красивая, веселая Нюша! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Меня еще волнует процесс обработки краев страмина. Может, подскажете, как его с тканью соединять?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, коллеги "подушечного цеха"! Немножко продвинулась моя хрюшка, спешу поделиться фото и впечатлениями.post-25987-1395406224_thumb.jpg. Девочки, у вас в наборах все нитки одинаковые? У меня разные, это большой минус. Самые классные-синие и голубые, они толстые, плотные, их можно смело затягивать привычным жестом, как мулине, и ничего не просвечивает. Самая жесть-это темно-зеленый цвет. Очень тонкие нитки, я бы ими не в 2, а в 3 вышивала. Стежок делаю настолько воздушный, что того и гляди распустится все. К тому же этого цвета очень мало, осталась только одна ниточка на хрюшкины глазки, тогда как синего, желтого, оранжевого и красного точно хватит еще на отшив. Остальные нитки по толщине средние между синим, голубым и темно-зеленым. Про количество пока говорить рано. Повторюсь, это мой первый "подушечный" опыт, так что если заметите где-то ошибку, ткните меня носом :lol: , пожалуйста!

pepita, LiLa, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошенькая свинка и отчётик такой не маленький. Насчёт толщины ниток, не могу ничего сказать. Подушки от Чаривны не шила. Но мне кажется получается очень хорошо.

У меня подушки от Вервако,а там все нити одинаковые.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, привет!

Rangout.yuliya, Юля, как быстро у тебя подушка вышивается, молодец!

angeloshek86, Маша, какой милый мамонтенок! успехов

я тоже покажу свои начинания в подушке-черепашке:

post-4761-1395474053_thumb.jpg

вышивается моя подушка в три нити мулине. это мой вечерний процесс - канва крупная, шьется легко.

lena isk, solnishko-ym, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, да ты тоже неплохо продвинулась! А я наоборот подушку днем часок-другой, пока дети спят, а вечером бисер ковыряю.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, да ты тоже неплохо продвинулась! А я наоборот подушку днем часок-другой, пока дети спят, а вечером бисер ковыряю.

спасибо! а я днем работаю, иногда правда удается на обеде повышивать. ну и в выходные стараюсь время выделить

Поделиться сообщением

Елена, я еще вчера видела Вашу хрюшку, запомнила по помпончикам. Очень красивая, веселая Нюша! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Меня еще волнует процесс обработки краев страмина. Может, подскажете, как его с тканью соединять?

после первой (для смыва краски) стирки в едва тёплой воде страмин всё же жёсткий, сразу стираю второй раз в почти горячей, приклеиваю дублерин, затем по периметру широкоми стежками пристрачиваю, заднюю часть наволочки пришиваю по периметру на 1см - 1,5см дальше краевых рядов(сложив не лицевыми сторонами), затем обрезаю оставив приблизительно 1 см и выворачиваю на изнанку. Далее прострочив строго по периметру вышивки, получаю "бельевой" шов. Готово можно вывернуть на лицо. "шарики" лучше пришить на уже готовую. со шнуром немного больше проблем.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то я добралась до своей гитары. Небольшое продвижение...

Было post-10112-1395765264_thumb.jpg стало post-10112-1395765310_thumb.jpg ну и будет post-10112-1395765299_thumb.jpg

Peppi, Elise, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня эта гитара тоже привлекает. Но хочется сначала увидеть отшив. Подожду! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну очень впечатляющая картинка(гитара) Прям...жжёт!!!интересно увидеть отшитую.Я тоже люблю вышивать подушки.Очень нравятся от "Риолиса"(шила и на льняной канве,и на обычной)Недавно дошила "пробник"-PANNA "У истоков Амазонки"сделала подушкой для подарка маме. И сейчас на некоторые наборы смотрю и представляю-А как это можно оформить в любимую подушку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в