Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота-вкуснота! Мне не попадались почему-то такие кравивые подушки у ЧМ.

Аня, я сначала клеточки на подушке два раза пересчитала, и даже середину отметила. И оказалось на 1 клеточку меньше и по длине, и по ширине. И побояялась промахнуться, там же рисунок в самый край, и петельки завязываются в одном направлении, с серединой я не придумала. Я решила вязать "по диагонали", как бы гобеленовым швом, подумала, если просто за горизонтальные ниточки, то вертикальные пустые будут. А сейчас фотографировать стала - смотрю, ее повело. Надо было ряды в разные стороны наклонять, но я не строго по рядам шила.

Короче, сейчас сижу, думаю, или так продолжать, и будет ромбик, или в другую сторону наклонить, и будет зигзуга.

Шьется быстро, на половину ушло часов 8-10, главное приноровиться.

Понятно. Значит все таки косячки есть... Ладно,Сюрприз отправила,Робин дошью и возьмусь за подушенцию!

Поделиться сообщением

Понятно. Значит все таки косячки есть... Ладно,Сюрприз отправила,Робин дошью и возьмусь за подушенцию!

Ну,, не такие уж и косяки...и я перемудрила. Рассомотрела китайский риснок - надо за горизонтальные ниточки завязывать, тогдабы и схема вошла тютелька-в-тютельку.

Поделиться сообщением

Вышивальная часть подушки завершена

post-3202-1399907254_thumb.jpg

Вышивалось очень быстро и легко, с настроением! Сшивать буду. когда вышью все три задуманные подушечки. Спасибо за компанию! :good: Всем - быстрых крестиков! Скоро опять присоединюсь.

Поделиться сообщением

Готовая подушечка - сижу и любуюсь

post-3202-1400660649_thumb.jpg

прям очень-очень!!! классная!

Поделиться сообщением

Готовая подушечка - сижу и любуюсь

post-3202-1400660649_thumb.jpg

Очень яркая и вкусная подушка! А какие еще две задуманные?

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Подскажите, пожалуйста, купила набор для вышивки подушки от вервако.

Нигде не нашла, в сколько нитей вышивать?

И на картинке показано, как я поняла, что нужно вышивать не по горизонтали, а по вертикали? Это так? Или все же можно, как обычную вышивку идти по горизонтали?

Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Римма, вышивать в 1 нить. Можно и по горизонтали идти, но вертикальными рядами красивее крестики получаются, не зря производитель так рекомендует. Попробуйте и так и так - и увидите разницу и решите для себя как лучше.

Цыпа и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Римма, вышивать в 1 нить. Можно и по горизонтали идти, но вертикальными рядами красивее крестики получаются, не зря производитель так рекомендует. Попробуйте и так и так - и увидите разницу и решите для себя как лучше.

огромное вам спасибо.

Поделиться сообщением

огромное вам спасибо.

а я вышиваю подобное каждый крестик сразу полностью /\ и тогда на мой взгляд горизонтальный ряд или вертикальный - разницы не видно.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

И еще вопрос, разобрала все ниточки в наборе. и оказалось, что один цвет лишний, внизу на канве его не указано. Грубо говоря, нарисовано 12 цветов, а на деле у меня их оказалось 13.

Такое может быть?

Поделиться сообщением

Добрый день.

И еще вопрос, разобрала все ниточки в наборе. и оказалось, что один цвет лишний, внизу на канве его не указано. Грубо говоря, нарисовано 12 цветов, а на деле у меня их оказалось 13.

Такое может быть?

У Вервако я думаю не может, а у нас - может:) Неправильно разобрали. У меня так 2 лишних оказалось, а когда начала вышивать, поняла, что они не лишние. Посмотрите внимательно, возможно есть цвет не обозначенный краской на страмине(цвет страмина), у меня в подушке с лилией это был цвет самый светло бежевый. А еще можете рассортировать по цветам, 2- синих, 5 - бежевых, 3 - зеленых и т.д. Потом к каждому квадратику прицепите кусочек ниточки. И тогда сразу видно, куда этот лишний прицепить.

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вервако я думаю не может, а у нас - может:) Неправильно разобрали. У меня так 2 лишних оказалось, а когда начала вышивать, поняла, что они не лишние. Посмотрите внимательно, возможно есть цвет не обозначенный краской на страмине(цвет страмина), у меня в подушке с лилией это был цвет самый светло бежевый. А еще можете рассортировать по цветам, 2- синих, 5 - бежевых, 3 - зеленых и т.д. Потом к каждому квадратику прицепите кусочек ниточки. И тогда сразу видно, куда этот лишний прицепить.

у меня как раз вервако.

и лишний оказался белый цвет, на страмине его точно не обозначено внизу, хотя на самой картинке в вышитом варианте если смотреть, он есть.

ладно, буду потихоньку вышивать, по ходу дела пойму.

спасибо большое за ответ

Поделиться сообщением

на страмине его точно не обозначено внизу

он видимо просто обозначен тем же цветом, что и сам страмин, то есть сливается с ним

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он видимо просто обозначен тем же цветом, что и сам страмин, то есть сливается с ним

спасибо, видимо да. т.к. вчера присмотрелась цвет и правда похож.

Поделиться сообщением

всем привет!

неужели никто сейчас подушечки не вышивает?

я продолжаю процесс подушки-черепашки от Panna. вот насобирала крестиков на отчет:

post-4761-1407434883_thumb.jpg

elis, solnishko-ym, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, наконец-то! С продвижением! Очень красиво черепашка подросла!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, стряхну пыль с темки.

вышиваю подушку с тюльпанами от Панны, арт. ПД-1548.

Процесс и результат нравится.

post-12498-1410437318_thumb.jpg

post-12498-1410437336_thumb.jpg

Elise, LiLa, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Должно получиться вот это)

Яна, а ты черепашку дошила? Мне она тоже нравится. И у меня есть еще совушка из этой серии.

post-12498-1410437471_thumb.jpg

Надежда Ста и suhorab сказали спасибо

Поделиться сообщением

Должно получиться вот это)

Яна, а ты черепашку дошила? Мне она тоже нравится. И у меня есть еще совушка из этой серии.

я тоже купила такие тюльпанчики, вот только в ближайших планах другие работы

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение по подушечке.

Подушка Vervaco "Лошадь"

И девочки, скажите, пожалуйста, почти уже закончила вышивать подушку.

Но ни разу не оформляла до конца.

Хотела узнать, как пришивать вышивку к наволочке?

Наволочку купила специальную 40х40.

Может подскажите, заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Наволочку купила специальную 40х40.

Может подскажите, заранее большое спасибо.

Если подушечка 40?40 см, то обратную сторону наволочки нужно покупать 45?45 см. Часто она бывают с молнией посередине.

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если подушечка 40?40 см, то обратную сторону наволочки нужно покупать 45?45 см. Часто она бывают с молнией посередине.

ого, а я купила наволочку 40х40, может не влезть получается?

Поделиться сообщением

Девченки, хочу попробовать вышить подушку на страмине Вервако. Возник вопрос как на нем вышивать: скручивать в рулончик или натягивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в