8 июня 2015 Dasha M, Даша, такие подушечки разные, красивые. Новая подушечка так и призывает к спокойствию и расслаблению. Ан4оус, Аня, как же мне нравится подушечка. Так интересно рассматривать стежки, шовчики. Все так аккуратненько. А я тоже не сдержалась и заказала еще две подушечки от Вервако. Вот я на них подсела kleona, Elena_F, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Готова лицевая сторона моей подушечки осталось сшить и ...relax обеспечен, ну, или думы думать под аромат зажжённой сандаловой палочки... Надолго не прощаюсь, уж больно полюбилась мне эта тема. solnishko-ym, Luba52, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Dasha M, Даша, с окончанием! Скоро подушечка будет готова и релаксировать на ней будет сплошное удовольствие. А я тоже уже сделала годовой запас наборов с подушками, так что в этой теме я точно надолго Daria-Raisa, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Не выдержала и начала новую подушечку И вот что вышито Ан4оус, Daria-Raisa, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Продолжение подушечки Daria-Raisa, solnishko-ym, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А я дошила первый угол и уже наметила второй! Ура-ура M@kosha, Сибирская Кошка, meledi2006 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ан4оус, Аня, какой же интересный процесс . С удовольствием все эти шовчики рассматриваю. Elena_F, kleona и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 И я снова в теме. На этот раз с очаровательным, пейзажным процессом. "Мельница" от vervaco. Egelia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А я дошила первый угол и уже наметила второй! Ура-ура Аня, потрясающая подушка будет! из какого журнала схема? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Egelia, Валя, спасибо)) Аня, потрясающая подушка будет! из какого журнала схема? Лена, это из Формулы рукоделия, № 5 прошлого года. Хочешь присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ан4оус, Аня, какой процесс обалденный! Сложно шьется? У меня есть такой журнальчик, но я пока его просто разглядываю... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ан4оус, Аня, какой процесс обалденный! Сложно шьется? У меня есть такой журнальчик, но я пока его просто разглядываю... сами по себе шовчики очень легкие. некоторую сложность доставляют сатиновые нитки, но и к ним я уже приноровилась. только медленнее, чем хлопковыми получается. зато так блестят и переливаются, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Dasha M, Даша, с новым процессом. Подушечка обещает быть яркой и красочной Продолжение моего Мишки на облаке от Вервако Остался только фон Tаnya, kleona, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 )) Лена, это из Формулы рукоделия, № 5 прошлого года. Хочешь присоединиться? Аня, надо порыть вроде был такой журнальчик с удовольствием присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Аня, надо порыть вроде был такой журнальчик с удовольствием присоединюсь порой-порой)))) Если вдруг не нароешь, могу электронным вариантом поделиться В компании то оно всегда веселее meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Egelia, Валя, детская подушечка- прелесть! А у меня небольшое продвижение: вышилась мельница. Получается живописная, приятная картинка. Осталось нарисовать ландшафт и готово. Ан4оус, Надежда Ста, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Закончила подушечку Но из темки не ухожу, т.к. на очереди еще две подушки, планирую вышить на ДР маме. Valery***, Надежда Ста, Daria-Raisa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Начало новой подушечки от Вервако PN-0147669 Цветы с завитками 1 solnishko-ym, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Покажу продолжение своей подушечки Daria-Raisa, kleona, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И продолжение: Сибирская Кошка, Ан4оус, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Пейзажно-подушечный процесс "Мельница" завершился. Egelia, Звезда в шоке, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Показываю две последние вышитые подушки Vervaco в готовом виде: 1.Будда 2.Мельница Все мои заказчики стали счастливыми обладателями подушечек. А поскольку новых заказов более не поступало, то я прощаюсь с этой замечательной темой. Всем лёгких крестиков! Valvariella, Krelina, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Продолжение моей подушечки: lena isk, Юнона1960, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Закончила Xumpocmb, kleona, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Что-то никто в этой теме не пишит. Видимо не популярны сейчас подушечки. Но я все-таки напишу. У меня новый процесс. Начало в гаечке. А это продолжение. Daria-Raisa, kleona, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение